X



【大阪】SNSで知り合った女子中学生にわいせつ画像送らせた疑い 市立中学校講師の男を逮捕 スマホに複数の画像 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2022/08/22(月) 17:31:58.28ID:nTzAKyRh9
 大阪市の市立中学校の講師がSNSで知り合った女子中学生にわいせつな画像を送らせ、保存したなどとして逮捕されました。

 児童買春・ポルノ禁止法違反などの疑いで逮捕されたのは、大阪市の市立中学校講師・橋本晶容疑者(24)です。

 橋本容疑者は1月上旬、SNSで知り合った女子中学生にわいせつな画像を送らせ、自身のスマートフォンに保存した疑いが持たれています。

 今年2月、女子中学生の母親が警察に相談して被害が発覚し、SNSのアカウントから橋本容疑者を特定したということです。

 橋本容疑者は女子中学生と実際に会い、大阪府内の宿泊施設でわいせつな行為をした疑いも持たれていて、調べに対し「間違いありません」と容疑を認めています。

 橋本容疑者のスマートフォンには複数のわいせつな画像が保存されていて、警察は余罪についても調べています。

 大阪市教育委員会は、「早急に事実関係を確認の上、厳正に対処してまいりますとともに、
服務規律の確保について重ねて徹底し、市民の皆様の信頼回復に努めてまいります。」とコメントしています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/732adbb45e166c6c4debd027cac2ccd3ba91aa32
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 17:32:55.27ID:Wg9Id4tO0
おちんちん送ったの?
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 17:33:25.13ID:XwKDrcJ00
教師と小児科はどうしてそんなに子供が好きなのか
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 17:35:50.38ID:0tgfWC1w0
これだけ教師の性犯罪が多いと
おまえらの学生時代にも別れの挨拶もせず
突然学校を退職した教師とかいたんじゃないのか?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 17:36:25.69ID:tFguzzGx0
教え子に手を出さないだけ
立派
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 17:36:54.11ID:YyHgcSJM0
画像を見るまでは信じないぞ!
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 17:38:26.98ID:aolQnLpN0
でも、女子中学生のマンコも濡れてたんでしょ?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 17:41:14.37ID:idfQYoKJ0
性犯罪はジャップとチョンの国技やからなぁ…
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 17:42:56.60ID:+wswJVfx0
ポルノ製造機なのか
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 17:46:28.61ID:fvgrca260
日本の男性教師を全員逮捕しとけば安心
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 17:49:52.81ID:iA4ei1JD0
>>1
何がいいのかまったくわからん
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 17:50:41.08ID:iA4ei1JD0
>>19
そんなに詳しくやってはいないよ
誘導なんて単指示繰り返せば余裕
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 17:53:44.92ID:iI/VTHIK0
マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

あそれ!マ!ン!コ!

ドドーーーーーーーーン!!
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 17:57:48.48ID:QkjlUeF60
SNS性犯罪の半数は教師がやってるイメージ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 18:01:20.75ID:Sd1uq+630
間違いありません
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 18:04:32.86ID:vAzYirqg0
>>7
昔はブルマとか、男女着替え同じ部屋とか、女も上半身裸の乾布摩擦とか、教師のボディタッチなんて当たり前なんで
事件にならない
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 18:06:37.19ID:uaqkc1a/0
>女子中学生の母親が警察に相談して被害が発覚

被害者ぶってるけど一番の加害者は親なのにな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 18:09:53.97ID:eE6SkbGT0
この写真送らせるって行為がマジ分かんねえんだよな。
わからん、写真の美人より生身のブスの方がいい
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 18:10:15.68ID:qlXUQoXt0
送った女子中学生はお咎め無しかよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 18:11:56.34ID:WDd2Ee/J0
また大阪か!
しかも教師による性犯罪!

教師と警察官による性的犯罪が痕を立たないのは何故なんだろうね?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 18:26:37.26ID:fL3BVpXE0
教師の犯罪多すぎだろ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 18:28:40.84ID:wLK++kWs0
>>19
児童心理学なんて教員免許取るときに学ばないけど
保育士かなんかと間違えてない?
底辺で思い込み強いな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 18:31:05.82ID:jR61/waQ0
ほんとさぁ~大概にしとけよ教師共!つか未成年とか甘いこと言ってないでガキマンもさ~顔と名前も全国に晒せよ!絶対売りとか無くなるから!!
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 18:33:18.61ID:JCUMxxT50
>>42
二行目はねーよ
写真集やAVがなぜ売れてるか分かるか?
お前は異端や
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 18:37:14.14ID:1N8CORcw0
SNSとか電子媒体使うと確実に足がつくのに
欲望には逆らえないのかな(´・ω・`)
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 18:42:19.22ID:LCr9New90
大阪市住之江区に住む 大阪市立中学校の講師・橋本晶容疑者(24)

今年2月に母親が女子中学生のスマートフォンを確認した際、わいせつな画像をやりとりしていることに気づき、警察に相談していました。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 18:44:26.64ID:Sd1uq+630
異世界はスマートフォンとともに
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 18:45:26.57ID:+As7gBmi0
>>55
同年代の女に声かけられなくて、判断がおぼつかない、より低年齢の女の子に声かけるしかないからだろう 
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 18:46:22.43ID:OBAAGDGq0
オンナって動物は誰でも露出狂の癖(へき)があるからな。
オンナは”見せたガール”だ。
体を他人に見られることが快感なんだろ。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 18:49:24.76ID:LCr9New90
未成年のスマホ代は親が払ってます。
チェック入りまーす
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 18:52:20.28ID:L2wPs8Lq0
大阪市の父兄の方には感謝しかないです
日本の大阪市の教育システム
たまりませんね 最高です

橋本談話
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 18:54:17.21ID:LCr9New90
大阪府警岸和田署は22日、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)と府青少年健全育成条例違反の疑いで、

大阪市立淡路中の常勤講師、橋本晶容疑者(24)=大阪市住之江区浜口東=

上半身裸の写真など複数枚を撮影させ、SNSで送信させたとしている。
また同月、府内でこの生徒にわいせつな行為をした疑い
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 18:57:50.91ID:C2mAHR7x0
ネットのどこでjc釣れるのか教えてくれよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 18:58:39.64ID:hWKghesW0
でもJCでも男欲しがってるませたのいるからな
美容師やってるんだが連絡先教えてくれっていうのいるぜ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:00:35.81ID:XwKDrcJ00
>>16
そういうあなたはaiueoさん?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:02:06.75ID:yrPl0yGn0
イタリアやドイツとかでは14歳で合法なのになあ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:10:15.51ID:XARFjgyZ0
Twitterで恋愛指南男女関係べったべたツイートまみれ垢の正体は
こういう奴だっていうこと
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:13:33.40ID:FeYvb2dP0
別の学校で頑張れよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:35:46.38ID:XwKDrcJ00
>>80
旦那がなんかやったな
0085林郁香ちゃん最高
垢版 |
2022/08/22(月) 19:48:21.77ID:kyTn3fuO0
指一本触れてないのに逮捕とはちょっと厳しいな。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 20:29:41.01ID:epEBFLKg0
教師とポリの犯罪率異常じゃね?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 20:34:47.32ID:vtsZ5KPq0
送ったほうもそれなりの罪にしないと減らんだろ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 20:39:23.69ID:6zR/H7YP0
>>91
どうせブルースリー
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 21:05:40.72ID:BXmITCsx0
>>91
腹筋スレですか?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 21:10:07.10ID:/DHINLlo0
バカ教師
こいつのことではなく全員だ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 21:30:07.30ID:il+KVL5w0
猥褻画像を送る女も頭がおかしい
>>1

2021.12.16
しみけん「AV女優の3割は知的障害がある」←これ
https://itest.5ch.net/swallow/test/read.cgi/livejupiter/1639597772
・7割障害
2割ギリ健ぐらいやろ
・頭おかしくなきゃあんな仕事やらんわな
・知的より精神障害からの判断力低下とか自傷行為としてってのが多そう
・由愛可奈とかもろやん
・障害持ってない一般女性より障害持ってるAV女優の方がありがたいやろ
障害持ってるかなんて関係ない
大事なのはアダルト作品に出てくれるかどうかよ

2022.7.3
【韓国の反応】日本AV俳優、行方不明2週間…木に縛られ、死亡したまま発見
─────────────────────
2ろぐちゃんねる
[イーデイリー=グォン・ヒェミ記者]
日本の成人ビデオ(AV)俳優、新野りな(23)が行方不明2週間ぶりに変死体で発見された。
先月30日、日本メディアの朝日新聞などによると、東京に住んでいた新野氏は先月18日、茨城県常陸太田市の森で死亡したまま発見された。
彼女は服を着ない状態であり、木に縛られていた。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 22:21:44.78ID:MeKJiRd80
18未満やっても弁護士同伴で自首したら
逮捕されないって聞いたけど?
実際どうかな?逮捕されなければニュースにもならないし
金がたくさんあるやつはやってそう
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 22:26:27.23ID:9AeQkCOT0
あれ?別な記事かな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 22:30:23.74ID:QRrYT1f10
警察になれば合法的に児ポ画像見れるのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況