X



自民党・道見やすのり議員「国葬に反対する方々にお伝えしたい。賛成して欲しいとか野暮なことは言わないから…もう黙ってろ」★2 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/09/03(土) 13:56:36.48ID:mC20FT619
https://i.imgur.com/ftzQ44O.jpg

道見やすのり @genkidama2019
国葬に反対する方々にお伝えしたい…

わかったから…

賛成して欲しいとか野暮なことは言わないから…

だからもう黙ってろ💢
http://twitter.com/genkidama2019/status/1563757004006379521

関連
https://domi.jp/?page_id=24

関連記事
ヤジ排除訴訟原告を「蛮人」と投稿 自民・道見道議がツイッターに
https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/708638/

https://i.imgur.com/7TAfCG0.jpg
https://i.imgur.com/kBGXIjc.jpg
https://i.imgur.com/PJSjwdR.jpg
https://i.imgur.com/sqjAfnw.jpg
https://i.imgur.com/68f2zCw.jpg
https://i.imgur.com/kdmo8C1.jpg


※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662177690/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 13:56:54.18ID:IACD4dg40
       ___
   ゝ/____ヽ   ___      うわああああ
   /  | / - 、 -、! /    -、-\
   l. __|─|   ・|・  |   , -|  ・|・ |、ヽ   それ言っちゃダメでしょ
   (   `ー oーヽ /   ー ●‐′ヽ
    ヽ、  ( ̄ー┘ノ !   三   | 三. |
     /ー─┬ ´| |     , ─┴ 、   l
    / \/ヽlヽ  ヽヽ   ( __ ノ ノ
    |  |   l |   l━━━━O━イ.
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 13:57:01.52ID:brsYPVVu0
国を上げてのイベントごとをやると自民党と自民党支持団体と自民党支持企業と統一カルトと在日朝鮮利権が儲かるからな

誰一人として安倍を弔う気持ちなんて無いよ
ただ単に金が欲しいだけ
オリンピック利権
国葬利権

全部同じ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 13:57:23.40ID:KNKAoN2g0
>>1
竹中を思い出したw
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 13:57:52.38ID:JBJZaH4D0
>>1
反日邪教
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 13:58:12.06ID:NDIaUPSx0
>>1
有権者に黙ってろ?
お前政治家辞めろ
税金の使い道に声を上げるのを黙れって言うやつに政治家の資格はねえ
封建領主かなんかのつもりなのか?
生まれる時代を間違えたな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 13:58:19.14ID:yl0kLloG0
国民に向かって”黙ってろ”かあ
これ問題発言だろう
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 13:58:27.30ID:s4W3z0jC0
カルトとの関係も普通に公言してて草
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 13:58:30.39ID:K+bh1maO0
ほーら簡単に票が入るカルトマシンとの付き合いが長いとこうなる
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 13:58:34.43ID:KNKAoN2g0
>>13
岸田への刺客かも知れんな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 13:58:51.73ID:sX3EBd8R0
もう自民党と統一教会の合同葬にしろよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 13:58:52.50ID:Vsdu14ee0
5chでパヨクがとうのこうのと壺用語使って書き込みしてそう
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 13:58:54.10ID:LqigSIVG0
議員の言論弾圧
これ問題にならんのか?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 13:59:04.66ID:I4dmycuM0
ガイジ 池沼 ついに壊れたかwww
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 13:59:14.89ID:Gac8RZZu0
オメェが黙る事になると思うがなw
0039!id:ignore
垢版 |
2022/09/03(土) 13:59:21.55ID:Eyr/8uVY0
「政治は利権ではないシステム」
「フレームワークは国家なり」
「政治は言葉じゃない指標」
これを日本人が理解できるのは100年後なんだろうな
その前に日本は滅んでるな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 13:59:23.94ID:LsNjNra50
皆さんこれが自民党です
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 13:59:53.36ID:jS+OEufj0
ここまでされても選択肢のない自公政権は続くんだろ
うーん困った国だよ😂
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 13:59:59.91ID:70Ye13/o0
一般的な国民に声を上げさせない為に、極左的な奴等が反対運動デモに出てくる 一種のプロレスだな
こんな団体は無視して、国民は上げるべき声を上げた方がいい
国民の声が大きくなれば極左の声も用無しになる
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:00:02.41ID:SJwptbsD0
こんなことあっても
次の選挙は「消去法で自民党」になるんでしょ。
自民党の世は千代に八千代に苔のむすまで。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:00:06.43ID:fDzmQD+L0
安倍家からも反対されてるの強行するって大義もクソもないけどなんでそこ無視するんだろ?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:00:14.07ID:cvBnNOn30
>>1
朝鮮壺売りたった三割賛成の
ツボとチョンのおナニー国葬でマイノリティだから?
日本国民反対なんだよねえ
韓国の朝鮮カルトよwww.
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:00:16.35ID:K+bh1maO0
>>10
🇷🇴もわりと安倍礼賛してる
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:00:42.16ID:HjFY+MtD0
>>4
こっちはテンプレにしないんだよな

安倍国葬反対デモをしてるのが朝鮮人なんだから道民やすのりはちょっと正しい
こっちは報道されない
いつものように「日本には在日韓国人(工作員)はいない」として報道する
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:00:42.25ID:Cxr+8zre0
国民を恫喝する議員が居ると聞いて
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:00:47.51ID:9v5a5Muv0
今回かかる100億分だか減税するなら賛成。当然借金増やさずに国会議員公務員の公費削減して捻出。国民の多くが反対の統一葬なのに国民から金出しますわないやん。
0066!id:ignore
垢版 |
2022/09/03(土) 14:00:53.67ID:Eyr/8uVY0
政治家は馬鹿だと言うと国民が馬鹿だからと言って
論点のすり替えをして思考停止する
日本人はホント頭が超悪い民族だな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:01:16.15ID:KNKAoN2g0
>>19
相当な大金積んだんだろうな
おかみのちゃんこ屋に
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:01:19.19ID:11XhOsUs0
>>1
ガチな人じゃん…
末端じゃなくて壺エリートかもしれんな
道民は考えて投票しないと
あっという間にカルトに汚染されるぞ…
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:01:20.45ID:Xd3zI8ls0
ウヨチンのランドセルには壺がいっぱい
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:01:21.58ID:GIgBErvU0
>>1
黙ってろ、統一とズブズブ認め


もう終わりやね
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:01:48.24ID:xH9Uhk310
ひととおりこいつのツイッター見てきたけど

…だな。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:01:49.28ID:Xd3zI8ls0
絶対落とす
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:01:50.27ID:z5pJpXe00
国名を東朝鮮にすると閣議決定したら黙ってやってもいいぞ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:01:51.81ID:s4W3z0jC0
議員が国民に対して「黙ってろ!」

はい、議員辞職決定ね
あと朝鮮カルトとの癒着も公言してますから日本追放で宜しく
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:02:01.48ID:gKItZuEn0
自民党がだんだん壊れていく
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:02:09.98ID:ekCQfpLZ0
サタン共は黙れ
お前らの税金は天のものだから
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:02:21.44ID:XQo00w1s0
こいつ議員の資質無いな
今すぐ辞職したほうがいい

統一問題片付いてない今強行する意味がわからない
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:02:30.00ID:99nony8a0
まあ黙ってろは言い過ぎだけど
文句言う前に自分のことをちゃんとしてからにしろとは思う
社会に対して文句言ってるばかりで他のことがちゃんとできないなら
文句言うのやめろ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:02:31.48ID:AvUrRvM70
国民に黙れとか自民党の道議って偉いんだなあ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:02:35.54ID:9onByU9/0
前スレに親の七光りで議員にとあったが、また世襲か
朝鮮壺民党は世襲だらけやな
親が先生先生と周りから呼ばれてチヤホヤされる中で育ったんやろ
そしてこんな横暴なモンスターが出来上がった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況