X



【政府】旧統一教会と閣僚ら政務三役の関係「調査行う必要ない」…答弁書を閣議決定 ★4 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:18:27.22ID:QYfOJEgA0
ほほう
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:18:55.84ID:Ygha4WFU0
>>1
安倍首相暗殺事件
これはちょっと… ビル屋上に簡易テント。
スナイパー小屋が事件後3時間で撤去されている。
サンワシティービル屋上 7月8日2022年
youtu.be/Q-9ZILHqmkE @YouTubeより
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:19:03.73ID:QYfOJEgA0
チョンカル党の魂胆は如何に
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:19:05.32ID:73t0nd9s0
朝鮮カルト党と言えよ。
自民党は偽称。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:19:17.59ID:XmWiGW6M0
そりゃ犯人は「調査不要」と言うわな
なんなんこれ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:19:35.96ID:ofFKeH/x0
安倍昭恵は私人みたいなもの?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:19:55.66ID:dPCvW10u0
自民党はどうしてそんなに統一との関係を持ちたがるの?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:19:56.00ID:CSHeIlRv0
>>1
岸田はもうもう壺の中に浸かってしまったかぁ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:20:00.26ID:+EFX3FW90
>>1
もう終わりだよ壺田
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:20:41.49ID:CSHeIlRv0
>>12
壺田文雄もうダメだあ
0015 【ケンモメン】
垢版 |
2022/08/16(火) 10:21:18.41ID:CV3upBgD0
週刊誌的に自由にやっていいよって事の方がこの問題長引く気がするが‥
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:21:20.01ID:ZWCa4faL0
な、山上さんは正しかったろ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:21:54.90ID:uZWRyzsV0
自民党は壺に閉じ込められてしまったのか
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:22:03.70ID:CSHeIlRv0
しかし、壺田内閣これで臨時国会や通常国会を
やりきれると思ってるのかなぇw
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:22:09.10ID:XmWiGW6M0
どうやればこのクソ自民を
「調査しなきゃ!統一と縁切ることを真剣に考えなきゃ!」
とビビらすことができるのか?
やっぱデモ?
13日のデモが台風で延期したのは惜しい
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:22:12.30ID:EjvLteVC0
諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカと日本の壊滅ですから
こんな学校が日本にあること自体が
非常におかしいことです
この際、きちんと対処しましょう
外国人による政治運動も極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに、在日に不法に生活保護が支給されており
それはゼロにしなければなりません
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な捜査をしましょう
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:22:28.28ID:9bfnFDuB0
本当に最低だな自民党
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:23:10.11ID:6FIjAvnC0
これからも関係続けますっていう売国宣言じゃん
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:23:39.31ID:2xS3bYMW0
>>1
おはよう
最近朝遅いな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:23:42.05ID:Km9ALMhM0
>>19
モリカケと同じ戦法取るんじゃない?
対立煽り
論点ずらし
論点増殖、全容はもちろん、何が本質か分からなくさせる
国会空転させるな論
戦法としてはここらへんかな?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:23:48.30ID:7q2i83560
閣議決定だからなw内閣が決めましたw
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:25:00.26ID:Y0iqV1kx0
壺排除しない宣言だよね
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:25:16.55ID:wMWppT9N0
でも必要ないってのは理解できるわ…
壺しかいないんだからなw
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:25:18.14ID:9bfnFDuB0
統一教会自民党本当に最悪だな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:26:06.99ID:s4/fkwyG0
統一教会についてはもともと閣議決定した政府答弁書があるからなあ

「政府としては、一般的に、特定の宗教団体が反社会的な団体であるかどうかについて判断する立場にない」
---
https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/129/touh/t129009.htm
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:26:26.76ID:X4i2gcHU0
物価高対策さっさとやれ在日カルト内閣
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:26:45.49ID:1Tg5aPy50
もう関係持ってるのばれてるから
必要無いといえば必要ないけど

こんなもん閣議決定とかするとかイメージ悪すぎだな岸田
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:27:03.21ID:Iaz6qwKM0
統一教会で中国人に半導体関連の事業を移籍しておいて
アメリカがそれを問題視すると、きゅうに反中国だ反習近平だ
とか言い出してNHKラジオでも逃げてる統一教会
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:27:13.49ID:xAk36SRU0
どうせ国民は半年後にはきれいさっぱり忘れてるからへーき、へーきwと思ってそう
0050ひらめん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:27:21.93ID:y1Y4UYbH0
>>1
これとか国葬とか
最悪なことばかり即決する
聞く力(笑)の無能岸田内閣ですwww

聞く相手は上級国民や政治家だけですねわかりますww

さっさとコロナ医療体制を即決しとけや!
各地で医療崩壊しとるやんけ!!
無能税金泥棒内閣め!死ね

(´・・ω` つ )
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:27:38.77ID:USqYM8NZ0
国民は馬鹿だから直ぐ忘れる
はいこの話は終わり
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:27:39.03ID:1xmvVOS80
ヤバすぎるな
親米派は完全に腐敗した勢力

自民党とアメリカがカルトと結託して共産主義を弾圧したことは歴史の事実
己が黒歴史を直視すべきだよ、自民党は
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:27:46.18ID:bRDnoyZl0
ヤバいくらい統一しちゃってるんだろうな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:27:51.39ID:CSHeIlRv0
>>30
今、簡単に考えただけでもこんだけ国会で質問し
紛糾しそうなの見えてんのに、岸田大丈夫か?w


なぜ、名称変更をしたのか(文科省)
なぜ、被害届はあるのに検挙がなかったのか?(警察庁)
なぜ、公安調査庁のレポートから統一教会の特異集団がなくなったのか(公安)
なぜ、霊感商法で統一教会に警告したのか?(消費者庁)
合同結婚式で韓国に行った日本人妻からの被害届はないか?(外務省)
防衛隊員の統一教会信者はいないのか?(防衛省)
統一教会に外為法違反はないのか?(財務省)
カルト法を制定しないのか?(岸田)

などなど
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:27:51.96ID:ksqzpYTe0
朝鮮無罪!
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:28:24.10ID:3+jT2Cdi0
自民調子乗りすぎだわ
壺が割れるまで叩き続けるからな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:28:32.50ID:af8UALKJ0
何勝手に決定してんの?
これこそ民主主義への冒涜でしょ
一般の統一自民議員も声を上げないなら後ろ暗いとこあるのかなと思っちゃうわ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:28:53.47ID:dfQHhJDL0
日本国民、舐められたもんやなあ
さぞかし笑いが止まらんやろなあ、日本国民の規格外の御目出度さに
こんだけ好き放題やってんのに何一つお咎めないんやからなあ
そりゃあトコトン舐められるはずですわ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:29:18.65ID:rHAKHZ5U0
>>1
「調査行う必要ない」
「安倍氏の国葬は9月27日にする」
「酷暑8月の「節電ポイント」開始」
ガソリン価格、172円維持を表明 石油元売り会社への補助金増額へ .
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:29:22.77ID:L/04oJ060
【世界平和統一家庭連合(旧統一教会)信者の特徴と使用頻度の高い言葉】
・すぐにパヨ、ウヨ、○○ガーとレッテルを貼る。
・パヨク、反カルトは共産主義者だ。
・煽り口調が多く喧嘩腰で好戦的。
・コピペ連投。
・無駄に改行が多い。
・「何が問題か分からない」「もう飽きた」
・民主主義への挑戦。
・山上徹也の思う壷。
・下村博文を庇う為に統一教会の名称変更を拒み続けた前川喜平を違法だと言い出す。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:29:34.33ID:+EFX3FW90
こんな壺と連立組んでる公明党も同罪だぞ
さっさと連立解消しろよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:29:47.10ID:xLcxsekf0
こんな国だから山上さんのような暗殺者が生まれた
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:29:58.34ID:v8NDOyKJ0
検査を止めれば感染ゼロ
被害届けを却下すれば犯罪ゼロ
日本は素晴らしい国になるね…書類上は
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:30:03.25ID:x9I/85BC0
ネット投票にして閣議決定を禁止にするだけでまともな国会での議論が出来る様になるっちゃね
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:30:15.28ID:Iaz6qwKM0
大島栄城だが、俺を統合失調症だ、幼稚だ
とかいうわりに政府要人が餓鬼みたいな政治しかしないって
なんなんだろね

俺が演じた幼児がそんなにきいたのかな

妹のいない部屋の電子回路改造がそんなにきいたのかな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:30:16.03ID:CSHeIlRv0
統一教会問題で3年は国会でおかわりができるなw
その間統一教会の活動も世間の目に晒され監視され
弱体化するだろうw
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:30:22.35ID:1xmvVOS80
カルトのせいで多くの国民の家庭が破壊されたのに
見て見ぬふりをする自民党
どこが愛国者だ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:30:25.71ID:Xroows6e0
>>50
さすが岸田さんだね仕事が早い(´・ω・`)
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:30:48.71ID:U8j07CIX0
ネトウヨ、J-NSC、自民党員なんてアクティブな数バーセント、主要メンバーは全員が統一協会の壺売りだしな
兎に角、県議、市議、職員含めて自民党関係者は全員壺売り
統一協会10万人が丸ごと囲い込んでるのでw

もうオシマイだよ
ネトウヨの反日朝鮮カルト自民党は
ざまあ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:30:59.55ID:xLcxsekf0
テロ暗殺クーデターも政治参画の方法として尊重する。
これが成熟した民主主義社会だ。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:31:01.57ID:7LveTBQ60
反社会的内閣
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:31:06.40ID:9S9EgXnD0
自公政権とごまかすのではなく正確に統創政権と呼ぶべき時が来てるのかもな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:31:11.22ID:CSHeIlRv0
>>74
統一教会の田中が「これからも一緒に日本を作る」だもんなぁw
0082令和大予測
垢版 |
2022/08/16(火) 10:31:25.25ID:qy82Gma80
>1-30
>73-80
内部告発者 世界日報 S 編集長 襲撃 刺傷事件。
赤報隊 襲撃事件。
盗逸狂怪 世田谷区 成城 進出阻止の 
民主党 石井紘基議員暗殺事件。

霊感商法 日本全土で、パンデミック団、
重税化 インフレ化な、
スタグフレーション慢性的構造不況化の諸悪の根源、

本覚寺=明覚時 
法の華 三法行 
オウム真理教。
ここらが、宗教法人を取り消されている。
オラっ、日本政府は、さっさと、今から
🏺 ㊞ ギガ押し売り オーバーシュート 
パンデミック、ギガお布施 強要マニアック統一⛪狂怪は、
2022/08/15 森羅万象を司る閣議決定で、宗教法人 取り消し でいいだろw

インド 1984年
シク過激派 カーリスターン建国主張 
殲滅作戦。ブルースター作戦。 
アムリットサル 黄金寺院 武力制圧

アメリカ 1993年
テキサス州ウエーコ包囲。
カルト教団 ブランチ ダヴィデアン教会 
壊滅。 ここらみたいに、いますぐ、

有事 安保法制 スパイ厳罰法の、特定秘密保護法 対テロ準備罪 フルロックダウン 外出禁止令なJアラート。破防法。
ここらギガ稼働で、今から、自衛隊の治安出動から、
ギガお布施 強要マニアック統一🏺㊞ペタ押し売り ⛪狂怪を、全滅作戦、いますぐ 今から、開始でもいいぞw

有事 安保法制 スパイ厳罰法の、特定秘密保護法 対テロ準備罪 フルロックダウン 外出禁止令なJアラート。破防法。
ここらギガ稼働で、今から、自衛隊の治安出動から、
ギガお布施 強要マニアック統一🏺㊞ペタ押し売り ⛪狂怪を、
全滅作戦、いますぐ 今から、開始でもいいぞw
>73-80
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:31:41.21ID:af8UALKJ0
色んな組織に潜り込んで長いことかけて民意無視でここまでやりたい放題できる体制整えちゃってるもんなあ
民主主義なんて死んでるわ
その上でテロやら暴力は民主主義への挑戦なんて言われましても
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:31:45.84ID:1xmvVOS80
まぁ、ここまでくると
韓国好きや韓流好きアピールしている連中が
カルト一派なのは言うまでもない感じだろうね
0086令和大予測
垢版 |
2022/08/16(火) 10:31:57.50ID:qy82Gma80
>1-30
>73-80

有事 安保法制 スパイ厳罰法の、特定秘密保護法 
対テロ準備罪 フルロックダウン 外出禁止令なJアラート。破防法。
ここらギガ稼働で、今から、自衛隊の治安出動から、
ギガお布施 強要マニアック統一🏺㊞ペタ押し売り ⛪狂怪を、
全滅作戦、いますぐ 今から、開始でもいいぞw


ID:/KUoQ9ZY0

漫画アニメ小説ゲーム
AKIRA  Un go 攻殻機動隊 
イノセント ビーナス
龍が如く オブ ジ・エンド
バイナリードメイン とある
ハルビンカフェ 応化戦争記 平成30年
日本国債大暴落 震災列島
東京デッドクルージング 日本壊滅
半島を出よ 希望の国のエクソダス
バイオレンスジャック シャングリ・ラ 
ここら、
2022/08/15 から、実写化へ。

株価 地価 日本国債 トリプル大暴落、
日本国債金利テラ上昇 ギガ重税化、
令和 ハイパーガラ 令和ギガインフレ化
令和超重 スタグフレーション慢性的構造ペタ不況 預金封鎖 デノミ 財産税、まったなし。
>73-80
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:32:25.28ID:CSHeIlRv0
>>83
その韓国のデータセンターどこの関係者がやってんだろうなぁ?
怖い、怖いw
0093令和大予測
垢版 |
2022/08/16(火) 10:32:41.56ID:qy82Gma80
>1-30
ID:qy82Gma80
有事 安保法制 スパイ厳罰法の、特定秘密保護法 
対テロ準備罪 フルロックダウン 外出禁止令なJアラート。破防法。
ここらギガ稼働で、今から、自衛隊の治安出動から、
ギガお布施 強要マニアック統一🏺㊞ペタ押し売り ⛪狂怪を、
全滅作戦、いますぐ 今から、開始でもいいぞw


ID:/KUoQ9ZY0

漫画アニメ小説ゲーム
AKIRA  Un go 攻殻機動隊 
イノセント ビーナス
龍が如く オブ ジ・エンド
バイナリードメイン とある
ハルビンカフェ 応化戦争記 平成30年
日本国債大暴落 震災列島
東京デッドクルージング 日本壊滅
半島を出よ 希望の国のエクソダス
バイオレンスジャック シャングリ・ラ 
ここら、
2022/08/15 から、実写化へ。

株価 地価 日本国債 トリプル大暴落、
日本国債金利テラ上昇 ギガ重税化、
令和 ハイパーガラ 令和ギガインフレ化
令和超重 スタグフレーション慢性的構造ペタ不況 預金封鎖 デノミ 財産税、まったなし。
ID:qy82Gma80
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:32:47.50ID:3ZpPZUQm0
多くの人がやってるけど個人の政治活動w
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:32:50.47ID:6KBgYiZI0
そりゃ自浄作用は効かんわな
出来るならとっくにやってる

ただ今自民党に反旗翻さない奴は国政に携わる資格なし!
朝鮮カルトに屈してると見做される
本当の意味での民主主義の危機やぞ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:32:58.61ID:KVsd/QSG0
自民は統一教会と一心同体です。調査しても分離は出来ません。選挙は教団無しでは勝てないし、女秘書が下の世話もしてくれる。分離なんてやだもん。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:33:06.68ID:TERCUqNT0
個人の政治活動ってその個人の集まりが党だろ
その党が調査しないということは
党が韓国カルト教団を認めたということになるけどよろしいか
日本国民も今回ばかりはしっかり見てるぞ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:33:41.51ID:L/04oJ060
パナマ文書の時も調査の必要は無いと言ってたな
統一教会とパナマ文書、両方調査しろや統一自民党
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:33:46.52ID:CSHeIlRv0
>>92
モリカケも2018年から始まって今でもモリカケ桜と
増えてるから統一教会問題なんか過去70年遡れば
10年はやれんじゃない?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況