X



茨城・日立市の海岸に身元不明の男性遺体 喉に切り傷 事件と自殺の両面で捜査 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:46.96ID:C5UOJLC59
21日朝、茨城県日立市の海岸で、喉に切り傷のある男性の遺体が見つかりました。警察は事件と自殺の両面で調べています。

21日午前7時ごろ、日立市川尻町にある川尻海岸で、「海水浴場に人が浮かんでいる」と目撃者の男性から110番通報がありました。

警察によりますと、遺体は男性で身長170センチメートルほど、30代から50代で、喉仏のあたりに刃物で切られたような深い傷があったということです。現場付近から刃物は見つかっておらず、また、所持品は車のカギだけでしたが、周辺で車も見つかっていないということです。

続きはソース元にて
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/159796?display=1
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:58:36.06ID:U+9guPy10
自殺やろ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:02.43ID:JaeSaRXc0
茨城版タマム・シュッド事件
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:03:36.09ID:miJNlEoP0
遺体は30代から50代の男性で身長は170センチほど、
赤色のポロシャツにジーンズ姿で、黒と赤のスニーカー

 車の鍵を持っていましたが、周辺で車は見つかっていません。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:04:57.99ID:miJNlEoP0
ジョーズかも
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:06:22.67ID:B0MitC800
インスパイヤ ネクスト デッド
○○です。
この樹なんのき半導体のきーリストラ祭の木ですからー
みたことりぁかく
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:14.79ID:09zggw6v0
>>2
潮の流れで見つかりやすいエリアがあるけど日立もそうなんかね
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:52.19ID:B0MitC800
いたい君にtbsマネー8900万○○ち
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:09:41.22ID:miJNlEoP0
近くの堤防でスケートボードをしていた男性(39)が発見、110番通報した。

スニーカー履いて自殺はない、スケーボー死
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:14:41.06ID:B0MitC800
tbsコイン、文春コイン、だいあもんどビジネスひ○○きコイン。
さあ!はったはったはぅた!
tbsコインきた!自民党コインきた!みん〇〇等コインなしシスココインきた!バイデンコインきぃいいたぁおぁ!

さあ君はどれを選ぶ?ニヤニヤうでぐみふぉいふぁん14
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:46.77ID:G1qSEwYC0
私の父はだいぶ前に北茨城の海岸で自殺した。と言っても近くに停めた車の中でだったからすぐ身元がわかって警察から連絡来た。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:19:39.87ID:FO5XPXjQ0
国道6号のバイパスが海沿いというか、海の真上を走るようになったから、別の場所で殺したあとにここまで運んで上からぶん投げたんだね
喉を切り裂くなんて完全にプロの仕業
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:37:00.31ID:yZSs2BAD0
ヤフオクで受け取り連絡しなかったから
出品者にやられたんだろな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:59:15.76ID:PJ/w0dJ60
>>5
どういう意味……?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:59:37.03ID:PJ/w0dJ60
>>12
悪魔の詩の?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:00:23.41ID:LrBA0s7O0
>>18
お悔やみを
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:00.56ID:K2hQwLs40
男なら腹を切って自殺するはずだから殺人だな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:55:47.39ID:KMrQ4gCS0
車の鍵で車種が割れるし、ひたちなかあたりの駐車場にあるだろ。
監視カメラがアチコチ設置されてるし、全部洗えば出て来るだろうな。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 06:31:35.16ID:lcZMIRDt0
日立社員だったのだろう
あまりのブラック過労続きで自殺したのだろう
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 06:39:45.73ID:BKO9VXYc0
海水の治癒効果をねらったんじゃね
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:39:24.18ID:MOtjxtXB0
日立の洗濯機を使ってたがな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:43:16.02ID:MOtjxtXB0
あの辺は黒潮が沿岸近くによるとこだからな
いろんなとこから流れ着く
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:08:31.95ID:YxOjynkl0
国葬に反対したのか
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:58:20.14ID:0eaLs7u90
自殺だとして
車のキーは死ぬ時に持ってくもんなんだね
なんか他の持っていそうなスマホや財布はどこかに置いてるのに
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:02.68ID:ojD62++70
>>35
豚の血抜きとかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況