X



岸田首相、国連総会でロシアを名指し非難「国連の理念踏みにじる」 [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2022/09/21(水) 12:39:12.37ID:sFQzYuRn9
岸田首相、ロシア名指しで非難「国連の理念踏みにじる」

【ニューヨーク=田中一世】岸田文雄首相は20日午後(日本時間21日午前)、米ニューヨークで開かれている国連総会で一般討論演説に臨んだ。
ロシアを名指しし「国連憲章の理念と原則を踏みにじる行為だ。断じて許してはならない」と非難し、国際社会の結束を呼びかけた。

詳細はソース 2022/9/21
https://www.sankei.com/article/20220921-4F3QODHZ7BMIDNOSL7HNCVJNOI/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:49:23.31ID:A7X3NdKi0
 




>>88 迷惑だ。岸田は死ね!




 
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:49:27.22ID:GqY0OBqH0
逆神かな
敵国条項も消せないのに常任理事国入りとか不可能に決まってんだろ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:49:42.38ID:Y9zuH4zi0
フランス「核だけはやめてくれ」
アメリカ「核だけはやめてくれ」
イキリス「核だけはやめてくれ」
ジャップ「早く核戦争にな~れ」
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:49:44.76ID:EQvQXH/s0
余計なことばっかりする人って居るよね
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:50:03.11ID:plbjScIJ0
壺は日本恨んでるからな
解体しよう思ったら戦争やらすしかないもんな
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:50:17.62ID:h+OOKuAN0
あれ?プーチンが安倍の国葬に来るじゃなかったか?
ヤバくね?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:50:21.32ID:BTKNKBBv0
ガソリンまたあがるの?

プーチンって今、激おこで、楯突いたら1Lも取引きしないんじゃなかったっけ?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:50:23.94ID:Y5OIM8rq0
次の選挙ではアメリカ大統領選よろしくロシアが介入して自民党の票を削りに来るかもしれないな
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:50:25.05ID:aHB2jpoT0
「言ってやった言ってやった」
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:50:47.24ID:6gc6bKWO0
プロレスしたいなら得意先の北にしとけば良かったのでは
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:50:55.57ID:tvklTtHE0
>>117
中国なんてもともと敵国やんけ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:51:03.38ID:aimjMp5z0
日本に核を撃ってもらって全部うやむやにしてほしそう
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:51:04.38ID:rp0eWyGP0
こんな事では支持率は戻りませんよ!
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:51:09.95ID:sF+6P2Tw0
日本に核落とされたらどう責任取るんだよ。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:51:12.01ID:Kfz3S+550
国連なんてディープステートの使いっ走りじゃないか、不要
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:51:54.10ID:150tdOXY0
あーあ、サハリン2も終わりやね
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:51:55.17ID:pxG0vhQQ0
現在進行形で民主主義を踏みにじってる人間のクズが何言ってんだ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:51:58.14ID:kVIkoOY/0
民主主義の敵が何言ってんの
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:52:00.22ID:bzKZC7g80
どの口が言ってんだアホ首相
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:52:00.84ID:2GtfV8WD0
余計なことすんなよバカ総理が
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:52:11.97ID:tvklTtHE0
>>132
尖閣に接近しとるわな
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:52:14.65ID:n3wpctLX0
👍
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:52:16.79ID:YwIu3TY10
支持率上がると思ったのかな
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:52:17.49ID:2QO1+0z20
芯がないから周りの人に反対する人いなけりゃすぐ流されるんだろうなあ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:52:34.26ID:RAiuw89D0
国民の意思を踏みにじっている奴に言われたくは無いだろw
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:52:47.74ID:yIhXLa+F0
>>4
余計な事だけは前のめり

無能な味方が一番の敵、ってのをこれほど痛感したことはない
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:52:59.46ID:+HZS/CuS0
注視して検討しとけや
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:53:00.62ID:wj6EfDSZ0
ろくな軍備もないのに余計なことを言うな
矛先が日本に向いたらどうすんだ?
余計なことには関わり合いにならずにおとなしく黙ってろ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:53:01.73ID:Owipwv210
コイツ、壺カルトと五輪汚職でガタガタだもんでヤケクソでロシア煽ってんだよな
そして戦時内閣狙ってるだろ
自己保身のために自衛隊や国民の命を何だと思ってんだよって
正に安倍壺三レベルの国賊だよ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:53:08.87ID:UNx5BecZ0
制裁も早かったしなんかやたらロシアに対しては強気なんだよな
下手すると火の粉飛んできそうだから何ら評価できることじゃないが
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:53:09.05ID:pxJUwPNb0
阿部国葬にドカンとやるやつやな
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:53:37.94ID:C92oipkT0
許さなーい!
なんか有ったらアメリカが黙ってないかんね!
日本の話には羽毛の重みもないわ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:53:50.80ID:Kty1iZLH0
>>117
はあ?
強固な日米同盟は外務省の既定路線だが?
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:54:14.89ID:HRv8/BUm0
>>12
ソ連時代は、輸入品いちごジャムくらいだったから楽勝だろ
0169abegawarui
垢版 |
2022/09/21(水) 12:54:38.88ID:1U0I0D3f0
岸田は国民がやってほしくない事を実行するのだけは優秀だな
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:54:41.67ID:GqY0OBqH0
>>151
強いこと言えばネトウヨが支持してくれるからな
なお頼みのネトウヨの正体がツボとバレた模様
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:54:43.70ID:fJX5QGg20
>>19
キチガイが勝手に燃えただけやんw
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:55:19.30ID:RAiuw89D0
国連総会で私達は間違って無いと言いたいんだろうが自民は国賊
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:55:35.55ID:yIhXLa+F0
>>18
まあ実質、英米が国連の主催者みたいなもんでロシアなんかオマケで入ったようなもん
日本を裏切った功績が認められて常任理事国だし
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:55:42.73ID:n9b8159n0
プー「んだと💢」
岸「ヒィー何も言ってません‼」
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:55:45.87ID:Kty1iZLH0
安倍政権下でのロシア外交を担っていたのは経産省な
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:55:58.26ID:QeB5ijDE0
統一と統一と関わってる議員のこともコテンパンに非難せえよ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:56:06.11ID:ag9/18Sg0
インドを見習えって

ロシアとは隣国なのにな
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:56:10.75ID:Ucz0kAbi0
>>4
中国にも言うだけでも迅速すればいいのに
排他的経済水域にミサイル打ち込まれてダンマリしやがって
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:56:15.70ID:2XHIK6sq0
アメリカの指示に従っているだけ。それで良い。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:56:16.35ID:kPFYpvOk0
エネルギーが(。>﹏<。)ぴえん
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:56:23.38ID:GwBzTkYf0
自分の得意分野で仕事した気になってんるだろうなあ、、、、


でも、国民が求めてる仕事をしないので、評価はされないwww
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:56:23.60ID:zrd9+6MD0
ミサイルが飛んで来ぬなら喧嘩を売ろうとか?
なんやこいつ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:56:53.10ID:s5ZD/c0F0
なんで壺にこの気勢を上げられないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています