X



【わいせつ】14歳中学生の少年に“わいせつ”な行為 42歳女逮捕 おととしも別の中学生に… 横浜市 [鬼瓦権蔵★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鬼瓦権蔵 ★
垢版 |
2022/08/31(水) 16:30:30.51ID:fSROMwnK9
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9469c4966da934ef7324c08b4daeb13e5d71dd6


神奈川県横浜市の自宅で、14歳の中学生の少年にわいせつな行為をしたとして、42歳の女が逮捕されました。

神奈川県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、横浜市の無職・松野真帆容疑者です。
警察によりますと、松野容疑者は今年5月、横浜市旭区の自宅アパートで、14歳の中学3年生の少年に対し、わいせつな行為をした疑いが持たれています。

松野容疑者は少年の母親と友人であったことから少年と知りあい、少年の母親が警察に相談したことで事件が発覚しました。

松野容疑者は調べに対し「間違いありません」と容疑を認めています。

松野容疑者は2020年にも当時14歳の別の中学3年生の少年に対してわいせつな行為をしたとして逮捕されていました。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:31:26.61ID:k/j5dQBk0
アッー!
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:31:58.21ID:wyFaF3NC0
映像みたら
クッソブスのおばさんで草

草・・・
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:32:19.31ID:a5UBGzjZ0
42ならまだワンチャンある
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:32:49.02ID:oGKVAuV50
みだらではないんだな・・・
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:33:48.29ID:qKKAKVbO0
中3男子なら無理やりではないな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:34:20.73ID:hQ78qzXE0
腐れコンマを見たい
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:34:40.07ID:XQQCGpMm0
42歳はちょっと…
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:35:35.91ID:LwqlCUTy0
やっぱさぁ、可愛くておとなしい子が体売っちゃうのかな?
それともなんかヤバい子がやるのかな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:36:00.89ID:MI03wJRY0
この手のスレは
一眼で童貞と分かるレスが一定数あるよな
ロリコンおじさん、早く部屋から出ておいで

年齢での判断は間違ってる
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:36:33.92ID:yay5aH/C0
>>1
おれが中学生だったころ同じクラスのやつが教育実習と出来てやってたが
それでも年の差はあったが(10年くらいたって顕在化w)
42才じゃあちょっとなあw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:37:57.83ID:GXCKFAPP0
これは美熟女ならエロ漫画展開
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:38:00.00ID:IzCMiDMb0
中3男子なんてクギが打てるくらいカッチカチになるんだろうな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:39:03.93ID:ahnTVcFC0
こんなんでご褒美とか裏山とか言ってるのも40代童貞氷河期ジジイだろな
本当恥ずかしいやつら
日本からさっさと出て行ってほしい
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:39:33.36ID:T0nZz6Oe0
自分が14歳の時の40代なんて爺婆としか思わなかったろ
30代ですら臭そうなババアとしか思ってなかった
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:40:33.99ID:0iQyIkH00
さすがに14歳で42のBBAは有り難くない。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:40:40.62ID:GXCKFAPP0
こんな事件で実名出るのに煽り運転みたいな命に関わる事件で実名出ないのなんで?
逆だろ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:40:47.46ID:XQQCGpMm0
30代半ばがギリギリってとこだな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:40:51.11ID:bh2dyHLg0
42歳

吉岡美穂
井上和香
田中麗奈
小池栄子
壇蜜



男子中学生がこれで興奮するんかな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:42:03.98ID:GXCKFAPP0
>>43
壇蜜辺りは被害者誰だよってレベル
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:42:33.36ID:SCFWudQj0
>>47
それおっさんの感想です
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:42:42.55ID:CSDgerf30
流石にキツいだろ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:43:20.99ID:bjzMlCY30
>>22
ロリコンもショタコンも定義は年齢なんだが
特定の年齢幅の未成年少年少女に対して
性的欲求を抱くのがロリコンでありショタコン
成人してしまえばどれだけ歳の差があろうが
そうは呼ばない
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:44:05.46ID:IjVLLUtG0
中学生の頃なんて同年代の子から隣のおばさん、40代だか50代だか知らん教師の
オメコ舐める想像してセンズリしまくってたぞ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:44:33.25ID:43ox2Mmi0
中学生から見たら42なんてもうおバアちゃんだもんな
せめて29くらいなら少年も黙ってたんだろうに…
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:45:16.22ID:U/O6jHdM0
マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

あそれ!マ!ン!コ!

ドドーーーーーーーーン!!
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:49:26.59ID:xoafaxBx0
と、歳の差3倍かよ‼
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:50:04.35ID:PgfxSSVL0
またこいつか懲りねえな旦那も子どもも一緒に戸建て買って暮らしてるのに
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:51:24.93ID:lzKMB0rM0
ブ魔女
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:52:02.29ID:z4Xl1fJM0
ひろゆきってこういうのも問題視しなさそうだよね
金持ちはみんなやってる貧乏人がそれを見たことないだけとか
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:52:08.07ID:Pz4Nuby30
だが待って欲しい。
日本の文化によると、村では祭りの後、女は気に入った男を誘って青姦でまぐわい
誰の子かわからなくても生まれた子どもは村の子として育てるそうだ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:52:12.19ID:xDRvhAgt0
母の友人シリーズ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:53:27.88ID:mdSrHQ7W0
>>1
まつのまほ
まてないあほ

待てなかったアホ女やで
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:54:06.67ID:VvDnddcZ0
女が12歳に手を出した事件あったわ
強制性交罪だが執行猶予になってるww

https://entertainment-topics.jp/147412
長尾里佳容疑者は、2019年1月に強制性交等の容疑で逮捕されました。逮捕のきっかけとなったのは、
1月22日の午前中に、長尾里佳容疑者と男の子の関係が、匿名で警察に通報されたためでした。

現在の強制性交罪等は、性による差がなくなり、13歳未満に対しては淫らな行為をすること自体が犯罪となっています。

長尾里佳容疑者には、香川県にある高松地裁により2019年8月に有罪判決が下りました。判決は、懲役3年、執行猶予5年です。

実際の求刑は懲役5年でしたが、長尾里佳容疑者だけでなく、被害者の男の子にも恋愛感情があったとして、実刑が短くなりました。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:54:33.36ID:JpZbrBuJ0
42歳

広末涼子
蛯原友里
坂本真綾
優香
ともさかりえ
仲間由紀恵
高垣麗子
伊藤歩
井上和香
佐藤仁美
田中麗奈
遠野なぎこ
山口紗弥加
平岩紙
吉岡美穂
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:54:58.81ID:VvDnddcZ0
>>95
つづき
一方、被害者の男の子「そら君」は、長尾里佳容疑者のことが忘れられずに、「会いたい」とゴネて、精神的に参っているといわれています。
しかし、そら君の家族とは示談が成立しているので、長尾里佳容疑者とは、もう会わないことになっています。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:55:59.79ID:PTVuI3Hn0
前あったの
束でかかってくるグループの、ほら誰のお母さんだったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況