X



【画像】安倍元首相の「国葬」 26~28日に首都高で通行止め 予定される交通規制区間→ [Stargazer★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/09/20(火) 13:14:24.26ID:OGE4Nv6c9
https://i.imgur.com/RcOSckS.jpg
2022年9月27日に首都高速で予定されている交通規制(画像:警視庁)

首都高の複数区間で通行止め

 2022年9月27日に日本武道館(東京都千代田区)で予定される安倍晋三元首相の国葬儀に向け、警視庁は15日、交通規制を26日から28日にかけて実施すると発表しました。

2022年9月26~28日に東京都内で交通規制が予定されている(写真はイメージ)


 特に27日は、国葬儀とその後の迎賓館における行事に伴い、昼前から夜にかけて東京都内の首都高速で通行止めが実施されます。区間は次のとおり。

●通行止めとなる首都高速の区間
・C1都心環状線:内回り銀座→霞が関→江戸橋JCT、外回り全線
・1号上野線:上り全線(下りは通行可)
・1号羽田線:C1~芝浦
・2号目黒線:全線
・3号渋谷線:C1~大橋JCT
・4号新宿線:C1~西新宿JCT
・5号池袋線:下りC1→熊野町JCT、上り東池袋→C1
・6号向島線:上り箱崎→C1(下りは通行可)
・11号台場線:全線
・八重洲線:全線

 東京高速道路(KK線)は、新橋方面(南行)が全線にわたり通行止めです。

 また、一般道でも必要な交通規制が実施されます。

 26日から28日にかけても、外国要人の来日・離日の際の移動などに伴い、首都高速や一般道で一時的な交通規制が実施される見込みです。

 政府によると、安倍氏の国葬儀は27日14時に開式。参列者は国会議員や外国要人ら最大6000人程度を想定しており、会場外には一般向けの献花台も設けられます。

https://kuruma-news.jp/post/556096
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:30:15.14ID:7lcwaStK0
>>39

あなたのブツが、ここに
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:30:17.22ID:q3mXRiuA0
えっ3日も止めんの?バカじゃねw働いたことなさそう😚
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:30:40.25ID:RfT8Xz7i0
>>845
結果的に安倍さんの生前やった悪行が掘り起こされてさらされる陳列時間になっただけという。
まさかだけど岸田はわざとやってるんじゃないか?とさえ思えるお粗末さ
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:30:54.61ID:otCLrXqh0
>>827
宮本亜門レベルまで招待してるからだろw
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:30:59.38ID:mFKtSLJf0
上級以外は激混みの下道か電車使えって事だろ
日用品や食料が店から無くなる?上級の俺らは店に買い物行かないから知ったこっちゃないと
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:30:59.39ID:aGbh3zYJ0
ミヤネ屋二日続けて、台風と英国国葬で終わり
山際不手際事件起きているのに
圧力かかって壺放映できなくなったのか
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:31:06.99ID:cmjHnlH00
>>851
もう手遅れ
本物の国葬と全てが比較され馬鹿にされる宿命
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:32:14.44ID:HMFqvVY40
しかもコロナ禍の影響でまだまだ国民が路頭に迷ってる
医療従事者だってボロボロになってんじゃん
そちらから救済するのが筋なんじゃないの
国賊に数十億とか完全に基地外
自民統一党、暴走を止められない野党も辞めてしまえ
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:32:29.41ID:9cr1+gWz0
安倍の国葬とか亡くなって間が空きすぎで...
英国の国葬より先に済ませるべきだったよな...
次は山口県葬もあるらしいけど何時やるのかな?
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:32:37.98ID:y/1WxS6P0
一般献花台にどんだけの人数が動員されるんだろw
道を挟んだ向かい側に有る靖国神社では、反対デモやるとか
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:32:47.41ID:rVItUHWr0
>>855
五輪汚職の逮捕はまだまだこれからが本番っぽいしね
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:32:51.88ID:7lcwaStK0
方々の会社や学校できっと起きる
黙祷の強要
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:33:13.85ID:otCLrXqh0
ロンドン五輪の開会式
東京五輪の開会式
の差をもう一度思い知らされる
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:33:31.12ID:l36layxA0
>>855
すでに国葬すると決め込んでいたなら
真の犯人は岸田ということになるね
岸田の言動もいちいち腑に落ちない
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:33:36.79ID:ezFxDwxt0
>>350
地獄に落ちたの認めてる定期
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:33:37.06ID:q3mXRiuA0
首都高徒歩で棺桶持って練り歩きでもするんか?なんで3日間?wwwww
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:33:55.79ID:w/cZh+8M0
首都圏大パニックで電話回線もパンクするかもね
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:34:26.17ID:y/1WxS6P0
>>873
>>882
それを期待してしまうw
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:35:39.65ID:RfT8Xz7i0
>>871
まあ五輪汚職も安倍の責任なんだけど、国葬みたいなことをしなかったら死んだんだしもうそっとしておいてあげようって気にもなったがね。
国葬を反対多数でも強引にやるせいで死者に対してまでまた憎しみを深める結果になってると思うわ。
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:35:42.79ID:UKOrJh3I0
カルトの葬式に世界から人を招いて嫌われ者になる
どこまで日本を貶めたいの自民
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:35:43.33ID:l36layxA0
高速バスも迷惑な話だよな
都内乗り入れ不可になるから
大損害だな
経済を止めないなんて嘘ばっかり
イギリスは経済止めていないぞ
岸田ってとんでもない悪党だな
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:36:20.41ID:cmjHnlH00
>>855
岸田なんか自分の腹心が安倍の放った刺客河井に落とされても文句言わなかった腰抜けのドクズじゃん
優柔不断だしこんなやつ支持してた連中クソ笑うわ
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:36:48.82ID:rVItUHWr0
>>881
生まれも育ちも東京のくせに山口が故郷とかありえないよ
俺は生まれも育ちも山口市で安倍が地盤とする下関とは文化圏が違うが
山口弁も喋れん奴が故郷とか笑わせる
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:36:54.23ID:VjqJy6ln0
C1ほとんど通行止めじゃん
タクシー業者可哀想営業妨害じゃん
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:37:07.89ID:mrs62Z0F0
嫌われ者の安倍
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:37:37.99ID:WKBtcrEi0
>>881
山口県民「でも住んでるの富ヶ谷だよね?」
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:37:42.47ID:cmjHnlH00
>>893
朝鮮壺カルトの葬儀だろ
どうせ壺信者がアイゴーアイゴーって泣くんだろ沿道で
キッショ
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:38:23.93ID:cmjHnlH00
>>881
なお地元()山口で県民葬儀猛反対くらってる模様
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:39:27.44ID:NS1fT3260
コスパ悪いやろ
ひろゆきだよなコスパ言い始めた不謹慎な奴
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:39:50.76ID:wJYSlLNZ0
>>897
自ら選んだフレンド責任者の無能のために死んだ
自称立法府の長たる三権分立を理解できなかった首相の
法的根拠が不明な国葬儀や

もはや民主国家たる日本が終わった印と考える方が自然
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:40:03.59ID:WOv6QExP0
岸田さああああああんレインボーブリッジが通行できませええええええええんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:40:06.63ID:y3n/y5Bt0
やれば良いそしたらずっと壺と汚職のこと言われ続ける
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:40:50.78ID:TqMuaGy+0
イギリスはシャトルバス使わずに自ら車調達したバイデンなんか渋滞巻き込まれて遅刻して最後列の席になったって言ってんのにこの国は上級優先で高速封鎖か
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:41:05.02ID:nokRcAS90
やることなすこと国民の嫌がることしかしねえな自民党はいい加減にしろよ
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:41:18.45ID:k3u342gf0
武道館周辺と羽田までのルートを一本一般車輌通行止めにして確保すりゃ済むんじゃねーの?
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:41:43.02ID:JJxc/7H+0
武道館までの沿道にサクラ動員して嘘泣きさせるんだろ税金使って。無償の統一会員だけ立たせとけ。
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:42:11.99ID:y/1WxS6P0
一般道の交通規制詳細は、いつ発表するつもり?
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:42:35.58ID:tY0Jw7+U0
オリンピック開会式は1日だけ、祝日の夜

今回は平日日中3日間、しかも3連休明けの月末
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:43:25.58ID:JbqFLMiK0
馬鹿じゃないの?
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:43:46.51ID:bWvyAaG70
>>478
パントマイムとかワカメダンスとかだろ、知らんけど
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:44:07.10ID:L8ceLab+0
>>919
しかも東京汚輪ピック期間中はコロナ禍で人の出も鈍かったからね
今は人も物もガンガン動き出しているのに平日に首都高内側封鎖とか正気の沙汰とは思えないね
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:44:10.77ID:KY0CxRB+0
経済低迷時に無駄遣いをして
ただでさえ下がっている支持率下げて
経済に多少なり打撃を与えて(首都高一部通行止め)

ここまでしてやらなきゃいけないものなの?
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:44:11.18ID:rVItUHWr0
>>912
個人崇拝の行き着くとこって結局そこなんだよな
だから国葬令が戦後廃止されたのに、岸田は何も分かってない
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:44:15.24ID:zzBeCEl80
>>868
内閣府が決めれば、毎年命日に「好きです安倍ちゃん祭り」を
公費で開催できます。
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:44:26.07ID:otCLrXqh0
>>906
支持率
自民 36.2%
なし 34.9%

以下20%切り=やばい

維新 5.1%
立憲 4.8%
公明 2.9%
共産 2.5%
国民 2.1%
参政 1.6%
れいわ 1.5%
N党 0.4%
社民 0.4%
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:44:39.17ID:JbqFLMiK0
そこまでして日本国民に罰を与えたいとかもう病気だろ
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:44:46.49ID:wJYSlLNZ0
>>922
そもそもなんであんな輩が派閥のトップを務めたのか
今年まで理解できなかったのだが今は完璧に腑に落ちている
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:44:50.97ID:GfpbJM9O0
まあ国民に愛された総理大臣だったからな
こどもらが「安倍首相がんばれ!安保法案国会通過よかったです!」って唱和してる映像見たことあんぜ
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:45:18.58ID:bWvyAaG70
このエセ国葬に要した費用には
交通規制のせいで発生する経済的損失や
首都高を使えないことで発生する迂回交通の
燃料代なんかもきちんと参入しろよ、バカ政府
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:45:52.98ID:3auTzozW0
>>936
あれを見て気持ち悪いと思わないほうがおかしいよなあ
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:45:58.07ID:X3UrQNFN0
>>932
これ立憲が共産党切り果たせば連合と保守層が戻ってくるからささっと切り捨ててほしいんだよね
これだけは確実に実行してほしい
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:46:46.74ID:evlakjEs0
わかった、もう俺の負けだ
国葬偽は認めてやる

だからその代わり、リモートでやってくれ
物流を留めて日本経済をさらに痛めつけるのだけは、勘弁してください
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:46:49.91ID:zzBeCEl80
>>893
洒落ならんわ┐('〜`;)┌
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:47:25.36ID:cmjHnlH00
>>940
連合=壺女
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:48:00.49ID:cmjHnlH00
>>936
今は亡き森友幼稚園かあ
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:48:01.59ID:EWsylI1x0
>>946
そうそう立憲は共産と一緒に没落していれば自民党にとって都合がいいからなw
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:48:47.40ID:otCLrXqh0
>>950
将軍様がミサイル飛ばすからw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況