X



五輪組織委の元理事 3回目の逮捕 広告会社 大広からの受託収賄の容疑 (9/27 14:02) [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:06:46.30ID:unYLtTyk0
ここにかぶせてきたのか
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:07:02.75ID:f6RkPRY80
安倍ピョンの被疑者死亡のまま書類送検はいつ?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:07:12.31ID:Wrv21X540
森元は国葬出席してるぞ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:08:59.97ID:21/HjSZb0
>>7
次は キャラグッズ利権
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:09:25.42ID:xPT6pfJe0
検事長の定年延長で次になれそうでなれなかった人とかその派閥とかが頑張ってるのか?
なぜ今ごろになって、としか思えん。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:10:14.22ID:EIfi73uM0
五輪スポンサーはみかじめ料としてもれなく払ってんだろ、検察はしっかり立件して全部併せて懲役100年くらい請求しろ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:11:43.36ID:J9d7lS7r0
死刑やな!死刑死刑!
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:14:18.72ID:OWGL56e+0
悪そうなやつはだいたい友達
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:19:00.21ID:/ac3V8rp0
高橋ネ申
マーシーを超えろ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:21:15.76ID:0ClYOIeZ0
素晴らしいタイミング
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:21:45.97ID:bYWGt7400
こいつケイオウで仲間と利権を自慢してたんだろ?
ほんとどうしようもねえケイオウ派閥だなおい
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:22:00.22ID:QAmVOvjn0
結局悪党はどんなに頑張っても法で裁く事は出来ないって話?
安倍みたいに逃げ切り勝ちって結末?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:25:03.93ID:Wrv21X540
国葬で安倍マリオの映像流したぞ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:27:57.15ID:OLt3K/yA0
高橋がゲロれば、
森、菅、平井の逮捕、安倍の送検までいけるんやろうけど、

ゲロったら消されるからな笑
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:30:59.87ID:LQbvGMBp0
これがオリンピック
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:17.75ID:CMw8qBO80
あんな屋敷に住んでて数千万の高級車乗ってて、地位も名誉も充分手に入れたろうに
それでも金が欲しいの金…?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:33:01.72ID:c9/+Q/sp0
江戸時代の悪代官みたいなこと令和でもやってるクソバカ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:33:07.48ID:fcUA6DqC0
疑惑のデパートってレベルじゃねーな。疑惑の総合商社w
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:44.85ID:lN9gwo7n0
「☎もしもし安倍です。わたしに任せなさいフフフ」
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:01.13ID:MtgskJjM0
国葬偽にかぶせて逮捕する東京地検は真の愛国者
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:05.40ID:eNrrBtFk0
無限留置ってやつか
吐くまで帰れんぞ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:08.01ID:MtgskJjM0
>>26
大広といえば維新だからな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:18.48ID:aUmc+p5f0
高橋の単独犯行のワケない
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:54.17ID:pSqnF02K0
しょーもない。

今の時代はになってもまだまだ汚職まみれなのには本当に情け無いな。蛮族日本此処にあり!
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:42:31.75ID:kEGnSgvR0
国葬も電通だろ?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:43:36.03ID:yvsdhZCo0
広告会社なんて賄賂接待便宜供与が仕事だからな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:47:12.91ID:r0BuQZNq0
ほんと腐ってんな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:49:12.13ID:eNrrBtFk0
警察は今から武道館行って何人かパクって来いよ
そんくらい準備できてんだろ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:58:38.68ID:WgHj31OF0
>>43
悪代官だらけだな
この時代なのに
賄賂社会が普通になると こうなるのよな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:02:37.23ID:6Anwyk4y0
今の政府とか利権に群がるやつらってマンガとかでよくある中世の悪徳貴族や悪徳商人のイメージと全く同じ

中国政府とかを笑えないレベルで劣化してる
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:11:09.91ID:mOcI1wg20
>>7
108まである
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:12:36.97ID:9eRHNLmg0
3回目の逮捕となると刑期どのくらいになんの?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:14:22.16ID:BiyLrbca0
逮捕は絶対ないって
うまみもいっぱいあるって
約束したじゃない
あなた約束したじゃない
アベサン…
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:16:06.99ID:NIeaHWEF0
>>1
みてなかったんでわからんのだけど
速報テロップで流れたんですか?
もしそうなら、番組はなにを?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:17:47.93ID:5sjos6cG0
こいつらの懐潤わせるために五輪強行したんやな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:23:30.24ID:x9RW18p70
予想通り実施したらおまえら喜んでたやん、オレらはその手間賃貰っただけやゴチャゴチャいうな最下層、とか思ってるんだろうな森元とか
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:27:02.61ID:MtgskJjM0
>>76
国葬はやってよかった〜とはなりそうもないショボさね
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:38:18.28ID:F06zO6I30
今日逮捕じゃアホウヨも見えないフリするだけだろうに
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 16:30:05.55ID:UMeYn+xF0
東京オリパラ組織委員会は政治力あるわ

札幌オリパラ誘致も宜しくお願いします!
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 16:33:44.18ID:jbRbutml0
反日的な連中が五輪反対してるってレッテル貼りして開催を強行したのに、蓋開けてみたらこれですか
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 16:40:05.80ID:/fj7rloD0
被疑者死亡で送検されるのかな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 16:40:57.44ID:/fj7rloD0
>>87

最初はエコで低予算とか言ってたのに中抜きし放題で
とんでもない汚職まみれの運動会だったな
0090なや
垢版 |
2022/09/27(火) 16:46:11.88ID:rnNnECt70
たしか昨日か今日が拘留期限日だったから
また逮捕して拘留して取り調べ延長。
78のジジイにはキツイな。
キツイけど許さんみたいに気合い入ってるみたいだけど。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 16:48:38.16ID:Q2K3lM0E0
>>91
今日起訴されたから、今回の逮捕による勾留期限が切れても
裁判所で保釈が認められない限り勾留は継続するよ。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 17:20:55.46ID:WgHj31OF0
汚職まみれの競技場トラックは要りませんの
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:46:04.25ID:GTjiLZ+z0
>>34
絶対に笑ってはいけない国葬と化してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況