X



岸田首相「いま、日本は戦後最大級の難局に直面している」公明党大会で訴え ★4 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/09/26(月) 09:37:22.70ID:gUNXKtKF9
岸田総理はきょう、都内で開かれた公明党の党大会での挨拶で、「日本は戦後最大級の難局に直面している」との認識を示し、「自公は一部の隙間もなく緊密に対応していかなければならない」と訴えました。

岸田総理
「いま、私達の国は戦後最大級の難局に直面しているといわれています。自公は一部の隙間もなく、緊密に対応していかなければならない」

岸田総理はきょう、公明党の党大会に来賓として出席し、現在のウクライナ侵攻によるエネルギー危機や物価高など、戦後最大級の難局に「自公は一部の隙間もなく緊密に対応していかなければならない」と強く訴えました。そして、「23年前の自公連立政権発足の思いをさらに強固にして、この困難を共に乗り越えていこう」と呼び掛けました。

きょうの党大会では8期目となる山口那津男代表の続投が承認されています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b294a3bb6074114f1fe5f25aeb30181884435427
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664106278/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:38:07.91ID:R45ESeGq0
既得権益プロパガンダ大衆洗脳メディア


テレビ電波オークション はよせえ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:38:27.14ID:pdAY5yys0
日本は別にそうでもないよ
自民党はそうかもしれんけど
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:38:28.68ID:ojD62++70
>>1
壺グループ最大級の難局やろがい
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:38:57.76ID:XkTbRFn40
統一カルトのせい
って言えないカルト政党
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:39:06.03ID:EKnC7FD60
>公明党大会で訴え

結局、宗教頼りで草
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:39:44.94ID:LUUvS38r0
岸田<これからもこの難局を注視してまいりますので、国民の皆様でのご対応をお願いいたします。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:41:34.14ID:3yHRvasz0
>>1
国葬反対でデモしてる連中ってほとんどジジイじゃねぇか
くだらねぇ働けよ
俺らの年金で生活してる分際で暇持て余してデモだと?
馬鹿じゃねぇか
あとお前らそこまでして安倍に楯突くなら10万を叩き返せや
お前らみたいのを老害っていうんだ
恥ずかしくないのか。とっとと死んじまえ
俺らはお前らに対するデモをやりたい
でも忙しくてできねぇんだよ
ほんとイライラする
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:42:12.85ID:dqBA9X4r0
国難が喋った!
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:42:20.47ID:EKnC7FD60
国葬中止します!って言えば、支持率上がって警備費用も浮くんじゃね?w
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:42:33.20ID:5JM3cWPs0
これしきのことで戦後最大級の難局と言い出しちゃうとか
キャパ的にいっぱいいっぱいなんじゃないの?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:42:47.36ID:GuoV0Vri0
公明党 = 創価学会 = 統一教会  宗教なんて 碌なもんじゃねえ!!!
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:42:50.53ID:9MFeFLTA0
おまえがな。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:43:11.62ID:TWIpXTyg0
カルト大好き自民党
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:43:26.75ID:2oTysuXI0
自分らのせいでは?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:43:38.97ID:gzt6esvt0
さっさと解散総選挙しろ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:44:02.10ID:A6rzFOy70
>>1
いくら生前、学歴詐称してホラッチョの称号を得て海外に血税バラ撒いて愛国者のフリして美しい日本をトレモロスとほざきながらウヨサヨ反日反社と節操なく絡んでいた、百枚舌の国賊コウモリのホラッチョ安倍チョンが、死後ダメ押しで血税使って自民と統一のメンツだけのための国葬儀するからといって

当日、変な事するなよ!!
絶対にな!!
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:44:14.96ID:VEiMG+Xg0
>>1
サイレントマジョリティの声が聞こえないから
何かやってから反発を受ける

調整型の総理と言うが、調整相手に一般国民が欠落している
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:44:24.97ID:+pIzUIas0
スウェーデンイタリアみてみろ 変われよ公明党w
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:45:36.55ID:SCZ6v2RL0
>>27
したところで変わりが不在だし、間違って再選すると信任を得たとか言って最悪の状況もあり得るのが恐怖
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:45:43.19ID:YzdSFXPL0
岸田政権

が史上最大にピンチなだけだろ
壺と壺葬のおかげで
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:46:06.97ID:gMwwyoyg0
総理の自作危機にしか思えんわ。
仕事しろ。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:47:04.21ID:0UxEg3ZK0
自民党がでしょ
こんなことしてるから南極になってるのに…
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:48:00.31ID:aOwx6gRC0
自分たちで国民を苦しめておいてタイヘンデスって言うお仕事は楽そう
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:50:16.63ID:oTduRZgn0
ショッボい最大級やな
津波や原発事故より危機らしい
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:51:10.25ID:v13QljDI0
これと安倍ちゃんビデオメッセージって究極的には大差なくね?と思っちゃう
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:52:14.17ID:CLUhoF030
>>1


論破より拡散が効果的
論破より拡散が効果的
ここで見解の統一なんて目指さなくていい

色んなところに飛び火させるのが重要

とくに海外とパンピーがいる場所なw
DappiはTwitterだったからTwitterも念入りにな

論破そんなにやりたいんなら匿名相手じゃなくてパンピーに影響ありそうな識者とか有名人に絞っていけ

たまにいるのが、煽って絡んで
ここでの言い争いで体力消費させようとするやつなw
そういうのは程々にして
体力は海外とパンピーに広めるのに使ったれw

ガチでやったれ!
飛び火させんのは合法なんだしよw
■ 
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:52:22.19ID:TPeAqzxu0
なんとなく前から気になってたけど日本とか国民とか違う意味で使ってる
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:53:06.46ID:m31u1sv+0
日本じゃなくて自民の間違い
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:53:07.11ID:MZ+nCnKj0
✕ 日本は戦後最大級の難局に直面している
○ 統一と草加は戦後最大級の難局に直面している
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:53:11.99ID:d8Ggd+Eh0
統一教会を死守することで創価は統一よりマシだって思われるから創価にとっては統一無くならないほうが都合がいいだろうな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:53:15.98ID:tBUb8E/h0
>>56
名前が違います
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:54:06.08ID:u4HJXa2h0
戦後最大級の難局に直面してるのは自民党だろ
壺がバレて支持率落ちそうだし
国葬ごり押しで反感買うし
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:54:10.75ID:tBUb8E/h0
>>58
この国のかけがえのない二大カルトを守り抜く覚悟
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:54:20.22ID:d8Ggd+Eh0
統一教会が潰れれば次は創価は???ってことになるから、防波堤として統一教会は絶対に潰したくないのが本音だろうよ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:57:04.77ID:7HSduD9M0
>>66
報道特集見ていたら岸からの安倍家の問題
自民党そのものを否定するような問題を処理させられているからな…
これは最大のババを引いただけ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:58:04.57ID:TqsNW1Ut0
統一と創価の危機か?w
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:58:35.13ID:Ki+bCXM40
カルト宗教総動員で政権維持を目論む政権与党

マジで日本終わってる
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:59:10.30ID:ZR/FfKH/0
岸田総理はきょう、都内で開かれた公明党の党大会での挨拶で、「カルトの政治浸透による国家洗脳コントロールハイジャックは戦後最大級の難局に直面している」との認識を示し、「自公は一部の隙間もなく緊密に対応していかなければならない」と訴えました。と聞こえるから不思議
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:00:20.19ID:k269lF9N0
>>1
その原因を作った安倍を国葬にしといて何を言ってるんだか
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:00:37.59ID:SNvKOTGW0
>>15
そんなに忙しい奴がこんなところで何をやっているんだ?
そんなに年金払うのが嫌なら払わなきゃいいじゃん
こんなところで腐ってるバカが偉そうに
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:01:06.04ID:b3znN2DC0
次は創価の信者を票田にする気か
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:01:18.75ID:gF1Y0KvU0
日本国民の洗脳が解けるかどうかの瀬戸際だもんなw
でも俺は日本人のことを白痴ジャップだと思ってるから洗脳は解けず消去法で自民を続けるマヌケだと思うゾw
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:01:21.50ID:RyMyXncC0
程度の低いパパ活議員1人すら、党内処分を出来ない無能が総理大臣をやっているんだから、ある意味戦後最大の難局。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:01:59.12ID:o7Wz93E+0
難局を拡大させたのは難しい決断を常に失敗する岸田さん
誰の声を聞いてるの?

神仏の声による政治を防ぐ
それが政教分離の原則です
政教分離を歪めてるのは公明党
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:02:14.64ID:+mn1A3eQ0
票のために媚を売る
信者第一自民党です
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:02:28.81ID:mRd68tOX0
国民ひとりひとりの声は聞いてるフリすらしない、
自ら掲げる岸田内閣の基本方針の嘘、デタラメ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:02:39.55ID:6qCYbN460
自民党が統一カルトの次に
日本にとって最悪の国難事情についてww
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:03:51.32ID:17g473RO0
>>1
一国の総理の台詞が
直面している………といわれている

と、いわれているってw

誰が言っているのかも分からない
当然、自分の判断というところからは逃げている
こんなヤツが日本の総理大臣なんですよ、どうします?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:05:19.21ID:3YgiWsD40
岸田が南極だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況