X



【バルミューダ】BALMUDA Phone、Android12にアップデート [神★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神 ★
垢版 |
2022/09/08(木) 14:12:56.44ID:8OmKmmwT9
BALMUDA Phone、Android (TM) 12対応を含むソフトウェアアップデートの提供開始

2022年09月08日

本日よりBALMUDA Technologiesの製品、5Gスマートフォン「BALMUDA Phone」のソフトウェアアップデートの提供を開始します。最新ソフトウェアへアップデートいただくことでAndroid TM 12に対応します。更新後のソフトウェアバージョンはビルド番号「1.220」です。
https://tech.balmuda.com/jp/news/1804
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:13:28.59ID:D+NtNk8p0
何台売れたんだろ
50台くらいは売れてる?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:14:51.02ID:X1wcym2r0
日本のスマホって、中途半端だよね?
性能は韓国に負ける
価格は中国に負ける

コスパの良い中国製、高性能の韓国製
中途半端で海外では誰も買わない日本製
どうしてここまで廃れたのか?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:17:13.28ID:vJ71gSuI0
>>9
お前には買えない高級品だもんなwwwww
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:17:15.31ID:zJ2G16Ja0
>>7
反骨精神失って出る杭は打つのに必死なやつしかいなくなったからだろうな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:17:23.10ID:FySFp7aX0
???
13の間違いかな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:17:51.89ID:InKxS5z+0
使ってる奴見たことない
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:19:36.96ID:q8iNJOA40
トースターだけ作っていればいいのに
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:21:31.37ID:nIBYyaEO0
まだやってたのか
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:21:42.70ID:UXICnQFW0
詳しい人が沢山いる世界に来ちゃったのが間違い。
誰も何も知らない世界なら、意識高い系を騙せたのに。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:21:54.11ID:ttEnNAqB0
欲しい
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:24:18.39ID:HQRp9muM0
回線契約無しで3980円くらいなら欲しいな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:25:05.17ID:zcF26Lo50
>>25
スマホはスペックシートの性能で大体わかっちゃうからな…雰囲気で誤魔化すとかムリだってわかんなかったのかね
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:28:07.83ID:X8u9s2/s0
色々言われてたが
一番の欠点は電池容量の少なさだと思う
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:30:08.95ID:nE+StFy30
>>35
それは失礼
20年前のガラケーに謝れ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:31:03.37ID:PX0G2/Zc0
iPhoneはもう14
Androidはまだ12
数字で負けてる
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:31:42.31ID:RK1CJtUv0
>>1
実際に使ってる人、何人くらいいるのかな?
ユーチューバーとかが動画撮るために買うくらいで
一般で買った人なんていたんだろうか?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:32:05.12ID:Re7hi4ND0
iOS15は入りますか?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:32:39.43ID:VSbYX1L70
机に置くとコマみたいにクルクル回して遊べるから面白いよ
裏ぶたがカーブしてて船みたいなイメージ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:34:27.34ID:0ejJfI2e0
うおおおおおおおおお
みんな急げええええええええ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:34:47.72ID:FG9g2y9N0
トースター買った俺らが恥ずかしくなるような
もの出すな。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:36:09.26ID:SKSg9eEF0
このサイズ競合少ないし俺はいいと思うよ
1.5万円なら欲しい
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:45:22.14ID:UPUMchXt0
>>7
バルミューダのイキリ社長がこだわりにこだわり抜いて自分の作曲した着信音まで入れた端末だぞ

産廃端末なんて言うなよ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:51:26.48ID:VSbYX1L70
バルミューダフォンはトースターと同じく持ってるだけでステータスだからね。憧れのブランドでしょ。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:57:24.99ID:HiY2iCoM0
>>54
実質1円じゃなくてガチ1円か…すげえ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 15:00:13.18ID:8c3s0Irb0
さらに使いづらくなるね。
Android12は本当に使いづらいから。
スマホが壊れてAndroid11の機種に変えたけど快適すぎる。
Androidの良さを全部潰したのが12。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 15:01:25.52ID:a6yc0D7i0
株価が去年の1月は1万こえてたんだぜ
今は2900円(;ω;)
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 15:02:01.39ID:0qlUit6W0
>>38
それ言うならiosは15だろ?
なんで製品のナンバリングを出すんだ
ちな泥はAPIレベルでは30ぐらいだろ
異なるプラットフォームを比較する意味ないけど
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 15:02:07.37ID:a6yc0D7i0
>>62
社長激オコ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 15:07:27.40ID:0qlUit6W0
>>61
12のアニメーションが気に入らなかったのか
で、何がどう使いづらいのかな?
普通に使っていれば11、12違わないはず
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 15:18:31.12ID:Goq239Qz0
神アプデきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 15:38:11.98ID:SPQ/x5uJ0
バルミューダフォンなんかを使っている奴がandroid12のダサい時計に耐えられるのだろうか
00
00
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 15:43:43.90ID:hoARV2d40
ヨシダ出番やで
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 15:46:30.50ID:I5V0XD5s0
2000円札より貴重なバルフォン
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 15:47:18.74ID:VLDkxXSc0
最近オーブントースターすらアラジンに取って代わられ存在感薄いな
インスタ蝿公式スマホのiPhoneに楯突いた事でダサいイメージが付いてしまったんだろうか
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 15:49:30.92ID:MMY4YObm0
いろいろ言われてきた製品だがAndroid one s6よりは良いスマホだと思う
メーカーおんなじだけど
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 15:49:49.45ID:HyvDrEl40
一月くらい使ってるけど、結構いいよ値段以外は。
このサイズでミドルクラスってなかなかないだろ
おと、箱にMade In Japanって書いてあるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況