規制で書き込めないニュー速(防弾)に行こう
規制が一切なく自由度が高いし、ここよりもはるかにLRとか住民の質とか運営とかまともだよ
http://sannan.nl/news1/
★実況可(暫定)★
●速報性・公共性のないニュースソースでスレを立てるのは禁止。
●アフィ付きURLは貼り付け禁止。
●ステマ・ネット工作・組織的または、対価が発生する書き込み・スレ立ては禁止。
●ニュースソースの無い糞スレ、アンケートスレの乱立は禁止。
●一般人のツイートなどのSNSソースはニュース性を満たしていないため禁止。
●ソース文は引用の範囲でお願いします。(短い速報記事は全文でもOK)
●ちーん・ヘアプア・スレ立て魔ー・全角岩手・キタムラ・FAXは出禁。
●国籍・人種差別や性差別を助長するようなスレと書き込みは禁止。
●他掲示板などでの対立煽りスレ・アフィスレと似た内容のスレまたは書き込みは禁止。
●あからさまな嘘、捏造、間違った情報でスレ立て・書き込みをするのは禁止。
●雑談スレ、部活スレ、アニメスレなどは乱立しない限り立ててOK。
●運営の許可なしで自治スレを立てるのはやめてください。また、自治スレ以外での過度な自治行為は自重してください。
<この文章と下記については一切の自治・議論・要望・修正を受け付けません。(2023年6月20日まで)>
●ネトウヨ出禁
●アフィブログ等(Youtubeやアフィブログなどの収益化可能なもの)への転載は絶対に禁止です。
探検
【09/16】◆◆◆名無しとキャップの雑談&意見スレ★46◆◆◆【ハイビジョンの日】 [凜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
79ニューノーマルの名無しさん
2022/09/19(月) 14:06:39.70ID:WCVjxSmn0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「究極の自己都合解散」危ぶむ声も 熟慮する首相、対中関係も要因に(朝日) [蚤の市★]
- 「ステーキとバターを食べよ」米国の新食事ガイドラインが波紋 [ぐれ★]
- やす子 “心疲れました” [少考さん★]
- 【芸能】明石家さんま 正月早々、携帯ショップの店員と口論 「お前今、何言うた?って感じ」「ワケわからへんねん」と語気を強める [冬月記者★]
- 住所、顔写真、家族の個人情報まで拡散され…「栃木」「大分」生徒暴行問題で「ネットの怒り」はなぜ暴走するのか ★4 [ぐれ★]
- 【芸能】小島瑠璃子 新マネジャーにプロポーズしていた 「幼なじみに脱サラしてもらいました。私に人生預けてくれないかと」 [冬月記者★]
- 三連休の真ん中でんなああああああと叫んだふなたん🍬🏡
- 漫画の編集者って要らなくない? [455031798]
- お前らを煽るくらいしか趣味がないんだが
- 歴史上でたまにいる天才って脳みその構造が違うってことなの?
- 【動画】X女子「見て!これが日本人と中国人と韓国人。全然違うでしょ?」→白人たちから全然違いが分からないと言われてしまう… [668024367]
- 【悲報】やす子、アンチの誹謗中傷に心が壊れる [935793931]