【10/01】◆◆◆キャップへの批判/要望スレ★1◆◆◆【衣替えの日】 [凜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★
垢版 |
2022/10/01(土) 10:20:13.18ID:u73FC1kR9
■批判/要望スレについて
・このスレッドの主目的は自治について議論しキャップの規律を図る事です
・キャップの言動に問題があると判断した場合は具体的な報告をお願いします

■5ちゃんねるのガイドラインについて
※詳細はhttp://www2.5ch.net/adv.html

■ニュース速報+のローカルルールについて
・韓国/北朝鮮関連は5ch.net/news4plus
・芸能/スポーツ関連は5ch.net/mnewsplus
・地震関連は5ch.net/namazuplusまたは5ch.net/eqまたは5ch.net/eqplus
・★1から4日以上が経過したスレッドの継続は禁止です
・スレッドは作成から5日後に強制dat落ちします
・雑談したい場合は「雑談スレ」でお願いします
※詳細はhttps://asahi.5ch.net/newsplus/head.txt

■スレッドの削除依頼はこちら
・newsplus:ニュース速報+[スレッド削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1654678248/
・newsplus:ニュース速報+[重要削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1623292693/

■スレッドの削除等に関する疑義はこちら
ニュース速報+板 削除議論スレッド2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1653185748/

■キャップやスレッドに関する報告等はこちら
プラスのあれこれ 72
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1664390806/

■キャップの停止・復帰状況についてはこちら
・山羊の伝言板
https://download.co.jp/yagi/
・プラス板キャップ規制情報
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/
0077ベクトル空間 ★
垢版 |
2022/10/02(日) 19:16:53.98ID:GM7hwz6A9
【時代】ああ敬老の日が怖くなる…ツイッターにあふれる「#老害」の酷い中身 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663299570/1

私は高齢者を蔑ろにするためにこのスレッドを立ち上げたわけではありません。
あの日は政治的なスレッドが少なく静かでした。
私はYahooのコメントランキング https://news.yahoo.co.jp/ranking/commentの上位を探して
スレッドを立ち上げることが多かったです。
その日このニュースは上位にあり、まだスレッドが立っていなかったので、このスレッドを立ち上げました。
高齢者を蔑ろにしていると指摘され残念な思いをしました。
0079フラワー ★
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:35.48ID:7Grl1hPB9
>>76
> あえて無茶な論理でスレッドを立ち上げ議論を喚起するのが目的です。

誰がそんなことお前に頼んだの?
議論喚起してくれてありがとうってお前に感謝してる人いたのか?
いつも批判のレスで>>1が真っ赤になってたけど?
いくら批判されてもやめないなら単なる嫌がらせだろ
0080ベクトル空間 ★
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:42.13ID:GM7hwz6A9
>>78
あなたのような優しい方がいてくれてよかったです。
多くの人は、私を高齢者を蔑視するヘイトクライマーと見るでしょう。
一度失った誤解は、二度と取り戻せません。
世の中はそんなに甘くはありません。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:38.36ID:OltF3Dy50
>>39
自治がない
話し合う場所がない

無視しとけよ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:51.25ID:OltF3Dy50
突然懺悔室の展開w
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:25.10ID:Xk0VGHpB0
アベを叩いてくれなんて「まともな人」は頼まないとアホウヨはいうだろうが
こんな妄言に周りの人は付き合う必要はない。
世間の批判なら、口説は強くなるのは世の常ぞい
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:10.36ID:X82L1EcP0
みぃちゃんが楽しい話をする前のようなスレに戻してほしぃ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:49.56ID:EubTWnjU0
裏取引でみぃちゃんとの憩いの場所を潰すな!
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:49:55.17ID:rfg71lPI0
変えた理由もようわからんし
もとに戻せや
ツイで何ごしょごしょ下らんこと話してるかしらんが
0087ベクトル空間 ★
垢版 |
2022/10/02(日) 19:51:01.44ID:GM7hwz6A9
>>79
私が右寄りのスレッドを立てるのは、左寄りの人が多いからです。
昔は左寄りのスレッドばかり立てていて、左翼と批判されたこともありました。
私のスタンスは、ユーザーと逆行するスレッドを立てることです。
0088ベクトル空間 ★
垢版 |
2022/10/02(日) 19:52:21.57ID:GM7hwz6A9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640424605/266

表示されているようにメール欄にキャップを入力しました。
しかしキャップが消えません。
どなたかニュース速報+と芸スポ速報+のキャップを削除するように言ってもらえないでしょうか。
向こうで書けません。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:04:11.46ID:de+YLhTz0
>>88
キャップが設定してある板の924スレでメール欄に [#DEL:パスワード]を記入し書き込んでください。
成功すれば「ERROR:あなたのキャップをこのサーバーでは使えないようにしました。」と表示されます。
#1a2b3c4d5eの場合 -> #DEL:1a2b3c4d5e をメール欄へ記入

924スレ=★ 5ちゃんねるからのお知らせ など

パスは晒さないで自分でデリして下さい
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:09:13.35ID:Q8TGjHdl0
>>90
そう取れるな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:18:46.39ID:XXXHL9ha0
>>86
もともとのスレ立った時も勝手に立てるなと文句出てたぞ

雑談二つも要らないと言う話も出てたぞ

雑談スレでは統合は良かったと話出てるぞ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:25:25.74ID:sIUZBCsN0
ID:XXXHL9ha0
夜けい
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:27:22.33ID:XXXHL9ha0
>>95
前スレの状態で継続を望んだレスはなかったのだが?

なんかあったか?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:35:04.98ID:1iK+1rV50
お前は明日も生きろといちいた口で言わないと明日になったら無断で人を殺すのかキチガイババア
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:45:49.76ID:92KUTQjn0
逆だろ、裏でやってんならこのスレの存在意義は無いだろ
勝手に裏でやってればいい事なんだから
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:50:26.88ID:UxEfxY0s0
>>98
そもそもずっと継続されてきたんだから望むも何も継続されると思うに決まってんだろ?
常だったものを変える場合にアナウンスなり話し合いなりあるものであってお前の独断で変えるなんて言語道断だろ
これを私物化といわずして何を…(ry
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:51:04.04ID:Oy3hQwIp0
>>101
美人には優しいので
0106みぃ☆(↓ハゲにしか見えない)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:51:07.73ID:4JpmJMxI0
面白い話…
こないだDaiGoみたいな人が来て、手品するっていうから
その人が準備してる間にみぃもYouTubeで「手品 BGM」で検索して曲を流したけど
「集中できないからやめて」て言われた
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:52:53.69ID:XxQmwPmc0
★1ってさぁ……

勝手に新しくしてんなよ
話し合ったログ出せ独裁者
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:54:25.00ID:T7sARYFi0
美少女大作っ子みぃちゃんが和ませてくれる雑談スレが大好きでした
元に戻してください
0114◆cVbyXpJBCPKy ベクトル空間 ★
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:15.21ID:GM7hwz6A9
>>92
芸スポ速報+成功しました
ありがとうございました。

次にここやってきます
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:20.21ID:s/LXwK/M0
>>114
そんな終わりになるなら
やらなきゃ良かったのに
とお伝えします
0116◆cVbyXpJBCPKy ベクトル空間 ★
垢版 |
2022/10/02(日) 22:25:33.08ID:GM7hwz6A9
>>115
議論の活性化のために論理的に無茶苦茶なスレッドを立ち上げました。(主に老人バッシング、ロシアやナチス賛美)
しかしそれはベクトル空間★と同一人物と認定された。
どう説明しても、私が老人バッシングのヘイトクライマーであるという誤解は解けません。
そんな人間が記者を続けることに何の意味があるのでしょうか。
はっきり言って、私の存在は掲示板にとって邪魔で迷惑なだけです。
そのような人間は自ら去るのが当然だと思います。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:32:13.85ID:JlqEMVm40
>>116
自ら認めてるので、認定とかは違うでしょ?
何か今混乱してるようですが

やらなきゃ良かったのはGL違反です

まーお疲れ様でした
0119◆cVbyXpJBCPKy
垢版 |
2022/10/02(日) 22:46:58.54ID:4pfvwusL0
消えたかな?

同一性はAce★さんが認定したんです。
私はそれを受けて供述を始めました。

agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1664390806/175 2022/10/02(日) 08:14:22.61 ID:KgsPQB7H0

agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1664390806/179 2022/10/02(日) 10:39:35.22

asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664587213/76 2022/10/02(日) 19:10:27.63 ID:GM7hwz6A9

とにかく消えるべき人間であることに変わりはないのですが。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:56:49.77ID:WaePSu1H0
>>119
認定されたから供述

認定されなければまだやっていたと言わんばかりだし、何かしら認定されたせいにしてる風に聞こえるのです

引き際にされたようなので、更にいうのは引けるのですが

引き際は他人のせいと言う部分を外した方がカッコ良いと思います

お疲れ様でした
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:57:36.32ID:GayVYBKh0
んなもんかざりやからいみないで
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:43.87ID:gDO78nVo0
イキる単発名無し閉経で草🤣
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:05:44.07ID:meW/Mu0h0
バカウヨが嫌儲まで介入しだしてきたか🤭
0124◆cVbyXpJBCPKy
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:23.36ID:4pfvwusL0
>>120
>認定されなければまだやっていたと言わんばかり
続けていました。間違いなく。
>何かしら認定されたせいにしてる風に聞こえる
いいえ、違います。
私が辞めるのは、私がキャップにふさわしくないからです。
誰のせいだとか、私をチクった人が誰だとか、そういうことは全く関係ない。気になりません。
今、この状況は、私がキャップを続けるにはふさわしくないから、私は去るのです。
ご指摘の通り、すべて私が悪いのです。単純な話です。

>>120は時系列を説明したに過ぎません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています