X



【島根】「性的欲求のためにやった」 元保育士の男3度目の逮捕、送迎バスの車内で女児の下半身触った疑い [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2022/09/14(水) 19:52:53.14ID:G0H7AVVB9
幼児に対する強制わいせつの罪でこれまで2度にわたり逮捕、起訴された松江市内の元幼稚園教諭の男が、別の幼児へのわいせつ行為の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、松江市の元幼稚園教諭の男(23)で、警察によると、2020年1月と2月に、帰宅する園児に付き添っていたバスの車内で、幼児の下半身を触った疑いです。

容疑者の男は、昼寝をしていた幼児の下半身を触るなどしたとして、これまで強制わいせつの罪で2度逮捕・起訴されていて、関連捜査の結果、今回の容疑が明らかになりました。

調べに対して男は、「性的欲求のためにやった」と容疑を認めていて、警察はさらに余罪が無いかどうか調べています。

9/13(火) 20:39配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/2215f09dfe5ced501df47fbb491f5af9b368700a

 島根県警松江署は13日、保育施設の送迎バスで女児の下半身を触ったとして強制わいせつの疑いで松江市、元保育士で無職の男(23)=2件の強制わいせつ罪で起訴済み=を再逮捕した。

 再逮捕容疑は2020年1月24日、同2月21日に当時勤務していた施設の送迎バス内で、女児の下半身を触った疑い。同署によると「間違いないです」と容疑を認めているという。

 松江署によると、男は今年7月25日、8月18日にそれぞれ別の女児に対する強制わいせつ容疑で逮捕され、その後の捜査で、今回の3人目の被害が浮上した。

9/13(火) 19:50配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e312bb6534a66ea5404cd83886fbdd4fc55d2cc5
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 19:53:49.47ID:qq0dmauK0
ロリ過ぎるのも考えものだな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 19:55:55.10ID:1aLlGt3Q0
3回目は
金玉潰しの刑でいいぞ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 19:57:36.09ID:C0ji2sKT0
生えかけが最も良い
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 19:57:36.33ID:SWqxuYeX0
男の保育士=ロリコン性犯罪者

いいかんげんに気づけよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:01:02.59ID:Ujbsrh6R0
相変わらず保育園、介護施設は 
ヘンテコ職員ばかりだな。
小中学校教諭はこの犯人と似てるが
変態の巣窟。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:02:47.21ID:hWXIz/s10
>>1
こいつ毎日が天国やったんやろうな
こういう性癖って可愛そうだよな
犯罪じゃないと満足を得られない
俺なんて仔猫猫に囲まれるだけで昇天しそうになるのに
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:04:18.34ID:OUPNwzEM0
なぜ初犯で解雇しなかったのかが1番の謎だな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:05:21.54ID:PtuDjUqK0
いや、こういう人なら車内の園児を見逃さないからむしろ安心なのではないか?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:06:02.28ID:72HH3ljY0
>>19
保育士とか介護職など掃き溜めの集まりだからな
先日の園長や副園長見てるとわかるわ
上に立つ人間がすでにゴミ以下という凄まじい世界
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:06:10.10ID:LM8B0aPg0
男の保育士なんてそれしか目的ないよね
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:07:27.70ID:yQwneBbA0
どうせ出てきても繰り返すから、子供への犯罪者はデータベースを作ってチェックしてから雇うとかいう制度を作ればば良いのに。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:09:16.40ID:dSmhYdXv0
性癖は治らない
0032ただのとおりすがり
垢版 |
2022/09/14(水) 20:10:55.48ID:gJTdmtnA0
罪の無い犬猫は平気で去勢して性犯罪者は野放し
天罰が降るにちがいない
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:12:07.29ID:RvVtrRPf0
ロリコンは脳の病気だと自覚せよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:12:20.79ID:4AQcfD990
名前がないニダ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:13:17.55ID:wDxKGNhs0
なんでメスのクソガキに欲情するんだよ?顔面蹴り飛ばしたくなるくらいイライラするぜ。クソガキの相手したら蹴り飛ばしたくなるから俺は保育士には向いてない。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:13:34.43ID:RR+jCP6m0
別に「昔捕まって刑事罰受けて放免されて、その後また再犯してまた逮捕(で、今回で3度目)」みたいね話でなく
「捕まったのは今回初めてだが、余罪洗ったらボロボロ出てきてこれで3件目(の再逮捕)」っていう話っぽいのに
間違っちゃいないんだろうが、「3度目の逮捕」という表現には何となく違和感があるな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:13:45.94ID:xgnzkWpz0
背徳感で気持ちよかったんだろうなー
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:14:54.81ID:AVJu/bCW0
日本はロリに寛容過ぎ
一度ピリッとした引き締め不可避かもな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:14:59.06ID:G/chBK6L0
だから、LGBTだ性差別だの何だのクソみたいな事言って無いでいいから
男に保育士させるな!死刑にしろ
0045ただのとおりすがり
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:24.39ID:gJTdmtnA0
もしもポコちんがあなたを躓かせるなら切り落として捨ててしまいなさい。
からだの一部がなくなっても全身が地獄に投げ込まれるよりはましだから。

マタイ5-29
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:26.00ID:hqfrORwc0
保育士「逮捕しようが死刑にしようが無駄だ、もう既に我が人生に一片の悔いもない!」
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:17:06.39ID:npD7T+u60
麻酔なしチンポ輪切り
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:20:14.01ID:3yfjTcMa0
2年も前の話か
調べが進むにつれて余罪がボロボロ出てきてるんだろうな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:20:21.22ID:lgqXyqOG0
性的欲求のためにやった
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:22:12.05ID:3yfjTcMa0
>>51
おしっこ臭いよなあ多分
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:22:14.09ID:rRZnB0Cr0
性の犯罪は
初犯で金タマ1個取る
再犯で2個目も取る

これで良くね?
0059ただのとおりすがり
垢版 |
2022/09/14(水) 20:22:26.40ID:gJTdmtnA0
性犯罪者は去勢して禍根を絶たないと腐ったミカン箱になるだけです。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:22:53.31ID:Nl12dJSZ0
何でそんな奴が送迎バスの運転手やれるんだよ?
もうロリコンや性犯罪者はデータベース作って公開しろよ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:23:01.96ID:TybIJCEU0
これだから男の保育士配信信用できない
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:23:55.85ID:3yfjTcMa0
>>60
運転手ではない
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:24:05.64ID:yWrycr9P0
これは酷い
さっさとホモの多い刑務所へぶち込め
0068ただのとおりすがり
垢版 |
2022/09/14(水) 20:24:52.35ID:gJTdmtnA0
罪の無い犬猫は平気で去勢して罪の無い胎児も平気で中絶して性犯罪者は野放し
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:28:47.75ID:3yfjTcMa0
待て
23歳と幼児なら年齢差20前後だ
夫婦になってもおかしくない
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:29:55.90ID:AVJu/bCW0
Z世代の醜業よ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:30:48.59ID:U7J5x16Q0
>>60
こいつの場合は今回(7月の1件目の逮捕で)初めて認知された性犯罪者なので
どんな犯罪者データベースにも載ってるわけないからブロックしようがないぞ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:36:00.18ID:6pOSt5220
俺なら舐めちゃうけどなぁ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:39:05.89ID:JpbCpS5i0
男を教育に入れたらあかん
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:41:01.20ID:6vN/y77N0
ロリコンは犯罪者。
死刑でお願いします。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:43:19.99ID:MVGY/W8Y0
こういうニュース見ると保護者としては男の保育士さんが怖くなる
実際はまともな人が99.9%だと頭ではわかっていても
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:44:34.29ID:h1F3Sbkr0
何回も出所できるのがおかしい
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:45:06.55ID:CJrx5DU30
送迎バスやべぇな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:46:05.50ID:kRw3uZu80
性癖をなおすことはできるんだろうか
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:47:25.18ID:Wv+5XPtT0
性犯罪は治らないことを前提として罰則作った方がいい
強い性欲は先天的に麻薬に冒されてるようなもん
本能>>>理性が生来のものならどうしようもない
本人制御できない量の本能抱えて犯罪者として生きるだけの人生送らせるなら去勢してやるほうが親切だと思う
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:47:47.61ID:6vN/y77N0
>>87
LGBTと一緒治らない。
ロリコンだけは生れながらの犯罪者
死ぬしかない。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:48:44.51ID:U7J5x16Q0
>>85
スレタイだけ読むだけだとそう誤解しがちなのは分かるが
コイツは最初に捕まってから一度も社会に解き放たれたことはない
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:50:16.93ID:ViCLDSZ00
これがLGBTの仲間ペドフィリアだ
差別は良くないよ?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:37.86ID:s9epHt4v0
🥚🥚玉取れよ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:53:07.40ID:DfdDRtwy0
小児性愛者は名前出されなくていいな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:53:12.88ID:6vN/y77N0
>>93
人間で一番不幸なのはロリコン。
そのほかは相手の選び方で解決するが
ロリコンだけは相手の合意は得られない。
犯罪以外で性欲を満たす方法がない。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:56:13.40ID:6vN/y77N0
ロリコンは何度もなんども同じ犯罪を犯す。
治らない。
死刑にしないと被害者が増える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況