X



【福岡】24歳建設作業員、パイプ椅子で75歳会社役員の男性を複数回殴り殺害 久留米市 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/08/28(日) 21:12:52.32ID:OsKefBhN9
※2022/08/28 10:26

 70代の男性をパイプ椅子で殴って殺害しようとしたとして、福岡県警久留米署は27日、久留米市三潴町草場、建設作業員高椋駿輔容疑者(24)を殺人未遂容疑で逮捕した。男性は搬送先の病院で死亡し、同署は容疑を殺人に切り替えて調べている。

 発表では、高椋容疑者は26日午後6時55分頃、同市三潴町清松、会社役員高口義明さん(75)方で、置いてあったパイプ椅子で高口さんの頭を複数回殴るなどして殺害しようとした疑い。高椋容疑者は26日夜、同署に出頭した。高口さんは病院に搬送されたが、27日未明に死亡した。死因は外傷性ショック。

続きは↓
読売新聞オンライン: 24歳建設作業員、パイプ椅子で75歳を複数回殴り殺害.
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220828-OYT1T50070/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:14:00.65ID:byqRLqzK0
三潴

読んでみろ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:14:18.34ID:SUeg9waB0
>>1
政治の腐敗で殺人事件起こりまくり

岸田責任取って辞めろや
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:15:26.57ID:Fmgl86CB0
パワハラしたら逆襲されたのか、それとも基○外を雇ってしまったのか
もう少し情報が欲しい
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:15:57.47ID:bdOok7C50
パイプ椅子怖い
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:16:02.08ID:dAc6fYj60
殺人か傷害致死か
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:16:06.96ID:3IAhv6mt0
自民の悪政で、直接間接関係無く人が死ぬ
さあらば、この社会病理の根を絶たねばならぬのは明白
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:17:26.47ID:fMNlPh2Q0
同社の関係者によると、高椋容疑者は数年前から勤務していたが、2、3か月前に辞めたという。

住民らによると、高口さんは数年前に現在の場所に引っ越してきたという。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:20:32.80ID:d5oo/kfY0
パイプ椅子で殴ると人は死ぬ
参考になりましたか
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:20:48.05ID:ipF9wuqz0
素敵な職場w
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:21:28.84ID:byqRLqzK0
家屋解体業者の社長さん?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:21:42.27ID:rblVts+f0
クソワロタ
老害はこれからこういう末路が増えるだろうね
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:22:57.91ID:BIAeKy+f0
ダンプ松本パイセンが使ってた記憶が
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:23:32.53ID:tpfJ0v6Y0
またやまがみか
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:23:52.35ID:4VbSyBxN0
リアル場外乱闘乙、何処の団体所属のレスラーだよ・・
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:23:56.09ID:4uLHX7+r0
詳細は知らんが、こういう下剋上事件がないと舐めた態度取る上司が部下に敬語使わないからな

暗殺がないと民主主義が機能しないと言った三島は正しい案件
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:25:11.69ID:yvFBAY+t0
>>2
5ちゃんで教えてもらったから自分は読めるが、
難読地名だと気づくこと自体がハードル高かった
三瀬と間違えてスルーしてる人が結構いると思うw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:27:22.02ID:T4ws8Vhx0
なあ、なんでタイガージェットシンは相手をサーベルで刺さずに柄の部分で痛めつけるんだ?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:27:49.38ID:aywr+Xv90
言っても傷害致死だから10年も入らないでしょ。30代からやり直せる。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:28:12.57ID:rPyf/gF10
椅子で殴ってそのまま地面に頭強打で死亡やろ?

椅子より受け身しないで地面に頭強打したら
若者ですら死ぬ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:28:21.84ID:Lx82D50o0
理由は
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:28:33.12ID:Yxj0ZNUN0
>>2
さんちょ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:28:33.29ID:rr8FIfTX0
またワクチンのせいとかレスされてるかと思ってドキドキしながらスレ開いたら1人もいなくてホッとした…
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:28:48.42ID:5yyr1Gom0
老害の愚痴を共有出来る環境無かったのかな。老害は頭狂ってるからまともに受けとめちゃだめだよ。悪口やヘイトとかいう次元じゃないよ、マジでまともに受け止めちゃ自分も相手も不幸になるだけだよ。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:29:01.30ID:byqRLqzK0
倉庫に廃プラ数千トン残して夜逃げした所とは違うんか?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:29:27.79ID:VyAbNvMu0
75歳会社役員「煽ったら死んだンゴwww」
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:29:55.34ID:Yxj0ZNUN0
金銭トラブルって何かな?
支払渋ってたのかな?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:30:31.49ID:24JTx+DY0
奴隷の反乱
自民がこういう社会にしたんだけどな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:30:57.02ID:FYIOIeQt0
>>2
みずまで一発変換
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:32:19.00ID:BIAeKy+f0
毒霧で応戦しなきゃ駄目だったな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:34:19.06ID:7A/ZIUV/0
>>33
帝国陸軍は後ろから撃たれるかも知れないので
部下イジメはそれほどでも無かったそうな

帝国海軍は武器もたないし、逃げ場がないのでイジメが非道かったそうな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:36:00.33ID:euNlaXo60
三潴町は「ミズマ町」なのな
潴で「ズマ」て読むのかと思いきや
これ一字で水溜まりの意味だった
湿地だったのか、池が沢山あったのか知らんが
「ミズマ」と呼ばれてる地を漢字表記する際に
何かの拍子で頭に「三」が付いてしまったのだろうなぁ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:37:54.83ID:1ZNUWJRc0
佐賀市久留米市大川市柳川市うきは市

全部明治時代は、三潴県だったが
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:38:48.68ID:2zeHM9oK0
さすが福岡
古き良き町たい
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:42:43.96ID:pdgNzTkr0
福岡ではよくある日常
東北とは違って明るく丁寧でわかりやすいやり方です
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:42:56.84ID:KrYU0ww10
高椋容疑者は26日夜、同署に出頭した。

最初からやる気満々やねぇ (´д`|||) 怨恨かなぁ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:43:51.58ID:ouopmqJY0
どうせ年寄りが若者にマウント取ろうとして一線超えたんだんだろう
最近の年寄りは加減を知らないからな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:44:11.43ID:NWo2I2Wk0
プロレスでも怪我しない様にパイプ椅子の面側で殴るからな
縦にして殴ればそりゃ死ぬわ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:44:20.60ID:byqRLqzK0
>>83
多分、自首すりゃ罪が軽くなると勘違いしてる
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:45:35.31ID:DR8PrmKB0
な?底辺だろ?

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:48:39.62ID:ClWLtocF0
福岡周辺は理不尽な事案が多くて
頭悪そう
なーんか好きじゃないわ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:49:57.20ID:tOYrbS0J0
これだから最近の老人は
相手の年齢と体格を考えれば負けるのが自明なのに耄碌しているから生意気な態度とってやられるんだよ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:50:49.59ID:WRefZqsA0
どんなシチュエーションでパイプ椅子を凶器にしようと心に決めたのか気になる
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:52:17.27ID:HAjI8Kq50
博多弁に憧れる!とか世論操作してるけど
こんだけエグい事件とレイプてんこ盛りで
んな訳ねーじゃんよ

なんかイラッとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況