X



プーチン大統領に変化の兆候「なし」独首相 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2022/09/15(木) 12:28:23.97ID:L8w2W7cF9
(CNN) ドイツのショルツ首相は14日、記者会見で、ロシアのプーチン大統領について、ウクライナでの戦争に対する姿勢に変化の兆候はみられないと述べた。

ショルツ氏とプーチン氏は13日に電話会談を行っていた。

ショルツ氏は「残念ながら、プーチン氏が戦争を開始したのは間違いだったと気づき始めたとは言えず、新しい考え方が生まれつつあるとの兆候もみられない」と述べた。

ショルツ氏によれば、プーチン氏に対して軍の撤退を求めたという。

ショルツ氏は、対話をして、自身の観点から言うべき事について伝えるのは正しいことだと指摘。ロシア軍は撤退すべきだと確信しているとし、ロシア軍の撤退によってのみウクライナに平和が訪れる可能性があることが日々明らかになりつつあるとの見方を示した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ac720898f18c24d03385d050d29bd46912bd44b3
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:07:04.20ID:LHGw+tuX0
山口県民としてはなんか古臭く感じる
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:09:46.69ID:LHGw+tuX0
まさか?って瞬間的にでもいるんだな
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:12:58.62ID:LHGw+tuX0
マイク通して何か問題あるの?って話だけどな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:16:27.20ID:LHGw+tuX0
今こそ昔の民主党がそういうことになるぞ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:21:05.32ID:eTUSMmB00
プーチンが完全撤退か核使用の二者択一を迫られたらどっち選ぶんだろうね
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:18:25.20ID:nRWwREIP0
>プーチン大統領に変化の兆候「なし」

おい、ネトウヨ
プーチンは痴呆だとか癌だとか
やっぱりお前らの妄想だったなww

妄想を口にするのは迷惑だから
金輪際やめてくれるかな?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:32:16.51ID:PCXSpzKf0
アベが悪い
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:51:14.25ID:swpkqaSD0
>>106
そう言う話じゃないよ
撤退検討したり作戦変更あるかどうか

ネトウヨ煽ってるけど読解力が北朝鮮人
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:51:44.54ID:swpkqaSD0
>>105
その2択迫られてるなら、核落としても占領不可
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:34:36.40ID:B6rJPfPp0
勝算はなんだろね
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:38:17.06ID:0ZebyZYx0
>>105
まともな考えなら、完全撤退
ウクライナに核兵器落とした途端、俺は持つけど、お前は持つなの不平等なNPT体制が破綻してすべての国が核保有するようになる
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:34:39.84ID:ehgOyeDg0
>88
それは違う
ロシア人はプーチン以外も生まれつき凶悪な侵略者
氷に閉ざされた不毛の大地で少ない食料を奪い合いながら生きることに特化して進化したから
この際プーチンが出来るだけ長く居座って、国家としてのロシアを更に弱らせて再起不能に追い込むべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況