X



【川崎】無職少女、中2女子に「タイマンかヤキだな」…殴り合い強要して顔にけが負わす [ぐれ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/09/28(水) 07:42:27.84ID:scRmETTi9
※2022/09/28 06:29

 神奈川県警高津署は27日、川崎市宮前区の無職少女(16)と同市高津区の中学2年の女子生徒(14)2人の計3人を強要と傷害の容疑で逮捕した。

続きは↓
読売新聞オンライン: 3少女、中2女子に「タイマンかヤキだな」…殴り合い強要して顔にけが負わす.
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220928-OYT1T50001/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:42:58.60ID:52x9Nulo0
顔はやめときな
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:43:09.73ID:C1bDbJK10
また川崎国か
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:43:27.34ID:JOVcqJhy0
ボディーやろ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:43:31.38ID:3N7v1VuP0
カワサキか・・
・・・・宮前かぁ・・
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:44:08.33ID:aI7VYWBm0
マン
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:44:10.11ID:YUbqC8ym0
川崎の日常
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:44:19.14ID:3N7v1VuP0
>>7
蓮舫オススメ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:45:24.49ID:YouOT9Aw0
ヤンキー漫画の読みすぎ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:45:31.47ID:MS/UVrNH0
昭和50年代からタイムリープして来られたのですか?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:47:59.63ID:2c9v1kHC0
こりゃふるさと納税で税収流出もしょうがないだろ・・・
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:48:25.84ID:NnGuC16f0
ほんと川崎ばっかじゃねーかw
やばいな神奈川
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:48:46.87ID:uLUcp2r90
神奈川のほのぼのニュース
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:48:48.04ID:wBNqoSBw0
手下を率いて数的優位を作りながらも
それを捨てるタイマンという選択肢も与える
なかなかの将器だなこの女
中卒無職だけど
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:50:03.17ID:35MVTQbV0
顔はダメだよ、ボデーボデー
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:50:40.43ID:Lbb4zAIq0
うーん分からせたい
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:51:39.69ID:CEX0pU390
>>14
親の背中を見てるんだよきっと
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:52:30.26ID:7Sy3kxdj0
タイマンしてくれる優しい世界
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:52:31.37ID:OXvssGq+0
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:52:32.41ID:WKTX1Wrh0
ちょうど昨日タイメシとヤキソバ食べたから私にとってタイムリーなニュース🤗
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:52:34.04ID:l5ntS5nV0
昔はタイムスリップと呼ばれてたが、今はタイムリープになってるな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:52:42.13ID:NjFstZTd0
まぁ川崎だし
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:52:48.94ID:N4W5fy1c0
>>10
お前は知らんのかもしれんが、レンホーは日本一の
グラビアアイドルだったんやで?
俺は好みではなかったが、アイツをオカズにしてた
奴は、いっぱいおるんやで?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:53:15.81ID:V++2JpOv0
>>3
はいヘイト条例
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:54:49.51ID:KmNOPhsx0
3人と殴り合いするよう強要ってタイマンじゃないじゃん
タイマンしたら中2女子が思いのほか強くて3人がかりに切替えたりとかしたの?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:55:15.46ID:pHl1o1So0
昭和がまだ川崎国には残ってんだな
おれが中坊の頃まんまで情けねえよ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:55:35.97ID:CuLeGt4Q0
川崎ってまともな人間住んでないよな
チョンと乞食とヤクザとキチガイ以外はドブネズミくらいしか生き物いないだろ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:56:05.91ID:ykJdEZ8D0
本当さあ、snsで変な違法の売ってる
頭狂ったガキとかもどうにかならんのか、、
どういうグループと繋がりあるのか知らないけど
いつ事件に巻き込まれるか治安悪い
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:57:04.35ID:VeFcVCSL0
>>1
しかし自民と統一のメンツだけのエセ国葬で安倍チョンを美化させた追悼は恥ずべき事よな、さすが失われた30年を作った嘘と隠蔽と改竄と開き直りで、言っている事とやっている事が真逆な民主主義を根底から覆す独裁 国賊党よ
まぁこれで生前に大量の血税バラ撒きで釣れた海外のオトモダチにも愛国者のフリして美しい日本をトレモロスとほざきながら、ウヨサヨ反日反社と節操なく絡んでいた学歴詐称で百枚舌の国賊コウモリのホラッチョ安倍チョンのメッキまみれの虚しいプロパガンダが出来たかなw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:58:04.89ID:5qdUt8B70
タイマンって対manだからな
女の場合は対womanな
マンコの意味で言ってんなら間違ってないが
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:58:08.38ID:VB0dWBN20
悪そうなやつ大体川崎w
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:58:35.19ID:VlgGQozs0
川崎の女の子はタイマンだのヤキだので会話が成立するんだな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:59:02.81ID:CuEQTR2w0
なんだ川崎國か
0083omikuji
垢版 |
2022/09/28(水) 07:59:21.42ID:90XEbrLh0
1932年イギリス郊外のとある村でタイマンさんって方が、放牧された馬との日常から、タイマンってきてるんだよね。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:59:44.71ID:CuEQTR2w0
>>67
武蔵ウンコ杉
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:59:56.42ID:kYFr36LA0
80年代に戻ってるな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:00:12.46ID:TxdqquJf0
まんこを対面させただけかよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:00:19.62ID:r7Qff63A0
カイマンワニかヤギだな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:00:38.82ID:SDwsn7X90
こういうニュースってだいたい兵庫か大阪か神奈川な気がする。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:00:56.27ID:J0+igx8W0
令和だぜ?!
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:01:09.11ID:5cSxZ5+W0
ヤマハ「カワサキかぁ‥」
ホンダ「カワサキかぁ‥」
スズキ「カワサキかぁ‥」
カワサキ「カワサキかぁ‥」
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:02:26.02ID:xboF7/w/0
西の尼崎
東の川崎
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:03:26.17ID:G+Uhblf10
こういうイキがってるのに限って
喧嘩慣れもしてないし
格闘技もやってない

グダグタの笑える取っ組みあいとかしそうw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:04:05.74ID:lkR8sNcI0
タイマンかヤキって昭和か
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:04:49.77ID:YBy2V/b40
川崎ジャップで草
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:59.10ID:74flXIKo0
まーた、カワサキチョンセン国か!
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:06:10.97ID:eQdYRv3D0
>>31
多摩区民だが、宮前区から上は川崎国から独立させて欲しい。
こいつらははみ出しものってことで。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:06:32.63ID:4ibIBkCC0
川崎国ですな。、
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:07:12.33ID:eQdYRv3D0
>>7
辻本?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:07:28.71ID:r9AxxMGE0
川崎周辺はまだ昭和だしな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:07:32.00ID:EzShVt3P0
東京リベンジャーズのせいだな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:08:19.61ID:DDDq/utU0
昭和回帰ブーム
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:08:49.23ID:DDDq/utU0
不良少女とよばれて
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:08:54.49ID:95eb041r0
おっちゃんがお仕置きすんで
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:09:16.87ID:jRo/xxNI0
>>31

神奈川県内の市区町村 計57地域 犯罪発生率
http://area-info.jpn.org/CrimPerPop140007.html

宮前区は上から2番目に犯罪発生率が低いんだがなあ。
ヤンキーっぽいのをほとんど見かけない。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:09:21.11ID:/wnyGenq0
>>56
全然日本一ではない
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:09:23.76ID:AmyCmcWM0
漫画の読みすぎ(笑)

これを恥ずかしいことと思わないで大人になって子ども生むんだよなこの人たち
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:10:05.19ID:moYP30050
川崎の日常
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:10:43.45ID:oI+eD2sD0
パイマン
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:10:48.90ID:ISl6b1p30
麻生区宮前区は川崎の中でも良い川崎と近所のオバチャンが言ってた
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:10:59.03ID:eQdYRv3D0
>>100
ちなみにヤンキー漫画のぶっこみの拓は横浜?であって川崎ではないな。
川崎区と幸区はヤンキーより質悪いの多いと思うけど。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:11:55.82ID:CLDwYFJq0
16歳で無職ってやべーな
学校すら行ってないとは
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:12:14.11ID:noAQ0/+j0
川崎國の日常
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:12:23.75ID:HJgRyhD80
宮前区民の俺登場
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:12:27.59ID:yOzy2yFu0
30年以上前、ゲーセンで喧嘩売ってきたヤンキーがタイマンとかほざいていたから
ええよって、人のいない所に移動中
角材が横に転がってたから
後ろからフルスイングしたら、一瞬でのたうち回ってたから
顔面にサッカーボール数回かまして
そのまま人の居ない場所まで引きずって放置してやったわ

その後ゲーセンで見る事はなかったな
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:12:33.70ID:RPgcsyFQ0
>>125
北部は大企業のホワイトカラーの神奈川都民が多いが、変な事件が多い。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:12:44.06ID:k4vVoT8s0
なんぼのもんじゃい!!
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:13:02.18ID:3N7v1VuP0
>>130
貝合わせみたいに言うなや
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:13:09.04ID:M7FsSZBK0
ゆとりがまたやりやがった!ゆとりがまた!
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:13:17.28ID:7j7gZiu90
全裸レズバトル
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:13:21.52ID:ykJdEZ8D0
>>138
そんで彼氏はもっと関わりたくないような輩だったりね
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:13:36.45ID:aY6Ast+20
こういうことやらせる女って可愛いんだよな
もったいない
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:14:09.64ID:eQdYRv3D0
>>135
多摩区は梨が取れる田舎だぞ。新宿も行きやすい。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:14:21.28ID:S6owQFcd0
手マンで先イッタほうが負けとかやればwin-winだったのにな
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:14:53.52ID:iKGVwz180
こんな時代にヤンキーに憧れるなんて朝鮮人丸出しだよ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:15:10.62ID:FbJbNr//0
川崎っぽい!と思ったら皆同じ感想でワロチ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:15:20.43ID:/8w+nBvG0
>>53
タイムスリップとタイムリープは定義が違うから。

タイムスリップは何らかの事故により

タイムリープは自身の能力

タイムトラベルは機械を使って(ドラえもん等のタイムマシン)

により時間を行き来する。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:15:43.51ID:S6owQFcd0
また川崎かというよりまた神奈川かだなw
神奈川なんで全部川崎みたいなもんだろ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:16:19.37ID:Pa3uh1OP0
昭和で価値観止まってるの?
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:16:31.56ID:c2EV4gRi0
>>1
馬鹿ヤンキー漫画が流行ると湧いてくる。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:16:44.16ID:0TyL6lg/0
タイヤキか肉マンだな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:16:49.64ID:iurxt0m70
>>12
お前が彼ピッピに逝かされそうで
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:17:14.32ID:v/LX8lSP0
年下にやらせてるのが最高にダサい
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:17:29.40ID:0/dX/4XR0
この加害者の女もレイプされたり親が普通じゃなかったりレイプされたりしてるんだろな。レイプだな
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:18:26.70ID:FgFy/lfn0
あたいの顔に泥塗るつもりかい
この街じゃねえあたいに逆らうものはみんな地獄いきなのさ

こんな大映ドラマみたいな登場人物ばっかりなの想像したら
とりあえずカメラにおさめて二十年後にループで見せてあげたいわあ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:18:34.42ID:mOspMmhv0
昭和かよ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:19:03.40ID:J7FBeZa20
無職は勘違いしがちだけど、真っ当な人生歩んでる人間は暴力を伴う喧嘩したら失うものが有るってだけでさ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:19:12.29ID:fu+ASgsG0
川崎国の日常
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:19:39.26ID:S6owQFcd0
スケパン刑事でもやっとけw
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:19:46.07ID:ISl6b1p30
>>156
多摩区は影が薄すぎてなんともいえん
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:21:25.08ID:0/dX/4XR0
いきった若い女なんてもう数え切れないほどレイプされてるだろ。そりゃ幸せそうなJC見たら絡みたくもなるよ。まぁイキってレイプなんて自業自得だけどね
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:22:02.63ID:yjly8+0T0
>>166
さらに言うとタイムリープは魂の時間移動みたいな意味じゃねえかな?
なんでタイムスリップみたいに自衛隊が団体様で戦国時代に行くのとまた全然ちがうよね
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:22:42.27ID:gFy95/sz0
>>189
似たような人口の京都市内でも、
治安の良い地域と
怖いと言われる地域があるだろ。

川崎は東京に近いから、なんでもすぐ全国ニュースになる。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:23:14.67ID:HJgRyhD80
宮前区民より学歴の高い地区に住んでる奴だけ文句を言っていいぞ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:24:00.59ID:T7mL83xE0
>>192
日本の地方はみんな青色だからな
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:24:33.46ID:0TyL6lg/0
色気より食い気の娘持ちは安心してる罠
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:25:26.41ID:JPU93DmS0
ヤギだな、に見えた
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:25:49.92ID:T7mL83xE0
>>199
日本の90%ぐらいは文句言えなくなる
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:26:10.59ID:Pilgb5qp0
昭和か
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:26:55.13ID:RL0B4bCs0
スケバンは大したことないよ
高校生の時にカツアゲされたけど、奴ら多数で囲むけど所詮女だから初めに攻撃してきたやつだけを狙えば余裕
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:28:24.19ID:6TwwucSH0
川崎人のルーツは富国強兵工業化の時代に関西、九州、沖縄、南西諸島方面から労働力として流入してきた人たちだから
こうなるのは仕方ない
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:28:36.85ID:0TyL6lg/0
>>215
ヤンキー全盛期の子供世代やね
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:28:49.14ID:X3J6VWBL0
絶対に臭そうなデブで汚い茶髪
冬はスウェット、夏はくたびれたTシャツでとにかく不潔

こういうDQNはそうものだと定義している
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:28:58.17ID:Bzl6qRtA0
ボディやんな
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:28:58.43ID:zS3mjJq60
どんな女も結局は男をちらつかせて脅す
何が平等だよ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:30:35.79ID:kCyOf9+k0
今は令和の時代だよね(笑)
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:31:07.93ID:x0FvIv8l0
>>205
俺はバイク盗まれたよ
放置されてるの見つかって戻ってきたが、キ―周りぐちゃぐちゃ
別件で集団リンチ見かけて通報したこともある
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:31:49.13ID:vHD1jAYX0
知的障害者かな
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:32:33.05ID:wREd1wAJ0
俺が中2少女のかわりにタイマンしてあげて無職少女をガバガバにしてやろう
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:33:27.62ID:pi5DuoXk0
タイマングリ返しで
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:34:17.82ID:gUWJgGmG0
小汚い独身中高年無職と馬鹿ニートしかいないな
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:36:35.86ID:wREd1wAJ0
この3少女にタイマンかガバマンか選択させたるわ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:37:03.55ID:u4/3NU250
どうせ純日本人じゃないだろ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:38:54.06ID:eQdYRv3D0
>>187
藤子ミュージアムとカリタス通り魔位しかないな
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:38:56.09ID:4v+6pWKX0
タイマン公園で番長決定戦やったとテレビで公言した事務所総出でお馴染みの木下さん家の例の娘さん思い出したw
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:39:25.22ID:6UaaoM3u0
宮前寄り中原の方が平和なの?
意外だな
中原の方が川崎に近いし川沿いだから民度低いかと思ってた
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:39:27.07ID:Pk/j15YO0
タイマンとかヤキとかどこでそんなこと覚えるの?
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:39:31.72ID:IEQ7LWx60
川崎区が元祖川崎国なら、宮前区は北西川崎国
今回事件プラスガード下殺人事件もあったろ
筋通らない形の言い訳はしてほしくないな。
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:40:56.40ID:bznW+VyL0
どんだけ女って強いのかな
空手二段黒帯だかのおんなが遊びで組み手しようと言ってきたのでド素人のおれが全く型には無いであろうフェイント奇襲混じりの急所直撃コンボやってたら
相手の眼鏡吹っ飛ばして土下座中止になったなぁ
実際、何か速さが足りないんだよな
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:41:53.21ID:gJe8abXM0
ワイ最平和麻生区、高みの見物
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:41:56.15ID:vecZCBD50
>>253
海沿い、川沿いに近くなる程、民度が低く、
山に近くなる程、閑静なまたは高級住宅街になる。
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:42:23.28ID:lgmamR2w0
キャットファイトしてたんだろうなぁ
ペチペチ…
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:42:51.59ID:A7G6MnyH0
川崎国の日常
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:42:53.30ID:bqIVpWc60
川崎国は50年くらい時間が止まってるらしいな
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:43:03.09ID:fL5N7UAR0
中卒無職で前科者の女ってどうやって生きていくの
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:43:13.73ID:0JEbeM680
川崎はヤクザな街ですから
普通にチンピラが歩いているのが普通
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:43:26.33ID:HJgRyhD80
>>256
ちなみに元祖金属バットも宮前区
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:25.06ID:HJgRyhD80
>>191
これ見ると町田の飛び地が気になるw
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:04.33ID:5z955Ror0
川崎国の女戦闘員
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:55.32ID:TL1aoQ3i0
こういうのって親がけしかけるのか?
人間の本能?
この手のまんががまだあるとか?
原始人謎多杉
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:08.22ID:zU9L5Q+90
大人気な…大人じゃなかった
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:34.47ID:eQdYRv3D0
ルー大柴は宮前区在住らしいから見かけたらルー語で話しかけてくれ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:50.25ID:zU9L5Q+90
>>285
真っ向勝負こそ女の花道
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:27.03ID:X9hKzkek0
やっぱ川崎か…としか思わんね
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:54.41ID:3UnPcjUF0
親にヤキを入れてやる!って言われてうるせーヤキも柿も食いたくねえわ
って口ごたえしたことがあるお嬢様なのに
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:15.42ID:HJgRyhD80
>>295
川崎区とか幸区とかだと朝の体操みたいなもんだからニュースにならん
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:30.55ID:IEQ7LWx60
( ・∇・)バトルするなら神奈川♪
特にアツいぜ川崎♪
ちょうどよいのが溝の口♪
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:09.65ID:T2N0a1oL0
川崎でなっとくした
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:57:12.82ID:yNL1b6Wc0
タイムトンネルくぐってきたんか?w
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:57:22.35ID:GgG4dO3M0
加害者は死んだ方がいいな
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:57:24.68ID:Tm46H0QV0
馬鹿川崎馬鹿
ブンブン!
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:09.20ID:w9NbUpSg0
絶滅危惧種が川崎におる
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:10.95ID:4PHVUohl0
昭和かよ(´・ω・`)
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:42.93ID:+d3SKacb0
服をぬがせて撮影はしなかったのか
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:59:44.85ID:DgUtwpfS0
いいね、昭和のティーンレディースみたいで威勢が良い
川崎ガールリベンジャーズとして売り出せ
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:00:40.13ID:Eqz2Fw410
タイマンにして負けたら袋叩きにするんだろ?
で相手が武器出して返り討ちにしたらさらに大勢で囲むんだろ?
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:01:25.88ID:6TwwucSH0
先日ドンキで石橋貴明が女装してるみたいなとんでもないブス見たけどそういうタイプの女だろうな
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:03:08.69ID:0dY91dye0
パイパンでもいいぞ
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:06:41.71ID:hGcPwF/G0
川崎って言ってもこれ宮前だろ?
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:08:01.42ID:qabf67rB0
東リベに憧れてンだわ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:08:48.97ID:o1Y9uXQs0
美少女だったら許す
でもどうせブス
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:10:51.30ID:LsvyxiPD0
こういうニュースを見るたびにスペイン人の知り合いが驚いてたのを思い出す
エルフとかドワーフみたいなファンタジーだと思ってたのに「ヤンキーって本当にいるの?」って
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:11:16.40ID:J7d6p3G60
>>12
そんな動画が流出してたなあ東京だったらしいけど治安悪い地域あるのだな
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:11:17.98ID:Pw29eUp60
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
オタク共
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:12:35.80ID:02NtzYgR0
この手のヤンキーって絶滅しないよな
なんで?
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:13:54.05ID:abU/Ct6y0
タイヤキだな
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:14:43.12ID:f2z/Ym0G0
北部は平和なはずだろ
ここ数年おかしいぞ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:15:49.05ID:0BVZMm1a0
田舎の人は特に川崎南部と川崎北部の区別がつかない
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:16:11.17ID:AQqL5tLx0
魔法少女同士の争いだったのだろう
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:18:27.62ID:F6b+vldY0
タイヤキはやっぱり焼きだな
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:19:56.23ID:HoDgmVOl0
金八先生の見すぎか
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:20:19.90ID:fgdyPNsG0
慰謝料…払えるわけもないか…
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:21:40.28ID:F2VisEJD0
これが普段関西を民度が低いとお叱りなさる、トンキン様の高い民度でございます
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:22:09.30ID:ruyDM+D00
なんか川崎多くね?
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:22:54.61ID:abU/Ct6y0
>>368
お茶は欲しい
いや、お茶は怖いな
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:23:35.40ID:4WRoSrqK0
タイマンは駄目よ
決闘罪でしょっ引かれる可能性がある
罰則は15年以下の懲役または50万円以下の罰金
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:25:08.26ID:TNQ6qAnZ0
川崎市には南北問題があることを
多くの人は知らない

いわゆる川崎国の川崎市や幸区は川崎南部でヤンキーの街
田園都市線沿線の宮前区などは川崎
北部で比較的穏やか

タワマンうんこ杉の中原区はその中間
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:29:13.32ID:0m1UJzHO0
>>1
川崎区ではなく宮前区だと?
川崎国らしさが蔓延しきったなw
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:30:31.50ID:PcKeE0Pk0
「顔はやばいよ、ボディやんな、ボディを」
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:34:39.63ID:V6tcwqms0
タイマンじゃなくうんこ一本勝負wwwしなよどっちが長いかなwwwwwwオナラをしたらペナルティでうんこ食べてもらうかwwwwwwwwwwww
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:36:59.38ID:Za1vCvmu0
未だにこういうのいるのか
タイマンとかはスケバン刑事あたりで終わってて
今どきの子らはラインいじめとかかと
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:37:29.47ID:WXmIDgrH0
川崎www
貧困と無教養の連鎖かなぁ
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:41:15.60ID:Ki0zFChN0
>>380
> >>1
> 川崎区ではなく宮前区だと?
> 川崎国らしさが蔓延しきったなw

元々北部の民が南部だけ別、と自称してるだけで所詮川崎國内てのが実際の土地柄。
民度としては自己中の見栄っ張りを基準として南部は池沼オラつき系、北部は糖質基地外系が分布してる感じ。
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:43:26.53ID:+wQy5cvX0
川﨑の山のほうは高級とかとんでもない間違いだからな
基本的に海の方も山のほうも川﨑は川﨑だ
日本で最もガラ悪&民度低県の神奈川の中でも底辺地域なのが川﨑である
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:45:08.93ID:ILmD6VtI0
>>392
都内に住めなかった人がそれでも少しでも東京寄りにと住み着いたのが川崎だ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:46:05.62ID:LMXxRE7J0
まぁここは同じ無職40歳のおじちゃん達にクンニ1時間の刑罰で許してあげてもいいんじゃないかな、1人1時間な
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:46:32.19ID:Ki0zFChN0
>>391
> >>375
> 横に長い川崎市を南北で区切る意味ある?
> 分けるなら東西で分けろよ

まあ許してやってくれよ。
川崎國民達は地図を読み取るのが苦手なんだよ。
ほらいるでしょ?地球儀見て「アメリカって右にある国だろ?」と言い出す人。
アレぐらいの知能レベルだと思って頂けるとありがたい。
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:46:40.67ID:+wQy5cvX0
よく九州のやつとか関西のやつとか勘違いしたガラ悪自慢してるケースあるけど
ほんとそんなのはガラ悪のリトルリーグみたいなもんだよ
神奈川来たら分かる、あぁここはメジャーリーグなんだと
民度の低い度人が1000万人近く結集して暮らしてるんだぞ?
数こそパワー
関東No2、少数精鋭の千葉人ですら神奈川には手を出せないからな
巨大な南アフリカみたいな地域だわ
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:47:15.10ID:jJQOKV7e0
>>7
バイブで一時間いたぶると何でも言うこと聞く奴隷になるのにな
それがあるから女は生涯本当の意味で男の上になることはない
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:47:41.23ID:q3z5OITZ0
「ただでさえ生理中でイライラしてんだよぉ」
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:49:33.78ID:eko3Msob0
なんだ
カワサキか・・・・・・
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:50:42.33ID:AQqL5tLx0
ヒント:中学2年生
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:51:01.78ID:sPTdCA8T0
宮前区って田園都市線沿線だからおそらく川崎国では一番平均所得が高い、そこですらこれかよ
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:52:31.15ID:+wQy5cvX0
【民度低い県から:関東】
1 神奈川
2 千葉
3 埼玉
4 東京
5 茨城
6 栃木
7 群馬

【民度低い県から:関西】
1 滋賀
2 兵庫
3 大阪
4 京都
5 奈良
6 和歌山

by 国内治安評論家
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:54:03.62ID:AKiXhsiV0
川崎国の日常をニュースにすんな
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:54:54.15ID:AQqL5tLx0
川崎民国知らんのか?
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:56:01.47ID:k1CUSef50
すげぇな川崎
福岡に住んでるけどこんなのニュースにもならんぞ
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:56:38.95ID:Ki0zFChN0
>>412
> ヒント:中学2年生

ヒントの意図が分からなく申し訳ないが、川崎國内においてなら、

「小学生でも日常茶飯事なんだぜ?」

と仰りたいのかな?
それならその通りの話ですよ。
親が親レベルなのでモヒカンや金髪、その他の色に染めてる保育園児も稀じゃない数でいるし。
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:02:37.77ID:AQqL5tLx0
>>423
中二病で検索
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:10:24.11ID:3SMLRjMl0
宮前区は犯罪少ないけど
野川あたりは限界集落的な貧民窟になってそう。
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:11:59.91ID:un/VOVov0
タイマンはったらダチ、じゃないのか?
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:14:09.81ID:UfPZXleU0
>>393
マンション価格や
電車のホームを見てみろよ

東急や小田急沿線と海沿いとじゃ、
全然雰囲気が違うぞ
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:15:19.47ID:rTJWiueI0
>>441
親友ズラ
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:16:43.42ID:UMO5PGoO0
>>413
> 宮前区って田園都市線沿線だからおそらく川崎国では一番平均所得が高い、そこですらこれかよ

神奈川県で最も平均所得が高い小学校は、
宮前区にあるが、
世帯平均所得や学歴は川崎市麻生区がトップ。
国内屈指。
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:18:11.04ID:9mxwafh00
>>407
これは童貞くん丸出し
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:27:51.89ID:4qNSx+pR0
川崎地元だったが、南部はチャラいヤンキーで北部はパンチやアイパーの筋金ヤンキーばかりだった
宮前はよく分からないが高津はヤバい
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:27:59.22ID:uaFunZfJ0
>>410
でもこういう無職でふらふらしてる子は
絡んでるのも悪い男が多いから危ないよ
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:28:14.09ID:ISml0NH70
また、川崎国か。
途上国並みに治安最悪だな
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:30:33.77ID:Bfw48b1/0
川崎という関東の恥部
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:31:23.03ID:AN76rw8t0
武器も道具も使わないで殴っただけならただのケンカだし
良くはないけど中学生だからそれくらいはあってもおかしくはないし
早めに警察が介入できたならよかったし
騒ぐような話では全くないな
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:32:19.86ID:4yrpbwHK0
>>263
クラリオンガールって、その筋では金字塔じゃなかったか?
俺はあまり詳しくないんだけど、その称号だけは知ってるわ
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:32:30.56ID:YealTi9r0
安倍総理が残した功績
>>1-5
>>996-1000
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間にここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍  
年金運用益は20兆円→60兆円 
名目GDPは490兆円→560兆円  
実質GDPは510兆円→550兆円  
最低賃金は700円→900円 

中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました

ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください 
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:36:14.16ID:Edx4VFUO0
水ダウで見た
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:37:23.51ID:ifRp18Bq0
>>1
昭和なら普通のケンカやん
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:38:29.65ID:iydGU1X50
絶滅危惧種だよ
丁重に扱え
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:45:28.11ID:JN0q3XBx0
>>477
みすずみたいな感じか?
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:48:10.01ID:w2kuRLZQ0
昭和で時間止まってるんか
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:51:33.62ID:Vdqciy2Y0
>>272
むしろ箔が付いたくらいのもん
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:51:34.16ID:G1J4wN690
川崎(笑)

国籍は?
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:51:42.90ID:GcbCDLhB0
今どきタイマンとかヤキとか何見て覚えたのか笑っちゃうけど
陰湿で自殺まで追い詰めるようなイジメに比べたら遥かにマシではあるな
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:52:35.18ID:aEr7+6GA0
タイマン張りましょ赤テープ同士で
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:25.68ID:wsn0L/yR0
まんさんはDQN大好きだからな
DQNはまんさんにモテるためにDQNやってるようなもんだし
まんさんかすべての元凶
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:54:06.53ID:JN0q3XBx0
普通の中2の女の子なら100%勝てる自信があるわw
やってみたい
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:55:17.62ID:XxFfuuKQ0
これやって負けて1日で底辺に落ちた先輩いたなーw
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:56:14.25ID:o4dhovmo0
ティーパブロが言ってたやろ。川崎で有名になりたきゃ人殺すかラッパーになるかって。
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:56:28.11ID:eipI9yZM0
>>407
AVとかエロ広告鵜呑みにすんなよ
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:57:08.26ID:73LYuh650
クラス総出で
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:57:44.90ID:9uAG8mJy0
フェミはこれをどう判断する?
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:57:47.86ID:TZMoJmhK0
生涯現役だもんでの人、今も現役なのかなぁ…
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 11:02:43.78ID:pXywshnf0
女の「えい!えい!」って感じのパンチは
男か見たら失笑もの
猫パンチよりも酷い
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 11:02:53.37ID:Z9o1AFQn0
祖母が私の若い時と同じことをしてると思ってるな
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 11:02:57.82ID:FpC5usE40
KAWASAKI
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 11:06:37.81ID:3xP+riRx0
今の子ってマッシュルームカットのサブカル系しかいないと思ってた
そういう世代はもう既に古くなってるの?
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 11:06:45.05ID:5XuXoy6W0
>>1
女子のタイマンって貝合わせのこと?
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 11:07:25.51ID:iW1WGceu0
リベンジャーズ流行ってきたあたりからヤンキー増えてる
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 11:08:51.38ID:aEr7+6GA0
>>501
普通のアジャコング「マジで?」
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 11:15:23.29ID:pXywshnf0
>>526
女挌闘家でも腰の入ったパンチ打てる選手は皆無
ギャビガルシアも筋肉は凄かったけど
パンチは女パンチそのものだった
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 11:15:40.12ID:D4SXAfjS0
「おじさん、イキった無職少女に囲まれたけど普通に大人の腕力で腹パンしたら悶絶したので全員レイプしたったw」

みたいなエロCG集はよ
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 11:18:00.10ID:YvrFOv9s0
宮前区とか高津区は川崎都民が多い
東急田園都市線で渋谷へ出るほうが安い
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 11:20:18.05ID:2l1f3dC90
結穴確定な
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 11:22:20.26ID:LaHR1w2i0
三原先生が一言↓
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 11:23:27.88ID:rzN0bNpy0
まあ高確率で離婚母子家庭育ちの放置子とかだろうな。
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 11:24:01.49ID:Hjy5CFo80
>>1
痛+よりスレ立てが遅いとは…

3少女、中2女子に「タイマンかヤキだな」…殴り合い強要して顔にけが負わす [武者小路バヌアツ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1664315534/
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 11:25:02.08ID:a4CQhg0M0
>>18
貴重な絶滅危惧種だから保護しよう
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 11:25:05.91ID:a4CQhg0M0
>>18
貴重な絶滅危惧種だから保護しよう
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 11:26:07.44ID:AHOZDVMc0
親が元ヤンかな
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 11:26:31.53ID:MdY6t3Xo0
タイマンとかヤキとか昭和の言葉がまだ通用するんか川崎は
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 11:30:06.19ID:EzVvtSwB0
沖縄出身の空手家の元で猛練習を積んだ中2少女が返り討ちにするシーンが欲しかった
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 11:31:00.69ID:SDR6WxMQ0
国賊売国奴統一教会、安倍晋三の国葬を強行するから国民が荒んでこういう事件が起きる
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 11:31:12.61ID:EzVvtSwB0
>>372
やからもとボクサーより
もとやからボクサー
の方が語感がいいと思うんだよね
そんなんだから足立区出身なんだよ
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 11:31:59.66ID:knpWDSVU0
タイマンとかヤキなんて久しぶりに聞いたなw
ヤンキーだけは時代が変わっても髪型や服装、原付のイジのダサさも変わらないから不思議
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 11:36:39.56ID:vNRKzJkU0
>>1
>タイマンかヤキだな
間を取ってタイヤキで
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 11:39:47.40ID:DnB3aqo40
この俺にかかってこいや
16歳の女なんてデコピン一発で泣かしてやるぜ
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 11:44:01.54ID:gBix6yC/0
本当に令和なの今
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 11:45:50.47ID:eQdYRv3D0
>>375
ヤンキーじゃなくて在日の町もだぞ。河川敷の在日とか桜元のコリアンタウンとかあちこちにおる。
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 11:47:12.54ID:0Hs4kho+0
俺にこいよ
5回くらい転がして立てなくしてから上四方固めでクンカクンカグリグリムニムニにしてやるぜ
もう一度起こして一勝負してやる
負けたら着替えと化粧とヘアセットとアへ顔ダブルピースで一緒に記念撮影の後市中引き回しな
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 11:48:44.31ID:mTxajvmH0
朝鮮部落が残った地域はなぜこういう事件が多いのか
根本的に解決できるよう、しっかりと対策すべき
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 11:49:22.95ID:Ki0zFChN0
>>443
で、それに騙されて居住して不満が溜まる訳だがw
大枚払って低民度地方へ居住とか罰ゲームだろ。
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 11:59:26.24ID:x2haWFNI0
>>293
仕事で神奈川に行くけど川崎に限らず横浜辺りでもそんな感じの人が多いよね。特に生まれ育ちも神奈川の土着民
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:00:03.32ID:8wqmXf420
昭和ブームか?
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:02:34.46ID:9jVphpmj0
昔はよくいたけどな
こんなやんちゃな女子
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:03:13.66ID:/RbSzsJW0
タイマンっていうとタイマンっていう。
ヤキっていうとヤキっていう。
ヤリマンでしょうか、
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:08:06.25ID:eQdYRv3D0
>>421
つまり福岡は日常ってことだな
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:09:10.20ID:JN0q3XBx0
>>587
溝の口なんかヤンキーばっかじゃね
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:11:30.98ID:lgmamR2w0
16で無職て中卒か…
そういう子を対象に管理監督する枠組みでも作った方が良いんじゃないか
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:12:23.11ID:qF4uNGnN0
木下優樹菜の
中学生時代。
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:15:49.19ID:z/K4/9AB0
東リベの見過ぎ
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:20:20.06ID:Qtrfu5wb0
>>407
童貞の妄想気持ち悪い、いい歳こいて未経験とか生きてて恥ずかしくならんのか?
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:27:29.74ID:Ki0zFChN0
>>607
そうだね。
アクリルの檻に全裸で保管しとくような感じが良いね。
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:29:23.80ID:clwMdzFx0
圧倒的にヤンキーカルチャーは廃れたが、ほぼマインドが同じの
ギャグスタイルのヒップホップカルチャーの本場が川崎
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:31:03.23ID:a5wunSbw0
タイヤキかと思ったらタイマンか
同い年の女1対1で騒ぎ立てるの?ダサい

20代で姉がいるけどケンカなんてしょっちゅうしてた
今の親とか社会って過保護すぎて気持ち悪い
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:32:05.70ID:GykdJkur0
>>1
川崎国の日常
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:34:27.14ID:u2ByelMN0
>>439
宮前区、高津区にまたがる野川地区が怪しいな
中原区にも近いエリア
シャコタンのヤン車があったり、時代遅れの香ばしさを感じる
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:36:19.40ID:NBHSTUSz0
>「タイマンかヤキだな」

久しぶりに聞いたな
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:40:54.95ID:54NxquXq0
昭和かよ…
流石川崎だな…
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:50:27.62ID:l2mnaHsp0
女子3人が対マン
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:56:16.44ID:lYpWDFe00
>>260
そもそも空手なんて実践喧嘩じゃ全く役に立たんよ
俺も素人だけどむちゃくちゃな攻撃したら空手経験者ボコれたもん

だだし柔道は別だな。以前親睦会で黒帯の女と闘ってみたけど考えてる間に投げられてたし勝てなかったw
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:04:30.04ID:Xk248wjr0
楽しそうで何よりだなwww
世の中暴力が究極全て
こんな程度で治安悪いとかいってる連中は
もやしヘタレバンビ朝倉過ぎるわ
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:19:33.29ID:yupdMU120
さすが安定キチガイ川崎w
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:23:07.53ID:yupdMU120
>>643
川崎はキチガイ割合が異常に高いはず
街を歩けば容易にわかる
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:25:04.93ID:oKum3+Vu0
>川崎市宮前区の無職少女(16
ウンコはでかいハズ
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:37:08.27ID:xJ46wEQo0
今時ヤキなんて言葉つかうやつ
絶滅危惧種だろ
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:40:29.60ID:oCdkxxt80
かわさきぃwww
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:42:28.92ID:A4szuRB20
こいつろ金八先生見てなかったのかよ顔はヤバイよボディーにしときなって言ってたやろ
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:51:28.49ID:0Hs4kho+0
パンチキック他はやはりその後どうなるかが読みきれないんだよな
その点投げ極め絞めは完全に予測できる上に直ちに外傷無しで立ち去れるが
そしてパンチキックは食らっても大したこと無い事が多い
構えて膝で緩急つけてる奴は駄目だから健脚を披露するけど
棒立ちでメンチ切って顔芸して組んでくれる方はもう絶滅していない
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:55:07.47ID:usS9jeci0
80年代ら最強暴走族、チーマーってどこなの?

永福町ブラックエンペラー
千歳台ブラックエンペラー
打越スペクター
三鷹スペクター
用賀喧嘩会
神待ち小次郎
練馬悪霊
新宿メデューサ
上北沢鬼面党
新宿ジャックス
渋谷情可悪達
月島初代極悪
三郷一寸法師
江戸川鬼羅
怒羅権
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:03:56.14ID:usS9jeci0
川越毘沙門天
各地アーリーキャッツ
ミナゴロシ

個人的にかっこいいと思うのは新宿ジャックスと極悪、ミナゴロシですね
少人数で大人数制圧して硬派な感じで
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:32:43.35ID:UKGJBGtF0
川崎と札幌は一体どうなっとるんや
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:39:29.92ID:WpYEFr0c0
ボディーにしな
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:41:51.39ID:LEk1O+Cc0
宮前区もオタワ
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:43:59.75ID:WoWNqPy/0
令和の時代にヤキとかw
どこでそんな言葉覚えるんだよww
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:43:59.99ID:bjTIRI3+0
タイマンってもう死語だと思ってた
しかし川崎区ならまだ分かるけど、登場人物みんな川崎市の真ん中エリアの住人なのに…
宮前区にお住まいの少女はあまり風紀がよろしくない野川あたりの住人かね
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:44:29.44ID:Vx9/91Bn0
川崎と北九州は昭和で時が止まってる
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:45:03.86ID:waa0slqf0
>>1
「タイヤマンかヤキウだな」…に見えたw
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:47:20.01ID:7K2Jc5940
旭川
山形
川崎
大津
尼崎
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:52:00.51ID:YXO/6ftI0
川崎で有名になりたきゃ
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:56:15.75ID:heSuj1Rf0
こらこらトンキン周辺地域w w
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:11:46.80ID:H7GvzUxh0
>>487
鶴見と蒲田は川崎区に入るだろ
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:15:05.71ID:TSWaFUwD0
>>543
渋谷まで15分ぐらいの閑静な住宅街に
ヤンキーなんてみたことない
みんなお坊ちゃんタイプ
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:25:10.18ID:C6nxsdEy0
無職の16歳って
人生ドロップアウト早すぎやろ
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:25:15.99ID:/8w+nBvG0
>>217
その関西、九州、沖縄、南西諸島方面から労働力として流入してきた人たちは朝鮮人な。
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:27:19.09ID:2AuW+bU+0
>>217
その時代の人が住んだのは、
川崎区とか鶴見区とか、蒲田とか。

宮前区は電車も通ってない。ただの山林w
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:28:47.83ID:TLwiQnwx0
中卒高卒の猿が子供なんか作ってもこういうゴミにしかならない
中卒高卒が作ったガキはまとめて殺処分しろ
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:31:29.02ID:Qeiz9iMx0
怠慢焼き

新しい料理が作れそう
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:33:24.39ID:IFN3a4DM0
なんだ川崎か
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:35:54.29ID:HzCZw7xc0
>>19愚者は歴史を省みない云々という類語がありましてね。
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:36:31.41ID:Q7r9c1hh0
横須賀より酷いな川崎
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:54:02.26ID:BBBeFA1l0
親が氷河期だから子供もな
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:56:44.06ID:PtuWgLMH0
顔はやめな
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:10:32.05ID:JS6tdw2D0
宮前は珍しい
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:11:10.35ID:i0c7d33W0
ふっる
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:16:08.85ID:aQ0tnW5m0
>>407
マシンバイブAVはあるけどマシンオナホ使うAVはないんかな
需要がないか
ちょっと見てみたいよね
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:26:24.94ID:XVqZlIaO0
少女「にくまんか焼きそばだな」

屋台のおやじ「へい、まいど」
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:26:46.25ID:jCJJDET/0
無職少女に暴行されたい
御褒美だろこんなの!!
ボッコボコにして全裸の俺のチンコを射精するまでグリグリ踏んで欲しい
別に変な性癖有るわけじゃないけど少女が罪を犯すくらいなら俺が犠牲になっても構わない!!みんなのためだし!!
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:44:41.21ID:HnMmnqct0
ご褒美かもしれないなら顔見せて
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:54:39.27ID:mPSMiyxA0
宮前区ってあれかな。たいていスレに「川崎は川崎だけどウチのほうの川崎は良い川崎だから!」みたいなのあるよなw
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:01:25.46ID:H+E5bhpI0
タイマンって1対1で手マンしあって先にイッタ方が負けってこと?
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:08:17.06ID:5dC3siEx0
川崎って在日朝鮮人が多いイメージ
関西だと大阪生野区、兵庫長田区
実際のところどうなん?
生野区も長田区も治安は悪い
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:24:14.81ID:8JgMnzTP0
ザ・イキ李ゴミ
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:25:18.99ID:4XCJc5eE0
中2女子がタマキンヤキに見えた
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:34:38.74ID:2DnNQc/a0
川崎のほのぼのとした秋の風景です
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:38:36.78ID:xASy30AS0
いまだにダークコンドルみたいなのが生息してるんだな
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:55:17.57ID:U6wvGFxy0
>無職少女(16)
この令和の時代に、こういうのが日本にはまだ一定数いるけど、一体何なんだろう?
今時経済的理由で高校行けないなんてあるわけないし
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:13:11.24ID:JbADjVcX0
こんなアホガキは動物園にでも入れとけよ
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:16:57.82ID:VfeH/c0l0
タイヤキか今川焼だな
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:20:52.20ID:ViIyqtH00
ヤンキーもののAVってあるの?(´・ω・`)
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:24:52.39ID:9jVphpmj0
チェーンのヨーヨー持ってそうだな
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:25:36.39ID:aceW8nIc0
ボディにしとけよボディに
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:25:52.69ID:9jVphpmj0
>>744
あるよ(´・ω・`)
ヤンキー女子数人で寄って集ってジジイに騎乗してた
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:26:56.42ID:EA1EUrb20
すごいな昭和のヤンキーはまだおったんか
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:34:50.46ID:qFzWF/HM0
ついにタコヤキセット買っちまったわ~

しゃーねーからオリジナル作り捲くってツマミにすっかな~

まーた超自己満コンテンツにまた1ジャン加わるわけか~
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:34:52.54ID:nIXeSZ0S0
16で学生でもなく無職でこんな事するってまじで育て方されたのか本当に知りたい。
何歳からクズなんだろう。生まれた時はさすがにクズじゃないもんね?
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:52:04.12ID:ViIyqtH00
>>748
でも、女優は本当はヤンキーではなく演技してるだけなんでしょ?
ガチのヤンキーが出てるAVみたいんよ(´・ω・`)
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:55:05.18ID:opS44J5e0
川崎区ばっかやべー言われるけど
ぶっちゃけ宮前とか多摩みたいな北部の方がちょくちょく凶悪な事件起きるんだよな
まぁハタから見れば五十歩百歩なんだろうけどさ
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:00:57.18ID:XxdOhVuV0
>>755
ガチのヤンキー多いよ?
隠してるだけ
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:19.04ID:Egtayqgb0
タマキンだと思ってひらいたやつううう
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:39.34ID:8xe5dkVV0
散々出ただろうがボディボディと言わざるを得ない。
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:23:43.11ID:lgmamR2w0
>>757
駅前のイメージがね…
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:38:38.65ID:WZ83X87p0
粋がるのはいいけどさ、体も鍛えて格闘技ちょっとくらいかじっておけよ
いざという時に弱いと死ぬほど恥ずかしいだろうからな
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:40:21.68ID:7JTYAB830
昭和で時間が止まってる川崎国
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:46:49.24ID:7TgcQ/1Q0
川崎らしくてイイね!
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 20:13:45.63ID:AGVSUm9O0
宮前区って割と治安いいんだと思ってたけどそうでもないんだな
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 20:16:15.39ID:AGVSUm9O0
麻生区、多摩区、宮前区、高津区(溝ノ口を除く)、中原区
が治安良くて
幸区、川崎区がやばいと言う認識だったけどそうでもないのか
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 20:21:43.32ID:ZyC2mu780
溝の口もウンコだった
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 20:39:39.27ID:t7p6x1ap0
宮前と高津の間はヤバいよな
宮前って一応高級住宅地のイメージあるけど公立中はすごい荒れてる
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 20:42:13.04ID:fNytVPtv0
前はヤバいよ、後ろにしな、後ろに・・・
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 20:48:46.67ID:1tud4k/f0
>>782なんで普通の中2だと思うの?
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:52:42.31ID:H7GvzUxh0
>>714
激しく同意。追加するなら鶴見区と蒲田かな。
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:32.22ID:JmaIDnnf0
タイマンて死語だと思ってたw
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:50.33ID:clwMdzFx0
高津区は多摩川に接する住宅&ビジネス地区だか、しばしば多摩川河川敷で壮絶なリンチ事件があったり決闘事件あったりホームレスの根城があっりだから繁華街のやばさと違うな
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 22:13:09.59ID:vQ0Odhwz0
川崎って言うと川崎駅近辺の柄悪い地域を思い浮かべるけど
話題性のある事件て宮前区とか高津区辺りのことが多い印象
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 22:22:43.66ID:WNnE2b6t0
>>757
川崎・幸・中原の南部3区が凶悪なのは知ってる
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 22:48:08.82ID:XC9SWFgh0
なんでタイマンとか言い出すやつに限って仲間引き連れてんの
タイマンやれとか言われても仮にそいつボコして形勢不利になったら仲間が助太刀に入って怒り狂ったそいつらにフルボッコにされて殺される未来見えすぎるから誰もやんねーだろ
複数対1でも全員転がせるようなマンガの主人公みたいなやつはそもそもタイマンやれなんて絡まれないわけで
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 23:32:48.77ID:Hr8uwe8C0
川崎市民の知能指数もこの30年間成長無し
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 23:38:22.62ID:JNo+2ijx0
宮前区もどこの中学校なのかで全然違う
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:36:35.03ID:daT4Kdlk0
湘南爆走族は神奈川が舞台だったけど
ビーバップハイスクールは神奈川だったのかな?
県民性なのか北関東でさえ絶滅危惧種の暴走族も 
神奈川では最近もバイク100台レベルの集団暴走が摘発されたりと昭和のDQN文化が受け継がれているんだよね。
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 01:12:42.94ID:QxH6XQeE0
顔はやめな~ 何とかってセリフがあったな
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 01:17:38.55ID:F4lVlBiJ0
>>812
現在無職で風俗就職なら、落ちじゃなく上がってる
0817世界政府
垢版 |
2022/09/29(木) 01:21:57.84
>>1
ヤキとか・・
女子中学生や16歳に叩かれて蹴られたらご褒美やん
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 01:41:29.47ID:Ye3Or7ky0
>>1
制服闘猫大好き!
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 01:44:30.06ID:Ye3Or7ky0
>>191
千葉やばくねえか?千葉
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 01:44:59.78ID:xwU5D1P70
まあ、こういう低脳は風俗嬢になるんだろうから
お前らお世話になるかもな
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 01:47:03.56ID:0hL1FCZG0
オンナならマンコで勝負しろ
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 01:50:10.09ID:MxqiuSeM0
川崎はガラが悪いイメージがあるけど、
悪ければ悪いほど、
そう言う地域は逆に安全だったりする。
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:31:04.49ID:Pmzryus70
女の子はやっぱ顔の偏差値によって請求額違ってくるんかな
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:45:45.34ID:OUYzEqx80
こういう雌を無理やり犯したいんだよな
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:57:42.24ID:kKNk5JGs0
びっくりヤンキー
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:59:55.02ID:My85WSOT0
タマキン?
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 04:00:14.78ID:GFyOGqQE0
高齢者の皆さん!今日から俺は!!とかナンバMG5は意外と若者に人気なんですよ
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 04:13:26.37ID:bhiyPKb90
てかどんな環境で育てば今時の十代女子がそんなキャラになるんだ
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 04:20:59.76ID:rYHzU+qG0
みんなで一人虐めてるよりはいい
0832あみ
垢版 |
2022/09/29(木) 05:04:25.96ID:+TGW6Z4V0
川崎ってなんでこういう人だらけなの?
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:18:04.09ID:nSipICPS0
中2の親とかまだ若いだろうしどこでこんな文化が受け継がれてるんだろうw
ビーバップとかスケバン刑事のビデオでも見たのかな
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:21:12.64ID:g52PHXVC0
>>803
それな。
川崎区や幸区を言うんだよな。
東急や小田急沿線の住民は川崎都民。
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:25:37.09ID:Lvv+Y3280
美女同士だとおもろい
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:31:29.39ID:mhlCDn8E0
昭和かよ
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:32:41.67ID:s8ZVrV/E0
まだこんなのいるんだなぁ
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 06:04:59.44ID:W0cAVQby0
多分、宮前区の野川、有馬、馬絹のどれか
あの辺は南部に負けてない
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 06:07:43.63ID:vCQXC5he0
どの作品で覚えたんだろうなw
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 06:12:05.19ID:3GlY8IIt0
女のイジメではマシな方かな
あいつら裸にさせて拡散させるからな
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 06:15:34.31ID:JhlycLNs0
タイの焼きまんじゅうか・・・・

食べたい・・・
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 06:49:54.87ID:e+XXLEvp0
ま た カ ワ サ キ か
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:00:10.91ID:HZk5MoJk0
>>834
東京リベンジャーズかな
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:02:54.45ID:OCngYLh10
顔はやめとけボデーにしとけ
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:54:31.78ID:nYIybIzY0
タイマンじゃなく手マンでレズバトルすれば良かったのに
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:15:43.59ID:L1tp8z9D0
川崎市でまともな地域は
神奈川県内でもトップクラスの高学歴、富裕層が住む
麻生区や宮前区の一部地域だけだろうな
それでも市の職員の汚鮮度が酷くて朝鮮人が特権階級のように君臨
平和呆け左翼のせいもあり韓国や朝鮮人批判は絶対タブー
やはり”川崎国”と言わざる得ない
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:27:49.12ID:ZQ7KHvKR0
ほんと川崎だな
横浜でも厚木、藤沢でもなく川崎w
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:30:05.47ID:3c7Aaups0
キャットファイトは配信して!
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:35:07.58ID:OmBTDYg50
川崎ならしょうがない
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:53:48.00ID:FuIa0nCZ0
>>871
昭和のドラマ「不良少女と呼ばれて」じゃね?
その手の映画やマンガ幾つもあったよな。
大体25年位前からDQNと切り捨てられたが。
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 11:01:23.97ID:QDD9hMPZ0
カワサキか…
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 11:04:26.30ID:Gx3SGMYX0
タイヤキに空目した
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 11:07:49.06ID:bepIljDC0
>>865
今回は宮前区の事件や
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 12:20:17.84ID:Zk4jZ0of0
どこのパヨクだよ
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 13:16:31.90ID:Vfim81+B0
1人称はアタイなイメージ
好きな4文字熟語は天下統一
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 13:19:14.32ID:oQqW6ylO0
旭川にお株を奪われつつある川崎がちょっと本気出したらこんなもんよ
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 13:21:27.37ID:t0wupzz90
>>835
> >>803
> それな。
> 川崎区や幸区を言うんだよな。
> 東急や小田急沿線の住民は川崎都民。

未だに川崎國内の自分は別だと言い張る川崎國民の見苦しさw
池沼系か糖質系の違いぐらいならもんで、民度は見栄っ張りの自己中が基本。
お前さんも例に漏れない民度だなぁw
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:52:26.30ID:Fs54nBVX0
タマキン
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:53:30.48ID:mkBEfqLE0
タダマンかと思った
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:28.36ID:V2TeXaH00
川崎

これが全てだなw
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:29.88ID:XvzoJuG50
タイマンはやだけど
パイパンはおじさん大好きですよ
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 16:09:36.61ID:RwpEljJv0
一人称があたい
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 16:10:33.44ID:RwpEljJv0
>>896
普通に中卒だけど
別に問題ない
勉強は学校以外でもできる
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 16:40:28.14ID:OZlSNqao0
タイヤキ
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 16:44:59.90ID:XqfmEF7A0
>>902
東京卍リベンジャーズ読んで暴走する奴らが出る時代
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 16:47:10.66ID:EGegZwsJ0
神奈川ってこんなのばっかりか?
なんで幼女が殴り合いの喧嘩すんのよ(´・ω・`)
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:17:19.69ID:F9l6hnd20
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  タマキンかヤキだな
  |  ω |
  し ⌒J
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:33:26.15ID:IfUxx9lH0
お騒がせな川崎国
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:37:05.10ID:5qJrIF/q0
地元最高!😆
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:49:28.88ID:iZGkQ0eIO
漁師町で男兄弟の中で育った女の子が都会へ出てきて女の暴走族にからまれ、気が強いから兄や弟とやってたみたいに普通に殴る蹴るしてたら相手みんな大怪我でえらいことになった話あったわ
ガンで亡くなった人やけど
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:51:15.14ID:qaOqO+Oi0
昭和で抽出したら同じ事を思っている人が多くて安心した
川崎あたりじゃアンパンとかまだやってそうw
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:42:32.01ID:5tGbypsT0
えらいアバレンジャーやのぅ…>>1
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:43:25.27ID:ZjauetyR0
昭和かw
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:09:33.59ID:2PdCyQOh0
昭和かな
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:19:08.76ID:T+EEPJHI0
>>858
ま~ん
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:24:08.08ID:DzZsSNMx0
見事にかわさきw
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:34:47.00ID:fHxAQzxb0
タイマンヤキとか古いな
伝統芸か
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:40:01.07ID:V2TruGWS0
犯罪者の外国人は平等に国外追放しなさい

ーーー韓国人朝鮮人への差別反対平等ーーー
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:41:48.03ID:V2TruGWS0
>>904
暴走するならそのまま韓国まで走ってけ
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:43:56.58ID:V2TruGWS0
川崎国を鎖国せよ
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:33:34.67ID:StRXOJ3x0
対マン
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:05:30.46ID:94xAcvHh0
タイマンこ
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:47:08.26ID:zUReymUA0
>>835
高津が??
0937世界政府
垢版 |
2022/09/30(金) 21:56:42.06
>>1
14歳16歳の少女に叩かれたり蹴られたらご褒美やん


中2女子 ←俺に代わってくれたらよかったのに

全裸になって14歳16歳に「いつでもいいよ」って言うのに
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:57:40.72ID:9e+RRW8m0
こんなヴァカメスどもは北半島国に永久放逐すべし
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:02:10.34ID:NJONy1qg0
>>938
どうでもいいがヴァカメスと書くとギリシャ神話に登場してそうな人物みたいw
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:16:54.79ID:1vxTd8Rq0
中高生くらいだとヤンキーに憧れるバカが一定数いるからなあ
東リベみたいな時代錯誤がウケたりするし
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:11:33.22ID:dsBJImrY0
>>940
うちらの中学時代にも「ああA中ね、あそこなら…」みたいな、あこがれるやつらの割合やハマってく度合いが地域によって違うと思うんだけど、川崎・横浜は自分が昔からイメージしていた通りその度合いがめっちゃ高いな。
いやこの辺で仕事してるけどおとなしいやつがまずいない。
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:18:44.54ID:WV+esiSe0
川崎中学生殺人事件もあったからな
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:27:00.60ID:6pDXqtXB0
2人で俺を殴れ!なじってもいいしパンティ被らせてもいいぞ
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 02:12:04.42ID:mHs1I/qx0
昔からワルの世界だと普通かな。色んなのがいるし。
未成年だと漫画や映画、今だとYouTubeなどにも影響される。
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 02:23:36.58ID:+1WlKvP20
川崎 足立区 江戸川区 こんな所に住んでいる奴の顔が見たいよ
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 05:37:55.53ID:P+bTRNJS0
なんだ、川崎か
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 05:49:48.72ID:MLZ1nD380
>>948
ついでに無職もなw
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 05:53:58.72ID:FRLzDMHi0
非処女の肉便器に興味はない
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 05:56:33.83ID:5L+LUWte0
おそらく川崎ではボンタン狩りは今でもリアルに行われてる。
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 05:59:12.36ID:jBaSX8Zk0
ユビマンかヤキにしとけ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 06:23:33.02ID:6Wk8Qdcp0
3対1でタイマンとかwケンカ慣れしとるなw
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 06:27:46.06ID:5L+LUWte0
川崎国でも東急東横線沿線と南武線沿線では東京でいう港区と足立区の差がある。
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 06:28:25.17ID:VxZTq+Sq0
タイヤマン?
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 07:04:52.92ID:msobyTNm0
どういう教育をしたら2020年代にこんなガキが育つのか?
発想が「不良少女と呼ばれて」の世界なんだが
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 07:09:11.15ID:IuPbUEBZ0
地元最高!みたいだな
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 07:11:22.08ID:VdKE6N4s0
川崎のほのぼのとした風景なのになんでや
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 07:16:23.32ID:8AheU5Mg0
タイマン
ヤキ
川崎って40年くらいタイムラグがあるの?
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 07:45:49.79ID:HR6T3ktE0
1vs2だから不利ルールやぞ
反抗期の無い子供は大人になってから病気になる
人殺しが増えるで
コンプラの厳しい国で狂人が牛刀持って暴れるニュースが連日
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:11:25.57ID:5L+LUWte0
稲川会の島だからメンタルが昭和で止まってる。
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:19:44.59ID:bkBUe4s30
南武線沿線は本当にヤバいと思う
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:02:48.11ID:pFi0waee0
たいやきまん
なんて売れないと思うよ井村屋さんw
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:08:22.09ID:DVI0QOkp0
>>956
別スレで市区町村ごとの大学進学率のデータがパーセンテージごとに色分けされ貼られていたが
川崎市は川崎区と幸区が周辺の他の地域と色が明らかに違ったからね。
千葉や埼玉の東京に近い市よりも大学進学率が低くかったな。
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:45:55.95ID:dsBJImrY0
川崎は男がクソ(DQNが多い)
横浜は女がクソ(勘違いが多い)
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:23:47.99ID:rW05U5pO0
安定のバ神奈川www
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:25:10.89ID:HOHBeBkH0
川崎国の日常
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:30:31.31ID:vrhNC/YW0
たい焼き
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:50:09.61ID:I7tWzm910
制服のスカート長そうだな
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:00:10.13ID:dsBJImrY0
高津だろ?
ちょうどいいのが溝の口
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:13:52.31ID:5L+LUWte0
お嬢さん、私とタイマンしませんか?
お嬢さん複数人対一でもかまいませんよ。
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:39:21.10ID:5L+LUWte0
堀ノ内のソープで待っとるで。
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:09.81ID:5emARUzt0
>>972
宮崎台駅の上にあるけど高いな。橘の湯は宮前区じゃないしな。
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 22:31:19.04ID:5L+LUWte0
川崎駅周辺に稲川会の事務所がある国だからな。
川崎国は常に内戦の戦場そのものよ。
嫌な奴は横浜や東京に難民申請してくる。
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 05:51:39.23ID:d1muv00d0
タイマンした後は多摩川の土手で互いに寝そべりながら健闘を称えてズッ友になる。
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 06:00:44.60ID:ZtMwJysL0
生きる化石
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 3分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況