X



不明の女児か 防犯カメラに姿 千葉 キックボード乗り 走るようす [守護地頭★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001守護地頭 ★
垢版 |
2022/09/25(日) 21:42:01.69ID:eNTUt5ge9
https://news.yahoo.co.jp/articles/20d4beb063df32c03af5426ffbe26ad5cf018281

千葉・松戸市で、23日から行方不明になっている小学1年生の女の子とみられる姿が、防犯カメラにとらえられていたことがわかった。

松戸市に住む小学1年生の南朝芽さん(7)は、23日午前11時半ごろ、1人で自宅を出たまま、行方がわからなくなっている。

朝芽さんが、自宅を出た30分後の23日正午ごろ、朝芽さんとみられる女の子が1人でキックボードに乗って走る姿が、自宅近くの防犯カメラにとらえられていたことがわかった。

朝芽さんのキックボードは、自宅近くの公園で見つかっているほか、24日午前、公園近くの江戸川の河川敷で、朝芽さんの靴と靴下が見つかっている。

警察は、120人態勢で26日も捜索を行うとともに、情報提供を呼びかけている。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:44:18.75ID:MdVn+e120
神隠しってこんな感じ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:45:08.53ID:8eboAgTv0
女児のあとを追うロリコンの姿は
映ってなかったのか?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:46:19.30ID:wltXf53x0
つまりバカガキが河川敷でキックボード乗って
靴とキックボード残して川に落ちちゃっただけの話?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:47:31.56ID:w/IIDn+o0
発達障害持ちで会話がままならないレベルらしいね
何かに興味を惹かれて遠くに移動してしまっただけだと思いたい
水戸あたりで発見されて欲しい
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:48:18.93ID:bZ45GFv70
雨降ってて望み薄いけどドラレコ芋づるで探してほしい
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:48:34.41ID:b7/88dFC0
普段から川遊びしてたらしい
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:49:25.15ID:gHt7Umth0
多動性障害ぽい
ボケたおばあさんの家にいるといいな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:49:38.12ID:NYQfQ9kl0
>>17
侮辱罪
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:50:01.49ID:e+2b6zO00
靴と靴下があった時点で普通じゃないだろ
靴はともかく靴下は相当動かないと取れるものではない
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:50:34.78ID:d64Lt4CZ0
子供できたら松戸はダメだって
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:52:20.39ID:WCHYyhsF0
このぐらいの歳の子供って水に引かれるよな。昔、魚だったときの記憶があるのかもしれんな。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:52:56.67ID:9EDNlrlN0
浅瀬で遊ぶつもりがってとこか
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:53:02.74ID:bahr2LE90
台風の影響で風が吹いていた
風で帽子が川の中へ飛ばされてしまった
取りに行くのに靴を濡らしたくなかった
靴と靴下を脱ぎそこへ揃えて置いた
川の中へ入り流されてしまった
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:53:10.86ID:75j7REOY0
子供にキックボードなんて買い与えるなよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:53:31.19ID:gHt7Umth0
探しているふりをして夜中に靴を置いて行った奴がいそう
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:53:46.44ID:xzjG3J8I0
>>32
出掛けたときは雨などは降ってなったそうだ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:54:22.88ID:BB3Cgtd/0
>>17
この書き込み大丈夫だと思ってる??
0058名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:57:26.96ID:4T0ZhIDU0
>>19
出来るような川の状態じゃないだろ。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:57:35.66ID:I6JEL0SA0
道に迷ったのかね 
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:58:05.65ID:7sKaB9NE0
>>24
それが何よりだよな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:58:40.89ID:km3ZMESe0
帽子飛んじゃって取りに行っちゃったかな‥
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:59:18.36ID:zQ4e45sb0
なんかよくわからんな
事件なのか事故なのか?
迷探偵のお前らに任せるわ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:00:04.85ID:x1SYZEUr0
どんな川か知らんけど、川にそそぐ土管の中に入っていって今ごろ下水の迷路で迷ってたり?
まあ排水口は進入できないよう柵してあるか
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:00:20.43ID:jdVE+uh00
>>52
キックボードは公園だから違うやろ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:00:24.47ID:+d9eD42B0
>>33
勝手に線引いてて笑うw
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:01:29.05ID:jiDoc9H70
どのスレでも靴下を脱ぐことに疑問持ってる人が多いようだけど
普通、靴を脱ぐときは靴下も脱がない?
靴を脱いだということは何らかの理由で川に入ろうとしたんだろうけど
靴下を履いたまま川に入る方が有り得んだろ
なぜ靴はともかく靴下まで脱ぐか?というレスがあるのか教えてほしい
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:01:35.84ID:YvmRaleJ0
車に轢かれて水難事故に偽装した?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:01:51.21ID:FBh85Z0k0
>>24
オレオレ詐欺にひっかかる老人もいるくらいだから、マゴマゴ女児を実の孫だと思い込んでお世話しちゃうお婆さんがいても不思議じゃないか
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:03:18.03ID:KyA8sb5R0
キックボードで走っていて交通事故
車の運転手が水難事故に偽装するために川縁に靴と靴下を放置
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:03:19.59ID:ih9C6/hJ0
子供だし流れの早さ舐めてそうだから
遊びぶため靴と靴下濡れないように脱いで入水したはいいが
予想外の流れに飲まれたってとこだろうか
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:04:46.98ID:o5/9eKhn0
>>65
映像の子がほんとにその子だったとしたら
見た目普通の子に見えたよ
ヘルメットとか膝サポーターとかつけてたんで
アスペとかの見た目にわかりにくい障害もなさそうに見えたなぁ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:05:10.61ID:HQGMhvA40
>>54
信用に値しない
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:08:12.23ID:jiDoc9H70
航空写真見たら畑多くてど田舎に見えるかもしれんが、ごく普通の住宅地だし
さすがに日中に誘拐は大胆すぎるだろ
有り得なくは無いけど、前例が殆ど無いレベルの大胆さだと思う
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:10:02.06ID:RTq57NoD0
浅瀬なんてないだろ?
ある程度大きい都市河川は水辺へのアクセスは
難しいぞ?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:10:17.52ID:kFnsipKn0
>>33
小学1年女児はそんな移動せんだろ、それもキックボードで
良いとこ一区画ぐらいだろ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:12:07.28ID:9RmVmgtA0
富山の2歳児の時は全く他人事だったのに、まさか我が身に降りかかるとは思ってもみなかったろうな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:12:43.45ID:ysuxoiPX0
まぁ現実的には暑かったからクツとか脱いで川遊びで流されたんやろな、誘拐犯の偽装工作とかでなければいいが
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:13:14.58ID:ODTwf97b0
少なくとも違う公園には自ら向かってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況