X



【群馬】「将来ある娘の責任取れ」 40代男性にバッグなど188万円分購入させる 容疑の女2人逮捕 高崎署 [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/10/06(木) 09:36:12.17ID:Bl8ONI0K9
※2022/10/5 18:10 上毛新聞

 群馬県警高崎署は5日、恐喝の疑いで、いずれも住居不定、桐生市出身で自称天然石販売業の女(51)と前橋市出身で無職の女=当時(18)=を逮捕した。

 2人の逮捕容疑は共謀して5月5日ごろ、県内の40代男性会社員に「この書面を見たら即時連絡をください」などと書かれた「通告書」とする紙面入りの封筒1通を郵送。同月7日午後から夕方にかけて、高崎市内の飲食店駐車場で男性に対し「将来ある娘の責任を取れ」「法律に詳しい知人を通せば1000万円の請求だ」「500万円のバッグを買え」などと脅迫。

続きは↓
https://www.jomo-news.co.jp/articles/-/184268
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:37:10.00ID:LuP+PGiD0
この被害男性はこいつらの娘に何したの
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:38:38.84ID:N81jUdA80
山上スタイル
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:41:40.13ID:wbbdW4cE0
北関東人の性格の悪さは異常
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:42:24.53ID:aQM0q8Uu0
>>8
び、美人局?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:44:13.44ID:i1O5LG730
>>11
実際スポーツ新聞なんかで、
「美人局アナ」という言葉が出てくるから困る。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:48:46.10ID:PdaWQPXU0
無職の将来ってなんだよホームレスか?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:52:47.91ID:SAd3J7aR0
>>1
あ、こんなんされたら姉の弁護士事務所に即通報だな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:02:47.38ID:sKyQBhcI0
ソースの記事を読んでも、話全体に全く整合性がなくて、いったいどういう展開なの?と訳が分からなくなる
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:06:19.75ID:wJDkq7M20
こんなもんに騙される40過ぎたおっさんw
こりゃいい歳こいて独身なわけだわ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:10:33.78ID:MRz+CLUZ0
>同署は捜査に支障があるとして、2人の認否を明らかにしていない。
>男性と女は交流サイト(SNS)で知り合ったとみられ、51歳の女との面識はなかった。

はいはい、SNSで娘とやって、あとから母親が出てきたパターンね
ある意味自業自得
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:25:15.91ID:Jbs/7EFa0
パパ活かね
同情できんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況