X



【東京】家出中の小学6年女児に声をかけホテルに誘い乱暴、62歳無職男を強制性交で逮捕 [あしだまな★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あしだまな ★
垢版 |
2022/09/03(土) 02:14:28.80ID:jUU0vTm59
小学6年の女子児童にホテルで乱暴したとして、兵庫県警神戸北署は2日、強制性交の疑いで、山梨県の無職の男(62)を逮捕した。

逮捕容疑は2021年8月7日午前8時~午後5時40分ごろ、東京都内で12歳の女児に声をかけてホテルに誘い、13歳未満と知りながら乱暴した疑い。

男は調べに「そういう行為はしたが、そんな年齢だとは思わなかった」と話しているという。

「東京へ家出をしていた娘が被害に遭った」と女児の親が同署に被害を届け出て、防犯カメラの映像などから同容疑者につながったという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/13609e78f040c1650b8bf969514067223685e7b6
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:19:15.06ID:92/xCukf0
>>1
>午前8時〜午後5時40分ごろ、

なげー
こんな老害とスローセックスとか地獄だな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:20:04.77ID:s1OGcZoM0
不当逮捕ニダ!宗教弾圧ニダ!
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:20:13.64ID:onGg601/0
トー横ってやつ?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:20:56.30ID:h15AVSC80
>>4
とりあえずヤラせてやるから宿提供しろ

無理矢理されました

とかじゃない?
0011カイト
垢版 |
2022/09/03(土) 02:21:10.29ID:/Y2Jajo/0
普通のナンパじゃん 騒ぎすぎなんだよ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:22:30.10ID:jvUMWkJr0
>「そういう行為はしたが、そんな年齢だとは思わなかった」

最近の小学生は発育いいからな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:26:21.17ID:gyJrsBtp0
名前の出ない無職のロリレイパーといえば在日
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:27:20.04ID:iPuOiptb0
そういう行為はしたが、そんな年齢だとは思わなかった
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:27:28.27ID:sP969uej0
ロリコンって年とっても治らないんだな
やっぱ脳の病気だわ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:28:40.34ID:ybNiPy1C0
俺なんか四十前半で中折れするんだがな…
性犯罪者ほどチンコギンギンなのは何故なんだよ?神なんか居ないわ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:29:52.49ID:pdbGUyPo0
62歳さぁ…
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:30:08.22ID:OR2G6II+0
12歳以下とのセックスは合意有りでも強姦罪だろ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:30:14.17ID:UgUdAU8t0
都内近郊をよく知らない田舎者へ

上野原⇔高尾の所要時間をググッてからレスしろよ
いちいち山梨 東京とか言ってると、田舎の百姓丸出しだぞ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:30:35.07ID:AI3W/lBI0
去年の話なのね
捕まえるのに一年かかったのか、それとも生理が止まって親が気付いたら…とか?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:30:44.62ID:C0/iCue90
>>1
親も東京に家出させんなよ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:31:10.90ID:AI3W/lBI0
>>18
シアリスとか試した?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:37:23.92ID:gqjZWZ4u0
62でリタイヤだと上級めかもな、母親は算盤弾いてるところ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:37:53.82ID:OR2G6II+0
警察庁調べで年間の女子小学生の家出は500人
夏休み期間中に女子小学生とセックスしてる男は
100人単位で全国にいるんだよ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:38:23.35ID:J7Ot/sMO0
まず勝手に家出して汚らしい無職クソジジイの誘いに乗ってホテルについて行くくそガキが悪いから始まる話
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:40:03.45ID:vrMAJW630
まずは子供のしつけしっかりしろ
街角で一方的にレイプされた様なニュアンスで被害者ヅラすんな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:41:42.75ID:7Wk59pDC0
>>4
可能性としてあるのは

1.軽い気持ちで行為をしたが外出しの約束を破られて中で射精された。妊娠が怖くなって相談した。
2.親とグルで金を強請ったが拒否された見せしめに通報した

どちらにしても不幸な出来事ですね
二度と起きないことを願います
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:41:43.27ID:o/GpMHv50
家出をするJSとかどんな家庭環境だよ
交通費はどう工面したんだ?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:42:34.21ID:aDqF6Nf+0
監視カメラ映ってるだけで特定するとか警察すごいな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:42:48.86ID:zh3dDme20
でもよかったこのクソニュー速プラスが過疎って終わりが見えることが。

そりゃースレ立て人含めパヨクパヨク工作活動場とかしたら終わるよなー
このまま5chが消えてほしいわー
ニコ生と同じで
ゴミしか生み出してないよね。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:42:59.87ID:Q9RMBYl+0
肝炎のシミ爺とかを思い出した
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:44:52.48ID:7Wk59pDC0
>>51
x警察すごい
oエンジニアすごい

専門職では誤解されることが多いけど
凄いのは解析装置は開発したエンジニアとその理論を作った数学者であって
警察、医者、パイロットなどの専門職は、ただのオペレーターに過ぎない。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:45:34.05ID:wm1hQUUb0
>>4
また家出して会ってたんじゃね?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:45:57.14ID:OR2G6II+0
実態はこんな感じだろ

長野県小諸市家出小6女児の将来を憂う
 10月21日から行方不明になっていた長野県小諸市の野岸小学校6年女児(12)が
25日未明に神奈川県小田原署で保護された事件で、
未成年者誘拐の疑いで女児を連れて小田原署に来た東京都町田市の
自称無職・青木宏憲容疑者(31)を逮捕した。
 ともかく、殺されなくて良かった。31歳の青木は警察までちゃんと車で
送ってきてくれた挙句に逮捕されていいヤツなのか何なのか訳がわからん。
 小諸署によると、青木容疑者と女児はインターネットのメル友募集サイト
「ふみコミュニティ」で知り合い、メールで連絡を取い小諸駅前で待ち合わせたという。
ここのメル友サイトも現在止まっている。
 青木という男もアレだが、しかしこの山中博美って小学生なみのアホだな。小学生か。
しかしタダのアホかというとそうでもなく、
書き込みの工夫からプロであることがわかる。
「カレシ募集」と書き込むと削除対象になることを熟知しての「カレ シ募集」という玄人書き込みにはあきれる。
※問題の書き込み
ひろみんw ☆ 長野 ☆ 小6 の 女のコ ☆
☆血液型→O型 ☆ 趣味→インターネット ☆ 性格→とにかく明るい ☆
小諸に住んでますwメール返事は絶対すルヨw メール待ってるよd(´・∀・`)モチッ ! 悪用にゎ使わないでねw 
 カ レシ 募集
☆募集する性別→女性のみ ☆募集する年齢→小6 から 20歳 まで
登録番号19119 登録日10/19(木) 14:25
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:47:22.83ID:7Wk59pDC0
例えば医者どもは
我が物顔で命を救ったと偉そうにしているが
その命を救ったのはMRIやCTや電気メスを作ったエンジニアと数学者
薬剤を開発した化学者なんだよ

どちらかと言えばいい車はライン作業員に近い
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:48:18.53ID:o5Nqhfh80
駅で荷物抱えて人待ちしていた時、声掛けて来るおじさん達居たからなぁ…
若い子には簡単に声掛けるんだよね、あの手の人達
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:57.45ID:aDqF6Nf+0
>>58
ホテルのカメラから画像解析して…
というより、付近に警官が張り込んで同じ男探してただけかもな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:50:45.97ID:vnO4Q72t0
>>38
子供は後先考える能力が乏しいんだから、大人が保護して導いてやる必要がある
子供が家出したところでまともに生きてられるわけ無いし、殆ど考え無しで行動してるんだから、それにつけ込んでホテルで強姦とか人間のやる事じゃねぇんよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:50:45.99ID:aDqF6Nf+0
って東京の事件で山梨の男逮捕だから、マジで日本中の監視カメラ検索できるのかもな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:31.27ID:4VCvKG9k0
>>51 歌舞伎町なら駅までカメラで追える車できてたら楽勝だし改札通って記名式のICで電車乗れば1発よ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:52:51.09ID:o5Nqhfh80
>>62
小学生の時点でそういう事ネットに書き込みしてる家庭の環境はどうなってるんだろうね…
親が居ても寂しいとか、目が届かないし見てもいないような感じなんかな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:53:46.59ID:2SaVQ36A0
国葬といい 東京都て どんどんマイナスイメージになっていってるなぁ
最近は外資まで逃げてるし
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:54:55.31ID:gqjZWZ4u0
>>73
ど変態きた~
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:56:52.42ID:K+bh1maO0
>>14
情報量多くてわけわからんよな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:57:05.85ID:/vevcYPh0
未婚おっさんてホンマ害獣だな
未婚40代男が20代迄妻ゲット率は途上国婚除くと千人に1人以外だから荒れるんやろなw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:57:30.79ID:o5Nqhfh80
>>71
仮に援助交際誘われても、普通の人なら断るし諭すよね…
弱みに漬け込む大人も多いんだろうけど、今やあちこち都会ではカメラ貼られてるし、やめとけばいいのにね
0087975
垢版 |
2022/09/03(土) 02:58:00.38ID:WycV76Qu0
>>3
すまない
詳細を
0091975
垢版 |
2022/09/03(土) 03:01:18.82ID:WycV76Qu0
>>88
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 03:03:26.98ID:UgUdAU8t0
>>29
山梨東部と都内西部は意外と近い、というレス内容の本質・意図が読み取れてないなら無理して安価レスして来なくていいからさ。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 03:04:40.13ID:kLaJ73wm0
>>5
自分も思った
いくら新幹線に乗ってしまえば後は楽勝とはいってもなぁ
自分が12歳の時を想像してみたら、せいぜい大阪が関の山だわw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:22.24ID:XL58ZwQ30
>>1
お前ら「13歳未満だから法的に強制とされただけで本当は合意なんだろ?」
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 03:06:08.17ID:vdWwNji40
>兵庫県警神戸北署は
>山梨県の無職の男(62)を逮捕した。
>東京都内で12歳の女児に声をかけて

意味がわからない。特に兵庫県ってのがw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 03:06:59.51ID:04PXnAY+0
ゴミだな
処分しろ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 03:07:58.78ID:vdWwNji40
ああ、少女の実家が兵庫県なのか。でも犯行は東京なんだろ
ややこしい。そういうのって東京の警察が逮捕するわけじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況