X



【画像】農地で水に浸かった車両の中から60代の男性を心肺停止状態で発見 その後死亡を確認 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/09/19(月) 14:26:29.35ID:YpKNKSDP9
19日午前8時ごろ、都城市高城町穂満坊の農地で水に浸かった車両の中から60代の男性が心肺停止の状態で見つかりました。男性は救出されましたが、その後死亡が確認されました。
現在、死因や身元などを詳しく調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7b2f00b78b0eff5170b928a0fa66f4e925ba317b

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220919-20156588-mrt-000-3-view.jpg
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:27:50.92ID:pE9oKvL+0
田んぼ?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:29:02.47ID:Lx5qS+B00
どうやってそこまで行った?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:29:47.03ID:6oiYeLpe0
車が通ったような草の跡には見えないが
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:29:53.23ID:i22s1YWf0
どうせ田んぼでも見に行ったのだろう
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:29:53.50ID:jT9fnJOh0
なんでそんなところに?
周りの稲が倒れてないから車が水田を走った感じがしないしUFO案件?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:30:21.49ID:9q8WXbua0
車カスってさ、なんで台風来てヤバイ、外に出るな言われてんのに、出かけてスタックとか事故とか水没起こして警察消防に迷惑かけるの?

自己責任で救助しなくていいだろもう
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:30:24.31ID:4bRCve5d0
流されてきちゃったのか?
亡くなるまでの恐怖はいかばかりだったのか……遺族や友人もつらいな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:30:49.35ID:LFKR4P+n0
まぁワクチンなんだけどね
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:32:06.76ID:iLdyV1dN0
田んぼのど真ん中か。地主も迷惑
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:32:53.01ID:eyD0ldaC0
と・・都城市
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:33:55.25ID:muHw7e4F0
転送されてきただろこれ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:34:13.27ID:Lx5qS+B00
>>27
青い車もどうやってあんな格好で止まれるんだ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:34:57.14ID:Wy1VQXtv0
周りの草が倒れていない
妙だな…
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:35:03.47ID:3kEwzjX60
簡単なトリックです
稲は犯行後に植えたのだ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:35:39.21ID:/93QyQRf0
明らかに流されてるな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:36:34.55ID:mLUNrhCP0
迷惑なアクアだな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:37:30.81ID:rFiRkklz0
>>1
こんなに弱い台風でも都城市はこんな事態になるのか
住むには適さない場所だろ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:38:45.30ID:SfTxcBoa0
上から落ちてきたのか
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:38:54.46ID:2h6ao45a0
なるほど
ミステリーサークルってこういう風に作ってたんだなw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:39:07.07ID:oJ510oP20
>>30
元々の地名は都島(としま)なので間違いとも言えない
島津による神話地名への改変で都城になった
他には虚国岳→韓国岳、雄牛原→皇子原、牟田口→大口など
なので天孫降臨霧島説はほぼ島津による創作

ゴッドハンド黒田藩といい、九州の地名や遺跡はどうにも信用できない
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:39:49.28ID:0+SjxKQm0
ドラレコ見たら突然現れた映像が残ってたりして
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:41:43.59ID:6TPB0CRa0
いったいいつになったら自動車メーカーは水中に沈んでも
ドアが開かなくならない車を開発するのか
熱中症で車内で死ぬ子が出た時も思ったけどこれもメーカーの怠慢が
もたらした悲劇だよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:41:49.31ID:iEW558YJ0
最近の車は軽いのですぐ流されるんだよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:41:58.86ID:oF1teDcG0
軽トラが引っくり返ってるんだろうと思ったら、想像と違った
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:42:40.67ID:bXA8c7230
田んぼアート?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:43:30.70ID:R6YTY5lr0
>>27
どんぶらこどんぶらこ流されてきたのか?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:43:33.06ID:Jy4xf3Sz0
>>72
ハァ?
大型化で重くなってるんだが
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:43:48.89ID:s58+vhJR0
>>14
竜巻で運ばれて回転しながら着地したかな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:44:17.68ID:UwV+XOJV0
クルマの油で米はダメになってるな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:44:28.27ID:ka9V4sC+0
>>1
ダメだ不謹慎にもふいてしまった
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:44:45.31ID:ZOcIX4g90
>>23
今のところは定番のジョークで済ませる人もいるけど、遠からず接種者がパニックになって
治安が乱れ物流が止まるのが怖い
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:46:42.34ID:H6RySUF90
そこまでして田んぼの水を見にいかなければいけないもんなのか……
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:46:43.83ID:8Bphcmui0
ソースの記事の住所でグーグルマップ見ると
すぐ近くに大淀川が流れてて
>>27の画像の白っぽい建物は浄化センターなのかな?

でも一時は川がそこまで溢れたにしては
泥とか被ってなくてキレイだよな
雨で洗われた?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:47:16.87ID:H6RySUF90
人々は魅せられる!
台風のさなかの田んぼに!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況