X



【速報】岸田総理がコロナ感染 ★7 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/08/21(日) 21:18:36.22ID:8LBxMVNY9
岸田総理が新型コロナウイルスに感染したことが分かりました。

政府によりますときょう午前9時、岸田総理から「昨晩から、微熱、咳などの症状があるためPCR検査を受けたい」との話しがあったということです。その後、午前10時に岸田総理が公邸でPCR検査を受けたところ午後4時になり、新型コロナ陽性と判明したということです。

岸田総理は総理公邸内の私邸で療養中だということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/94fb88cb8876a095f844b6beeb8eaa615d3ca2b2
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661077540/
【速報】岸田総理がコロナ感染 ★6 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661080465/
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:17.28ID:qFGPzREm0
>>271
ワクチン効果がないだけじゃなくてワクチンが感染をブーストしてるんだわ
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:28.99ID:y3FQh5nA0
安倍と歌丸があの世から岸田を呼んでいる
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:39.98ID:Jj7Ev1+60
それも飛行中だぞ。誰が代わるんだ。
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:44.80ID:qFGPzREm0
>>281
これ何やってんの? ふざけてんの?
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:47.67ID:M98pRC020
>>265
総裁選のときの菅は岸田や石破より覇気も威厳もなく質疑応答の内容も中身無しで全く器じゃなかった
実際そうだったし
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:52.55ID:7TwMSHHt0
4回目打ってひと月も経ってなくねw
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:54.44ID:+fXFtQnm0
国内の1日最多感染者数
**8,045人 ワクチン接種以前(2021年1月)
  ↓
*25,975人 1〜2回目接種期(2021年8月)
  ↓
104,492人 3回目接種期(2022年2月)
  ↓
261,029人 4回目接種期(2022年8月)←4週連続世界最多
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:58.67ID:qFGPzREm0
>>291
それは同意しないね
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:58.77ID:R47Q9mxu0
自民党もゴミみたいな人材しかいませんね
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:01.50ID:RCtgDbKq0
4回打ってたよな。
打つほど免疫が低下して却ってコロナに感染しやすくなる。
世界一打っている日本が感染者世界一出てる理由もこれ。
よく打っている国ほどコロナまみれで打っていない国ほど感染者も死亡者も少ない。
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:06.54ID:4BVKaACc0
>>287
身内だろ
女房の親戚とゴルフしたらしいじゃないか
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:10.74ID:tjMi3wzc0
>>4
4回打ってこれかよw
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:13.20ID:fAfnyFLP0
もうPCRいい加減やめて、中和抗体検査にしたほうが良いと思うのだけど
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:18.77ID:ZJrcsazQ0
岸田総理感染 with コロナ
軽症をアピールして行動制限はしない絶対やらないだろうな さらに武漢用在庫ワクチン推進するだろう
わかるやつはわかるだろコイツこそむりぽんだとw
国葬反対、改憲むりぽガールズデモ行進 カオスすぎるw
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:30.18ID:OU3hpDHB0
>>533
壺の拡散なのテレ朝、結局はスポーツかい
国民バカにしてるな

壺報道どこいった
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:32.04ID:A/cWYDn+0
マスクしないでウロウロあちこち遊び惚けて

明日が会社なのに10日も休む社員がいたら

おじさん上司にネチネチ怒鳴りつけられるよ

総理大臣なのにどうして天皇家みたいに自粛しないのかな?

新入社員みたい。危機管理がなさすぎだわ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:37.95ID:kophghb20
ワク信ステマしてる御用インフルエンサーに岸田感染の記事貼り付けてあげたらどうだい?w
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:49.99ID:10Vt1fUO0
しかしゴルフで感染じゃ
石田純一と変わらないじゃないか
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:56.20ID:vgwtP45g0
コーラ飲んでPCR受けただろ〜
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:56.61ID:4SF0iw/w0
>>273
バカのほうが風邪引いてるじゃん。
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:02.87ID:fqLouRie0
>>288
確かに、打てば打つほど感染者が増えるね

いつ気づくんだろうか?

5回目決まってるし、当面難しそうだな
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:03.57ID:lxN3DmZ50
歴代総理でコロナって居ないな
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:18.06ID:UrpWqhkP0
今こそ解散をして国民に信を問うべきじゃないか
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:21.10ID:W4dpg5Bb0
>>283
復帰したら総理の椅子もなくなっとるがな
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:30.82ID:U02PJu+h0
国会拒否ってゴルフ旅してコロナ
実に国民舐めてんなw
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:31.09ID:kophghb20
>>326
アホワク信の鏡だよねw
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:31.99ID:TiCNk3le0
長渕、桑田、欽ちゃん、B'z稲葉、岸田首相、俺
大物がコロナ感染する第7波
0336腐った饅頭
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:40.86ID:eA37u6Gy0
萩生田問題から逃げたな
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:43.15ID:tjMi3wzc0
ワクチン0回で飲み会、セックスしまくりワイ
コロナ0回wwwwww

やっぱりワクチンより筋トレだなwww
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:50.42ID:BSVbo+Js0
コロナは注視しか出来ないんだから統一教会問題くらい徹底的にやれ
このままだとNPT運用検討会議での演説とG7の広島誘致くらいしかやったことないぞ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:58.08ID:+hjbDD/o0
この男は何がしたいんだ本当に
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:04.22ID:0tSbuhDw0
つい最近4かいめのワクチン、打ってたよね
発熱は副反応ってことはないのか?
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:30.78ID:4SF0iw/w0
>>296
99%がざまあコメントwww
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:31.98ID:kophghb20
>>340
注射して感染w
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:33.11ID:3n9h3QQW0
従姉妹が二回目の接種で重い後遺症に苦しんだそうな もう打ってないと思うが、
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:37.28ID:bHKDdGrJ0
えーやだー
ワクチンで感染者激増って言っても無かったことには出来ないから今後も増えるしかないよね
コロナエントロピー始まってる
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:41.15ID:qFGPzREm0
>>330
意味不明
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:49.42ID:gDe7ixqv0
大切な人を守るためにとか言って自ら病原体になってりゃ世話ねえな
大切な人どころか自分すら守らんとはね
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:55.39ID:73wM4D/Y0
岸田「ワクチン接種をちゃんとやっていたので軽症ですみました。ワクチン接種まだの人は必ず打ってくださいニッコリ」
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:56.10ID:fXT9NnaV0
>>59
渡れないだろうw
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:00.23ID:O2sW/kyg0
働きまくって感染ならまだしも
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:05.80ID:IxSNwHRF0
思った事をみんながもう書いてくれていた
応援していたのに裏切られたからな
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:15.82ID:ae1SD/m/0
>>323
コロナはバカが感染する
風邪とコロナを一緒にすんな
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:31.68ID:7bxjyiiH0
>>47
いや、反ワク原始人こそ黙れよw
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:32.90ID:9vwX+Zo+0
>>348
二回ワクチン民の感染が俺の周りはかなり多いよ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:46.16ID:qFGPzREm0
>>341
ヒモの位置はフォトショだよね
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:56.04ID:vgwtP45g0
大切な人のためにワクチン打ったがうつる人が何人も〜
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:56.73ID:BJoWH2q/0
楽しい夏が〜ぽぽぽーん
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:58.32ID:kophghb20
>>357
まだ仕事しまくって感染なら理解してもらえたが遊んで感染w
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:22.99ID:4SF0iw/w0
>>317
やることやって休むんならいいけどこいつは何もしてないからなwww
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:31.41ID:CKmZlidv0
こっちは夏休み無しで働いてんのに遊び呆けてコロナかよ
頼むから働き方改革進めてくれよ休ませてくれよ頼むから
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:32.27ID:PdS8mbMM0
>>363
ゴルフかなw
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:14.28ID:O2sW/kyg0
>>369
同情の余地ゼロだよなあ
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:22.16ID:++YAfchJ0
ワクチン打てば打つほど感染しやすくなるんでしょ
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:31.85ID:4LQxtMjj0
>>1
  ┌─────┐
  │ 壺コロナの呪い
  └∩───∩┘
    ヽ(`・ω・´)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況