X



駐日ジョージア大使 国民一丸の「国葬」望む「目に余る言動」に心痛める [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2022/09/09(金) 21:07:22.89ID:4HK21MIk9
 駐日ジョージア大使のティムラズ・レジャバ氏が9日、公式ツイッターを更新し、安倍晋三元首相の国葬について思いをつづった。

 レジャバ氏は「国葬をめぐってメディアや日本の一部のオフィシャルからあれこれと発言が出ていることを残念に思います。それどころか、故人に対する目に余る言動に心を締め付けられております。」とさまざまな意見が飛び交っていることに心を痛めた。さらに「たったひとりでも国外からの来賓があるならば、国民が一丸となって対応することが日本の懐ではないのでしょうか。」と「来賓の思い」が考慮に入れられることなく、意見が二分されている点を指摘した。

 続けての投稿では「また、問題があるとすれば機会を改めて吟味すれば良いのではないでしょうか。」と提案。「今は政治ではなく日本全体の姿が試される局面です。」と呼びかけた。「私は、まったく必要なく悲惨な死を迎えてしまった安倍元総理の英霊を敬い、歴史に残る国葬となる覚悟で出席を表明致しました。」と思いを示した。

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/4fb3193f355e0048529e34ce28e0ac338820a135
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:08:33.25ID:ijt8SGcE0
共産党支持者が来るううううううううう
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:08:47.02ID:msFnIHIi0
でも安倍殺されたおかげで統一教会と自民の癒着が明らかになったわけで
山上英雄
安倍売国奴
は変えられない事実なんよね
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:08:58.87ID:oop6tu6R0
>>1
内政干渉!
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:09:13.91ID:Nv+a2xGg0
 
 
ガイジンなんてわからなくていいんです私達日本国民は込み上げる涙に激しい弔慰を抑えきれませんたとえ国が滅んでも人類が滅亡しても宇宙史に残る至高豪華絢爛最高峰の国葬をお願いいたしますありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 
 
 
 
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:10:29.25ID:oy9O8FAl0
よその国の自業自得で死んだカスのことで
余計な口挟むなよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:10:48.88ID:N4IL5YIo0
一丸にするなら多数の国葬中止に合わせろよ少数派に合わせろなんて安倍は絶対言わなかったぞ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:11:14.63ID:UTER/dBG0
>>1
下ぶくれ大使www
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:11:14.99ID:oop6tu6R0
>>10
与野党で議論されてる事項だから内政だろ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:11:19.05ID:KIiEaN6e0
>>1
壺なん?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:11:39.17ID:glwHqSAm0
>>19
国民投票するつもり?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:12:27.08ID:oop6tu6R0
ジョージアは日本の国会論争に首を突っ込むな!
壺組か!
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:13:09.93ID:oop6tu6R0
>>28
公的って言ってるだろ

>一部のオフィシャルからあれこれと発言が出ていることを残念に思います。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:13:35.41ID:qQ7sJaNz0
残念ながらアヘとジタミ党は
それほど無道の虐政暴政を続けてきた
ということですねえ
(´・ω・`)
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:13:58.35ID:3ou2RZA70
エリザベス女王も国葬、安倍も国葬
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:14:21.02ID:HMYxUwMN0
そもそも、ワイドショーが存在できる国だからな。

「ちーがーうーだーろー」を一か月間、1日15時間放送できたって事は
国民が誰かをターゲットにしてイジメ抜くのを楽しみにできる国民性って事なんよ。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:14:23.43ID:nSpnGvlk0
この人も何が問題になってるかわかってないよな
小渕元総理のときは外国の来賓がかなりあったけどそれでも普通に対応してたんだよな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:14:35.65ID:nGtSReCl0
英国の国葬
倭国の国賊葬
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:14:45.85ID:r6AG/5ph0
まぁ、国葬はどちらかと言うと賛成。
ただし、統一教会系の団体と
明確に不可逆的な排除と
スパイ防止法の制定が条件。
これがされないなら反対。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:14:49.38ID:CjGH1f000
ありがとう大使。
今の日本は声ばかりでかい頭のおかしいのが増えたが、数は全く少数だ。多くの人は心から悼んでいる。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:15:01.28ID:AOzH4pGG0
>>1
そりゃ他所様は安倍が大盤振る舞いしたからホクホクだろうがよ
日本人からしたら俺らの税金をポケットマネーのように使い倒して国民を貧困に落とした国賊なんだよ。

外野は黙ってろよ。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:15:12.56ID:BzM86MzX0
金を貰ったのでは?
国民の正しい拒否を誤魔化すとか、自民党の存在価値が無くなるに等しい
任せておけなくね?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:15:32.91ID:ASJm5uZr0
>>1
ジョージア大使は天皇はサタンを支持するのか!反日か!
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:15:40.32ID:RPn0HoxT0
スレタイの
>国民一丸の「国葬」望む「目に余る言動」
に心当たりがなくて>>1を読んだんだが、これ逆じゃない?
目に余るのは国葬反対派の言動だろ、変なデモとか。
>>1ではどっちとも言ってないが、国民が国葬賛成とした言動って無くね?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:15:44.66ID:RHcW1aKq0
スターリンの祖国ウクライナ戦争の原点ジョージア(グルジア)の歴史を知ろう!-1
>>1

1:25
聖,ジョージ(St. George)にちなみ、ロシア語で,グルジア。
英語で,ジョージア(Georgia)
例によって,ロシアに併合されて、ロシア語(Russian language)教育をさせられていた。
その影響で、国名もグルジアと名乗っていた。

ソビエト連邦の崩壊の時に、アルメニアや,アゼルバイジャンと同時に,独立を果たした。
その後、ロシアとの紛争がエスカレートしていった結果…ロシア語(Russian language)を嫌うようになり、国名をグルジアから,英語読みのジョージア(Georgia)に切り替えた。

民主化の流れ
プーチン(Vladimir Putin)は、,親米.政権を倒そうと考えた。
そこでネタにしたのが、オセチア問題。
・北.半分が、ロシア領
・南.半分がグルジア(Georgia)
………
オセチア人は、ロシア正教なので,親ロシア派です。
ジョージア(Georgia)が,ロシアから独立し、親米政権になっていくとき、オセチア人は,イコール,ロシア系なので、反発した。
ロシアと別れたくない!
そこで、南.半分がグルジア(Georgia)に住むオセチア(Ossetia)人らが、独立運動をはじめた。
ロシア(Russia)は、グルジア(Georgia)政権が、オセチア人を武力で弾圧していると批難。


プーチン大統領(Vladimir Putin)の反応
迫害されている,可哀想な,オセチア人…。
平和維持軍を,送ろう!


ジョージア紛争、南オセチア紛争
2008年の,南オセチア紛争は、ロシア軍が,わずか5日で制圧した。
今でも、南オセチアは、ロシア軍が抑えている。

2008年の,南オセチア紛争(Russo-Georgian War)
これがプーチン大統領(Vladimir Putin)にとって,成功体験となった。

ジョージア(Georgia)は、2008年の,南オセチア紛争(Russo-Georgian War)で,ロシアに惨敗

ジョージア(Georgia)問題を,ちゃんと勉強すると、今のウクライナ戦争の原型が全て揃っていることが,わかる。
・戦争の仕掛け方
・プーチン大統領(Vladimir Putin)の対抗の仕方
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:15:54.21ID:OpNLcCkR0
>>1
こういう状態の日本にしたのが
懐を破壊したのが安倍政権だろ
反日カルトと組み無闇に反対勢力を煽り叩き人気を維持してきた
余計な口を出さずに郷土料理の紹介でもしてろ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:16:17.10ID:4KO2xyAq0
反米になりそうだわ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:16:23.17ID:LgAbBPaF0
何にも知らねぇ他人事の外人が口挟むなや

こちとらどんどん生活が苦しくなるのに海外やカルト、老人には金ばらまき、誰も望んでないオリンピックや国葬に金ばらまき

飲食店ばらまきも許してねえからな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:16:29.15ID:OIo3sJeG0
「アベガーはキチガイ」

海外でも有名になってきたんじゃね?www
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:16:29.97ID:ASJm5uZr0
壺はこうやって後進国を手なづけているのか?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:16:37.01ID:HMYxUwMN0
>>59
違うよ。視聴率が高かったからだろ。

1人を毎日イジメる番組を
日本国民はこぞって見ていたわけだ。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:16:41.57ID:qtDz81K40
こいつにしてみれば所詮他人事だからな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:16:50.82ID:ArPALmKr0
>>1
そもそも国葬に値しないと国民が判断してるから反対意見が大きいわけで
国葬する理由は自民党の独断閣議決定しかなく決定した論理的な理由は何もない
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:16:55.28ID:4KO2xyAq0
すまんジョージアか
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:17:37.49ID:IKhTNQsY0
第七波が発生しました
3回ワクチンを打っていない人は一切の外出をやめてください。また外出時は防塵マスク(規格:N95orDS2以上)や保護メガネ、耳栓を着用し、食料の備蓄などが必要です。
ワクチンを3回接種していない人は後遺症が残ります。また何度も感染することで症状が悪化します。そのため感染する前にワクチン接種することが極めて重要です。
既に感染した方は喫煙などの禁止事項が伝えられていると思います。後遺症の種類によって今までできていた当たり前のことができなくなっていきます。米国では既に400万人が後遺症で働けない状態になっています。人生を楽しむためにも3回目のワクチン接種をお願いします。
2022年9月30日がワクチン接種の締め切りとなります。あと1ヶ月もありません。この期間内であれば1回目からワクチンを打つことができます。
打たずに一生後悔する人生か、打って日常を取り戻す人生か 選んでください。
打たない場合、近日中に職と財産、健康、命を失います。
一人でも多くの日本人が健やかに生き、より良い人生が送れることを祈っています。

厚生労働省
追加接種(3回目接種)についてのお知らせ
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/vaccine_booster.html

初回接種(1回目・2回目接種)についてのお知らせ
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000121431_00218.html


>>1-3>>1000

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:17:45.88ID:ggU0ZUGz0
はいはい他人だからね
なんとでも言えるね
黙っとけや
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:17:47.54ID:nFzAn8Yt0
賛成してくれなくて悲しいでちゅね
黙ってろってやつですかねぇ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:17:53.99ID:4dAsj4Rm0
そうやって言ってほしいとお願いでもされたの?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:18:37.02ID:gud/zsfS0
オリンピック開会式の緑なだぎにケチ付けた売国奴が何だって?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:18:46.90ID:vn4KeDUh0
おまえらほんとクズだなあ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:18:51.27ID:0AAD4KOM0
カルト宗教に寛大な国は信用できないな
壷たのまれたのか?
まともな国は内政に干渉しない特に宗教にはな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:18:53.45ID:/14rv8bA0
>>1
ジョージア大使ってなに?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:19:01.16ID:nFzAn8Yt0
それだけ政治家が信用されてないから相手されないんですよ
祖国でそうならないことを祈りますね
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:19:09.82ID:KIiEaN6e0
>>73
それそれ

ジョージアにとって日本がカルトに侵食されるか排除できるかの瀬戸際の攻防なんて

所詮他人事ってことだ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:19:23.55ID:7GcjHGbZ0
真面目な話、自国を分断統治して30年経済を停滞させた馬鹿が警備をナメて殺されて実は自国の反勢力組織を国に招き入れて橋渡し役やって地位の為に自国民への詐欺行為を黙認してました、っての許せる国あんの?
そしてその党が民主主義の過程無視して国葬を強行とか、国民に賛成されるか?

むしろ日本だからここまでやられてまだ世論が割れるなんて馬鹿なことになってると思うんだが
普通なら連日退陣を迫る抗議デモ、治安悪いとこなら死体吊られて石投げられるレベルの背信行為やろ
ジョージアは大統領が同じ状況でもみんな国葬に涙流して賛成すんの?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:19:32.39ID:x1K7bPxF0
>>32
ジョージアを目の敵にするロシアの手先き乙www
どーせ陰謀論信じてる反ワクだろwww
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:19:34.48ID:BS868NHO0
ジョージアはツボか
地上から滅ぼせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況