X



し、知らなかった第3弾、イオンゴールドカードの発行条件が年間利用額100万円⇒50万円になっていた! [パンナ・コッタ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パンナ・コッタ ★
垢版 |
2022/08/24(水) 19:28:03.52ID:y8reJ9ux9
イオンカードは年間利用額に応じて、イオンゴールドカードのインビテーションがあり、年会費無料のゴールドカードを保有する事ができる。

筆者がイオンゴールドカードを入手したときは年間利用額が100万円以上で発行となり、最近まで100万円での発行となっていたはずだが、最近イオンゴールドカードのページを見たところ、イオンゴールドカード発行条件が「年間カードショッピング50万円以上の方に発行しております」となっていた。


イオンゴールドカードは年会費無料で空港ラウンジも利用でき、ショッピング保険なども充実しており、イオンゴールドカードを入手したいのであれば、入手しやすい時期にチャレンジしてみてはいかがだろうか。

https://www.poitan.jp/archives/99751
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 11:44:10.10ID:TyddEmvY0
>>546
貯金2000万か住宅ローンがイオン銀行にあれば余裕。
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 11:50:51.88ID:BH6OC7e30
楽天ポイント貯まりやすいから便利だと思ったら住んでる町では使える店があんまり無い事に気付いた
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 11:59:30.46ID:v32SJqeQ0
コロナ明けてまたラウンジ復活したらまた上限額引き上げるんじゃないの?
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 14:23:49.83ID:lMdOsGuu0
こういうのを喜ぶ奴がいるんだよなw
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 14:30:57.19ID:a+AMUL6D0
>>548
転売屋になれ
YouTube創業者も最初はクレカ限度額まで使ってた
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 14:46:33.39ID:pE0Qmokt0
最初に持ったのがイオンカード
その後楽天カード持って、うおおーポイント物凄く貯まる、って感激したが
楽天モバイルの投資のためどんどん改悪されたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています