X



【北海道】「歌をヘタクソとののしられて頭に来た」声をかけてきた女性の足を蹴る…路上シンガー34歳の男逮捕 札幌市 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/10/07(金) 19:25:12.44ID:j39rHFeM9
2022年10月06日(木) 11時05分 更新

 6日未明、札幌市のススキノで、34歳の路上シンガーの男が、声をかけてきた女性の足を蹴った疑いで逮捕されました。

 暴行の疑いで逮捕されたのは、札幌市北区麻生町に住む、自称無職の34歳の男です。
 男は6日午前2時前、札幌市中央区南4条西3丁目の路上で歌っていたところ、声をかけてきた39歳の女性に腹を立て、女性の足を蹴った疑いがもたれています。
 警察の調べに対し、男は「女性に歌をヘタクソとののしられて頭に来た」などと話していて、容疑を認めているということです。
 2人に面識はなく、女性が「蹴られた」と警察に通報したことで事件が発覚しました。
 男は歌っている最中に、女性に酒を飲まされたとも話しているということで、警察は当時の詳しい状況を調べています。


10月6日(木)午前11時05分配信

https://www.hbc.co.jp/news/2834c9578850f38c52d29432bac70e0f.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:25:37.96ID:y0LdPLVG0
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:27:47.42ID:tEfzpvQQ0
デジャブ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:29:33.52ID:F0Ocy8J00
へったくそなのに路上で歌ってるやつ勘弁してほしい
見てるこっちまで恥ずかしくて背中むずむずする
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:30:17.32ID:ilIG35+w0
旨い下手関係なく
五月蝿いから
自分の家の前でやれよ
路上シンガー
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:30:38.02ID:SG8biv+y0
もう朝寒かろうに路上シンガーてだけでなんか、もう
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:31:06.09ID:o4IqigaX0
意味不明w
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:32:02.90ID:Eyagts070
無職なのにシンガー
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:33:58.35ID:o4IqigaX0
北海道夜中3度とかって言ってたけどなw
よく路上にいれるね
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:34:01.45ID:tMyr272M0
午前2時に路上で歌うシチュエーションってどんなんよ?
女もわざわざ下手とか言わなくてもいいのに
酔っ払いかな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:35:57.85ID:l71Wl1vS0
恒例の北海道やん
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:37:13.72ID:F0Ocy8J00
>>11
以前夜の銀座で見かけたサックス吹いてたストリートのおっさんは格好よかった
綺麗なお姉さんも足止めて聴いてたし
街の風景に溶け込んで違和感なければあってもいいかなと個人的には思う
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:39:11.48ID:vcF8TF400
酒を飲まされた?はじめは打ち解けてたのか?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:40:18.08ID:RcBzF4IA0
飲めと言われて素直に飲んだ〜♪
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:41:24.03ID:CJt/hbs/0
むしろ声をかけてくれたって事は何かしらの好意があったわけだろ?You Tubeでも面白くないならプラウザバックだわ
まさかかまってほしいから下手くそと言ったの?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:42:31.33ID:TxCJs+Cp0
騒音公害を辞めさせたければ警察を頼れば良かったのに、
女が直接文句なんて言うからトラブルになる
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:44:11.08ID:SG8biv+y0
頭が かゆい
俺には 見える
いないはずの ゴキブリが
北海道の ダニたちが

みんなに伝えたいから
歌うんだ
誰にも求められてないから
罵られるんだ

「うるさい!へたくそ!」

だぁ・かぁ・らぁ、

蹴る!蹴る! 蹴る!蹴る!
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:46:58.44ID:edy0NJsX0
://m.youtube.com/watch?v=jYEfOG0A_uY
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:47:21.85ID:ymnUapdf0
桃太郎伝説IIのましらを思い出した
「ワシの歌が
ヘタじゃと!?
オンチじゃと!?
さぱぐちやすこ みたいじゃと!?」
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:47:57.55ID:J/eVn2ij0
この出来事を切っ掛けに路上からスターダムにのし上がった彼は和製川嶋あいとのちに呼ばれるようになるのだった
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:49:09.88ID:Ob84Ymis0
最近些細な事で怒るやつ多くなったな
心にゆとりが無くなったのかな?
0048 ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:50:21.99
いや下手くそとかいう奴が悪いだろ
何侮辱しといて警察に泣きついてんだよクソ女
こんな女はほんとに一度地獄見ないとだめだろ
0049 ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:51:30.96
酔っ払いのゴミ女じゃん

シンガーもシンガーだよ
ギターで頭叩き割れよ
ネック折れるくらい頭どついたれ

それがロッカーの登竜門ってもんだ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:51:43.60ID:LUdS5YJx0
いや実際下手なんだろうw
腹を立てて暴力を振るっても上手くならないぞ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:53:33.45ID:r93dcP5o0
昨日の午前2時に路上て、、寒くないのか?w 東北はもう昼間でも冬みたいな冷え込みなんだが
0054 ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:54:00.85
てかアンガーマネジメントの本読んでると案に何かを笑い者にして怒りを受け流せみたいなことばっか書いてるからな
人見て笑うやつってのはそれだけで誰かに怒りを擦り付けてるわけだからね
ぶ ち 殺 さ な い と
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:57:50.61ID:fPIPS16d0
さすが論理的な男さんだな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:57:59.51ID:hiTmKHV+0
歌詞付きだと何言ってるか気になっちゃって耳障りだからスキャットやボイパで勝負してくれ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:59:55.35ID:5b1OPu800
>>57
酒も飲ませてるみたいだし完全に出来上がってたんだろうな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:00:27.39ID:u12S83xO0
下手くそと言ったら相手が怒るのは分かるやろ
わざと煽って罵って被害届を出して金を搾取する手法としか思えないな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:02:15.39ID:XEeJxmox0
>>28
上手ければな

音楽の町川崎国とかやるから川崎駅前がうるさい。アンプとかマイク使う馬鹿がいる。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:02:56.14ID:/WTLQiEy0
路上ライブってメンタル鍛える意味もあるんじゃねえの?
まだまだだな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:08:29.51ID:CKe+go+G0
まぁ騒音垂れ流してたら小言言いたくもなるわな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:10:35.20ID:hM4P/MPJ0
ヘタクソと言ったら蹴る
聴いてください
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:13:47.29ID:Wn/hLIw80
これは女が悪い
鼻を殴るとか引っ掻いて一生残る傷をつけてやれば良かったのに
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:13:51.07ID:TSn3rDVO0
蹴られたくらいでいちいち通報するな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:18:10.59ID:BN1C171U0
札幌市北区麻生町 無職の34歳 歌う
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:18:50.64ID:zsRGmdgk0
34にもなって歌手目指すような奴はやっぱクズだなと思ったけど記事読む限りこれ女が糞なんだな
酒飲まされたとか執拗に絡んできてるだろ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:26:01.24ID:oDuC2tO20
率直な意見を言ってくれたのに…
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:28:12.05ID:O2uHET2j0
怒らせるようなことするから
こういう事態になる
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:30:23.16ID:Z9/c22aG0
批評聞きたくなければコメ禁止にしてyoutubeででも唄を披露しとけば良かったのに
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:30:38.50ID:b6SLNvbm0
近所の公園でもう10年以上毎晩ギターでボサノヴァの練習してる人がいる
誰かに聞かせるでもなくマジで「練習」なんだが
10年も続けりゃもうプロレベルだから誰も文句言わない
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:30:42.75ID:k93ryDzD0
わったーシージャーはもっと酷いことしたわ

時効だけどまとめに拾われたらヤバいからゆあんけど
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:32:49.72ID:dpRdszf60
北海道ってだけで察せよwww もう変なのしか居ないからロシアにくれてやれ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:33:17.02ID:Sn+HrCh/0
路上で歌ったり喧嘩()すんなよ
邪魔
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:34:08.70ID:edKzwUkW0
♪俺はジャイアン ガキ大将〜
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:34:14.26ID:hM4P/MPJ0
酒勧められて言われるがまま飲むのもちょっと意志が弱い
蹴るぐらいなら最初から断れ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:34:37.94ID:edy0NJsX0
//m.youtube.com/watch?v=wZ03IKv4iuE
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:34:48.14ID:tUwKPkhM0
しんがー(笑)
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:35:09.85ID:NszHxG080
ミソジニー、女は殴るもの、それが真の男女平等ジェンダレス
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:36:30.07ID:F0Ocy8J00
>>64
新宿駅南口のバスタ前もそんな感じ
ろくなのいないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています