X



【陸上自衛隊】防衛省が元自衛官五ノ井里奈さんへの性暴力認める 別の女性隊員も同様の被害 [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/09/29(木) 16:34:51.64ID:6WB6lu+49
※9/29(木) 15:35毎日新聞

 陸上自衛隊郡山駐屯地(福島県)に所属していた元1等陸士、五ノ井里奈さん(23)が訓練中の性被害を訴えた問題で、防衛省は29日、複数の男性隊員による五ノ井さんへの性暴力の事実が確認されたと明らかにした。五ノ井さんが自衛官を辞めた後にインターネットなどを通じて被害を訴えて以降、防衛省が公に被害を認めるのは初めて。調査を継続中といい、防衛省は詳細を確認したうえで関係者の懲戒処分に踏み切る方針も決めた。

 また、防衛省は加害側の隊員が五ノ井さんに口止めをしていたことや、五ノ井さんの周囲で同様の被害に遭った女性隊員がいることも明らかにした。五ノ井さんが被害を訴え始めた2021年8月以降、五ノ井さん本人や郡山駐屯地所属の隊員ら約100人に聞き取りを実施した結果、判明したという。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/mainichi/nation/mainichi-20220929k0000m040092000c
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:18:01.35ID:x4hAWrOL0
映画の将軍の娘か
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:19:06.56ID:homhlO3y0
>>102
なるよ。゚(゚´ω`゚)゚。
男に告られてみ
風呂入るのも気が気でないぞ?
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:21:58.41ID:uL/3bncb0
だから男女七歳にして席を同じゅうせずと言うだろ?
そもそも何でもかんでも平等平等で回る訳ないんだよ。
男女はちゃんと分けるべき。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:22:24.52ID:vD+8bStb0
>>50
クズはいらんやろ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:22:44.72ID:rxmIa1tP0
辻元清美を舐めんな!辻元清美は統一教会が大好きなんや!お金、反社、大好きや!!ブサイクやけどwww
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:24:48.26ID:wKIcmRul0
内容知ってるけどこれ強姦だからな?
立派な犯罪。
検察も防衛省もなぁなぁで済まそうとしてた
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:25:07.21ID:ly8jgx060
災害対応でイメージをあげても
守るべき国民相手に児童売春したり身内に被害者出したり困りもんですね
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:25:39.95ID:x4hAWrOL0
防衛費増額はなしだ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:25:52.92ID:homhlO3y0
>>116
これマジの話で
入隊理由が男が好きって理由のやつ
1割はいるぞ
俺の経験上 野球見ないバレーボール部だった奴は
ホモだな 部活何やってたか聞いて
バレーボールって言ったら そいつと距離とる
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:27:30.68ID:RlvBeAww0
子供の頃、柔道場に通わされてたけど
自分太めだからか、道着に着替えてると後ろから胸を揉んできて
「女ってこんななのかな~」って騒いでる奴がいたけど
あれもホモ気質な奴だったのかな。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:27:53.22ID:UUiprglD0
よく言うのが軍人捕虜になった場合にやられるだろう経験値をあげるため
とか言うが、んなこと軍人に入った時から分かって入っとるんやから大きなお世話だよ
そんな馬鹿な言い訳みたいな気遣いより、仲間として戦地で何があっても見捨てないと思わせる
強固な信頼関係を築けよ、それでこそ下の者は信頼して強くなれるというのに
身内で敵作りまくる上官や同僚は日勤教育受けるべきだわ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:29:20.75ID:tBvUZBvG0
今でさえこれなんだから慰安婦は真実だったのでしょう
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:32:17.36ID:IiqZ3cch0
>>129
すぐこういう奴が湧くが、戦時中のやつは、商売としてついてきたのか強制的に連れてこられたかが論点なんだよ
軍人に体を売ってた人が居たこと自体は誰も否定してない
当時は、どの国でも前者は居た
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:32:28.25ID:uqFZAwW80
女に相手にされないキモウヨがまた大敗北したのかよww
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:34:08.15ID:2G3liAau0
のしかかって腰振ってチンポ押し付けてきた隊員達は偉い人の命令ってか偉い人に話振られてやらざるを得ない感じだから(喜んでやったにしろ)、
悪いのは偉い人なのよね
でも偉い人だから不起訴なのよね?
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:34:41.12ID:TQbdyv1r0
告発者叩きしてたやつ見てるー?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:35:14.66ID:awVp1jso0
>>130
いや中隊長や専任陸曹次第だと思うわ
女性隊員にセクハラなんぞ絶対に赦さん
みたいな中隊長やら専任陸曹が目を光らせていれば
3曹がヤンチャすることはない
下っ端の不祥事で偉いさんが引責辞任するのはそういうパターン
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:36:01.37ID:uqFZAwW80
>>31
本当にそのとおり
とっとと逮捕して強制捜査しろや
所詮は警務隊、自分の身内だから甘々なんだよ
警察にガッツリやらせろよ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:36:50.62ID:TDaPQZ4P0
>>129
慰安婦は真実
ただ強制連行あったとかや同意のない性的暴行があったとかは嘘捏造
アメリカの報告書じゃ休暇有り嫌な客を拒否る権利もあり大事にされてたそうな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:38:06.25ID:QEaVDzaf0
>>20
性的な接触って何だろ
手マン?
クンニ?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:38:26.12ID:lD7rgtzN0
具体的な行為が明らかにならないと意見は出来ないな
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:41:02.99ID:XLMFa1xj0
日本の自衛隊はいじめは自殺をするまで追い込み
性犯罪は自衛隊が率先して行います
とても素晴らしい組織です
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:42:50.16ID:C+nQ65qM0
起きると思われてた事が起きただけ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:49:07.67ID:k2WFKGVQ0
体育会系ってラグビーや野球もそうだけど性欲強いやつが多いからな
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:49:10.00ID:RVCftf7J0
>>2
別に安倍信者でもないが、
そんなつまらんレスを付けてくるお前の個人情報をネットに流してやる
住所氏名から顔写真、クレカの番号から銀行口座まで
まあ、勤め先の情報はないけどな
お前は20年以上無職引き篭もりだし
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:49:18.14ID:awVp1jso0
>>147
それだと警務隊は警察に書類送検できなかったろう。
多分全員ではないにしても事件を裏付ける証言は幾つかとれていたと思う
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:51:52.32ID:TTp/ve2e0
自衛隊なんてなくしちまえよ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:52:27.33ID:awVp1jso0
>>158
安倍総理の支持者も慰安婦合意を批判してた人が多い。
俺は支持してた。
支持した理由は
『最終的不可逆に解決』と言っても馬鹿は韓国は絶対に話を蒸し返すし
そうなれば全ての日本国民が韓国の異常性を理解するから。
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:52:28.24ID:keNZnzcl0
中学時代俺がうんこしてる時隙間から覗いて来る奴いたけど自衛隊入ってムキムキになってるな
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:53:13.71ID:xLhvxdYl0
美人局
チャイナのハニートラップ
今すぐ中国と断交しろ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:57:27.68ID:vqHggDv/0
ベッドに押し倒して手首掴んで、股開かせてチンコ押し当てられて腰を振るわれて、
周囲は笑いながらそれを見てる
一人終わったら次が同じ事やる

ってのをやられたんだっけ
泣き寝入りして、本当に挿入された女性隊員が居てもおかしくない
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:59:23.81ID:DIEaA9tL0
90年代中盤の久留米幹部候補生学校の話
男女バディの戦闘訓練
女のケツを押し上げる
肩車で女の股間に頭が入る
おっぱいを掴んで押し上げる
射撃姿勢じゃ肩から手を回して引きつける
女の野ション野糞も当たり前

昔はこれが当たり前だった
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 18:01:23.43ID:6EUM7Wwv0
加害者も全員顔出し名前出しで謝罪会見しないとね
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 18:02:11.09ID:rJ/Ybuc00
捕虜になったらそれどころじゃ無いよ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 18:03:03.76ID:3i/bONah0
山上神軍しかないよ
自衛隊は韓国カルト汚染されてる
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 18:03:16.01ID:lrZ6HMP20
我らがやす子も…あんな事やこんな事を…うぅっ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 18:03:42.77ID:bcawvi+H0
日常的なセクハラと、口止め指示してたことを調査の上事実だったも認めたって今ニュースでやってたね
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 18:04:17.06ID:zNY5c1cF0
>>24
一連の書き込みに対して、IDが微妙にアヤシいww
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 18:04:54.81ID:3i/bONah0
令和日本内戦

山上神軍 対 自衛隊
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 18:06:04.47ID:SN4A9i410
軍法会議あれば結構重い罰を受けるかもだが一般の裁判所では執行猶予が付くだろうね。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 18:08:13.70ID:zIzRZ/Gw0
はあ
バカバカしい
わーくにには慰安婦って伝統があるの
愛国戦士たちの疲れた体を癒すための女挺身隊だ
今は外部の業者が介在する時代じゃないじゃないから
女自衛官て名目で若い女を調達しているの

それを職務放棄して訴えるって、身の程弁えろよ
お国のために進んで股を開けよ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 18:13:46.74ID:gSqA5NGb0
口止めまでするとかただの犯罪組織やん
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 18:15:45.84ID:M2ln/rCn0
安倍さんが亡くなったら、一気にいろんな事が噴き出してきた
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 18:16:55.87ID:YSR43vLi0
こういう部隊は今後2回位あるんじゃないかなあ。
上の方は幕僚長謝らせたで完全に粛清モードになるが、下のバカは一度染まった雰囲気でしか物事を判断できないよ。
その辺が入れ替わるまでの間であと数回って感じ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 18:22:20.81ID:awVp1jso0
安倍元総理は
もう中国韓国に頭下げる必要ないと日本人に示してしまったからな
そりゃ韓国人からは嫌われるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況