X



安倍元首相の国葬 当日は首都高を広範囲で9時間通行止めに 一般道も規制 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/09/22(木) 21:27:19.70ID:qyiYtgsD9
 27日に日本武道館(東京都千代田区)で行われる安倍晋三元首相の国葬をめぐり、警視庁は22日、都内で実施する交通規制の内容を発表した。当日は都心部の首都高速道路を正午ごろから約9時間にわたって広範囲で通行止めとするほか、会場となる日本武道館周辺と、国葬後の行事が予定されている元赤坂の迎賓館周辺の一般道も規制する。状況によって、規制の時間や範囲は変更の可能性もある。

 首都高は正午ごろから午後9時ごろまで、都心環状線の大部分と、1~6号線の一部などが通行止め。日本武道館周辺は午前9時から午後7時ごろまで、靖国通り(九段坂上交差点から九段下交差点の間)と千鳥ケ淵緑道沿いの車道が規制される。周辺の歩道についても一般献花者以外は通行できない。また、近くの代官町通り(千鳥ケ淵交差点から竹橋交差点の間)も午前11時から午後5時ごろまで、歩行者を含めて通行止めとなる。

 夕方から行事が行われる迎賓館周辺でも午後5時から同9時ごろまでの間、一部の一般道が規制される。

 海外要人の来日や移動に合わせ、26日と28日も首都高などでは一時的に交通規制が行われる。

 周辺では渋滞が予想され、警視庁交通規制課の担当者は「状況によって変更もあり得るので、交通規制の情報をホームページやラジオで確認し、迂回(うかい)に協力してほしい」と呼びかけている。【高井瞳】

https://news.yahoo.co.jp/articles/62c4d3cf94a328698247eb8d26641599312b8a58
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:27:46.26ID:fB2w934U0
豚犬
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:28:27.26ID:bYCxmkBn0
日本国民全員が喪に服する日なんだから当然
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:28:30.25ID:rFUPkvnQ0
山口県でやるのは無理なんですか
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:28:38.75ID:3lKz8P/l0
すげえ
迷惑w
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:29:16.87ID:OIVCGF3o0
死んでも迷惑をかける男
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:29:17.08ID:EvvU2dxi0
これ弔意の強制でしょ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:29:38.31ID:fB2w934U0
お、何時ぶりかに書けた
国賊豚犬かキチ宗教の圧力でゴミ掲示板に規制とか
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:30:17.71ID:hA3NbaKQ0
>>5
自称日本人の在日チョン乙
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:31:05.89ID:s+yBR32D0
ほんとバカだな無意味なことばっかやって
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:31:25.17ID:EPwvR4sG0
どうして国葬疑の日に国民の祝日にしないんだ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:31:29.42ID:g8+f9rbd0
VIPくるの?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:31:52.78ID:HfYhu4Gd0
来週の都心の物流は麻痺するな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:32:13.32ID:shw5WgY60
ですよね~
ソレがどれだけの経済的損失に繋がるか自民統一党はわからねぇみてぇだな?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:32:40.93ID:6eYbIKn60
弔意の声が高まってじゃないとこが笑える
人気なさすぎてワロタ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:32:41.40ID:atp3MlEe0
そうねちらも規制されてた。怖いね。いいこと書き込めなかったよ。意味ないよね。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:33:04.25ID:6eYbIKn60
>>29
日本を跪かせた!って感じかな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:34:14.84ID:BQV38E/00
半旗掲げる予定の自治体も多いけど、パヨチンは当日それ見てキッーってなって一日過ごすの?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:34:17.77ID:57Nd8D2l0
骨になったんだらもうこれ以上迷惑掛けるなよ
史上最悪の長期居座り売国ゲリゾウ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:34:48.39ID:atp3MlEe0
「国葬」って表現されるたびに、萎縮していくだろうね。だって英国と比較されるもの。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:34:54.99ID:31J9o7WJ0
今さらながら

竹島か北方四島のどこかでやれないのかね?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:35:08.34ID:fAR+uLl90
しかしまあ国葬に反対している奴は人間の血が流れて無い外道だな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:35:25.84ID:jkUNdn3Y0
エリザベス女王の国葬って13億なんだってな
安倍は現時点で16億
多分50億くらいは行きそうだよね
ふざけんな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:35:52.47ID:fB2w934U0
平日に3-4日も大規模規制するんだ
誰が望んでんだこんな迷惑でしかない儀式
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:35:56.94ID:shw5WgY60
>>42
経済的損失は計り知れねぇよ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:36:02.67ID:57Nd8D2l0
>>18
渋谷のドブ川にバラ撒けばいい
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:36:06.69ID:EPwvR4sG0
おまいら、半旗を上に上げるなよ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:36:44.62ID:atp3MlEe0
「国葬」の意味と、対象がずば抜けて違っていてね。もう。こそこそやるしかないよ。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:37:09.04ID:shw5WgY60
日本政府ってのは死人に尽くして今を生きる日本国民には尽くしてくれねぇんですかねぇ?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:38:15.91ID:xvu8Dq2p0
>>1
この国葬偽は絶対に中止するべきだ!!!
やれば日本は必ず世界から笑いものにされる。

それより高橋の証人喚問のが先じゃないのか?

モリカケ、桜見る、五輪汚職
どうするんだ?

疑惑の人物を国葬とか(笑)
tps://pbs.twimg.com/media/FcwF399agAAhsIQ.jpg

天網恢恢疎にして漏らさず

🇯🇵青年日本の歌(昭和維新の歌)🌸
tps://youtu.be/l21_3GzH914

🔴今こそ国民は↑↑↑この歌を聴くべき!!!
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:38:23.15ID:rePTNrUZ0
これで国葬を止めたら、海外の要人の事を考えていない。日本は外交を分かってない。外交する気がないって言うよな…
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:38:48.00ID:fB2w934U0
死体チャーター機で引き取って韓国でやってやれよ
奴隷の生き血で作り上げた教会豪華施設が沢山あるんだろ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:39:07.10ID:mN35r0qD0
ほんとキングオブクズだな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:39:29.54ID:70BCtS6V0
大喪の礼を彷彿とさせるほどのメガトン級の葬儀
自民党にとっては昭和天皇崩御なみの衝撃なのか
ある意味(ようやく)昭和が終わったとも言える
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:39:52.44ID:EPwvR4sG0
公務員には来週の月曜日に安倍元総理の国葬疑にあたってとメール来そうだ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:41:25.36ID:shw5WgY60
東京にヒト・モノ・カネを一極集中させたのは自民統一党のはずだがな?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:41:26.93ID:atp3MlEe0
「国葬」言い出さなかったら、要人との外交も何も無かったよ。普通に静かな弔問外交できた。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:42:00.59ID:bDmB9mst0
イギリスを見習え
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:43:00.27ID:bABR8dyo0
>>2
国葬に関しては安倍は悪くないだろ。生前国葬の話題を出したこともないし遺言で国葬頼むとも言ってはい。岸田が安倍叩きの燃料投下しただけ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:44:37.93ID:wmf1IaGe0
糞だな国葬www
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:45:45.83ID:atp3MlEe0
だから「国葬」設定したやつは、ちゃんと外国人を迎賓しろよ。国民は協力するかな。知らん。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:46:00.19ID:shw5WgY60
そういや岸田文雄は
小川榮太郎とやらに感化され安倍国葬を決めたみてぇだな?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:46:30.32ID:B64XQgMZ0
クソ安倍
当日は原爆落ちるか関東大震災頼むわ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:47:10.73ID:G9qTuYTh0
かわいそうな都民…当日は急病人が発生しても救急車が来れないのね。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:47:34.73ID:xO2hyAf50
そこまでやる必要は無いだろクズ共が
イギリスに比べようもないメンツで
ほんと中共顔負けの独裁国だなここ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:47:56.78ID:yAcYEdmI0
どこかのアホ裁判官が国民に受忍を強いるものではないとかぬかしていたが滅茶苦茶受忍だろ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:48:01.33ID:EPwvR4sG0
おまいら国葬疑に呼ばれたか
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:48:08.62ID:shw5WgY60
>>80
安倍国葬の翌日まで東京都心は戒厳令が敷かれているみてぇだからな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:48:39.62ID:MW9ceHDR0
それならせめて休みにしろよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:49:26.86ID:VfXtwQZf0
5時間も間が持つのかよ
1時間くらいでサッと終わらせて残りはホテルで弔問外交とやらをやればええ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:49:38.36ID:iqHnrYFy0
>>71
マスゴミは一般献花者の映像にモザイク掛けるよね。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:50:10.43ID:GsLmNoA80
安倍の国葬が恥ずかしいものであっても、マザームーンはそれはそれで満足なんだろ
日本人に恥かかせられたとホルホルする
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:50:31.05ID:icRTwzqW0
ここまでやらないといけないほどに日本を怒らせたやつってことだ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:50:34.58ID:M3SYOFYj0
>>1

【一般道路(日本武道館周辺及び迎賓館周辺)の交通規制状況】

◆令和4年9月27日(火曜)
https://i.imgur.com/IRo6PeG.png

靖国通り(九段坂上交差点から九段下交差点の間)及び千鳥ヶ淵緑道は、午前9時ころから午後7時ころまでの間
代官町通りは、午前11時ころから午後5時ころまでの間(代官町通りの交通規制に伴い首都高速「代官町出入口」及び「北の丸出口」は利用できません。)
(注記)関係者や千鳥ヶ淵緑道で列に並ぶ一般献花者等以外は、各歩道も通行できません。
(注記)時間帯や路線は変更になる場合があります。


◆令和4年9月27日(火曜)午後5時ころから午後9時ころまでの間
https://i.imgur.com/OW9sKpe.png
首都高速「外苑出入口」は利用できません。
(注記)一部歩道も通行できません。
(注記)時間帯や路線は変更になる場合があります。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:51:30.86ID:fB2w934U0
>>90
北朝の泣き奴隷みたいなの送り込んであんばい様ぁぁああああ神が殺されるなんてええええ!敵討ち選挙しますううう
てやるんだろ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:51:44.03ID:izMz4vV20
なんで偽の国葬、誰もこないお別れ会なのに物流止めて経済まで停滞させてんの。死んでも国賊は国賊だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況