X



【国葬】安倍元総理の遺骨を渋谷区の自宅から日本武道館に運ぶその前後に首都高と一般道で交通規制 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/09/23(金) 12:11:22.07ID:SoeLhegB9
1週間後に行われる安倍元総理の国葬に向け、会場となる日本武道館周辺や東京駅などでは警備が強化されています。

記者
「安倍元総理の国葬を前に都内では警備が強化されています」

安倍元総理の国葬まで1週間となったきょう。会場となる東京・千代田区の日本武道館には、朝から警視庁の機動隊の車両が集まり、警備が行われています。

東京駅では警察官が改札前に立ち、警備犬がコインロッカー内の不審物の有無を確認していて、このほか新宿駅などの大規模な駅でも警戒が強化されています。

また、外国の要人の訪問に備え羽田空港にも警察官が配置され、要人が宿泊する予定の港区のホテル周辺では車両の検問も行われています。

北海道警察や福岡県警察など全国からの応援部隊も「特別派遣部隊」としてすでに上京していて、27日の国葬当日に向けて、さらに警備が増強される予定です。

当日は、安倍元総理の遺骨が渋谷区の自宅から日本武道館に運ばれますが、その前後に首都高速道路と一般道の一部で交通規制が行われる予定です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ff094a5ad869bcb2e43c1744ac19232139a9cfbd
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:32.38ID:s+7+9L9N0
>>726
cってなんだよちゃん?キモチワル
あの老婆が安倍を手放すわけない
>>725
1か4だろな
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:22:04.57ID:6xHpEcdu0
さらし首的な扱いなの?
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:23:08.26ID:qNR246mQ0
深夜に運び込んどけよ
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:24:06.25ID:KQNaiUJ/0
虎は死して皮を残し、安倍は死して壺を残す
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:35:02.78ID:RB9UuCgW0
誰が安倍の骨なんか狙うんだか
百歩譲って狙っている奴がいるならとっくの昔に安倍の家に忍び込んで盗み去ってるだろうに
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:40:40.38ID:EJhKs4nX0
>>5
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:53:06.84ID:3HPjXDEX0
ヤマトか佐川でいいかな。
さすがに西濃は勘弁してあげよう。
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:54:46.52ID:UnDMFUrs0
49日過ぎても遺骨を家に置いといていいの?死体遺棄罪になるんじゃね
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:58:05.33ID:iSX5taUF0
>>216
っていう川柳がいち早く朝日に掲載されたんだよ
やはり正しかったあの爺さん
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:58:56.82ID:iSX5taUF0
>>5
骨を運ぶ昭恵様もそうだった
それなのに運転手が追突事故を起こしたwww
次は気をつけてほしいww
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:05:05.28ID:MVJ6XEFu0
骨壺三。
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:07:45.11ID:x5nU3pfY0
なにそれ?
天皇なの?
上皇陛下よりも天皇陛下よりも上なの?

なんなのこれ?
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:07:47.56ID:K2iJa8GT0
ってか、何で当日に遺骨を運ぶ必要あんの?そんなことするから、国葬妨害対策のために警備が必要になるのでは?
あらかじめ、いくらか分骨して武道館近くの場所に置いておけよ、金の無駄遣いだわ
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:08:34.85ID:x5nU3pfY0
まさかと思うけどエリザベス女王みたいなことする気?
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:10:45.45ID:adTOmEH90
どうしたん? エリザベス女王の国葬見て思いついちゃったの?
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:11:03.31ID:MVJ6XEFu0
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:12:23.63ID:E9o9VJ9G0
>>743
今頃、沿道の群衆要員として動員がかかって
るんじゃ?
統一信者だけだと足りないから日本会議や
青年会議あたりにも…
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:51.48ID:naEXijmZ0
>>1
バカじゃねえのクソカルト
気色悪いから爆発して死ねよ
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:33.33ID:oTiyI0ph0
そこまでするかね
遺骨運ぶだけなのに
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:33.05ID:adTOmEH90
遺骨なんざ宅急便で事前送っとけよ
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:25.83ID:x5nU3pfY0
これマジでふざけてない?
なんでカルトを崇めてここまでやんなきゃなんないの?
安倍さまのご遺骨を運ぶために大規模規制?

ふざけんな
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:21:46.48ID:8Zw7GcLF0
>>745
日テレが尺が足りないから昭恵に骨壷抱かせて適当に都内流せってさ
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:23:25.75ID:UWPi+OGI0
儀装馬車使うんじゃね?
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:25:40.25ID:OixiCqPq0
まだ埋葬してなかったんだ。
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:26:25.78ID:3cgWk5S/0
多分これみたいなことするんだと思うわ
https://i.imgur.com/lwoeYlm.jpg
聖帝
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:28:05.46ID:OixiCqPq0
ほんとだね。
手薄な警備で銃殺されて、49日が過ぎても埋葬されずにお骨を厳重警備なんてシニカルすぎるー。
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:31:49.88ID:OixiCqPq0
>>88
よそ様って誰のことを指してるのか知らんけど、
デモ的行為は海外ではよくあることだと思いますよー。
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:53:25.61ID:pqJi9rKd0
>>739
あいつらは下から上までなっちゃいないから
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:58:02.06ID:YX13SZzN0
>>1
チョ、マテヨ!!
🔴モリカケ、桜見る、五輪汚職などの疑惑に続き、国葬の【入札談合疑惑】まで出てきてしまったぞ!!!
しかも日本を敵視する反日カルト教団の広告塔?

こんなヤバい人の「国葬偽」なんかに、国民の血税を大量投入するのか?

※これは昭恵さんの証人喚問まで必要になるかもな...

とにかく反日カルト団体絡みの「国葬偽」なんかマジで中止だよ中止💢💢💢
tps://i.imgur.com/fbxThcF.jpg

🇯🇵青年日本の歌(昭和維新の歌)🌸
tps://youtu.be/l21_3GzH914

🎌今こそ国民は↑↑↑この歌を聴いてゴキブリみたいな【反日カルト】団体を皆で日本国内から駆除すべき💥💥💥
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 00:12:05.48ID:q/w2ddj/0
奈良の演説の時の雑な扱われ方はなんだったんだ…
爆発音がしたのに誰も安倍に覆いかぶさらずに放ったらかしだったのに…
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 00:12:25.69ID:215PfQyO0
>>766
骨には価値が無いけど壺にはある
いや冗談じゃ無くて人間国宝レベルの陶芸家って自分の骨壺作っておくけどそれを盗む蒐集家や美術商がいるって話しがある
壺教的には何かレベルの高いありがたい物なんだよきっと
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 00:12:44.95ID:WJLwm0Db0
SPが骨壺を警護する!
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 00:16:10.94ID:DJhxjV6q0
>>5
切ないw
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 00:19:44.65ID:rObKxpNX0
馬鹿だろ
骨なんて誰が襲うんだよ
死んでくれ
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 00:40:57.64ID:Mn0W6cLI0
本当にくだらないことのために国民の移動や経済を
邪魔しやがって、どんだけ腐ってんだよ警察は
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 01:02:53.81ID:jrd5mzxc0
あほらし
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 01:05:47.40ID:5bSU0vKe0
>>5
この国では壺の方が価値が高いんだ
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 01:54:41.67ID:bo8PEY6L0
このために納骨遅らせてるの?
故人を思うなら普通に四十九日までに墓なり納骨堂なりに納めてやれよ

なんか本末転倒じゃんか
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 01:55:39.80ID:ILsx130H0
マジで神格化したいんだな完全に話題の宗教絡みじゃん
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 02:25:11.64ID:KzqR13mm0
嫌われ者の遺骨なぞ誰も欲しがらんわ
警備しすぎはあたおかと思ったが
費用嵩んだ方がキックバックも大きくなるのよね
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 02:58:30.32ID:3m4ZD+V80
>>1
「9月27日」の理由を追及しろ!!
絶対に「3×3、3×3×3」が理由だから!(3 ← 統一教会が好む数字)
カルト関与の絶対的な証拠だ!!
もう日が迫りすぎだけど。
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 03:44:27.80ID:XkGh6pj+0
実際に運ばなくてもリモートで良いだろが
昭和かよ
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 03:58:49.59ID:uxAeSYyT0
はあ?地下鉄で行けよ
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 04:14:36.35ID:orL2eyDj0
骨になっても迷惑をかけるのか
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 04:23:17.38ID:eQvN2uEH0
つーか骨狙う人とかいるの?
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 06:29:27.69ID:gVkYeCPf0
奈良もこの警備なら生きてたのに
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 06:31:10.50ID:GtSYNW6W0
>>1
「内閣葬儀大臣の岸田です」
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 06:49:46.18ID:dcnxfAkI0
アホみたいwww
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 07:06:09.17ID:9p6ddujv0
宅急便でいいのに
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 07:06:52.06ID:qC4s/kto0
自衛官使ったり防衛省寄ったり
エリザベス女王の葬儀を必死にマネしてそう
向こうは考えに考え抜いた計画だなら
絶対敵わないのに
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 07:09:28.79ID:ABe+Dkgo0
威厳を見せつけようとすればするほど失笑される珍国葬
岸田は日本の国葬の値打ちを下げたね
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 07:11:01.19ID:C+pxnGr50
三浦瑠麗氏 安倍元首相国葬参列の外国要人へのマスク要請に「日本は特別危険ですって言ってるようなもん」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663929591/
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 07:25:10.42ID:NQujunae0
死んでから警備が厳重になってて草
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 07:33:29.11ID:5ZpyFDOA0
>>9
かみさんもまた車の中で頭下げるのか出たがりだな
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 07:34:19.30ID:fIIQWfhc0
クソ安部の遺骨? 
ネコポス使っておけ。 つか、そんなもん要らんやろ
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 07:36:10.72ID:pw1+Q6nR0
安倍の国葬なんてのは、ビジウヨら歴史修正主義者どもによる歴史修正ショーやで。

国民を騙して2度も消費税増税を断行し日本経済を破壊した国賊安倍の愚行を無かったものにし、安倍をひたすら礼讃するだけの歴史修正ショーやで。
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 07:37:19.52ID:m00aprRa0
>>806
カッコいいフレーズだな
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 07:38:17.60ID:AcbexR/s0
>>784
3の付く数字と3の倍数の時は・・・
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 07:40:05.98ID:pw1+Q6nR0
自民党のやってることなんてナチ◯と変わらないからなあ。
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 07:40:56.27ID:XoqMcxDo0
そういや盗まれた近藤真彦の母ちゃんの遺骨って戻って来たんだろうか?
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 07:42:57.68ID:XoqMcxDo0
>>808
うちは辞退させていただきます。s川さんにご依頼ください。
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 07:43:18.42ID:t5x72nwZ0
そういえばそんなことあったな
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 07:45:37.74ID:2qIkwioc0
迷惑だなあ
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 07:46:11.38ID:pw1+Q6nR0
ビジウヨら歴史修正主義者による歴史修正・改竄の瞬間を記録に残しておこう。

安倍の国葬を録画して、ビジウヨどもの発言を記録しておこう。

恐らく読売もフジも安倍の国葬の画像は今後出さないだろうから、生放送がビジウヨどもの言質を取る最後のチャンスやで。
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 07:46:53.00ID:pw1+Q6nR0
ビジウヨどもによる歴史修正にはヘドが出る。
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 07:46:55.82ID:OdZC2Ctu0
生粋の日本人だし保守派ですが岸田さん嫌いです
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 07:49:07.68ID:wmbYD6a+0
国民よ

そこのけそこのけ

お骨が通る。
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 07:49:24.05ID:NQujunae0
死んでも日本国民に迷惑をかける安倍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています