X



【兵庫】5歳女児の下半身に小型マッサージ機 強制わいせつ容疑で芦屋の男(43)逮捕  ★2 [ぐれ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/08/31(水) 00:07:54.44ID:MI9MIf6r9
※8/30(火) 16:11神戸新聞

 5歳の女児にわいせつな行為をしたとして、兵庫県警芦屋署などは30日、強制わいせつの疑いで、兵庫県芦屋市の会社員の男(43)を逮捕した。
 逮捕容疑は2021年11月3日午後、西宮市内の集合住宅の1階部分で、女児の下半身に衣服の上から小型マッサージ機を当てた疑い。「間違いない」と容疑を認めているという。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/kobe/nation/kobe-20220830022
※前スレ
【兵庫】5歳女児の下半身に小型マッサージ機 強制わいせつ容疑で芦屋の男(43)逮捕 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661870183/

★1 2022/08/30(火) 23:36:23.84
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 00:37:15.26ID:nDzo2pI80
バス会社はどこ?
要するに太ったらダメなもんなの沢山いるしな
今気になったと発覚→チームドクターの判断が必要だ
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 00:37:15.40ID:JbYP62CQ0
糖尿病薬だと思うから順調やない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況