>>867
主力は榴弾砲とその観測のドローン
初期によく見られた戦車は旧式で、主力じゃなくて囮(俺はラジコンではないかと思ってる)
最近ジャベリンとか聞かないのは、囮の旧式戦車に釣られてジャベリン(射程2、3キロ)を撃つと、撃ったところをドローンに見られて後方50キロから榴弾砲を撃たれるから(システムで半自動で反撃される)
これに対抗するには爆撃機しかないがウクライナは持ってない
ハイマースが持ち上げられているのは射程が150キロあるのでさらに後ろからロシアの榴弾砲を破壊しうるからだが、ウクライナは目標を発見するためのドローンを持ってない
アメリカが衛星情報を渡せば撃てるがやったら米露で全面戦争である(売電が参戦ないないと明言済み)

はっきり言ってウクライナは詰んでいる
ロシアは鼻くそほじりながらのモグラ叩きだよ
クミリアにゲリラが入って航空機とかの破壊活動を始めたけど、もうウクにはそれしかできない(もう警戒されたので通じないだろう)

今のうちにソーセージとビールをたらふく食らっておけ
今年の冬は冷えるのだから肥えるだけ肥えておいた方が良いだろうから