X



【婚活】“33歳差”女性に4度お見合い申し込む74歳男性…結婚から自ら遠ざかる婚活男性たち ★3 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:45.96ID:O3VMZFkj9
※8/27(土) 6:10 オトナンサー

 婚活者なら誰もが、結婚相手について譲れない条件や理想があると思います。それらを掲げることは自由なのですが、その掲げている条件や理想に自分が見合っているのかを冷静に判断できるかどうかも大切です。婚活市場の中で、自分がどんな立ち位置にいるのか、そこを理解していないと婚活は成功しませんし、永遠に結婚できません。

68歳初婚男性「子どもを産んでくれる女性が希望」
 仲人が、お預かりしている会員さんのプロフィルを持ち寄って、お見合いできる相手を見つける「プロフィル交換会」という会合があります。通称“手組み”と呼ばれ、サイト上でのお相手選びが当たり前になっている今の時代に、仲人だからできるアナログなお見合いの組み方です。

 手組みで仲人らが持ち寄るのは、サイトに登録していても、なかなかお見合いの組めない人たちです。ことに男性の場合、50代や60代になっても「子どもが欲しい」と思っている人が、手組みにはよく登場します。

「こちら、51歳の会員なんですが、お子さまが欲しくて」

「55歳なのですが、子どもを望んでいます」

「59歳なのですが、お子さんのいる女性でも大丈夫です。ただし、自分の子どもも欲しいと思っているので、産んでくださる女性が希望です」

 そうした男性たちのプロフィルを仲人が紹介すると、会場は「あー、またか」という空気になります。そして、ある仲人の番になり、プロフィルを提示しながらの言葉に、会場内ではため息と、どよめきが起こりました。

「68歳の男性ですが、ご自身のお子さんを希望しています」

 68歳ですから、仮にすぐ結婚できたとしても、妻が妊娠してお子さんを授かるときは70歳目前、もしくは70代になっていることになります。子どもが10歳のときには80代、成人するときには90歳目前です。

「子どもが成人するまでに、どれだけお金がかかるのか分かっているのかしら」

「資産家でお金があったとしても、生まれてきた子どもは小学生、中学生になったときに、自分の父親の年齢をどう感じるのかしらね」

 仲人たちのそんな声もありました。

 自分の子どもでもおかしくない年齢の女性との結婚を望み、孫でもおかしくない年齢のわが子を授かりたいと願う――。人生に理想を掲げ、道筋を敷いていくのはご自身ですが、現実離れした理想を掲げても、それを実現するのは難しい。お見合いは、「選ぶこと」と「選ばれること」がイコールにならないと成立しないのです。自分の父親のような年齢の男性からお申し込みが来ても、それを受ける女性は、まずいないでしょう。

 恋愛結婚ならいざ知らず、見合い結婚というのは、条件ありきの出会いです。年齢、年収、見た目に、女性たちの目は厳しくなるのが現状です。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d0f5872996efea2e6c0b1eeee543ebf09aa7897
※前スレ
【婚活】“33歳差”女性に4度お見合い申し込む74歳男性…結婚から自ら遠ざかる婚活男性たち ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661574068/

★1 2022/08/27(土) 09:11:12.68
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:33:33.55ID:IfR6LCY00
結婚もいいと思うけど子供はやめとけって。
せめて連れ子とかで良いじゃないか。
血の繋がりはなくても心の繋がりがあれば我が子として一緒に生活出来る。
セックスはライフワークとして割り切り子供は望まない方がいいって。
オレは男にしか興味ないからこの人たちの気持ち分からないけどさ。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:36:18.73ID:8kFn6rNO0
男が60超えてても、女の子宮が若かったら健常児産まれる。
女の子宮が若くてキレイかどうか。これな。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:36:37.72ID:RKfhudL30
俺クラスの超巨大ペニスの持ち主だと、今日はあたいの番だよ、何に言ってんだい、あたいの番だよと女どもが列をなしてペニスを欲しがる、セックスも飽きたわい
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:39:38.40ID:fvsK0VH60
婚活を生業にしてる会社からしてみたらとんでもない上客だぞこいつら
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:43:17.09ID:rIIpPUtz0
>>13
マウスw
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:43:30.44ID:8kFn6rNO0
>>10
毎日射精している精子は劣化しない、少なくともしにくい。
子宮が20代かどうか、これだよ。
60代以上の精子でも20代の若い子宮なら着床・保持可能で奇形率は3.14
35以上の女と20代男の組み合わせより奇形がない。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:44:25.10ID:8kFn6rNO0
>>15
そいつは池沼だから無視な
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:44:51.92ID:Z3taKVb30
キチガイを「男性」とひとくくりにするのをやめれば解決するだけだろこんなの
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:45:41.90ID:Z3taKVb30
>>20
上原謙の息子加山雄三
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:46:39.88ID:8kFn6rNO0
>>20
NEJMの検索でsperm やuterus 入れてググれ。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:47:12.88ID:Z3taKVb30
>>22
いじってほしいの?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:47:51.56ID:rkIj5IX80
妻(伴侶)が欲しいんじゃなくて、真の第一の目的が子孫(子供)が欲しいってのが煤けて見えちゃってるからな・・
そりゃ馬鹿じゃなきゃ気づくだろ、誰でも
そこそこ使える金あるなら、なんかやけにたくさん子供作りたくてタイかどっか行って金払って人工授精(?)かなんかして仮腹女性複数人雇って子供生産しようとしていた人捕まったろ?
1人ぐらいなら目立たないから出来るんじゃね?
つーか人工授精ならとっくに生理止まってる年齢の女性でも出産成功事例とかもあったよな
子供欲しいだけなら契約して雇ってなんとかすれば?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:48:03.69ID:aKhh2Cdm0
>>10
精子の製造工場が劣化する。いくら新鮮でもエラー精子とか
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:48:12.39ID:+kGaXi1Q0
婚活の仕事してる友達が嘆いてたな
50~60でも平気で30歳くらいの女狙って入所するらしい
馬鹿なのかな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:48:41.31ID:rIIpPUtz0
普通の男女は30までに出産するんだから
〜歳が限界とかいう議論は全く意味がない
高齢小梨が限界突破しようにも相手がいないから無理w
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:50:30.24ID:8kFn6rNO0
50代以下の男性なら10代20代女性と
60代男性なら20代女性と
70代男性なら30代女性と
釣り合う
ただし、射精は毎日していること。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:50:31.54ID:Z3taKVb30
>>29
40以上の女が入所してる方が馬鹿だろ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:50:39.21ID:rIIpPUtz0
>>28
精子を何個作ると思ってんだw
その中で一番優秀な奴が着床するんだよ

一方卵子は古い在庫を毎月1個出荷してるだけ
受取人いないのにw
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:51:06.58ID:rIIpPUtz0
>>32
バカではなくカモ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:51:20.61ID:QRCkbF3u0
>>16
と、毎日オナにーしてる60代爺が申しております。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:51:21.31ID:nJoPXAQi0
結婚相談所は金もらってんだから、お客様の要望に応えるべきだろ

って思ってんじゃね?
決して安くないところも多いしさ。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:51:51.71ID:8kFn6rNO0
毎日射精している男かどうか
20代以下の子宮かどうか
これだけが重要。
30代以上の子宮は倖田來未が正しい。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:52:16.35ID:J2S1Qk2u0
>>29
40代後半おじさんが30代後半のアラフォーとか狙ってるけど、とうのアラフォーは30代、下手すりゃ20代後半男を狙ってる。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:53:05.18ID:8kFn6rNO0
>>38
随分歳が近い嫁さんもらったね
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:53:36.23ID:Z3taKVb30
>>27
文体は奇妙だが
なかなか確信ついた内容だな
実際、合理主義を突き詰めるとそこまで行くしかない

人間と区別突かない人口子宮搭載の南極二号な
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:54:23.32ID:8kFn6rNO0
>>35
毎日射精はしているよ。
まだ30代だがね。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:55:01.07ID:rIIpPUtz0
オナニーとセックスの射精は違うからな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:55:20.10ID:5njKaVKV0
ドングリの背比べ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:55:39.38ID:Z3taKVb30
>>39
だから今までなら
船長と雑務で船がバランス取れてたんだけど
お前らのせいで
どっちも船長とどっちも雑務の変なカップルが増えて
どの船も沈んでってんだよ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:57:27.24ID:eymmsHn70
現在41歳だけど

友達いない
彼女いない歴=年齢
風俗でしか女に縁が無い
中折れするのでまともにセックス出来ない
職場の人間関係悪い
非正規で低収入
貯金無し
加齢による体力低下で仕事キツい
家庭でもオカンぐらいしか話相手いない
普段は職場と家の往復だけ
休日も1人でブラブラするだけ

これが現状
そのオカンももう71歳だし、オカン死んだら終わるかも
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:57:39.41ID:nJoPXAQi0
>>33
一番優秀ったってお前
開成とか麻布とか有名進学校の一番優秀な奴と
田舎の特別支援とかの一番優秀な奴とは違うだろ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:58:17.48ID:nV2obVld0
>>27
生理あがってる女性が人工授精で妊娠なんてありえないよ
卵子提供受けて体外受精ならまだ出産出来るかもだけど
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:59:11.18ID:8kFn6rNO0
僕なんか30代だから13歳から20代に手を出す権利がある。
キレイな子宮は個人差はあるが0歳から25歳までだ。
それ以上はアルコール、タバコ、加齢、他の男の精子の残滓で汚れている。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:59:35.24ID:J2S1Qk2u0
>>46
年収どの位?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:01:31.34ID:8kFn6rNO0
>>46
大丈夫だ。
心配しないで。
2年以内に必ずキミの精子を受け入れる10代、20代の子宮が現れる。
必ずそうなる。
新たな子孫が生まれ母を喜ばせる。
オレには見えている。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:01:52.64ID:uDWqrCMk0
>>51
低収入非正規層だと例えば時給1300円の派遣なら手取り年収180あるかないかだな
時給それより低かったらもっと少ない
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:02:25.89ID:qXQW7VIh0
>>46
41ならまだなんとかなるような
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:02:40.24ID:IfR6LCY00
>>46
それなら生きていけるよ。
施設警備とかやれば勤務時間長いけど生きていけるよ。金も良かったはず。
年齢的にも問題ない。いくらでもやり直せるし。
がんばって。
お手軽なのは登山やハイキングサークル、スポーツをはじめる、とかで仲間はできるよ。
登山ツアーは禿げ増しあって妙な友情出来て連絡先交換とかあるし。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:04:09.87ID:Z3taKVb30
>>31
実際、ウクライナ美人だのほめてるけど
東欧ってこれが相場だからな
いまだに小学生が通学帰りで誘拐されて60すぎの男と同居みたいな
気持ち悪い事件が毎年6000件もあるのに警察は取り締まれない
https://www.youtube.com/watch?v=m12cgvH1R9w
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:12:00.77ID:dysyBx4c0
これはおせーわ現実逃避してくるから
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:15:21.91ID:8kFn6rNO0
>>59
誘拐はダメだが初潮後の女の子との結婚は素晴らしいね。
男の年齢は射精が頻繁なら問題ない。
女の子宮が若くて新鮮かどうか。
これが健常児出生のカギだ。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:17:10.00ID:sDHBKrSV0
74歳の話題なんて以前なら無視だけど、2ちゃんも恒例化してるから3スレまで行くんだよ。老人はコロナで逝け。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:17:21.83ID:dHXvkWZ60
>>62
紀州のドンファンみたいな資産家ならやりたい放題やろ?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:19:16.55ID:Pzi2s91y0
>>56
なるわけねーだろ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:22:18.93ID:8kFn6rNO0
>>69
ババア、お前とは違うんだよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:23:11.52ID:jn11/cSY0
>>67
結局殺されてんのに何いってんの?
ジジイは公害なんだよ
お前もジジイで若い女と結婚できるとでも思ってるおめでたい爺さんか笑
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:23:49.82ID:fvsK0VH60
バリバリ仕事してる74なら分かるけどこんな所に登録するくらいだから普通のおじいちゃんだろうね

そりゃ無理だわ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:25:47.69ID:Z3taKVb30
>>66
逆逆。レスの大半は怒りが原動力だ
つまり売れ残った40過ぎの老婆が大半
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:27:34.06ID:iH62dJnw0
成せばなる成さねばならぬ何事も
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:28:48.41ID:Z3taKVb30
>>46
その中で終わってるのは中折れな
生殖能力ないやつに年齢は関係ない
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:29:36.95ID:NKmCaTzh0
>>7
>>16
間違っている。
「男は何歳でも(勃起できれば)こどもがつくれる」などといわれていた時代もありましたが、女性ばかりだけでなく、男性もこどもをつくる年齢にも寿命があるということです。
「齢をとると健常児が産まれない」ということではありませんが。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:31:27.44ID:Z3taKVb30
>>81
心理学者にも産婦人科医にも
女の地位向上で職めざしたフェミニストがあふれてるから
真に受けない方がいいよ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:32:12.70ID:Lw00ELKT0
三顧の礼すら通じないのか
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:33:48.97ID:8kFn6rNO0
>>81
あ、これクソフェミですわ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:34:07.40ID:gae0Xkgm0
おれはの彼女は42才年下だ
しかもおれと結婚してもいいと思ってるようだ
ってか結婚したがってるな
しかし子供を生ませようとは思わないし
子供の居ない女にしてはいけないから
早めに別れようと思ってるわ
「いまさら離縁と言うならばもとの十九にしておくれ」
にならないようになw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:38:28.80ID:gae0Xkgm0
>>91
効くぞ
ソースはおれw
ただ使い続けてると効果が薄れるんじゃないかという兆候があるw
まあ量を増やせば当面はいいんだろうがw
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:39:42.63ID:cPov+Glp0
>>27
何が言いたいのか分からないのだが結婚は子孫を残すためにする人が大半だろ?
このジジイが子供を残すに値するほど価値がないから相手がいないだけ。
例えばアインシュタインの子供なら産みたいという若い女はいくらでもいるだろう。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:40:41.51ID:SiqT5XPj0
>>31
リアルで女と接点がなく、入ってくる情報がネットと芸能情報ニュースと週刊誌しかないと
こういう考えの高齢独身おっさんになっちまうのか…
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:41:26.45ID:kH4qIhYi0
養子とれば良いじゃねーか。誰が好き好んで爺さんと結婚すんだ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:42:47.79ID:8kFn6rNO0
>>96
あ、これ行き遅れクソフェミですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています