自民党県議「国葬反対のSNS発信の8割が隣の大陸からだったという分析が出ているという」 ★4 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/10/04(火) 09:38:04.64ID:41EC7t+Z9
 安倍晋三元首相の国葬への是非を巡り、三重県の小林貴虎県議(48)=自民=が2日、ツイッターに「国葬反対のSNS発信の8割が隣の大陸からだったという分析が出ているという」と投稿した。特定の国民や民族に対する差別を助長する恐れがある内容。3日に開かれた県議会の代表者会議では、他会派から「悪質なデマだ」「何の根拠に基づいた発信か明らかにすべきだ」などと批判が上がった。

 自民会派幹部は「議員はそれぞれの政治的な活動の一環として、感想や政治姿勢を示すことはある。会派として(ツイートの根拠などの)事実関係を確認したい」と述べた。小林氏は会議に出席していない。

 小林氏は投稿した内容の根拠について「ソースは以前三重の政治大学院でもご講演いただいた事のある現職」とも書き込んでいた。3日の取材に「隣の大陸」とは中国を指しているとしたうえで「政府の調査のデータだと講演者から聞いた」と語った。講演者の名前は明かさなかった。

 ヘイトスピーチに詳しい師岡康子弁護士(東京弁護士会)は「根拠がなく、差別の扇動にあたる内容だ。公人が差別を助長してはいけないと定めた人種差別撤廃条約にも反している。県議会としても責任を追及すべきだ」と指摘した。

 小林氏は2019年にもツイッターでヘイトスピーチにあたる投稿をして、県議会の正副議長による声明で非難された。21年には男性カップルの自宅住所をブログで公開し、県議会から議長名で厳重注意を受けている。

https://mainichi.jp/articles/20221003/k00/00m/010/194000c

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664806615/
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 04:19:44.28ID:KMLCXuGB0
玉川徹「謹慎しろ!」
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 04:29:11.20ID:7wX3d/CQ0
中国韓国ロシアからの書き込みについては
以前俺がカナダから日本国内のサーバーを
経由してやってたように合法的に
可能な事は可能なので
それには気をつけないとね。

その手法をパクっのか、中間ロシアの
工作員が同じ手口でアメリカの掲示板で
投稿工作してたニュースを思い出すね。
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 04:30:42.92ID:5TAh0vhI0
戸締り用心火の用心世界平和人類皆壺兄弟
ミャクミャクと続く朝鮮カルトとの繋がり

朝鮮カルト文鮮明 → 統一教会 → 岸信介 → 清和会・安倍晋三
朝鮮カルト文鮮明 → 勝共連合 → 笹川良一 → 維新の会・松井一郎
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 04:34:30.82ID:7wX3d/CQ0
こいつの事を擁護してる訳ではなくて、
中国韓国ロシアはそういう事を平気で
やってくる無法国家なのです。

こいつはその無法国家の偽旗スパイですね。
こいつらの常套手段ですからね、
偽旗工作と責任転嫁工作も。

状況が状況だから洒落にならないからね、
こいつらが日本人を非国民扱いして
拘束したり殺したりする可能性は
これからはあり得るんですから
これからは本当に気をつけないとね、
こいつらに騙されないように。

こいつらに騙されたらロシアみたいになるからね。
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 04:34:33.09ID:QlD4fQLf0
>>755
君みたいなド素人がわかるようなシステムを、日本政府は気づかなかったって事にならないかね?

一応、日本のプロ集団が
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 04:36:39.10ID:QlD4fQLf0
バカウヨが歓喜するようなニュースって、よく考えれば日本を貶めて、中国スゲーになるニュースなんだよな
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 04:37:07.82ID:5TAh0vhI0
戸締り用心火の用心世界平和人類一家皆壺兄弟
ミャクミャクと続く朝鮮カルトとの繋がり

世界を救う宗教と言いながら日本が過去朝鮮民族に犯した罪を償うために
日本人信者から全財産の銭を搾取するために出来た日本憎しの教団なだけ
反共産と言いながら北朝鮮ともズブズブ

朝鮮カルト文鮮明 → 統一教会 → 岸信介 → 清和会・安倍晋三
朝鮮カルト文鮮明 → 勝共連合 → 笹川良一 → 維新の会・松井一郎
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 04:41:05.28ID:7wX3d/CQ0
>>758
俺は事実を言ってるだけなのに
何を必死になって即レスしてんだ?
しかも焦って入力ミスかよw

事実、アメリカでニュースになっただろうが、
中国ロシアの工作員が
VPNのリモートアクセスで投稿工作してた話が。

この期に及んで俺にレッテル張りを
してくるのはスパイだけだろ。
もうはっきりしてるだろうが、
俺の方が知恵遅れの偽日本政府の
ショボいIT関係者より遥かに技能は上なの。

というか、本当に実名だしてね、これから。
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 04:42:25.46ID:u/rb+Hsv0
>>761
じゃあまずお前から実名だして
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 04:44:56.53ID:7wX3d/CQ0
その折角鍛えたスキルも原始人たちのせいで
なまってるのでさっさと人生を回復しないとね。

とにかく私も有言実行あるのみですね。
皆さんご協力の方よろしくお願いします。
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 04:53:11.64ID:5TAh0vhI0
実の面白い政治家だ(笑)

小林貴虎「いっそのこと北九州地方に行政機関を持って行って、韓国も南の方に首都を遷都したら面白いんじゃないか?相互にトンネルでも掘ってリニアでも走らせれば東京・大阪間が新幹線より数十分短くなるだけの利得よりもっと大きな成果が期待できるだろう。」
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 04:54:24.53ID:5TAh0vhI0
実に面白い政治家だ(笑)

小林貴虎「いっそのこと北九州地方に行政機関を持って行って、韓国も南の方に首都を遷都したら面白いんじゃないか?相互にトンネルでも掘ってリニアでも走らせれば東京・大阪間が新幹線より数十分短くなるだけの利得よりもっと大きな成果が期待できるだろう。」
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 04:56:44.27ID:NKA+P58w0
2割の中の一人だわ w
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 05:00:57.96ID:7wX3d/CQ0
>>763
俺は何度も実名も出してます。
そして、お前らはその度に逃げるから
先に実名出してくださいって言ってるの。

そして、あなたたち工作員が
ここで実名を出そうが出すまいが、
私はもうアメリカヨーロッパの
要人の皆さんからも認知されていて、
そしてこれから人生の回復です。

私が推薦で大学院入学した
慶應義塾にもしっかりした形で連絡を取りますが、
推薦で大学院入学した才能ある由緒正しい日本人が
外患行為で日本を荒らす連中に犯罪行為で
長期間迫害され続けた、そういう話になるからね。

もちろん深刻な話になります。
慶應の関係者全員にこの話は行き届いてます、
能勢修一先生の専門だった分子動力学も
今やノーベル化学賞受賞の花形の研究分野ですからね。

まあ、すぐ逃げるチンピラには
どうでもいい話でしょう。
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 05:13:17.35ID:u/rb+Hsv0
>>770
アンカー間違えるくらい興奮してるようだけど何度も出してるならいまだして
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 05:16:32.22ID:7wX3d/CQ0
私も後は有言実行あるのみですね。
安全を考慮してコンタクトを取って行かないと。

ドイツの有名企業は残念ながら安全とは
言いがたいですからね。

本当に気をつけないとね、
今日本は極めて異常な状態ですからね。
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 05:22:03.33ID:u/rb+Hsv0
ID:7wX3d/CQ0
こういうのってのはどうやって治療するんだろうな
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 06:26:49.85ID:ZsQWUHao0
セクトに勤めてたって
どうりでツイートが異常な訳だ
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 06:34:08.41ID:9HieW3A50
安倍の遺産だな
なんでも韓国ガー、中国ガーで乗り切ろうとする馬鹿を大量に遺して逝った
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 06:48:50.05ID:csn5Cgxm0
>>613
もしかして、岸田からは「中国のことを憶測でデタラメ言うな」と言われてたのを都合よく切り取ったのでは?
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:07:27.10ID:L10oGefV0
これがデマなら酷い話で、朝鮮人や部落民が差別された!保証しろって話と勝手に言いがかりつけるのと大差ないってことになる。
仮想敵作るとか最低だわ
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 09:43:11.86ID:oXch/79M0
>>788
せっかく韓国で独占的に安倍の葬儀をしたのに
日本で国葬をされては困ります
リスカブスの一方的な片思いみたいに見られてしまいそうです
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 10:34:47.78ID:L10oGefV0
政府の調査じゃないんなら8割はどこから来た数字なのか気になる。
場合によったら小林さんも高市さんも騙された被害者になる可能性ある。
高市さんが愛国ビジネスの右翼に騙されてた可能性もあるしね。
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 11:22:50.42ID:uIJY08Ov0
高市「法律がないから調べられない→法律作りたい」
内輪向け講演の勢いで言っちゃったんじゃね
「八割が大陸からなのに表向きは調べられないんですよ!」ってさ


>腕の耐え難い痛みでMRI検査を受けている間に、不正確な情報が。日本には情報操作(偽情報)対策の法律が無いので、政府が調査をすることは出来ません。海外機関による調査情報の収集は可能ですが。国防上の懸念もあり、法整備検討の必要性は3年前に党から提案しました。
https://twitter.com/takaichi_sanae/status/1577283220491866112
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 11:24:28.64ID:amNVACxN0
これは事実だから仕方無い
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 11:25:18.22ID:uIJY08Ov0
>>792で言っとるな

>海外機関による調査情報の収集は可能ですが

高市「海外調べによると八割です!ソースは明かせませんが!」

こういうことですか
はいはい
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 11:34:31.27ID:4xI41vl50
これ元々安倍が後援するはずの代役で
高市が講演した時のやらかしwww

いいぞ3年ずっとこういうバカ晒して自爆しろ自民党www
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 11:34:48.49ID:VZtWFMDMO
寧ろ酷葬当日からの統一信者総動員でのツイやSNS工作の方が大問題。やれ実は賛成の方が多いだやれマスコミがガセネタ流してるだ吠えまくってそこにいいねを大量につけるあの馬鹿げた工作wwwwwwwwwwwwwwwww

まあ統一教自民はこういう事ばっかしてるから敵もやってると思い込んでんだろ。もはやノイローゼで高市みたいな馬鹿げた事を言い始めるwwwwwwwwwwwwww
まあ統一教自民どもが何を工作しようが「酷葬はやらない方が良かった」の国民の声が圧倒的多数なのは変わらなかったしなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 11:36:32.29ID:YYj36aal0
山上はこの手の朝鮮壺議員どもが国政議員にも地方議員にも入り込んでいることを日本中に教えてくれた
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 11:45:31.28ID:YYj36aal0
ほらどうするんだこの嘘吐き議員ども

高市早苗氏、「国葬反対の8割が隣の大陸から」について「日本政府が情報操作に関して調査した旨の発言は、私からはありません」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664937830/
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 11:50:45.02ID:vIG5+jFD0
>>799
そもそも合法的に手続きして調べようとしたら凄い金と時間が必要
非合法な手段使ったの?
統一教会のメンツの為に?
そもそも各世論調査でも国葬反対派が多かったのに
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 11:53:20.94ID:84i2J4cG0
クリミア併合時に新しい戦争の形として注目されたものの、他国の世論を操作するといったハイブリッド戦争に似た手法は古代から実践されてきました。ただし戦場は、地理的に一般市民の生活の場とは別でした。
今は匿名掲示板に身分を明かさずデマを書き込める、どこからでも
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 11:58:29.83ID:4xI41vl50
小林以外もこの件で高市が
こういう講演してたの
名無しのやつが晒してたし
完全に韓国で純血教育受けてきた高市はクロ

小林にとってマザームーンの高市www

熱い絆だのうwww
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:00:04.96ID:4xI41vl50
小林ははガチの統一信者統一会員だろ?

既にホモカップルの住所晒して
問題になった県議

さすが朝鮮部落の三重はこんな県議生み出すわけだwww
これじゃますますジェンダー反対壺売り浮きまくるなwww

韓国で純血教育受けた高市はマザームーンwww
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:03:50.00ID:Vd2O4A+b0
自民党、改憲案が旧統一教会側と「一致」 家族条項など…20条からは「いかなる宗教団体も政治上の権力を行使してはならない」削除
0807 
垢版 |
2022/10/05(水) 12:06:02.68ID:tbrk2IVN0
>>801
絶賛録音データ待ち
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:35:23.15ID:WrphRuvo0
>>342
だったらいいね
統一葬でやればそうだろうな
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:35:43.23ID:L10oGefV0
小林さんは統一の虚言師

ジミンはこれで逃げるつもりなんかな?
いくら信者でもこれはかわいそう。
逆に言うと信者だからこそ信じた人を疑わない性癖なのでツィートしたんやろ?
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:40:01.17ID:yM8yFl2I0
壺ガー泣いてて草
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:31:38.12ID:4xI41vl50
今この朝鮮純血教育受けてきた
統一朝鮮ババアの高市の地元
山上が安倍銃撃した奈良では

統一信者にテレビを見るな
太田光の言うことだけは信じろって教会からSNSで指令が出てるし

大爆笑もんだろwww
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:35:35.61ID:4xI41vl50
https://toyokeizai.net/articles/-/622516

安倍晋三元首相を銃撃した山上徹也容疑者(42)が、「母親の統一教会への献金によって家族が崩壊した」と供述したことが報じられて以降、マスコミは一斉に「世界平和統一家庭連合」(旧統一教会、以下、統一教会)の政治への介入や多額の献金問題を取り上げるようになった。

山上容疑者の母親(70)が通う教会は一時的に閉鎖されるも、SNSを使い信者とのコミュニケーションに努める。母親と同じ教会に通う信者の一人が言う。「テレビはいっさい見ない。文芸評論家の小川榮太郎さんやタレントの太田光さんなど、信頼できる人の情報を教会がLINEで知らせてくれるので、毎日それを見ています」。そして、こう続けた。

「あの方(山上容疑者の母親)は、この宗教に出合うことで救われてきたんです。そうした面を見ず、事件の真相もまだわからないのに家庭連合を批判するマスコミはひどい。あの安倍さんが応援してくれた団体ですよ。岸信介さんの代から3代にわたって支えてくれた宗教団体なんです。悪い団体のはずがないじゃないですか」

山上容疑者は現在、鑑定留置中であり、この信者が指摘するように事件の真相解明はこれからだ。
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:36:14.24ID:X5nR54He0
高市早苗ってやはり統一教会とズブズブなんか?
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:13:30.35ID:irMbnHkk0
ネット規制にも熱心だよねこの人ら
表現規制のときも規制派が純潔教育みたいなことばっか言ってたの覚えてるわ
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:54:16.55ID:W1bScMlh0
反日野党に政権取らせて日米同盟グダグダにでもする気なんだろうな。
残念だが唯一の味方ロシア軍がクソの役にも立たないポンコツだと露見して
バイデンも対中戦争やる気だし安倍元首相の暗殺はやる意味無かった。
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:59:35.95ID:4xI41vl50
>>827
自民党が反日だが?
ここは日本だぜ統一チョン
韓国ナショナリズムの韓国の保守が
日本じゃ反日売国左翼だが何祖国の尺度でほざいてんだ統一チョン

なあ、日本エバ国半島積年の日本の恨み天皇サタン認定の
売国反日統一自民よなあクソチョンwww

韓国電波純血教育受けた高市のチョンは祖国へ帰れバカチョンよwww
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:09:16.19ID:vWEcAsKW0
高市早苗情報らしいじゃん

高市センセの情報源は何なんだろうな?
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:14:35.55ID:4xI41vl50
>>829
自民が国葬用に雇った監視会社
一応自民が予算使ってその業者雇ってるのは周知済みだが
それを言うにコト書いて脳内誇大妄想でその業者も風評被害www
早速このデマみんな削除するチキンぶりwww

しかもこれでその業者にスポットが当たり
当初の16億の予算じゃ済まないってことまで赤裸々になりつつある
もう安倍派も自民も足掻けば足掻くほど自爆で
この調子で3年間バカ晒して下野するだけだwww
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:33:46.35ID:Q5Ost0So0
コレなんでテレビが突っ込まないんだ?
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:35:55.38ID:W1bScMlh0
>>828
なにがバカチョンだキムチ野郎。自らの出自貶めて民族の誇りも無いのかクソ食い朝鮮人が
日本の保守にイカレ野郎の濡れ衣着せるやり口は街宣右翼朝鮮人で
とっくにバレてるんだよアホが。
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:38:52.69ID:KEGdvqtd0
>>832
自民党議員の失言なんてしょっちゅうだからな

反対派は黙ってろ
反対派のよく覚えておきます

でそういうのをテレビで叩くとお前らが叩くだろ
そういう風に世論作ってきたからな
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:39:31.75ID:KEGdvqtd0
>>832
>>833
ほらな
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:03.40ID:kIhRqCWp0
公安調査庁の役目は 日本共産党の調査が主目的だった。日本共産党は 中国共産党・ソビエト共産党・北朝鮮労働党など 国際共産主義運動との繋がりをもっていた。
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:46.52ID:XduIceX50
>>836
高市先生もう腕は治ったんですかw
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:47:08.63ID:kIhRqCWp0
立憲共産党が政権とったら日米同盟グダグダにしてチャイナに
付け入る隙与えるだけだもんな。
1000%ないけど
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:48:23.31ID:XduIceX50
>>838
立憲だとグダグダにする可能性1000%ないんですねww
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:50:23.58ID:zEs49/5y0
壺擁護の8割は半島から
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:55:15.91ID:kIhRqCWp0
アメリカから戦闘機買うだけで国費の無駄遣いとぬかす立憲共産党なら
日米同盟破棄とかやりかねない中国共産党の下僕
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:17:47.04ID:4xI41vl50
>>833
おっとキムチがキムチとほざいてるクソチョン
お前自分の置かれてる立場わきまえ老人クソチョン
言ったとおりてめえは韓国カルトの在日チョンだよ
韓国純血教育教育受けた高落ちと同じようにな
何が日本エバ国だクソチョン

日本でいつまでもでかい面するな在日朝鮮チョン
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:22:21.54ID:4xI41vl50
>>827
反日野党?
もう一度いうが
反日は韓国傀儡統一自民だよクソチョン

>>833
わかったかよ統一カルトの
日本エバ国認定統一チョン
高市の韓国純血教育のチョンだよ
てめえなりすましのしすぎで自分の設定まで忘れたか?

自民統一チョンの売国会www
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:29:38.99ID:Bzdq8Q5S0
ウソでもなんでも言ったもん勝ち
尾ひれついて垂れ流される
サヨが今まで使って来た手段
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:32:34.78ID:4xI41vl50
地獄の民主党政権

壺売り自民にとって


地獄の自民党政権

日本人にとって

自分達を下野させた日本が憎いと
反日半島の怨恨統一カルトと共にタッグ組んで
日本人に復讐するために
政権奪い返して工作しまくり政権に居座り
日本破壊活動中韓国傀儡朝鮮反日ぃみんさぞかしチョンにとっては民主政権が地獄で自民は天国だったろうな日本から巻き上げた金半島に垂れ流しで日本人はその逆なんだよなあバカチョンよ

ID:W1bScMlh0
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:33:02.49ID:7+GvUxL70
客観的事実と個人の認識の区別がついているか心配になるのもさることながら公衆送信では著作に対する文責と内容を吟味し掲載するときの編集責任という二つの柱をちゃんと理解しているのかという心配もある
この場合誰が言ったかという著作の問題だけじゃなくてそのこと自体を記載した当人の編集責任も問われるって分かってなさそうだな
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:42:32.44ID:4xI41vl50
高市と小林の統一チョン
削除して逃走してロックまでかけてやがる
統一チョン同士の内ゲバかチキン野郎www

今更なかったことにしろってか?
甘い甘い徹底追求するのはこれからだ
山上が安倍葬って世論は正常に機能してて
てめえらのキムチ臭い工作は墓穴掘るって今頃気づいても遅いぞ
どんどん国会でボコボコにしてやれ立憲と野党連合
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:44:48.66ID:CZSYXAlw0
真偽が明らかでない状態で明後日の方向へ話題を振り向ける人たちにがいるけど何が目的なのかね
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:46:54.84ID:4xI41vl50
自民が16億外の予算投じて
雇った今回高市のデマで風評被害被った
国葬特別ネット監視会社参考人招致して
はっきりさせようぜ純血教育の朝鮮高市www
ついでにここにいくらwぶっ込んだかもついでに
追及させてもらおう
16億以上は確実になったな
あと無駄に多い警備の保養も合わせて目ん玉飛び出る額になるわふざけやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況