X



自民党・道見やすのり議員「国葬に反対する方々にお伝えしたい。賛成して欲しいとか野暮なことは言わないから…もう黙ってろ」★3 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/09/03(土) 14:45:35.26ID:Rn3epUQj9
https://i.imgur.com/aJ0Kohw.jpg

道見やすのり @genkidama2019
国葬に反対する方々にお伝えしたい…

わかったから…

賛成して欲しいとか野暮なことは言わないから…

だからもう黙ってろ💢
http://twitter.com/genkidama2019/status/1563757004006379521

関連
https://domi.jp/?page_id=24

関連記事
ヤジ排除訴訟原告を「蛮人」と投稿 自民・道見道議がツイッターに
https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/708638/

関連ツイート
https://i.imgur.com/7TAfCG0.jpg
https://i.imgur.com/kBGXIjc.jpg
https://i.imgur.com/PJSjwdR.jpg
https://i.imgur.com/sqjAfnw.jpg
https://i.imgur.com/68f2zCw.jpg
https://i.imgur.com/kdmo8C1.jpg
https://i.imgur.com/10M9lpS.jpg

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662180996/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:46:08.24ID:wgsboCIU0
国葬「国全体で敬意と弔意を示す」

国葬儀「国全体で敬意と弔意を示すが、国民や行政に敬意と弔意を求めるものではない」

ちゃんと違いがあるなwww
国葬儀のほうが頭おかしいwww
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:46:23.12ID:cAUPwVBL0
自民党と韓国統一教会

国民が忘れてくれると連呼している人たちがいますが、
忘れてくれるのではなく、忘れて欲しいという希望的な観測でしょう。
本気で分析したら日本国民も忘れなかった事例はいくつもあり、
それらの特徴はあまりにも印象が強烈だったことで統一教会問題もまさにそれにあたります。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:46:30.30ID:LeLsgp1X0
なにこのデブ?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:46:53.44ID:wgsboCIU0
>>7
武道館をふっとばす
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:47:09.16ID:T7CT/1sz0
こわ😨
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:47:25.30ID:3RycIZDH0
金正恩とめっちゃ気が合いそう
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:47:27.43ID:xlC1fYGM0
究極じゃないのこれは
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:47:45.10ID:U8HuY53N0
すごいなー
金だけ出せ!口出すな!と言わんばかりに見えるんだが
実に自民党らしくていいよね!
岸田総裁に褒めてもらわなきゃ!
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:48:05.30ID:LeLsgp1X0
国葬どちらでも良かったけど
絶対やって欲しくなく無ったでござる。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:48:18.26ID:4dZhAE/30
自民にとっては安倍国家主席なんだろうな
永久顧問とか国葬とかw
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:48:25.86ID:wgsboCIU0
これが自民党のすべてですよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:48:26.75ID:7k7LBTZZ0
とりあえず、生意気そうなネトウヨいたらたった一言で黙らせるから!w


壺ガッw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:48:33.14ID:xojf7mHb0
花田からスカウトされそうw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:48:37.17ID:TE8gAb5Z0
オリンピック強行
国葬強行
あっ…
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:48:40.79ID:ezGHbhfT0
統一教会工作員は黙ってろ!
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:48:43.91ID:cOYepnwA0
>>7
日本の法制度では無理

抵抗権で山上みたいのが現れない限りは
合法的にはどれくらいデモで人を集められるか
100万人集まればいけるだろうけど
まあ無理だな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:48:46.80ID:ymy+RHmD0
こんなことを言い放つ議員が北海道にいるんだな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:48:50.67ID:LeLsgp1X0
自民党怖ぇ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:48:52.97ID:Jp9s38dB0
国葬反対派は黙ってください
国葬が終わるまで黙って見ていてください

国会議員様からのありがたいお言葉です
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:49:02.09ID:7k7LBTZZ0
さあ、ご一緒に!

壺ガッ!w
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:49:12.94ID:vGznKMEB0
どんなに罵られ酷い目にあおうが初志貫徹で自民に投票するのが真の日本人
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:49:13.63ID:/Pi6j4yV0
桜を見る会設営業者が国葬も請け負ったやつもうスレ立たないの?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:49:26.70ID:zncIHJv30
>>33
地方議員でしょ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:49:33.99ID:qMLLHnXT0
反日は黙っていなさいって
統一教会が一番の反日なんだかや
どこまで勉強不足なんだ
こんなのでも与党の国会議員やれるとか
おかしくないか
0046sage
垢版 |
2022/09/03(土) 14:49:36.31ID:E32Sb1jN0
ジミン統のやつらは皆本心では同じこと思ってるよ
口にしないだけで
2階のもうろくじじいは反対してるやつはバカwとか言ってるけどw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:49:40.55ID:s3E+ojOf0
>>1
道見やすのりが黙ればいいw
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:49:44.47ID:4sxtckb20
てかタダでさえ反対派多いのに煽るって事は
国民は服喪は拒否しても露骨な反対運動まではしないし支持率下がってもとうせ馬鹿だから逆らえない
統一教会以外はもう切り捨て上等だと割り切ってんのか自民党は
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:49:46.28ID:ezGHbhfT0
日本を食い物にする

自民党
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:49:52.23ID:LeLsgp1X0
こんなの与党で良いの?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:49:55.10ID:4dZhAE/30
やってることがシナ国や北チョンと同じ
しかも韓国にカルト被害者のお金を送金するのも許容する

これが自民のありのままの姿
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:50:03.93ID:wgsboCIU0
>>42
賛成のための賛成との戦いwww
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:50:18.37ID:IqYqrg+v0
いつ頃削除して逃げ出すのか楽しみだw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:50:23.64ID:X3UTcKVF0
自民党ってヤバイ奴ばかり
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:50:33.10ID:6DcRWQVq0
>>1
こいつの壺Tweetは永久保存だな
国政・地方自治問わず全国の自民党議員の鑑だこれ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:50:33.75ID:ezGHbhfT0
やっぱり民主党政権時代のが

良かったよな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:50:35.27ID:LeLsgp1X0
辞めて欲しいわ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:50:44.98ID:wgsboCIU0
>>59
内閣設置法には書いてないぞww
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:50:46.26ID:4dZhAE/30
>>40
それな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:50:47.89ID:m4pK6vYh0
壺が割れた!いや本性が剥き出しに
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:50:49.38ID:FQQ2/1yX0
黙って欲しいならお前ら自民党の議員の個人資産で警備費含めて全部やれ!
ついでに売国安倍への弔意は国民に求めず謝罪もセットでな!
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:50:57.45ID:/Qaco6F30
朝日新聞を批判しても中露から我が国を防衛することはできない
と自分がごはん論法やってることに無自覚な高卒のカズヤチャンネルに
誰か教えてあげてみ⭐
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:51:02.02ID:f119dyH30
>>1
税金から一切支出せず自分の金でやれば文句言えねーよ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:51:11.01ID:Jp9s38dB0
>>43
そうなんだ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:51:16.56ID:s3E+ojOf0
>>30
> こんなことを言い放つ議員が北海道にいるんだな
なんでこんな奴を選ぶのかねえ。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:51:24.43ID:RuGtOLAV0
女性を洗脳して海外に人身売買

学生を洗脳して親親戚の財産を奪う年間600億円以上

日本で反共だが海外では反日運動

自民党員の1割が洗脳されていると言われる
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:51:26.47ID:Vea+kD9W0
(自民党の利権があることに)反対してる奴は共産党!共産党は悪!
って思考停止レッテル貼りで
ネットも少し前までは乗り切れたんだけど
そのレッテル貼りの仕組みがバラされてしまったから
もう通用しないというのをセンスない政治家だと読めない
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:51:27.35ID:4PnFj8E90
中抜きし献金させ私服肥やす苦労もわかって下さいよ!
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:51:32.81ID:s3E+ojOf0
>>32
> 何様だ、お前が黙れ
まったくそのとおり。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:51:34.34ID:LeLsgp1X0
踏み潰したい
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:51:37.69ID:qMAyamT50
黙ってろ言われたら余計に盛り上がるやつやん
つか反対してる方からすりゃ
黙ってる義理ないだろうし
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:51:38.01ID:NZT1KUyY0
www
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:51:48.39ID:M5grVONrO
黙ってろなんてわかりやすい暴言を吐けば
黙って欲しい人たちは黙ってくれるのか?
議員せんせいは自分にそんな求心力があると思ってるのかな
逆に暴言で黙ってた人が騒ぎだしたりしたら
いったいこの議員せんせいは何をしたかったんだ?
実は国葬中止にしたいのかな?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:51:48.66ID:wgsboCIU0
>>82
親から継いだ二世議員よ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:51:59.11ID:f/ztZ5/S0
地方議員はそこまでは求められないだろうって状況を自ら打破して来るの凄い
これで世論は地方議員にも統一教会との決別を求めるようになるから
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:52:02.84ID:KNKAoN2g0
>>1
北海道の元気玉が岸田の背中を貫通w
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 14:52:03.93ID:HA6KvdTP0
壺の広告塔のお別れ会なんぞ、黙ってカネ出してくれる連中だけでやりゃいいだろ。
公務員風情が偉そうに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています