X



【新型コロナ】ファイザー製ワクチン、4人に1人が4回目接種後に発熱…モデルナ製は39% ★3 [ぐれ★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/10/09(日) 11:41:04.38ID:zA4u94049
※2022/10/08 20:57

 米ファイザー製の新型コロナウイルスワクチンによる4回目接種後、37・5度以上の発熱が4人に1人の割合でみられたとの中間報告を、順天堂大などのチームがまとめた。主な副反応の頻度は3回目接種後より低い傾向にあるという。

 7日に開かれた厚生労働省の専門家部会で報告された。4回目接種を受けた医療従事者ら1490人のうち、接種から1週間以内に37・5度以上発熱した人の割合は26%、38度以上は14%だった。3回目接種後の中間報告では37・5度以上が40%、38度以上が21%で、4回目接種の方が低い傾向にあった。

続きは↓
読売新聞オンライン: ファイザー製ワクチン、4人に1人が4回目接種後に発熱…モデルナ製は39%.
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20221008-OYT1T50253/
※前スレ
【新型コロナ】ファイザー製ワクチン、4人に1人が4回目接種後に発熱…モデルナ製は39% [ぐれ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665254919/

★ 2022/10/08(土) 21:16:16.83
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:03:18.38ID:JW3CJoW80
>>859
イキリ太郎が発注しすぎて、在庫処分に焦ってる?
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:03:21.03ID:iUbqkkkw0
>>861
わかったからワクチンモドキ打ちまくれよ
オレは打たないで風邪ひいたり普通に暮らすから
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:03:31.72ID:zjKIvokY0
ワクチン接種の副作用で苦しんでる子供たち
ご愁傷様
君たちの親が無能すぎたんだよ
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:03:51.18ID:27+UfwpG0
 
永久に正式承認出来ないコロナ毒チン

そんなものを打つとか、パンデミックというハリウッド映画を見せられているのに騙された奴

嘘を嘘と見抜けない節穴奴
 
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:04:09.34ID:QYkQNgoB0
年に2回程度だろ?打ってもw
そろそろワクチン打った奴全滅するんじゃねーのw
ちっとも死なないから打ってから2年以内に死ぬというものを
最近10年に伸ばしたらしいけどw
あったまわるぅううww
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:04:25.61ID:27+UfwpG0
 
ドケチの自民党がタダで有益なもんをくれる訳ねえだろw

考えれば分かるだろうに

反日の統一カルトだぜ?
 
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:04:26.48ID:Jr0CxDJ30
後はBAシリーズ2回打って終わりだろ多分
頑張れ
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:04:33.64ID:s0eVC5q70
>>733

> >>723
> 特例承認でまだ健康保険も適用されていませんよ?

「開発成功し製品化されたワクチンを接種した人が抗原原罪によって抗体価が上がらないデータを出せ。」
こう追求しても、話をはぐらかし横道にそらして出さない。
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:05:07.79ID:zjKIvokY0
ワクチン接種で人生崩壊した子供を見て
何も責任を感じない親
ニートの親もあんな感じっぽいな
胸糞悪いわ!!
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:05:16.88ID:pCKL/ffm0
テレビに言われるまま毒ワクチン打ったりテロリストナチス国家に金送ったり壺壺大ハシャギしてる脳ミソスパイクタンパクの連中ってこれから当然昆虫メシ食うよなwww
ハライテエwww
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:05:22.12ID:kc2IJVX50
>>845
放射能事故とかこうなるんよな
免疫不全になってるだろ
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:05:31.18ID:QYkQNgoB0
>>845
こういうの見て信じる馬鹿居るんだよなw
ワクチン打つ以外には何もしていないという証明すらないやんwww
こんなになっている奴周りに1人もいないんだけどw
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:06:00.78ID:zv7jFs0N0
医療行為で助かる命もあれば亡くなる命もあるから仕方ないな
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:06:02.38ID:Me0AQSVn0
>>880
逆だろww
「この壺が無かったらもっと不幸になってた」
「このワクチンが無かったらもっと重症化してた」

こんな詐欺に騙されないから、
非接種で居られたんだよw
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:06:03.52ID:iUbqkkkw0
>>846
ハイハイそう思うなら
好きなだけワクチンモドキ打ったら良いじゃない
誰も止めてはいねーから。
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:06:05.91ID:27+UfwpG0
 
ぎゃはっはっはっはwww
 
茶番コロナに怯えてマスクして毒ワク打った馬鹿www

海外見れば分かるだろ?コロナは茶番だってよwww

高齢者の上皇もノーマスクwwwwwwwww
 
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:06:07.50ID:s+skW9os0
ファイザー3回目の時は1週間ほど脇の下が腫れあがって痛くて腕もうごかせない、寝れないほど痛くなり2度とワクチン打たねーと思ってたが
4回目を仕方なくファイザーBA1対応ワクチン打った
副反応は腕と脇の下が少し痛くなった程度で楽で助かった。
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:06:17.28ID:JW3CJoW80
欧米様は何回接種までしてるんだろうか?
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:06:21.53ID:27+UfwpG0
 
631 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/10/07(金) 22:09:09.35 ID:5lfcHLaW0
いいから黙ってワクチン打てばいいのに
がたがた歯向かうなよ



お前が打て100本でも200本でも打て

地球環境の為に死ねるなら本望だろ?
 
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:06:32.10ID:27+UfwpG0
 
 
電車の中で無言の母に「心臓が痛いよ」と言ったら

  ( '∀`) J('A` )し
  .(_ _)   (  )  .┌─
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄くく ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
母は 「母ちゃんバカでごめんね」 と言って涙を少しこぼした

  ( 'A`) J('A` )し
  .(_ _)   (  )  .┌─
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄くく ̄ ̄ ̄|
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:06:32.24ID:ZvOy9pl00
沢山スパイク作ったらどうなるかな?
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1002/pro.4073
>カテプシンBは、フューリンと同様に、その活性部位の塩基性アミノ酸残基を好み、スパイクタンパク質の複数の部位で高いスコアを獲得しました。

癌の標的としてのカテプシンB
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3587140/
>カテプシン B は、ヒトのさまざまな病理や発癌プロセスに関与しているため、癌治療にとって非常に重要です。多くの研究は、カテプシン B の過剰発現が癌の浸潤性および転移性の表現型と相関していることを示しています。研究は、カテプシン B の異常な調節が細胞に発癌性を獲得させることを示しています。カテプシン B は通常、オートファジーと免疫応答に関与するリソソームと関連していますが、その異常な発現が癌につながることが示されています。カテプシン B のタンパク質分解性は、腫瘍細胞の浸潤性に起因するとされており、カテプシン B は細胞外マトリックス (ECM) に分泌され、それによってその破壊を促進することが示されています。
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:06:42.89ID:27+UfwpG0
 
 
統一教会は宗教を隠れ蓑にしたテロリスト反日カルト組織
 
 
毒ワクで日本人を殺し 戦争でも日本人を殺そうとするテロリストです
 
 
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:07:32.52ID:BGNMPA970
当初(去年の春頃)は国民の割が2回接種したら集団免疫獲得でコロナは収まる。安全性も全く問題ないし、3回目接種があるなんて陰謀論者の戯言だった。
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:07:38.49ID:OC6Kn8lf0
今普通にワクチン接種って実施されてるんだっけ?
半分殺人やん
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:08:17.95ID:27+UfwpG0
 
 
茶番コロナでマスクさせて毒ワクを打たせて殺す


     令和のホロコースト
 
 
 ナチスの棄民政策 人殺し自民党
 
 
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:08:34.42ID:iUbqkkkw0
>>875
誰も逆転写の話なんかしてねーよザコ
お前は人体の全てを理解した神か何かかよ。
お勉強かねっとwできき齧って知った知識だけだろ
その応用もできないなら黙ってろ。
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:08:39.16ID:5eBWBllT0
>>890
打たなきゃもっと楽なのに
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:09:42.73ID:27+UfwpG0
>>901
反ワクのフリをしている参政党も自民党別働隊

キチガイが反ワク活動をする事により

一般庶民が反ワクがキチガイだと洗脳される

これがやりたいが為の反ワク偽旗工作だ

それを仕切っているのが統一カルトのワク推工作員だ

嘘と真実を見極められない、人を見る目がない馬鹿が今の日本人だろが

安倍と統一の関係は10年以上前から言われていたのに

陰謀論だろ、そんな訳がない、お前はチョンだと怒り出す始末

日本人は騙されやすい民族、それを分かっていて朝鮮人は日本人を騙し誘導してきた

最初から情報を否定せずに、自分でしっかり調べて答えを出せよ

それが出来ない無能だから、毒ワク打って自滅するんだろが愚か者が
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:10:38.11ID:LzXBjXc50
想定機序の話を延々とする奴って頭良いのか悪いの分からんよなwww

それなら後遺症の原因を突き止めてくださいよと
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:10:41.70ID:27+UfwpG0
>>901
 
Qアノン = 統一カルト = トランプ


統一教会はワク推進の人口削減論者


反ワクのフリしてキチガイを演じている偽旗工作


全部デタラメ 日本人は騙されやすいからな


いい加減に目を覚ませ愚民どもが
 
 
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:10:51.87ID:I1TPuDSk0
>>885
自分の身近でも早く打った高齢の親が死んでる人3名
リウマチ発症1名 骨が急速に曲がり始めてる
不正出血複数人
喘息発症2名
癌1名
治らない口内炎1名
ハゲ1名
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:11:14.60ID:27+UfwpG0
>>901
 
350 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-jbmK) sage 2022/08/26(金) 22:11:05.50 ID:IabXU4hrM
壺って反ワクなんか
あいつらとことん日本人苦しめたいんだな



壺は反ワク ×

壺は反ワクのフリ 〇

わざとキチガイじみた反ワク活動をするからな

そうやって反ワクチン派にキチガイのレッテル貼りをする為にな

マッチポンプで偽旗工作が得意の統一カルトのサタン
 
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:11:30.43ID:JW3CJoW80
>>900
男女比…男のほうが圧倒的にワクチンにやられてる。確かに副反応も男の方が出やすい印象はある
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:11:39.63ID:27+UfwpG0
 
 
毒ワクで子供の命まで奪う統一カルトジミン党

統一カルトは人口削減論者なのは既出

統一カルトは反日だから特に日本人を根絶やしにしようと必死だ

日本人であるならば子供ですら殺す気満々の反日統一カルトのサタン

数が少ないうちに統一カルトを根絶やしにするべきだな
 
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:11:50.33ID:27+UfwpG0
 
 
346 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-SiT/) 2022/08/26(金) 22:09:35.73 ID:P/T6iYwV0
壺カルトの反ワク運動のせいで子供がワクチン受けられず次々に死んでしまうのか…




反ワクの偽旗工作だろwwwww


キチガイデモで反ワクチン派をキチガイのレッテル貼りする為のな


バレてんのに開き直る朝鮮カルト統一信者きっしょwwwww
 
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:12:05.05ID:27+UfwpG0
 
 
322 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-SiT/) 2022/08/26(金) 22:04:05.99 ID:P/T6iYwV0
>>229
トランプ支持のQアノンみんな反ワクじゃん




統一カルトは反ワクのフリをしているだけだ

偽旗工作も分からんのか?

嫌韓のフリしていた壺ウヨを見て学習しろ!!!
 
 
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:12:15.13ID:27+UfwpG0
222 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-SiT/) 2022/08/26(金) 21:41:16.52 ID:P/T6iYwV0
>>209
反ワクチンデマ拡散してるやつとトランプ崇拝ってほぼセットだから、反ワクはやっぱチーム壺なんだろうな。




トランプはワク信 毒チン打て打て言うとるだろwwwww

日本人を殺す為に毒チン打て打て言っているのが反日統一カルトだろwww

プロジェクトワープスピードで毒ワクを1年未満で作らせたトランプwww

統一カルトは人口削減論者 特に日本人を根絶やしにしたい反日カルトだろ( ゚Д゚)
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:12:28.34ID:I1TPuDSk0
>>852
直接血管内に打ち込むウィルスなんてねえよ
おまえアホだろ
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:12:47.91ID:MkG8Ld5i0
>>910
はたしてテレビで報道されるのかな?
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:14:02.88ID:udtZHydU0
3回目より低いって…
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:14:22.36ID:27+UfwpG0
 
 
逆血確認もせずに、血管に毒をぶち込む筋肉注射

なぜ皮下注射をしないと疑問を持たないんだ?

せやからワク信は思考停止のゴイムだって言うてんのや
 
 
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:16:03.72ID:iUbqkkkw0
>>916
いやいや
ガンとはエラー細胞の事だけど
エラーじゃないならガンじゃないよね?
日々駆逐されてるから増殖しないだけで。

余計な免疫活動や抗体反応させてたらそういう能力も落ちるよね
だから今更打つ必要も無いワクチンモドキは止めたら?
と言ってるだけ。
推奨する人間がクソに見えるだけ。
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:16:17.79ID:esxyfVaf0
普通の感染症は呼吸器や食道の粘膜
皮膚の免疫やらマイクロバイオームに守られて
血管内に入らないようになってんのにな

わざわざあんな長い針をど垂直に打ち込んで
血管内にテキトーに遺伝子いじったmRNAを打ち
ノーガードで臓器に流れ込むとか笑えない
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:16:35.26ID:JW3CJoW80
>>931
脳がやられてるから?加齢が原因と思い込んでいる?
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:17:10.08ID:esxyfVaf0
>>933
普通のウイルスはジュードウリジンなんてないからwwwww
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:17:50.11ID:S64Mwu7g0
お前らがこんなにワクチンを嫌っていたらワクチンが有料化するぞ
そのなったら金持ちしかワクチン打てなくなるぞ
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:17:51.59ID:ZvOy9pl00
>>939
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9090230/
>TNF-αは、幅広い機能を持つサイトカインです。それは、細胞増殖、形質転換、血管新生、炎症、および髄外浸潤を含む白血病発生のすべての段階に関与しており、悪性疾患の発症および進行において重要な役割を果たしています。

http://www.qlifepro.com/news/20220210/adverse-reaction-after-covid19-vaccination.html
>新型コロナワクチン副反応の程度と比較すると、血液のTNF-αの値が高くなるにつれて、副反応の全身症状も強くなることが示唆された。
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:17:55.66ID:I1TPuDSk0
>>933
カリコ理論でも読んでこいな
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:18:08.41ID:27+UfwpG0
 
 
 
3回目はキルショットと言われていただろが

5ちゃんにいる癖に情弱とか脳みそ腐りすぎだろ
 
 
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:19:33.70ID:u7CM4EnY0
親族が仕事先の年配のお客様にあんたワクチン打ったかね?と聞かれ三回打ったと言ったら副反応は?と聞かれ
ほとんどなかったと言ったら
あんたは運がいい
たぶん医者が良心的でワクチンを打たれてないといいある紙をくれたそうだ
その人は感染症扱う医者をしていたと
紙にはいろいろ書いてある免疫不全の話など
ワクチン打ったら死ぬよって
副反応がしっかりあった人には紙は渡さないと言ってたそうだ本人助かったと喜んでた
最近あった実話

ちなみに自分は打ってない
聞いて思ったけどそこの子供達も三回打たせてみんな熱出してた
さすがに言えなかったしそこはどう思ったのか
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:19:35.46ID:SALFVYy40
>>48
そうまで言い聞かせないと精神が保てないんだな
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:19:44.55ID:esxyfVaf0
脳血液関門越えるからなんでもありだろ
クロイツフェルトヤコブ病が発生してるケースもあるし
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:19:53.08ID:LTlqxwM80
【福岡】スーパーセンタートライアル筑後店で「店内のゲームセンターで2人倒れている」…5人搬送「体に力が入らない」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665294895/
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:20:09.81ID:DkaKFUsb0
安心安全ワクチン打ったのにイライラして喧嘩腰の接種者は少し落ち着けよ?お前らは無料ワクチン何発もぶち込んで安心を勝ち取った勝ち組だろ?リラックスしなさいよ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:06.62ID:TKOFeKJE0
>>931
脳障害起こすのは自己免疫疾患で
自己免疫疾患に陥るのが大量の免疫暴走で
Q,なんで大量の免疫あるの?
A,ワクチン接種したから
Q,なんで暴走するの?
A,2週間後ならワクチンスパイクをターゲットにしてしまうから
 2週間以内ならワクチンが脳に行ったから
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:19.44ID:1lHUhfK90
つまり、4人に1人、と、39%だとどっちが発熱多いんだ?
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:45.98ID:JW3CJoW80
コロナ含め…ワクチン→(後遺症)→(死亡)

誰の企みなんです?
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:02.36ID:6U4ivk380
友達もワクチン打ってからせっかちでガサツになった
常に生き急いでる感じ
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:24.33ID:FLV8a64g0
因果関係は認められてないが
何人か亡くなられた人もいるみたいだけどさ
特にワクチン打って大きな異変がなかったなら良いじゃん
高熱出て現状予防効果無かっただけだし
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:48.32ID:sT87lZe00
評価不能は関係無いでは無いからな
分からないって言ってるだけ
評価不能だからありません安全ですと個人が思うのは勝手だけど裁判では通じないお役所お得意の文言遊びです
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:23:29.33ID:esxyfVaf0
>>952
予約始まってからの浅ましさ見てて嫌になったな

端末いっぱい使って取れた!とかはしゃいで競って
モデルナはエリートとか言ってた

Twitterのアイコンにワクチン打ったって輪っか巻いて
注射のアイコンつけて自慢してた


あんなに馬鹿な人が日本人にいるってのは驚いたよ
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:23:40.81ID:27+UfwpG0
デマ太郎「2億回打っても死者は0人」
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:23:49.60ID:Me0AQSVn0
>>960
人類史上初のmRNAワクチンだし、
長期的リスクについてはまだ何も分かってないからな
安心するのはまだ早いよ
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:24:12.23ID:kc2IJVX50
>>957
支配者そうでしょ
陰謀論とか言われそうだけどムーンショット計画とかそれも含めて一貫している
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況