X



【北海道】「自分の欲求を抑えきれなくなりました」 31歳小学校教諭を逮捕、路上で10代女性に抱きつき胸など触る [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2022/09/12(月) 19:34:04.56ID:CUQNKRDk9
 路上で女性にわいせつな行為をしたとして、北海道警釧路署は12日、北海道釧路市武佐4丁目、公立小学校教諭小野哲矢容疑者(31)を強制わいせつの疑いで逮捕し、発表した。容疑を認めているという。

 署によると、小野容疑者は11日午後4時5分ごろ、釧路市芦野2丁目の歩道で10代女性の背後から近づき、体を押さえつけて上半身を触った疑いがある。女性と面識はないという。釧路市教育委員会の岡部義孝教育長は「公務員として恥ずべき行為であるとともに、教職員全体の信用を著しく失墜させるもので、甚だ遺憾」などとするコメントを出した。(岡田昇)

9/12(月) 12:15配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/44d23fc041820e841961d0dfab13e4f8df22431b

 11日夕方、釧路市内の路上で、10代の女性に抱きつき、胸などを触ったとして、小学校教諭の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは釧路の小学校教諭、小野哲矢(おの・てつや)容疑者31歳です。

 小野容疑者は、11日午後4時ごろ、釧路市芦野2丁目の歩道上で、10代後半の女性にいきなり抱きつき、胸などを触った強制わいせつの疑いが持たれています。

 警察によりますと、小野容疑者と女性の間に面識はなく、帰宅途中の女性の背後から近づいて犯行に及んだとみられています。

 調べに対し、小野容疑者は「自分の欲求を抑えきれなくなりました」と、容疑を認めているということです。

 警察は、余罪がないか調べを進めています。

 釧路市教育委員会は「教職員全体の信用を著しく失墜させるもので、甚だ遺憾に思う」とコメントしています。

9/12(月) 12:17配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b6fb2dae5d1177e7216ff1fcc5844b13d9ede78
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:35:19.36ID:VDfapC7z0
コロナで風俗にも行けなくなったからな
これは仕方ない
俺は許す
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:35:23.22ID:jIZd7fvT0
ジャップの性欲は異常やな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:35:50.73ID:VDfapC7z0
>>5
教師である前に人間だもの
仕方ないよな
俺は許す
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:36:47.79ID:miajnVmu0
ジャップ教師の日常
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:39:57.77ID:Tr6OY+s90
おれも限界になっておっぱい揉み続けたこと思い出した。

大分前、出張でデータセンターに籠もりっきりの日が続いて、最終日夜にデリヘルをホテルに呼んで、
窓際にたって少し前屈みになってもらって、ずっと後ろから&服の上から時間いっぱいおっぱい揉んでた。
「良いんですか?これだけで?」って気を利かしてくれたけど、とにかくおっぱいが揉みたかった。
料金+1の小遣いもだした。翌週、会社辞めた。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:40:09.10ID:qizftIqB0
もう熊と一緒で射殺だろ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:43:02.86ID:w0tvFdnx0
これでも懲戒免職ないんだぜ?
教師は楽だな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:46:27.59ID:oWURl4/i0
>>1
死刑で
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:48:55.50ID:5ETdX9ji0
>>13
駄目に決まってだろ。
毎日JSのピチピチ肌見てるんだぞ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:50:13.06ID:ItgYE7cx0
>>18
偉い!よく耐えた!やっぱ風俗は必要だよなー
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:51:04.54ID:5OoLAjXP0
日教組チョソ人を追放しろ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:53:08.08ID:SFbe59030
元気がよろし!
俺なんて最近ちんこが勃たなくなってきた、オナニーもしとらんな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:53:41.88ID:HNxBVfnE0
男だもんな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:53:51.54ID:h618kL9u0
仕事中ずっと欲望抑えてたんか?お疲れ様
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:55:02.81ID:lWxXxR9m0
>>1
欲求を抑えきれない程サカっていたのか
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:56:38.50ID:Vpnv7Phi0
北海土人は理性のない猿だからな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:00:46.12ID:HKtQ2dMq0
>>4
5ちゃんねるにいる人って本当に
風俗行ってるんだ?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:04:51.13ID:3HxriKgc0
キャンタマがあるから我慢出来んのだろ
切っとけ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:11:18.58ID:SLz++4th0
寄行種は殺処分で
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:14:48.19ID:ASR7gqF60
女性に近づいてるときの心境、そこから手を胸に近づけるときの心境、揉みしだいてるときの心境、捕まりそうな状況になったときの心境、これらが凄く知りたい。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:16:18.50ID:mhPKLE3E0
この年で自分を押さえられないって
これから大変だな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:20:10.66ID:+DrTJHjc0
だから娘の担任を男性教師にさせたらアカンのよ
必ずやレイプやわいせつの標的にされるから
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:21:42.86ID:LOs9fwmE0
胸を触って逃げる。

中二ぽい。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:23:21.43ID:LOs9fwmE0
杉並のナンパ師に比べたらスカートめくり程度
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:28:48.84ID:2zmtouer0
こういうことがあるために
風俗がセーフティーネットであるんだよ
マスクにサングラス、帽子で
すすきのまで月一で遠征し、
ソープに行っていれば..
嬢も稼げて、先生も幸せだったろうに..
オプションにパンティでもつけてれば完璧..
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:31:44.70ID:R4T9+OE10
チンポがギンギンで僕は欲求を抑えられませんでした

それを全校集会で小学生の保護者相手に言えるのか?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:36:59.25ID:xU6XEB540
死刑で良い
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:38:13.22ID:eLkj5Hyj0
AVの見過ぎで頭がおかしくなったんだろ
典型的なAV脳だわ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:40:09.25ID:elO4HZYj0
素直だな
やったことは悪だけど
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:53:05.65ID:O9sQUbhF0
>>2
こういう事件起きると犯罪者への対処とこういう全体に広げて考えちゃう人の二つ対処しなきゃならんよね
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:56:03.10ID:ylmfmtrT0
釧路に住んでたら普通は車移動なんだから歩いてたら目立つし、教師なんか田舎じゃ有名人みたいなもんだし
わざわざ捕まりに行ってるとしか思えん

たまに歩いてる人はいるけど、位置ゲーかウォーキングか犬の散歩くらいだからな

>>78
釧路にも一応風俗はある
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:01:49.96ID:RdyfD0WS0
教師教諭足りない足りないて
そらこんな変態だらけで足らんなるわなww
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:12:23.10ID:mnopsmLN0
小中高校の教員は人間のクズだから路上で10代女性に猥褻行為をすることなんて何とも思ってないよ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:15:41.16ID:Kmf6e4Zq0
生物学的には正しい行動なんだけどね
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:16:48.71ID:BJ5V2qUf0
若くて元気があっていい
五十路ジジイだが羨ましい
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:20:01.88ID:KCGWBc0o0
しかしなぁ、今どきどこもかしこもカメラだらけで
捕まらんわけがないじゃん?
カメラの無いところでやれって話なんだが
みんなどうしてんの?オレは穴場抑えてるけど
絶対教えないw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:24:07.76ID:MymG5DlQ0
ああなんだ、北海道ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています