X



ロシア前大統領 「ウクライナがNATO加盟断念しても戦争やめない」 [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2022/08/29(月) 19:52:54.38ID:uqMMB2UB9
ロシア、ウクライナがNATO加盟断念しても戦争やめない=前大統領
ロシアのプーチン大統領の盟友メドベージェフ前大統領は26日、ウクライナが北大西洋条約機構(NATO)への加盟を正式に断念しても、ロシアはウクライナでの軍事行動を継続する考えを示した。

詳細はソース ロイター 2022/8/28
https://news.yahoo.co.jp/articles/d03eab0cb9dbef3f2415939f4713a74894e054c2
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:55:01.11ID:jNvZ6ZXP0
え?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:55:29.03ID:GcP7sNwo0
なんでそこまでウクライナを嫌うんやろか
ウォッカの飲み過ぎちゃうか
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:55:30.11ID:5zr6Enlq0
>>1
じゃあ開戦直後にNATO加盟がロシアへの挑発だったとかいうプーアノンの言い分が嘘だったことになるじゃないか
プーアノンこれどうするの
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:15.64ID:vlLVE6M90
「戦争」なんだ…
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:57.99ID:haeldxtR0
もう何の為に戦争してるかわからないターンに入ってるな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:32.31ID:o9o19zf70
ロシアの建前がどんどん崩れていくな
結局ジェノサイドしたいだけなんだろ?はっきり言えよww
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:02:27.61ID:e6/DzVAC0
この身長162センチのチビ助はよく吠えるな
プチンから引き上げられたのも自分より背が低いだけなのに
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:03:04.05ID:i6EXsv6u0
 
 
もう皆で仲良くロシアボコる大義名分は有るでしょうが!!!!!!!!
 
 
 
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:03:04.59ID:OPV6PhE50
それを理由付けにしたら余計に向こうに流れてしまって
やるかやられるか どっちなんだい
やーるー しかなくなった…。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:03:25.44ID:fWB7fWZx0
根本にあるのは宗教?
プーチンがウクライナを、ゼレンスキーを絶対に許さない何かならこれくらいしかわからない
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:05:07.09ID:s3+T8O7Y0
そりゃ資源高騰でウハウハでやめられないだろw
ウクライナップの農地を買い漁ってるブラックロック、バンガードとかもな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:05:28.87ID:sy9OJFRG0
そんなんじゃもう落とし所にもならないよ
人が死にすぎたし金をかけすぎた
プーチンはどう幕引きするのやら
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:06:17.65ID:TsD5eOFD0
特別軍事作戦の間違い
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:07:14.47ID:s3+T8O7Y0
>>30
根本にあるのは閨閥マフィアですよ
この世界は麻薬、人身売買、悪徳ビジネスを裏のしのぎにする羽織ごろが仕切ってる
宗教は裏金作りの便利屋と大衆コントロールの手段でしかない
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:09:03.56ID:H0cXed5Y0
資源のある国はええよな。
完全な経済封鎖できないもんなぁ。
経済封鎖されて、資源ないのに考え無しに暴れてフルボッコにされたどっかの国とは違うな。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:09:06.56ID:nxSuMfL80
勝っても負けても大損なので大勝するか大敗するかの二択になってしまってる
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:09:56.75ID:s3+T8O7Y0
あほらしい茶番劇
人の死をもて遊ぶ蛮族閨閥マフィア
奴隷を使わず闘技場で男らしく戦え
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:12:10.76ID:s3+T8O7Y0
ロシアが悪いとかウクライナが悪いとか言ってるやつは思うツボですよ
いつしか中国が悪い朝鮮が悪いと言いながら上級が安全地帯から振りかざす安い大義のために前線に出兵され死んでいく日を楽しみにしてろ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:13:56.10ID:CmiFTCpa0
オメェらさぁ
北方領土問題でも同じ事やってきたよなぁ?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:13:59.77ID:rUx9JLWw0
>>20
覇権だろ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:14:11.71ID:AHKvIUA80
レッドチームは世界最強のイキり&嘘つき軍団だから
毎度取り合うのもバカバカしい
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:15:01.99ID:PpKLyuqN0
もうモスクワの庶民でもこんな非道な戦争はロシアの恥さらしと言ってるな

幾ら治安警察がロシア人民を締め上げても本音は広がる
狂気独裁者ももうすぐ斃れるぞ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:15:39.71ID:AQ1DAhGR0
領土とるまで終わらないか
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:15:42.94ID:lnfdbZIz0
ロシアは戦争後の方が憂鬱だろ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:16:42.39ID:C7eEvfON0
そら2日で終わるはずがここまで長引いてごめんなさい、なんて出来るわけないわな
周りももう侵攻前の状態にすること諦めてるから尚更ごめんなさいしたら袋叩きだし
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:17:08.27ID:FJ7tT3JY0
ウクライナ軍の近代化阻止、NATO加盟阻止が目的だったんだろ。
だったらウクライナを完全に無力化するしか無いわな。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:17:09.19ID:NJAtVOPj0
ジョジョかよ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:17:12.84ID:szZjDSgQ0
結局ロシアもウクライナもスラブ人であり旧ソ連である
もう世界を巻き込まず自分らだけで勝手にやってくれよ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:17:21.58ID:cdGlY4WV0
>>1
え!戦争してたの?それ、国連憲章違反だよね。脱退しろ。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:17:55.80ID:u3F4x0uO0
同じ民族なのに浄化してええんか?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:18:25.63ID:Ex42ClP/0
ゴルバチョップ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:19:10.59ID:v4LD5o8J0
>>59
ロスケスパイのキッシンジャーが東西分割案を持ってるから
そこまではいくだろう
ここで一旦膠着して、特別作戦終了、新冷戦ラインになる
というのが俺の当てずっぽ予想
ロシアはまたビルドアップを進めてモルドバ、バルト三国とポーランドに侵攻する
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:19:50.25ID:YNnZH9RJ0
Youは何しにウクライナへ?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:20:11.46ID:vQCbDC1R0
>>68
プーチン「平和維持のための特別軍事作戦だって言ってんだろ!」
虐殺はさすがに無いだろうが、どこで終わらせるか考えてない気がする
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:21:27.99ID:PpKLyuqN0
>>70
狂気の独裁者にそもそもロシア人庶民がウンザリ
プーチン政権はもうすぐ斃れる

ロシアのシロビキ政治はすでに日没
国民を追い込むキチガイ政治家は幾らロシアでももたない
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:21:39.69ID:glS2fcYV0
>>1
入るしかない
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:23:09.58ID:OdDUiqdc0
ちょっと原発の調査が終わるまで黙ってろ
話はそれからだろ
クリミア誰もいらない土地になったんじゃないか?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:25:31.17ID:vQCbDC1R0
>>77
そもそも何を「勝ち」の条件にするのかまるで分らない
軍事力消耗しまくってNATOは拡大、国内は物資不足ってもう負けてるようにしか見えないが
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:25:33.05ID:yKDK4+S40
フィンランドとスェーデンが200年の中立壊してNATO側に行っちゃうけど
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:25:43.93ID:glS2fcYV0
>>76
落とし所が見えてこない
マウリポリ落とした時には黒海北岸を取るのかと思ったが、
オデーサが落とせない
キーウもハルキウも落とせないからドネツクとルガンスクを固めるのはまだわかる
ルガンスク州をとってロシアのものにしたいんだろう
こっからわかんなくなる
ドネツク州全土を取りには行かない
ミサイル打つが腹いせ程度のもの
さらにザポリージャを爆発させて小麦や土地を汚染させてどうすんだと言う

迷走だよな
いっちばんやりたくない戦争
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:26:35.09ID:f57heyyU0
最低でも米国を倒せる2番手を中国から奪還してクソなメンツを保つために
ウクライナとベラルーシの完全併合までは退くに退けないからねえ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:26:36.40ID:gJ4G03HI0
そらそうでしょ
欲しいのは領土だもんな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:27:32.88ID:PpKLyuqN0
歴史は繰り返す
ソ連アフガニスタン侵攻の莫大な軍事負担でソ連国民が疲弊

キチガイ高級軍人が金権腐敗、別荘ヨットの愛人豪遊
激怒したロシア庶民が議会に巨大デモでソ連崩壊

まさに今のプーチンとソックリだよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:28:08.04ID:lIL/BKkl0
今更遅いだろ

南東部の解放とゼレンスキーの身柄の引き渡しと戦争の補償は必要
交渉は実際ロシアに制裁した国と行うだろうな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:28:20.15ID:bARVtRwx0
>>68
兄の民族を銀河史上類を見ない虐殺慰安徴用の帝国手技しておいて1円たりとも謝罪と倍賞美津子していない島国があるらしい
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:28:53.75ID:yKDK4+S40
>>91
他人です
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:29:07.26ID:FSSXTNrB0
>>1
昔カギ十字、いまZ
ロシアは21世紀のナチスドイツになった

アメリカは敵を追いつめて手を出させて潰すのがホント巧いな
アメリカの敵は悪魔として処刑される
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:29:14.37ID:pCOfwhcX0
>>71
このバカ!
後継候補と目をかけてやってるのに
お前はどうしてそんなにバカなんだ!
シベリア送りにしたろか!?
みたいな問答があったりするんかな?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:30:03.67ID:yKDK4+S40
>>94
ドゥーギンの次はコイツかな
みたいな問答がありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況