X



【猶予理由は不明】女子中学生に現金渡してみだらな行為疑い 逮捕の男性医師は起訴猶予… [BFU★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2022/09/14(水) 20:47:39.51ID:1/6mLkiQ9
神戸地検姫路支部は14日、兵庫県警加古川署などが8月に児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で逮捕した神戸市北区の男性医師(59)を不起訴処分(起訴猶予)とした。同支部は、処分理由を明らかにしていない。
 男性医師は2021年12月、明石市内のホテルで、18歳未満と知りながら、当時中学3年の女子生徒に現金を渡してみだらな行為をした疑いが持たれていた。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202209/sp/0015640124.shtml
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:48:30.32ID:Q42pyNmy0
上級無罪
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:53:15.95ID:mf+Gmt4l0
数年前から不起訴(理由は教えない)が増えたなぁ。
都合が悪いと(コメントは差し控えます)ばっか!
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:53:28.70ID:g3XSfogA0
ジダン
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:54:42.93ID:/DofX5zu0
>>1
売春婦は、逮捕しないの???
現金を受け取った見返りに体を差し出すプロの娼婦として仕事してたんだよね?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:54:59.59ID:lB73a5+40
示談
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:55:16.22ID:xONFlUiW0
頭突きのジダン
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:55:16.82ID:cv+jeGwX0
また医者の犯罪か
医者見たら犯罪者と思え
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:57:48.79ID:sjqhWMPm0
金が法を超えたか
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:59:35.08ID:B/1FgWFy0
兵庫、性犯罪、名前出ない。

はい、チョン。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:00:03.31ID:9CVGDNTT0
どうせ検察に知り合いがいるってパターンだろ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:00:38.53ID:5hbJRCp60
この国では公務員や医者は罰が軽くなるんだろう
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:01:21.48ID:1t0zLgwh0
金のないお前らだったらばっちり塀の中だから気をつけろよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:03:16.72ID:7TrzU+l60
最初から親と交渉して示談価格を出せば捕まらずに楽しめるのかな?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:03:20.33ID:XBsChzVl0
「痛く無かったら別にええんちゃいますの?おっさんのええか?言うたらええよ言ってますし」
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:03:52.84ID:YGDK+GiB0
示談てなに?
売春してた女の側にお金払うってこと?
数万円で中学生とヤレると思うなよ桁が2つ違うんだよ!ってことか
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:04:15.83ID:gVI9Q6jG0
加害者に罰をあたえるより、被害者が少しでも救済される方がいいという考えだな

法律を変えないとどうにもならんな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:04:30.86ID:epMiqy9O0
>>1
この遺伝子治療は有効ではなく、危険であり、人々が死んでいる。

多くの医師達は現実を知りながら利己的な目的の為に黙りこみ、そして怯えている。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:04:39.67ID:CRohV2QL0
おまいらが親だったらどーする?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:07:42.93ID:btBMIY130
チンポ挿れたんかな?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:08:53.79ID:1aLlGt3Q0
理由
隠すなよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:10:02.11ID:ZRyy8BRC0
なんでもお金で\(^o^)/解決だ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況