X



■震度5弱■宮崎南部平野部(00:02) 10/02 [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002!id:ignore
垢版 |
2022/10/02(日) 00:07:30.60ID:e/G7BRaX0
安倍大晋災
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:07:31.08ID:8raXkVlp0
チャグチャグ馬っこのチャグチャグって何だよw
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:07:33.76ID:NzAY+3fR0
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:07:34.65ID:JZBudE7+0
宮崎支店の佐藤です
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:07:47.01ID:/nIfbiJ30
九州は地震慣れしてるから騒がないな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:05.96ID:ro5HMPoc0
>>4
この程度は社会人として当然と思う。
災害だからと同情を誘う奴は普通に甘えだと当時から思っていた。
世間知らずのネトウヨや、落ちこぼれの氷河期に絡まれていた佐藤氏が気の毒でならなかったわ。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:16.06ID:GtAyk1yD0
東南海関係ある?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:27.47ID:gi6y41Rz0
良くない位置だな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:32.58ID:4wHAosW60
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤どす。改めて地震の方はいけるどしたか?

このメールを配信した中には、被災されてはる方多数いる思う。
直接的な力にはなれへんどすけど、
私自身、大阪から自宅のある京都まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものちゃいますけど被災の怖さを感じました。

さて、こないだは咄嗟のメールやったさかい、返信しいひんでもいけるさかいね。
会社はいける。揺れは大きかったどすけど、今のとこおっきな事故・怪我の連絡は入ってまへん。

ほんまは週明けに全員に送ろう思うとったメールどす。
こんなんくらいしか出来やしまへんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、えらい厳しい条件をつけさしていただきます。
その条件とは1点やけどす。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送くれはりますか

直前に説明会へ予約出来た場合は、ひとまず書類持参で来とぉくれやす。
会場で通り一遍等の説明・指示はする。
その指示がややこしい場合は・・・その先は言う必要あらへんどすなぁ。
自分で考えてみとぉくれやす。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:34.57ID:B3ZE4F/10
5 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/10/01(土) 11:27:24.845 ID:EB6OVcF0d
悪いが10日以内に5以上の地震有るで 予告するわ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:48.93ID:zTJ+u7DT0
アベノタタリだな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:12.01ID:vSlI4Wkk0
南海トンボキター
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:13.06ID:LuS2XHlP0
>>3
馬に付けた飾りの音がチャグッチャグだから
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:13.73ID:eRd9qE0+0
津波は大丈夫ぽいな
めっちゃ揺れた久々緊迫した
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:16.47ID:aJmImqi+0
南海トラフの前震やな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:09:56.25ID:2JwAmQQn0
おせーよ 無能!
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:03.06ID:dUrzL/tW0
>>22
それもっと北のほう
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:11.79ID:kOrs5g9V0
この速さなら言える

更衣室で由紀子さんのスカートをチンポに巻いてしごきました><
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:15.68ID:7Y0cn26E0
前震かな?10日が満月だな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:25.15ID:Uc3e541h0
えっ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:41.32ID:YkD5Zdpd0
>>1
東京大阪名古屋以外の地震は緊急地震速報出さなくていいよな 雑魚都市は緊急地震速報だすなよ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:11:09.30ID:T1Uok5nQ0
最近では福岡、熊本とかに地震が多かったけれども、宮崎は聞いたことがなかったな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:11:09.74ID:fzUjCgvh0
フワッフワッと横に10cmずつくらいゆっくりずらされるような揺れが30秒から1分くらい続いた
船に乗ってる感じが一番近い、酔いそうだった
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:11:20.97ID:Ebo5YaEb0
深夜の地震速報は心臓に悪い
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:11:27.28ID:PVV+9uwy0
ロシアの核だと思った
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:11:38.08ID:bYkO3Nxw0
そろそろ揺れるぞ

次はヤバい
お前ら逃げる準備をしとけ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:12:15.36ID:1VMxkbXG0
宮崎がなにしたっつうんだよ…

と、思ってたらゴミ売り虚珍のキャンプ地じゃ~んてな(笑)
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:12:35.16ID:YwHhuEnx0
>>1
たかがM5.8の地震で緊急地震速報出すなよNHK

九州の震度5とかどうでもいいわ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:12:49.47ID:jYCLjUCT0
>>10
死人に鞭打つ行為は日本人じゃないそうだよw
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:13:32.38ID:Qdmwhibg0
昔の5弱と今の5弱は違うんだから、報道は5強か6以上でよくね?

東京とか震度4とかでも報道するけどどうでもいい。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:13:56.96ID:khhn6yPH0
もういいわ
いつでもタヒの覚悟はできてる
いろいろ考えたけどタヒんだほうがメリット多いことに気づいてしまったし
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:13:57.59ID:YwHhuEnx0
>>63
深さ30kmで震度3の範囲がわりと広いのでイヤな揺れ方だと思うね
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:14:09.32ID:NzAY+3fR0
>>75
東北の地震もM6なんかが定期的に起こるようになってからの大震災だから
大きな地震が同じ震源域で続くなら大きく揺れる可能性が高くなる
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:14:10.35ID:8Nv78OjS0
じ、じしんだああああああああああああ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:14:17.53ID:NH0rEXDB0
今日志布志行ったけどこの震源だったら津波危ねえね
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:14:22.52ID:QQjvggzK0
>>32
おお?
宮城住みだが揺れてねーぞ
もしかして宮崎と間違ったのかw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:14:32.07ID:oROaeNHG0
深さ的にはアレだけど
発震機構がどうなっているかだな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:14:35.28ID:Qdmwhibg0
巨人がキャンプしてるときに震度7お願いします。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:14:35.31ID:WjITgrR/0
>>43
ギリエリア内じゃね

https://www.nhk.or.jp/kishou-saigai/earthquake/
https://www3.nhk.or.jp/sokuho/jishin/data/JS00cwA0221002000240_20221002000715.jpg
https://www.data.jma.go.jp/svd/eqev/data/nteq/assumption.html
https://www.data.jma.go.jp/svd/eqev/data/nteq/fig/region.png
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:14:44.03ID:zFhNw3FQ0
>>1
台風大雨の次は地震かよ
呪われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況