X



【仙台】「サービスします」と女性患者の尻に顔うずめる 43歳整体師の男わいせつ行為で逮捕 [樽悶★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2022/09/22(木) 19:46:05.76ID:vOR36jvH9
今年6月、仙台市内の接骨院で、整体師の男が施術中に患者の女性の尻に顔をうずめるなどわいせつな行為をしたとして逮捕されました。

準強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、仙台市青葉区一番町1丁目の整体師 小野寺龍一朗容疑者(43)です。

警察によりますと小野寺容疑者は、今年6月3日、経営する接骨院で患者の40代女性の尻に顔をうずめたり後ろから抱きつくなどわいせつな行為をした疑いがもたれています。

小野寺容疑者は女性への施術後に「サービスします」などと言い、女性をうつ伏せにしたままマッサージを続け犯行に及んだということです。女性はこの接骨院を初めて訪れた患者で小野寺容疑者との接点はありませんでした。小野寺容疑者は警察の調べに対し「間違いない」と容疑を認めているということです。

9/20(火) 16:54配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e9d843e4b5cb7d1a55ce8780c3a939b5599c692
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:47:57.12ID:+56GmnGE0
サービスになってないのでやりなおし
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:47:57.79ID:rmJuGCna0
番付?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:48:32.63ID:6X6M88Co0
鼻にペニバン?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:48:43.82ID:D+B2ChfJ0
私自身をつかって
中からほぐしていきますねー
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:48:59.95ID:99/ClSrq0
おもっきり屁こいたったらええねん
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:49:58.56ID:61JvXPmX0
女さんはどういう気持ちで男のやってる整体に行くわけ?
どうせやましい気持ちがあるんだろ?
文句言う資格ないと思うよ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:50:38.93ID:SpqWcFnl0
いい匂いしそう
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:51:25.49ID:btSMLfIS0
頭おかしいなw
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:51:52.24ID:KGEmddgi0
自分がイケメンかどうか誰かに評価して貰ってイケメンだったらエロも可能かもな
ブス男は諦めろ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:52:12.08ID:wIFCEAjQ0
ぼくもおちんちんでさーびすします(^q^)
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:52:33.15ID:WP2g6lfV0
いけないことだけど

性欲の強さって人によって強弱あるから
こういう身体を触る仕事は難しいだろうなー
優しさとかの強弱と性欲の強弱は別個だと思う

いわゆる三大欲の一つが性欲で子孫を残そうとする欲
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:52:41.44ID:esCIhJmV0
エロマンガ読み過ぎなんだよ
触られてるうちに
やだ…エッチな気分になってきちゃった…(///)
なんてこたぁねぇんだよ馬鹿が
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:53:46.12ID:jZBHWCTO0
尻に顔埋めたくなる衝動は分からなくもない
40代てのが理解できないけど
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:53:58.89ID:fmdXOD/F0
俺もマッサージ師になって若い男に手こき射精サービスしたいんだぜ?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:54:01.95ID:5dbM0Yvt0
その発想はなかった
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:54:21.73ID:/2NeBmFI0
43にもなって何してんだコイツは
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:55:36.00ID:5abLgxa30
エロ動画?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:55:55.68ID:WZN4tFgz0
>>34
40歳でも深キョンみたいな美魔女もいるからなぁ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:56:10.83ID:CXOYMsdZ0
20代とか背伸びせず同世代の40代攻めたのは現実的で得点高い
こんな人だったから、そもそも若い子は付かなかったんかもしらんけど
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:56:22.53ID:ojZOt5pu0
赤の他人のおばちゃんのケツに顔を埋めるおっさん
地獄やないか
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:56:45.72ID:Y12rmjb70
>>1
「股関節のリンパが〜」
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:57:03.99ID:6jjn09bl0
経営する接骨院、でもコイツは整体師
無資格で他人の名前でやってたのかな
そりゃめちゃくちゃだわ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:57:29.23ID:lYAfdk/P0
>>1
アホすぎwwwwwwwww
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:58:57.46ID:6RGKdSE/0
こんな事故はたまにはあるけど男の整体師のお客さんはほとんど女性だな
近所の人気の整体うちの奥さんのいってたとことか

力あるから男性の方がいいらしい
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:59:21.49ID:jJFogkGG0
仙台も割とクズ多いんだよ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:00:10.27ID:EJCss/M30
サービス性神旺盛やな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:02:26.09ID:7K5JBZj20
久々に言いたいエロビデ見すぎ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:05:32.57ID:+3oelkyP0
我慢しないで出しちゃって下さいね〜
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:06:05.48ID:VkDQCSr70
まさかの地元。
すいません。仙台を代表して謝ります。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:09:05.42ID:DblFJvtm0
こんなもん笑うわ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:11:15.35ID:kRyh8Fwh0
尻の穴を舐めたならサービスだけど、臭いを嗅いだだけなら、テメーの自己満足
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:11:21.73ID:98eRVHmR0
はいはいリンパリンパ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:12:11.36ID:QrAcsrUS0
こんなの屁こいて撃退しろや
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:12:45.46ID:yKe3Dfms0
天狗だ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:13:02.10ID:7K5JBZj20
でも恐怖と言うツボに刺激を与えた事でアクロバティック退院出来てる
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:13:17.93ID:j//7kjiS0
うんこ臭そう
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:15:56.14ID:ivd5Bg+d0
臭w
0101名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 20:16:53.83ID:5JTs4eMc0
シャワー浴びてからにして・・・
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:16:56.73ID:a+ydWlf90
このご時世
サービス精神旺盛だと色々問題もでてくるわな
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:17:54.24ID:U77Z1ikw0
>>11
佐山サトルだと気付く奴は少ないぞ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:19:17.23ID:cMlp9rvk0
>>1
あんまやAV見すぎだろ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:22:26.02ID:xJeqdYck0
特定のお客様にだけサービスしないで俺にもサービスしてほしい。
サービスしてくれないなら差別だ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:30:00.71ID:dbgfaIcq0
>>117
そんなこともない
若いうちは分からんかも知れんが
熟した肉の旨味って確かにあるんだよ
夕暮れの美しさと言っても良いが
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:30:20.96ID:3cdFduZd0
マッサージ系のエロ動画は99%やらせだからな
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:33:17.69ID:oLbuZ1on0
中からほぐしていきますねー
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:35:20.82ID:qGon83n20
こいつもAVの見過ぎで狂ったか
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:35:53.85ID:fVP7NWe+0
女性の尻に顔をうずめるなどわいせつな行為は、自分にはむしろ、整体師のサーヴィスの中でも、最も気のきいたサーヴィスの一つだと思っていたのです。
しかも、かなり永い間そう思っていたのです。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:37:21.49ID:EsMIRJVA0
また中年男の犯罪か
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:38:48.36ID:QNf2zzoK0
マッサージ系のAVとか大好きなんだろうな
あれ実話だしな
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:42:06.51ID:nTALy8tf0
「オイルで滑るので安全のために接続させて頂きます。」
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:42:30.68ID:ScdKeYSF0
>>133
被害が出過ぎてアイデアが禁止された
ファンタジーと理解できない性犯罪者のせいでルールを守って楽しんでる側がワリ食ってるのが現状な
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:43:29.70ID:KiLH8QhX0
リンパの流れ定期
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:47:02.70ID:8/k/9MC10
良くて笑えるかと思ったんだけどクソ滑ったんやろなぁ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:48:09.39ID:FrxqjJJv0
尻に顔を付けたくなるかね、普通に乳揉めや
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:49:48.84ID:G+JFOibk0
整体行くやつってなんなん?
電気は多少意味あるけど他は殆ど意味ないよ?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:49:54.62ID:6Lxo4rx70
失礼こかせていただきます
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:57:38.26ID:zSF5VZCg0
おばさんの校門は特別にくせえぞ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:58:54.21ID:adE3T1p90
氷河期がまたやりやがった!氷河期がまた!!
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:59:26.92ID:Qn74s2XR0
男性施術者でもスポーツマン系若い男ならね
尻モミまでは普通にあるしおばちゃんは目くじらを立てない
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:03:15.49ID:wxxeh0G60
サービスされてるんだよなぁ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:03:22.43ID:I56AMxcA0
はぁセックスしてぇ離婚した元嫁とセックスしてぇ
またオカズにしてやる
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:04:29.01ID:bDmB9mst0
リンパが~
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:12:55.83ID:WVf9Fxnr0
リンパがあったんだろ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:13:45.98ID:0vDf4FyB0
>>4
カルト宗教の大本のウンコリアンと寄生虫在日ウンコリアンを叩き出せと言ってるのか
俺も賛成だわ
どうせならウンコリアンと一体化してる狂産とか立件脱糞逃を叩き潰さんとな

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
5/7(土) 5:56配信 デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/?all=1

「左翼的運動は、その半分を朝鮮人によって担われていた」
「朝鮮人ぬきで地方での日本共産党の活動は考えられないものがあった」
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:14:45.83ID:iWBR4a+G0
30くらいの時に引っ越し先のアパートに出張整体サービスのチラシが入ってて
深く考えず平日休みの昼間に呼んで若い男の整体師に揉まれたけど
今考えると怖い、流石に窓は開けてた

腰のリハビリで行ってた整形外科で不自然に太腿や足の付け根を触られた事もあったし
こういう目的の人は一定数いる?

どっちも腕は凄く良かった
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:17:34.60ID:sQGmU9Eq0
サービスします
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:20:11.23ID:Y9WPxWUJ0
これ男的にはビジホでマッサージ呼んでマッサージ師の女がサービスですっつって
尻に顔埋めてきたらご褒美だと思うの?
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:22:35.65ID:R+DuvnD60
だけど女も内心ではこいうことをされるの期待して行ってるんだよな
マッサージへ行くのに派手な下着をつけて行くのがその証拠
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:24:37.31ID:wX7YUqre0
>>188
おっきしちゃう(/// ^///)

でもうつ伏せ中だと痛い…
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:27:17.81ID:S1yoHlA50
誘ってハマって損害賠償だろこれ
ツレが同じハニトラされて職と家族失ってたよ...
結局不起訴だったのにな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:28:52.69ID:jWJ2Nsfa0
>>188
ココカラは、ベツリョウキン ヨー

ドースル?ドースル?
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:34:28.89ID:3cdFduZd0
腕が麻痺して頸椎の手術した時術前の心臓とか検査してくれた女医さんは胸と太ももで顔挟んでくれた、手動かなくなるかもしれないから触っていいですかっていえば良かったと後悔、手術は成功した。
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:44:19.22ID:gXguD2gs0
てか、整体なんて国家資格ない人間の施術をよく受けるよな
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:46:02.37ID:R+DuvnD60
40のババアにもなってギャーギャー言うのもみっともない
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:53:27.13ID:5Hvq/+wr0
ふーふーして温めるサービスか
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:55:20.38ID:RHkWIQfq0
>>1
AVの見過ぎ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:04:12.54ID:pJqJ5zDF0
歌舞伎町整体院の見過ぎ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:07:36.13ID:LbqLLF1d0
接点はありませんでした

いい接点ができたね
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:09:36.09ID:6ETPik6w0
>>207
整復師の資格持ちですら、無資格と差がわからんほど腕の悪いのがいるからな
無資格だとかなりヤバいだろう
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:10:32.93ID:mnseFCRt0
志村けんのコントみたいな感じ?
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:10:46.34ID:3ulzD7ss0
そうか?
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:18:19.61ID:twOvA8uz0
日本のAVは変なとこ凝った作りするから外人も間に受けてやらかす事あるからなw
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:20:06.24ID:rTpguv2m0
>>223
稀に茹での良い人間はいるわ。
親が整体へ行き帰りはピッコひいて帰ったり膝のサラ動かされたりで散々だった。
私もピッコひいて通院し帰路は更に足を引き摺って帰宅したからなあ。


具合悪くなる整体など誰が行くものか!
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:25:55.99ID:CvhyzhAt0
>>181
メガネかけてキャイ~ンて言ってみて欲しい
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:37:12.53ID:fTLMxGQ+0
へ へんたいだー!
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:40:54.57ID:1+V0/nW30
屁を喰らわせろ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:48:45.51ID:5rF/YcNm0
>>232
それも一種のサービス
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:26:01.73ID:FkpBi2Ta0
ちゃんとしたところなら整体はよく効くよ
3、4回も通えばスッキリ
ただまぁ、生活や仕事の姿勢を改めないとまた身体はおかしくなる
そのうち手の施しようがなくなる
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:31:49.74ID:p5hHqppt0
>>35
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:33:07.96ID:dU2x19wz0
>>16
ご褒美
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:35:24.73ID:eI4yTdyc0
性体師だった
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:35:35.33ID:dU2x19wz0
>>248
女形の富美男なら…
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:45:07.98ID:Ow/7AJgx0
>>247
効くわけないだろアホか
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:50:16.49ID:FAvGcM0u0
>>32
整体マッサージ師はAVで
ひとつのジャンルになってる。
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:00:01.56ID:cFpAmFq20
性体師
0259世界政府
垢版 |
2022/09/23(金) 00:14:09.77
>>181
チョンコやん
通名使って日本人になりすましてるバカチョン(韓国人)の凶悪犯罪か
.
外国人凶悪犯罪者だから韓国に強制送還したらええのに
いつまでも甘やかして特例で特別永住許可を与え続ける必要はないのに
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:26:31.25ID:HAswEb8P0
店の口コミに埼玉の人だって書いてる人がいた
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:52:03.83ID:V/djOu4V0
>>1
>尻に顔うずめる

男の顔が自分のお尻にはまった状態で
じっとしている中年女性
笑ったらいけないけどw
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:11:46.83ID:Kf7HoxtH0
おのでら接骨院
オノデラセッコツイン
980-0811
宮城県仙台市青葉区一番町1-12-39 旭開発第二ビル402
022-393-7790
https://www.judo-ch.jp/sekkotsuinsrch/04/04101/75000000000000116366/


院長

☆☆☆小野寺龍一朗先生☆☆☆

☆☆☆柔道整復師・整体師☆☆☆

https://pic4.homemate-research.com/pubuser1/pubuser_facility_img/6/6/3/75000000000000116366/0000050555/75000000000000116366_0000050555_2.jpg
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:26:27.33ID:n0BaOItF0
整体師にセクハラされたいとか痴漢されたいというファンタジーは自分の中にもあるんだけど、実際にされると吐き気がするほど不快だし怒りで腸が煮えくり返って警察呼んだこともある
結局はただしイケメンに限るなんだろうな
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:16:26.72ID:snKhFvyY0
>>50
30代後半でフェロモンって消えるんだよな
そして加齢臭へ…
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:59:02.34ID:YD2OuGVg0
>>1
マッサージ業って資格とかいらないので、ホームレスでも役所に届ければ明日からでもできるから、
身元不明なので近づかないほうがいいよ
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:18:33.63ID:fCrKSga/0
昨日女房の尻に顔うずめたらうんち臭かったんだが(ノД`)シクシク
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:59:35.84ID:Z/Szrm4W0
会社の女の子が胸と尻以外なら触ってもいいって言ってるけどそんなに尻触られたくないもんかね?
下半身の肩程度のものな気がするけど
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:21:29.61ID:dfKZjO9G0
>>231
もともと整復師の資格自体が体育会系の受け皿用らしい
ビッグマウスでろくに施術できない輩だらけなのはそういう理由
これは整復師本人のコメントなので納得
当たりはいても宝くじレベルだってさ
行くだけ損
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:24:25.33ID:aYUbkmRZO
尻に顔をうずめてるシーンを想像するとエロというより可笑しくて笑ってしまうw
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:27:37.61ID:sRuJR1aU0
クン二?
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:43:31.51ID:AuNBW6CR0
ワロタ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:22:17.16ID:hSooD8s40
>>52
あと手がでかいから
女のしなしなーっとした手とは違う
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:28:57.04ID:te8LGZod0
夢を叶えやがって
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:36:13.85ID:/1LmGw91O
反省したなら次は眠らせてから
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:43:25.81ID:YkO5rctM0
>>148
例えが下手すぎて草🤭
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:47:18.30ID:qhU+Qdm60
顔埋めるくらいいいじゃん。。
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:49:25.60ID:BeN2JBjU0
男ってこういうのに憧れてるんでしょ?
ちょっと理解できないなぁ…
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:54:31.66ID:Ckz9Sm3z0
どうにもならない尻だったんだろ
熟れた大きな尻に顔を埋めたくなる
のはお尻星人として気持ちが痛い程解る
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:57:54.99ID:kNRzoj2M0
>>199
高津カリノだろ
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:59:51.25ID:GHJJzwI+0
俺も柔道部あがりの若い整体師にちんぽ握らされたり口の中のツボを刺激しますねとか言ってしゃぶらされるようなサービスされたい
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:00:45.08ID:kNRzoj2M0
>>282
パイオツはビーチク見えないと使い物にならないのにケツは着衣でも抜けるよな
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:02:41.87ID:8v3JsPMh0
>>1
これはwww
ナイスやーん笑
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:12:06.68ID:h7w/DR2/0
友達が整体やってるけど、ネットに女性従業員常駐て書いてるから女の整体師が施術してくれると勘違いして女の患者が来るんだよな
実際は母ちゃんが受付に座ってるだけ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:22:51.81ID:G1ro9Knj0
しかしまあ、100人いたらそのうち何人かは喜んでその「サービス」を受けいてたんだよ
だからこいつもすべての女は同じだと勘違いしたんだよ
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:29:23.05ID:Grl4j2Bw0
うずめた瞬間に大した事ないと感じたはず
こんな事で全てを失うのかおれはと涙ぐんだろうなw
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:43:27.05ID:yJsahss/0
なんか笑ってしもうた
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:49:03.48ID:Grl4j2Bw0
>>320
整体師が男と知ってキャンセルすればいいんだけど
日本女の大半は言いづらくてそのままケツを揉まれるんだろうね
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:54:50.63ID:WSLQ2jEH0
ちゃんと気持ちよくして上げないから〜
イケメンに限る
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:57:32.66ID:VpsKEBWL0
>>327
というかとりあえず身体の痛みを何とかしたいから我慢して受けるんだよ
自分よく首コリで吐き気が止まらなくなったりして苦しむから気持ちはわかる
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:58:03.91ID:mpj6p6aO0
アイエエエ!サービスだったのに!ナンデ!?
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:24:25.16ID:3kaoQd8k0
おれも肩こりひどいけど、なんやかんや温めるのが一番いいね
熱いくらいまで加熱するような電源式の肩あてみたいなやつ
あとデスクワークするときは首を固定するサポーターを巻くのがいい
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:31:08.47ID:Ed1QhvNz0
サービス+マン=サービスマン
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:34:06.08ID:1BBaU+760
裏メニュー的な
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:34:28.82ID:An+595QJ0
屁をかませばいいだけの話
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:36:57.91ID:CtvkvibM0
接骨院経営してる整体師ってもし初犯だとしたらそれだけイイ女だったんやろか
それとも今までもやってたけど訴えられて居なかっただけかねえ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:50:03.65ID:Cc7JMRXJ0
>>148
さすがヤニカス脳
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:50:34.50ID:95cx7kyl0
>>1
間違い無いんかい w
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:52:16.81ID:9jpREGBF0
>>311
大きさは大した問題じゃない、比率が大事
最近の若い女のガリガリは論外だけど、あれは世界一魅力の無い体型
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:54:40.58ID:VsKoMPp70
じしん
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:04:15.03ID:PSB03Wo10
まーた氷河期か
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:05:03.95ID:TFVVrkyQ0
>>103
これが抜きの顔うずめ
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:57:59.88ID:Z8hUnIOp0
>>1
意味わからん
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:01:39.71ID:ugiKVbII0
>>31
あなたは知的障害があるかもしれません
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:15:35.43ID:3uM3Pro+0
性体師だな
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:53:25.46ID:h7w/DR2/0
>>326
そうだよ
女性従業員が常駐しているので女性でも安心してご利用頂けますとアピールしてる
どう考えても女性の患者には女性が施術してくれると思うよね
飲むとベラベラ喋るようになって、俺は仕事柄女性のお尻を触るんだけど、やっぱり女子高生のお尻は全然違うからオチンチンが反応しちゃうんだよね
とかいつも言ってる
部活で体を痛めたJKがけっこう来るらしい
独身でしかも一人でやってる整体や整骨院はこんな奴らばかりだから女が一人で行ったら駄目なんだよ
行くなら旦那や彼氏と同伴でパーテーションの中にまで一緒に入ってもらわないと危ない
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:31:23.40ID:ugiKVbII0
>>356
全然よくないよw
貼る価値が全くない
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:56:24.67ID:/1LmGw91O
いきなりお尻の匂いなんか嗅がれたら、そりゃいやがられるだろ
猫同士だって作法があるのに

信頼されたらお尻の匂い嗅いでいいよって自分からやってくるもんな
自分は猫の尻には興味ないけど

https://livedoor.blogimg.jp/fosisne/imgs/3/8/38af4bcf.jpg
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:04:39.44ID:rxVkEkFa0
ワンコ同士だとよく尻の匂い嗅ぎ合うよな
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 03:00:10.73ID:MvJUWl5+0
アホかよwww
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 03:02:29.28ID:KTuGcozh0
サービスしまっす!
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 05:05:38.07ID:h/Ngj/Fh0
サービスします?
サービスしてもらいますだろ!
037442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/09/24(土) 06:03:00.54ID:clt8+Br60
リンパの流れをよくしていきますからねー
皆さんやってますので大丈夫ですよー
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 06:53:59.93ID:UImEiY1b0
>>44
では次はこの特殊な棒を使って身体の内側からリンパを〜
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 06:57:12.09ID:9RatS++00
マッサージ系AVの見過ぎ。
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 07:02:50.45ID:jMIrzLVB0
良かれと思って
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 07:36:26.64ID:v4aj858E0
設定なのは承知の上でマッサージ物は抜ける
新宿整体のハゲでデブなオッサンが
やりまくり 羨ましい
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 08:23:53.14ID:UFezIXai0
あかん。
それ、サービスされてる。

しかし、俺も死ぬまでに一度くらい胸やマタに顔埋めてみたかったな。
風俗いけるほど稼ぎがないから諦めてるけど。
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 11:34:08.70ID:yK5knSrq0
むしろ泣き寝入り楽しんでるタイプだろ
この被害者には他にも後ろから抱きついたらしいし一番アカンやつだわ
039042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/09/24(土) 11:41:33.17ID:clt8+Br60
>
>>377
ここでやめたら効果が全部無くなってしまいますからねー
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:11:18.41ID:pZRItszc0
>>387
はい?
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:33:46.78ID:KzDYsp2V0
尻より胸派だわ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:38:54.27ID:jlEwHoMM0
客がオッサンでもこんなサービスは嫌だよね
何考えてんだか
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:40:26.84ID:b4T1BxuE0
自分へサービスします宣言
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:52:17.24ID:hCx3AaAM0
40過ぎのオバハンのだらしなく崩れたデカい尻の
どこが良いんだよ?アホかよ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:55:50.69ID:0j3DP7DD0
わいせつの定義が難しいな
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:12:51.61ID:JNihojcn0
仰向けにしなかったからうったえられた?
冗談は別として、女性客も驚いただろうな、
いきなりケツにオヤジが突撃してきたんだから。
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:37:42.66ID:pZRItszc0
>>381
マッサージものは女性視聴者にも人気なんだよな
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 15:01:16.85ID:itXebdhy0
顔面突っ込んでる間無言だったんかな 5秒ぐらい
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:48:18.58ID:it85Ixy80
「失礼します!」なら許されたのに
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 17:45:39.38ID:pO0HoT9A0
>>38
ほな整体と違うかあ
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 18:01:40.52ID:SM9TLqp10
尻に顔突っ込みたくなる気持ちは分かる。
本能的なものなのかな
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:17.05ID:AV+3NLCu0
安心して下さい
サービスですよ
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 18:10:09.77ID:2LTRvc0m0
小野寺のおんちゃん何やってるのよw
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 20:20:17.09ID:1wd4zF7f0
うさん臭い整体マッサージ院がその辺に沢山あるからな。若い女は一見の所には行かない方がいいよ。
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 21:09:00.03ID:pBfJ16bI0
コレハサービスデスカ?
オカネヲハラウノデスカ?
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:19:00.25ID:ij/Qb4Wg0
>>418
あの評価、すべてヤラセだよ

接骨院の経営コンサルタントがいて偽アカウントを大量に作ってヤラセの高評価をつける

接骨院業界では常識
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 07:51:43.82ID:ivXdSxqf0
AVの見過ぎw
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:35:53.81ID:tyUE+CYv0
【社会】NHKで放送された少女の裸が映った番組のDVDを録画して持ち歩いていた男を児童ポルノ禁止法で現行犯逮捕 群馬★2[七波羅探題 ★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1627101447/l50

産経新聞2022年09月26日(月) 09:25

18歳未満の児童が映った児童ポルノ映像を録画したDVDを所持していたとして、群馬警渋川署は26日、群馬県高崎市の会社員、一関公史(31)を児童買春・児童ポルノ法違反容疑(児童ポルノの単純所持)で現行犯逮捕した。
県警の調べでは、一関容疑者は26日、群馬県吉岡町内で県警の職務質問に応じた際、18歳未満の児童の裸が映った番組を録画したDVDを持ち歩いていたのを発見し、現行犯逮捕した。
一関容疑者は容疑を否認しているが、「NHKBSプレミアムで放映された番組だ、俺は無罪だ」などと意味不明な供述を繰り返している。
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:15:57.15ID:juYOClMV0
>>1
サービス、サービスゥ!
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:17:55.89ID:Bl+SNM5K0
そこで屁をかませ
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:35:36.65ID:N4G//OZp0
>>382
あらHな顔
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:44:46.51ID:/szaX79Y0
なんで施術される方じゃなくて
する方がサービスされてんの
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:46:52.28ID:/szaX79Y0
まあ、女が一人でマッサージ行こうとか
生意気過ぎるからな
こんな事も覚悟の上で行くべき
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:44.64ID:pqqD7UJw0
臭いかぐくらいならばれないよね。でも菊門に鼻のアタマをくっつけて思い切り深呼吸したい気持ちは分かるわ
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:50:26.39ID:ZjzcrKyJ0
例えは適切じゃないけど
本人が相手のためを思っていてもダメなら、やっぱカルトもダメだよね
これ仮に相手が受け入れてもダメなんでしょ?
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:51:58.60ID:e66QhO000
臭そうw
臭いフェチには堪らんのかな
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:52:07.80ID:f2p6Pm0Z0
>仙台市青葉区一番町1丁目
いい住所やね〜w
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:52:46.80ID:f2p6Pm0Z0
二番ではだめ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:59:07.91ID:kwkJ0/vS0
40代の女性
40代、、、
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 12:05:39.23ID:ELE33ulh0
吉村卓
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 12:11:52.54ID:f2p6Pm0Z0
生まれたときに出てきたところやからな
郷愁があるんや
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 12:12:02.29ID:cfw2NcKI0
>>35
ラブ注入❤
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 12:13:39.09ID:2KJzSzyb0
次回
サービス、サービス

ドゥビュッビュッ!
テロリロリロリローーーん

逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 12:46:39.44ID:1Mju/JDf0
>>96
元ネタわかった俺も大概だわ
なんかこう…オイルなんだよな

現実はダメだぞ!
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 13:09:27.09ID:YNwXmYbT0
整体みたいなインチキ買いに行くバカ女やし
お似合いだろ
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 13:33:41.80ID:NuQmvH4m0
サービスしたいのに出来ないこんな世の中
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 13:37:05.77ID:3cZ1FFyn0
サービスしたら逮捕って
オモウマに出てくる店みんな逮捕されるだろ
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 18:24:57.86ID:3bim7BNw0
時間停止してからやれば捕まること無かったのに
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 18:26:04.10ID:jwnc969E0
>>28
男にブスとは言わんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況