X



フィンランド首相、薬物検査は陰性 (首相府・8/22) [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/08/23(火) 06:52:20.11ID:jkV3QTPw9
※時事通信

フィンランド首相、薬物検査は陰性
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022082300032&g=int

2022年08月23日01時11分

 【コペンハーゲン・ロイター時事】フィンランド首相府は22日、マリン首相が行った薬物検査の結果について、陰性だったと発表した。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 06:54:26.80ID:jT0p4u+l0
パーティーで楽しく踊っただけで薬物検査とかさあ
ぱよぱよちーんは発言する度に薬物疑惑だろうにw
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 07:02:22.62ID:7p/VQ4Sr0
パリピ首相
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 07:03:19.76ID:C9rNrQLi0
メキシコとか明らかにやってるけど何で各国で品行方正度が違うんだ?
あと日本は品行方正とは程遠いけど隠してるだけじゃね?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 07:04:26.91ID:OGJAhTjo0
パーティーにドラッグはつきものって認識なのかパーティーする人間はヤク中って認識なのか…
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 07:08:47.23ID:skG3qZ2M0
>>7
海物語のマリンちゃんじゃね?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 07:10:44.80ID:9uPbuDgr0
フインでっか
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 07:14:31.47ID:wRFfZAjg0
既婚者なのにねえ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 07:31:26.22ID:jAHezble0
フィンランドもロシアの隣国だけど、万一の事があったらパリピ内閣で果たして戦争指揮ができるのだろうか。。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 07:36:22.45ID:LPNvLyFK0
マ陰首相
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 07:39:15.10ID:Q1mnr0z20
3pさせてくれる顔
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:05:06.84ID:7qBsjSPK0
ビデオ見たけど、こんなの別に問題なくない?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:06:24.06ID:c5juY2tL0
宇のあほ大統領もなんとかしろよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:20:37.32ID:5JwurOoU0
>>35
こんなのに国の舵取り任せてプーチン怖いからエルドアンに土下座したのか
アホ国民だな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:13:41.08ID:bmdGsjW70
>>46
ミンス、と言う言葉を久しぶりに見た。
そのくらい統一教会員だと思われる事が嫌なんだなみんな。
あと、結局フタを開けてみた自民党よりマシだったと言うのもあるか。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:17:45.29ID:azYYnWWN0
>>42
岸田首相の感染ルートは調査すべきだと思うがな
外国に迷惑かけたわけだし

夏休み中とはいえ無責任すぎる
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:42:00.93ID:uPsGCs0H0
フィンランド首相は陰茎
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:46:42.45ID:uPsGCs0H0
×若(○馬鹿)者はこれも絶賛してたな
無知な上に新しいことを言おうとするから
幼稚園児がいうことを大人が言ってるのと結局同じなだけ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:56:39.84ID:2UwEG16O0
こんなの岸田のゴルフ映像と同じじゃねーか
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:22:28.59ID:vVELDgn/0
>>58
仕方ないんじゃないかなぁ
身から出た錆
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:27:42.24ID:vVELDgn/0
>>1
まぁ余裕じゃんw
NATOに加盟できなくても当分は問題ないでしょ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 13:15:50.77ID:HNphgrIC0
マリンは定期的に検査しないと駄目だな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 17:09:59.25ID:3iZ+vf3v0
どうしたら36で首相になれるの⁉︎
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 17:18:18.02ID:wccyzk8K0
これは何の集まりなんだろう
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 19:38:23.54ID:H07FLF450
踊って何が悪いんだかよ?

NATO入りを嫌がるロシアの嫌がらせなのか?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 19:43:21.04ID:H07FLF450
プーチンの踊ってる動画もネットにあるね?
プーチンも薬物検査しろよ。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:08:12.67ID:cRRQtN/m0
>>66

たのしそうな人だな。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:34:18.71ID:txAwSqdb0
>>70
間違いなくそう
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:37:52.25ID:wccyzk8K0
なんの集まりなんだろう
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 03:10:48.24ID:X1Oy7me+0
フィンランドのサナ・マリン首相が再びパーティーのスキャンダルに巻き込まれた。
今回、首相演説の公式バックの横で、半裸の女性2人が裸の胸を「フィンランド」と書いた看板で隠し、キスをしている動画が流出したのだ。

同メディアは、マリンが7月に自身の邸宅でパーティーを開いたと明記している。
フィンランド政府は乱交パーティーのことをよく知っているようだ。



このソドム姉ちゃんLGBT世界の刺客やな
あーあースオミちゃんなにやってんの
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:55:40.28ID:6qLwK8Qr0
フィンランドのロシア大好きな馬鹿左翼脳どもが
NATO加盟を進めるマリンちゃんを卑しめてるだけなんだよなあ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 07:07:31.66ID:E2mLe97Q0
こいつ池沼レベルの女だからな

コロナの濃厚性接触の時も隔離無視して
クラブで男と遊びまわっていた
当然ノーマスク
国民にはマスクするように言っておいて
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 07:24:08.88ID:TCyjTWWK0
あの場に旦那いたの?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 07:34:14.25ID:aqgOGuEs0
フィンランドの人口 553万人
北海道プラスアルファくらいか
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 07:39:56.99ID:yDFUJTK30
ノリノリBBA
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 07:43:38.40ID:gJHfhgtZ0
しかしこの若さの女性がよく首相になれたもんだ
北欧は先進国だし社会が成熟してるってことなんだろうか
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 08:46:49.00ID:ilD9O4qX0
日本人でいうと
エンリケ、吉羽美華、坂口杏里みたいなものですか?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 18:03:08.86ID:u1qbvSjj0
フィンランド首相が謝罪、公邸の客同士がトップレスで記念撮影
https://www.bbc.com/japanese/62655411
>マリン首相は、「みんなでサウナに入り、泳いで、一緒に過ごしていた」、
>「あのような写真を撮影するべきでは決してなかったけれども、それ以外は、この集まりで特にこれといったことは起きなかった」と説明した。
>アンニカ・サーリッコ副首相は、23日に話題となった客同士の写真について、
>写っている壁は首相公邸内のものだと認めた。
>さらに、写真が物語るパーティーざんまいのライフスタイルは、物価上昇による家計の危機に苦しむ
>多くのフィンランド国民の日常とマッチしないのではないかと述べた。
>その一方で副首相は、自分は他人の「良心の見張り役」ではないとも話した。
>マリン首相のパーティー動画については、多くのフィンランド人が、
>首相は年齢相応に音楽やパーティーを楽しみ、公務の重責から時折リラックスしようとしているだけだと首相を支持。
>多くの人が、首相との連帯を示すため、踊ったりパーティーを楽しんだりする様子をソーシャルメディアに投稿していた。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 01:58:52.14ID:GGDIpVwC0
女はすぐ泣く…

フィンランド首相「私は人間」 パーティー問題受け実績強調
https://www.afpbb.com/articles/-/3420524
> マリン氏は、所属する社会民主党が首都ヘルシンキ北郊ラハティ(Lahti)で開いたイベントで、
>涙を堪えながら「私は人間だ。時々、暗雲の中で光や楽しみを求めることがある」と述べ、私生活に関する権利を主張。
>「だが仕事は一日も休んだことはない」と言明した。
> 社会民主党は当初の動画流出の際、マリン氏に対する支持を表明していたが、
>地元メディアによると、新たな写真については党内で批判が高まっている。
>同国の最大手紙ヘルシンギン・サノマット(Helsingin Sanomat)は23日、同党の国会議員の話として、
>「マリン氏は高い人気を誇っているが、相次ぐスキャンダルにより党内では不満が高まっている」と報じた。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 03:00:20.37ID:+BTG+u5Z0
まあ
NATOの加盟は当分先送りでしょ
全加盟国が承認しなきゃ加盟できない

未承認の国、例えばトルコの国民が首相公邸であんなパーティー開くフィンランド人を見てどう思うかというの
クルド人の件もある
国民感情として許容できないんじゃないの
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 03:06:32.45ID:gLFnXst+0
クッ、、魔鈴さん....
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 05:45:06.08ID:ryvcsNhn0
>>5
うん
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 05:45:38.70ID:ryvcsNhn0
>>87
うん
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:05:06.32ID:kjejNwL30
>>77
なにこれ
レズなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況