X



【社会】大阪のタトゥー入り「美人市議」が議会を相手に大立ち回り! 刑事告発されるも「正義を証明する」と徹底抗戦の構え [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/10/01(土) 16:27:32.83ID:vaSzQw/j9
2022年10月01日

 大阪府泉南市の添田詩織市議(33)の“過激発言”に端を発する騒動が、メディアやネットを巻き込んで論争を呼んでいる。
地元では「タトゥーの入った凄腕DJ」としても知られる“美人すぎる市議”は、果たして「国防女子」か「ヘイター(差別主義者)」か――。

https://www.dailyshincho.jp/article/2022/10010800/?all=1
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:36:27.60ID:f+bHCAsF0
ヘイトで何でもはぐらかせると思うなよ。
不審なもんは不審と言っていいんだよ。
支那の姿勢を振り返れば、言われて当たり前なんだよ。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:36:43.49ID:bF9WB8mx0
何やチンコ美味そうに頬張りそうやんけ?(笑)
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:37:09.35ID:X0m5x4Bl0
銭湯行くと背中の観音様が妖怪ぬらりひょん
大蛇が大腸になってるおばさん達がいる
背中や腰周りが加齢で垂れることは計算してなかったみたい
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:39:51.97ID:3LivPVlQ0
見た目によらずタカ派?なんだね
中国人は最強の愛国的英雄の岳飛さんが刺青いれてるわけだし
刺青で人に文句言ったりしませんよね???
言ってきたらダブスタ過ぎますよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:40:45.58ID:Jk3RABB50
顔はいいなあ
年齢よりかなり若く見える
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:42:26.71ID:dSj/tYao0
この人、統一自民党の党籍があるんだなw

そもそも台湾を裏切って、中共を正統としたのが米国と自民党。

この時も、中国の国力なんて、日本の10分の1以下だったわけで、

共産農業貧国のままにしておけばよかったものを、
自民党は国費を使って中国に資本投下を続け、中共を怪物化させたわけよ。

で、今度は 怪物を何とかしなければと、また国費をつかって
国民生活を貧しくしていくんだから本末転倒なんだよね。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:43:54.04ID:ps/WYMv10
斬首されても死体の判別できる固有認識図柄
兵隊でいうところの認識票だな

まだ生きてるのかね?戦場はどこかね
ふふwww

いみねぇなそれwww
ウクライナロシアで活躍できるだろうし図柄が役に立つぞ

現代の兵器に対応してるもんじゃないしww
微塵になる爆殺や丸焼けだと厳しいかな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:44:25.02ID:HkGnQQRe0
取り敢えず壺自民は抜けろ、話は其れからだ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:45:10.74ID:eIcw21+20
>>4
最上級はヘイテスト
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:45:38.27ID:q4KsEYIH0
塚田詩織と間違えた
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:46:09.41ID:nhjogkYp0
ネトウヨと半グレの融和感は異常
ネトウヨは入れ墨とか普通に一般人が嫌うのでも許すよね
伝統とか言うけど、他人を威圧する藻を伝統にするなよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:46:33.85ID:8K7s+ivR0
やっぱここ見ても左巻きの方がナチュラルに「ヘイター」だよな
本人が自覚してなさそうなのが更に痛い
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:46:40.06ID:JQl68ejs0
韓国統一教会の信者は本当に必死だよねw
鶴子意外女と認めて無いんだっけ?w
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:47:59.90ID:mI7lnKsC0
人権の次はヘイトか 
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:48:22.13ID:lkkgDvI00
あれな地域のあれな人?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:49:25.91ID:ny68Uhy20
でも覆面してるんだろ?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:50:39.89ID:2BbbMt/90
>>10
議員じゃないだろ
なんだか国際交流員とかいう市職員
まあ通訳とかなら場合によってはしゃあないかもだが
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:50:47.40ID:bZB+mbct0
別にタトゥーが悪いのではなく、国民の代表としてふさわしくない行為、立ち振舞いを退けて遂行する姿勢が反社会的な人間そのものなんだよ
なんでわからんのかね
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:52:50.24ID:2BbbMt/90
>>12
背中一面に牡丹とか龍とか虎とか観音様とかの和彫りを掘った姐さんなら色っぽいしあり
タトゥーは技術レベル的に稚拙なのも多くてちとアレだな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:53:56.69ID:nhjogkYp0
ヤンキーのたぐいは無駄に保守よな
本来は排斥される側のくせに、上下関係とか大好きで矛盾してるわ
でもネトウヨと一緒にしたら崩壊分裂するからおもろいよな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:54:26.03ID:/mLkZg3g0
入れ墨はダメだね。神様から頂いた体を加工しても構わないという
吹っ切れたささくれ立った心。その心は邪ですよ。
それでも、この国の男の政治屋よりは女性のほうがまだマシとは思う。
顔がかわいいだの、そんなのはどうでもいい。
霊魂がどんなのか、だよね。他人の幸せを願ってるのかどうか。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:55:17.46ID:+oflRQ7h0
>>1
大阪は割と人口も多いのに、
泉南?の地域ってなんでこんなにヤンキーみたいなのが集まるの???遺伝?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:56:01.55ID:ps/WYMv10
そういうやつは1か0のイノシシ純真ねぇちゃんだからな
ちょっと病的だがww

担ぎ出されてるし出会いが悪いのでそうなってしまったのだろう
日本は脳に該当する優秀なやつが極端に少ないからな

いとあわれ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:57:59.96ID:XKxWsQs80
>>4
笑福亭平太
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:58:32.95ID:2BbbMt/90
>>53
それは儒教や中国でかつて罪人に入れ墨を入れる刑があったことから来る中国かぶれの思想
愛国者なら縄文時代に遡れる日本の伝統文化「黥面土偶」を否定するのはおかしい
いっそ顔まで入れ墨を入れろ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:00:25.26ID:33qNPuhX0
塚田詩織のムチムチぽっちゃりのだらしない体とちょいブス感がむしろ近所に居るお姉さんって感じで好き
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:00:30.13ID:GV4kR0op0
>>38

> 最近の女政治家は右翼ばっかだな
ネトウヨちょろ過ぎるからな
逆に蓮舫みたいに左翼ムーヴをしたらどんなに美人でもあること無いこと誹謗中傷されて少なくともネット上ではフルボッコ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:00:42.55ID:HkGnQQRe0
取り敢えず自民党や維新にいる限りどんな愛国的な事言っても駄目、どうせ壺の選挙支援を当てにしてんだろうと思っちゃう。
壺と無関係な保守新党作るか日本第一党に行く事だな、或いは無所属になるか。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:02:12.05ID:9Ddcvrfs0
当選させる馬鹿のせい
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:02:57.23ID:8AheU5Mg0
橋本琴絵もいきなり国政選挙に出馬せず地方議員からコツコツやればよかったのにな

自民の統一教会系地方議員でそういうの多いのに
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:04:23.61ID:3WG1LIsx0
精義とか言っちゃと自分のクビ〆るだけよー
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:05:08.63ID:XL047s680
それ以前に美人とかいうルッキズムやめろ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:05:37.43ID:c0ShTn1X0
>>4
haterって普通に英単語としてあるじゃん
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:06:04.00ID:Za37FClr0
橋下徹がタトゥー禁止と言えば差別だと言い、
この女にタトゥーが有ると攻撃する
れいわと共産党の信者。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:06:55.08ID:puyPLvkO0
まあとりあえず中国人は行政から排除していおと思うよ
法律でスパイするように定められてるんじゃ排除する他ないし
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:07:35.39ID:0pip8nli0
>>79
>タトゥーが有ると攻撃する
ソースは?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:10:12.33ID:HkGnQQRe0
>>25
朝鮮銀行に莫大な公金投入して北朝鮮に核武装させたのも、
天安門事件では主要国にハブられて虫の息だった中共を天皇陛下の政治利用までして助けて増長させたのも自民党=偽装保守=愛国保守ならぬ売国保身=税金中抜きの為なら何でも有り=ウルトラ売国奴
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:11:12.93ID:P3RdeYp80
>>12
意図して社会から排除することはしたくないが、自然淘汰されるのは仕方がないことだとも思う
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:11:41.93ID:2BbbMt/90
>>87
江戸時代は儒教の影響を受けて中国かぶれが進んだ時代でもあるからな
日本民族主義として目指すべきは縄文時代よ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:12:06.42ID:0pip8nli0
>>87

江戸時代が入れ墨文化の最高潮だろ?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:13:47.33ID:mI+sNLce0
けっこう可愛い顔してる
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:14:21.15ID:2BbbMt/90
>>90
それは社会のシナ化にほかならない
大和民族としての自覚がある奴はむしろ全身と顔に入れ墨を入れるべき
まあ自分はしたいなと思う一方でなかなか勇気はないがw
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:17:39.86ID:rCoZPgdf0
>>57
めちゃくちゃ可愛いじゃん、ちんちん擦り付けたい
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:18:20.94ID:+PEb11XuO
海外ではタトゥーは普通とか言う奴いるが
ホワイトカラーや高学歴大学の学生で入れてる奴ってあんま見ないんじゃね?
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:53.98ID:18yJOTNL0
>>12
私は刺青の絵は格好よくて好きだだし今は悪い事じゃないと思うけけど、一生とれない、回りに奇異な目で見られる、それでも悪い事じゃないのでやるみたいなこだわりがある人が苦手なのでしてる人は嫌だな。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:54.27ID:I6uEEa+q0
一応大学も出てるのか
でも関西大学って、今参政党で議員やってる神谷宗幣とおんなじやな
あいつは思いっきり統一とズブズブやし、この子は百田にえらい支持されてるしでお察しやな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:20:22.33ID:RxHPoi8Q0
>>12
考え方が浅いなおまw
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:21:10.07ID:7AzhXLTK0
塩村さん系の美人だな
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:21:25.40ID:0pip8nli0
>>101
そもそも海外のホワイトカラーの裸をみたことあるやつがそんなにいないからな
海外のホワイトカラーはいれてない!みたいなのも妄想っていう
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:22:13.72ID:5YiTHkfy0
>>91
いや後期旧石器時代でしょ
日本人の始まりは
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:22:18.64ID:yP2auC5X0
>>36
リベラル?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:23:46.27ID:syyWNOVF0
>>4
ヘイト知らんのか
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:23:53.99ID:2BbbMt/90
そういえば英国王室やニコライ二世など、明治以降訪日した欧州の王族や要人は和彫りの入れ墨を彫って貰うのが密かなブームだった
エキゾチックな旅の思い出というのもあるのだろうけどDNA鑑定のない時代、技術的に高度でヨーロッパでは再現が難しい和彫りはなにかあった場合の偽者によるすり代わりを防ぐ透かしとして有効だったんだろうな
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:24:51.49ID:dg8DuaIK0
『海外では~、』→『ここは日本』『じゃあ海外住めよ』の流れまで古典的なテンプレだよね

下手したら遣唐使の時代くらいからこのやりとりあるのでは?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:15.43ID:UpbLO7aQ0
入れ墨を入れてる人間を市議に当選させた泉南市民が悪い
これは選挙人名簿を持ち出した犯罪者を市長に再選させた真鶴町民にも言えること

有権者がアホすぎるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況