X



ロシア国営放送、プーチン大統領に核攻撃計画の決定を要請 ★2 [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2022/09/20(火) 20:56:52.42ID:rPcbKqjA9
俄羅斯國家電視台要求普京敲定對北約的核打擊計劃
ロシア国営放送、プーチン大統領に対NATO核攻撃計画の最終決定を要請

木曜、ロシア国営テレビのコメンテーターはプーチン大統領に対し、NATOに対する核攻撃計画の最終決定をするよう求めた。
BBCのフランシス・スカール氏がツイートしたビデオの中で、ロシア国営テレビ局チャンネル1のイゴール・コロチェンコ氏が現在進行中のロシアとウクライナの戦争について語っている。

「現在、米国の戦術核兵器は多くのNATOの空軍基地に配備されている。
米国の新型核爆弾を空軍力を持つNATOに持たせていることが想定され、ロシアが核恐喝に遭遇する可能性がある。」
「私が言うように、ロシアが戦術核兵器を使用するシナリオを実践する訓練を行うべき時が来たことは明らかです。NATOの核恐喝に遭遇しても私たちは逃げるべきではありません。」
「私は安全保障理事会の下で核計画を提案します。」
コロチェンコ氏の発言はウクライナ軍が反撃を続け、ロシア領の支配を奪還しようとしている時に出ている。

Liku 2022/9/16 ソース中国語 『俄羅斯國家電視台要求普京敲定對北約的核打擊計劃』
https://www.liku.com.tw/%E6%B6%88%E6%81%AF/%E4%BF%84%E7%BE%85%E6%96%AF%E5%9C%8B%E5%AE%B6%E9%9B%BB%E8%A6%96%E5%8F%
B0%E8%A6%81%E6%B1%82%E6%99%AE%E4%BA%AC%E6%95%B2%E5%AE%9A%E5%B0%8D%E5%8C%97%E7%B4%84%E7%9A%84%E6%A0%B8%E6%89%93%E6%93%8A%E8%A8%88-292970.html

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663658556/
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:31:29.73ID:G39ph/T+0
>>95
アメリカも一緒にやるよ。
で、北方領土問題も日本に都合よく展開するかも。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:31:44.55ID:gXkRTH7i0
>>74
アメリカは核の報復としてベラルーシを狙うらしい
同じ論理で考えると日本の可能性が高いな

もう一回アメリカに核落とされてるし
みたいなのもあるだろうし


> 結局、最終的に選ばれたのはロシアに隣接する同盟国ベラルーシだった。この机上演習では、同国はバルト3国侵攻には何の関係もなかったが、ロシアの同盟国と言うだけで、核攻撃の対象となることが決まった。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:31:50.37ID:JaIbuwYY0
>>1
頑張れロシア!!
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:32:01.21ID:zhSKP7pk0
一発戦術核くらい撃ってもらった方が、
ロシア滅亡させる理由になる。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:32:21.13ID:B6rJPfPp0
>>94
把握してれば良いけどな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:32:35.08ID:ROECUmYM0
>>72
阿呆か
冷戦時期に相互確証破壊システムがある。
これが有るから抑止力になっている。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:33:46.83ID:WQZP9CXT0
照準に東京も入ってる
もう平和ボケと言われたくなければ
日本も早急に核武装するべき
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:33:54.74ID:G39ph/T+0
露助が核を一発撃つと、世界から一斉攻撃。
そのための会議や調整が始まると見る。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:34:30.24ID:G39ph/T+0
>>112
やめろよ!
核武装しても良いことは何も無い!
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:34:46.39ID:7j9VwzvQ0
そもそも侵攻が始まる前は戦争なんて絶対に無いと思っていただろ
核攻撃も始まったらそれが日常になる
力こそパワーの時代
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:34:53.78ID:tFeMRssG0
まだレンドリースも始まってないのに通常戦力でここまでボコられるとどうしようもないよな
でもウクライナはアホみたいにプルトニウム保有してるから巡航ミサイルに詰めて飛ばす事も可能な事忘れてないか?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:34:59.41ID:eyE2LpO90
勝手に人民共和国をイカサマ住民投票でロシアに編入。
そして、「ウクライナが我が領土に攻撃をしている!」「国家存亡の危機だ!」
そんで核攻撃という流れが見える。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:34:59.91ID:B6rJPfPp0
>>113
民主主義国に出来るかね?そんなこと?
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:35:00.44ID:b442KDvc0
核兵器を持っていない国に核攻撃は
今は不可能
北朝鮮なら核攻撃しても問題無い
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:35:26.43ID:mu6at84F0
ロシア分割のときは日本は北方領土だけになりそう
せめて樺太をゲットしたい
もと日本領だからな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:36:21.48ID:Uu/Tpkym0
核撃たなくても敗北
核撃っても敗北
どうであれ、のちにロシアは消えてなくなる。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:36:33.69ID:b442KDvc0
核兵器を持っている国は
核攻撃されても仕方がない
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:37:52.28ID:B6rJPfPp0
ロシア国民だってモスクワ民は平和ボケしてるのに
なんつー放送するんだかな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:37:52.67ID:b442KDvc0
アメリカの日本に対する核攻撃は
悪魔の選択だったよね
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:38:41.70ID:B6rJPfPp0
>>128
新兵器使いたい病だったからな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:38:45.56ID:OzMiCdT00
要請する権限があるんかよ〜マスコミ恐ろしい
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:38:58.80ID:njnUjz/W0
これって中国の罠やろw
見え見えやんけ
ロシアに核を使わせて自滅
ロシアがアジアから消える
中国がロシア領を占領
中国が資源と領土拡張し世界の派遣を握る
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:39:42.68ID:tlbGqldh0
西側メディア報道のウクライナ奪回!とか鵜呑みにしてさもロシアに大きなダメージがあったかのように錯覚する能天気日本人w
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:40:53.29ID:YcoqC8Yl0
中国様煽るねえw
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:40:54.93ID:b442KDvc0
昭和天皇が今の令和天皇だったら
大東亜戦争は無かった
昭和天皇は変わった人だったよね
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:41:35.15ID:b442KDvc0
昭和天皇は話し方も変わっていた
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:41:59.78ID:B6rJPfPp0
>>135
全てTVはヤラセでスカしてるヤツそっくりだなー
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:42:01.71ID:/HbiW4h/0
>>139
あっそう?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:42:54.45ID:/HbiW4h/0
あっそう?あっそう?あっそう?あっそう?あっそう?
知らない餓鬼おる??
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:43:37.98ID:+H+J1Fh+0
ロシアのウクライナ侵攻もみんなハッタリだと言ってたな、さて今回はどっちかな?
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:44:39.62ID:b442KDvc0
タモリが昭和天皇のモノマネが上手い
絶対にやらないと思うけど
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:45:10.69ID:pKRhWZ6W0
>>75
ロシアの右派である
ロシアにはその右派ネトウヨがウヨウヨいる
こうなるとあの国は一度破滅するしかない
ナチスや日本と違って核のある現在
一度の破滅で永久に終わる可能性が高い
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:46:27.26ID:oq4eUIyy0
もう核を使うしかない、という世論誘導では?
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:46:39.67ID:b442KDvc0
昭和天皇が今上天皇みたいだったら
大東亜戦争は起こらなかった
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:47:24.82ID:6e8G/sAW0
ウクライナに使用の口実を与える
西側がすぐ提供するだろ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:47:43.65ID:aIhzgl8J0
極右は破滅へと突き進む
なに不自由の無い生活をしながら国家を語る
現場に行かず汗もかかず思想遊びは辞められない
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:47:49.46ID:/HbiW4h/0
ロシアに核はねえよ
マフィアってのは使えない暴力には興味ないんだよ

国連に押されて核実験も禁止された辺りからメンテナンスも保守もやめたのさ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:48:07.06ID:N51TpW5x0
何故か日本に飛んでくるやつだろどうせ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:49:02.27ID:UrsmPRZI0
肩パッド買ってくるわ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:49:19.80ID:7F66DIL/0
>>1
国営放送を破壊せよ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:49:41.75ID:b442KDvc0
プーチンみたいな平民は
なんの権力も無い
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:50:48.32ID:/HbiW4h/0
>>166
マフィアのボスは平民でもなれるぜ
豊臣秀吉のようにね
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:51:51.95ID:b442KDvc0
安倍の国葬にプーチンは当然出席するよね
安倍とプーチンは友達だろ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:52:19.80ID:/HbiW4h/0
世界中の暴力団の起源であるロシアン・マフィア
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:52:26.25ID:B6rJPfPp0
最近ロシア負け負け放送してたんよな
で核撃てと
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:52:43.65ID:b442KDvc0
安倍とプーチンは
夫婦みたいなもんだろ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:52:57.65ID:/HbiW4h/0
世界中の暴力団の親であるロシアンマフィア
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:54:42.62ID:/HbiW4h/0
ロシアに核はねえよ
マフィアってのは使えない暴力には興味ないんだよ

国連に押されて核実験も禁止された辺りからメンテナンスも保守もやめたのさ
核なんてめんどくせえもん保守できるわけもないだろ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:54:56.23ID:6e8G/sAW0
>>176
早く戦争終わらせないとロシア経済がヤバい事になるからな
アメリカや西側もそれが狙い
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:55:42.59ID:b442KDvc0
ロシアは日本に
北方領土と樺太を返せ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:55:47.29ID:mOISsL9T0
10年後
「信じられるかい?ここの砂漠には昔、ウクライナって言う肥沃で、広大な国があったんだぜ」
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:56:19.98ID:X/jFIhR80
>>105
エリザベスが亡くなった時もだけど、インドは反英感情が高まってる感じがするけどな
ちょっと前までトランプのためにスラムぶっ潰してたのに謎
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:56:57.03ID:Dy+GJ6Gk0
しかし、あくまで「戦術核」だからな?
1メガトン未満の小型核兵器を「戦術核」っていうのよ。
広島や長崎に投下された原爆よりも破壊力は低い。

核実験で有名なド派手なやつは「戦略核」ね。
あれは射つと各国の防衛システムが連鎖しかねない危ない代物。
誰かが射つと世界中で報復発射が連鎖して小一時間で数千万人が死ぬと言われている。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:58:06.89ID:8Oc1hT8s0
ロシアが核使った瞬間にNATO加盟国が一斉にロシアに向かって
核打ち込めば楽勝で勝てるだろ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:58:28.51ID:6e8G/sAW0
>>188
「ロシア?ああ昔は核持ってて一時期アメリカと渡り合える国だったみたいだけど、今はただ武装だけしてる貧弱国家だね。韓国より経済弱いでしょ」
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:58:34.32ID:LupnGeyt0
俺の頭上に核連発してくれ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:14.45ID:b442KDvc0
以前中古車店で15万円のスターレットを買おうと思ったら
ロシア人に先に買われて
仕方なく25万円のディアマンテを買ったら
買って半年でエンジンブローで廃車
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:38.21ID:EOpDgSLN0
国営放送でやってんのならこれはロシアのプロパパンダだわ
政府が核で脅しても効いてないから、民意も核攻撃を希望してるという流れにしないと欧米の反発は止められない
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:40.90ID:/HbiW4h/0
1990年最後の地下核実験がゴルバチョフも知らなかったフェイクなんだよ

50年以上ロシア人核兵器触ってねえんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています