X



クレムリン内部者 「プーチン大統領は核兵器を使う」 ★2 [お断り★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2022/10/10(月) 12:11:57.87ID:6+oIDe5k9
Kremlin insiders warn Putin will use tactical nuclear weapons as fears of World War 3 soar
クレムリン内部者が警告 第3次世界大戦の恐怖が高まる中、プーチン大統領は戦術核兵器を使用する

最近の動員令について、クレムリンの内部者は言う。「30万人の予備兵動員はただの気晴らしです」
「今は部分的動員ですが、その後大規模動員があり、その後戦術核兵器が登場します」

英紙 EXPRESS 2022/10/9 ソース英語 『Kremlin insiders warn Putin will use tactical nuclear weapons as fears of World War 3 soar』
https://www.express.co.uk/news/world/1680241/russia-news-kremlin-insiders-warn-putin-will-use-nuclear-weapons-ukraine-war-latest

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665367706/
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:12:35.93ID:ylT5gkJ60
西側は核使用を待ってますよ

^_^
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:13:12.11ID:I3KeRxFA0
今のロシアは過去の日本そっくり
もしあの時日本が核を持ってたらどうするか考えたらだいたいこの後の展開がわかるだろう
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:14:00.11ID:6GttgmLE0
ロシアの核ってミサイル型なのか投下型の爆弾なのかどっちなんだろう
ミサイルだとボタン押したけど無反応だったり、発射直後に爆発したり、全然違うとこに飛んで行ったり
投下の場合不発だったりしないのか?予行演習しておかなくて大丈夫?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:14:02.71ID:eFCO/ag30
お父さん!!お母さん!!
いい加減目を覚ませよってことだからな!

日本に確実に核ミサイルが飛んでくるぞ!

目を覚ませ!日本人!
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:14:05.61ID:ylT5gkJ60
>>13
日本は勘弁

^_^
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:14:09.62ID:fFu/AC/s0
形勢逆転を狙っての核兵器なら戦術核ではなく戦略核を使うだろう
これ以上西側に武器支援させない脅しに使うのなら戦術核を使うだろう
もう無理拡大自殺してやると思ったら、全てを使うだろう
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:14:14.81ID:Ay6DQWOO0
ロシアの核兵器は
プー友の中抜きでメンテ費用足りなくなってて
使い物にならなそう
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:14:20.66ID:LfzA0BjS0
ネットしてるときに唐突に核が落ちる
https://youtu.be/VkMbJaR5iYM
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:14:24.26ID:P3nERaaY0
北京と半島に使うならプーチンを支持するよ!
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:14:28.82ID:QIrckaQq0
現場作業員がボイコットで電源ケーブル抜いたらプーチンが幾らボタン連打しても発射されないから大丈夫
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:14:34.22ID:j2w/+C2g0
米国政府が気にしているからプーチンが戦術核兵器を使う可能性高い
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:14:52.37ID:2QiJuJIB0
おまえら核飛んできたらどこに避難する?
地下鉄ない地域やから終わった
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:14:55.37ID:NUCZXJpN0
>>4
まず罰するのは使った奴だろ
元凶を一番に裁かずに煽った奴から裁かれるんだよ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:15:01.18ID:BByxmen20
落とし所が無いからねぃ…そりゃあ使うよねぁ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:15:02.19ID:A0jN3oya0
仮にロシアが核使ったとしても
どこも手出しはできん
ついにやったか非難轟々となるが
それだけ
核持ってる上に原潜も持ってる国は負けようがない
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:15:10.80ID:FAYzGAU00
前回の世界大戦は大戦末期に核兵器使ったけど、
核兵器使用からスタートする世界大戦とは新しいな

核ミサイル発射の応酬で決着早そう
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:15:15.02ID:3xnnKKz20
核使ってどうすんの?ウクライナで使っても
欧米が血相変えて核で応酬してくるけど?
ロシアは馬鹿1人の為に地獄の門を開けるつもりか
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:15:37.53ID:0WWe8phx0
ロシア擁護者は
不思議な心理やな

ロシアの安定は略奪の連続で
相手が納得してたならそれでもいいが
復讐心に燃える者が世界中にいた
それだけの話だが

ウクライナの支援はぜレ行脚によるもの以前に
最初からあるものだぞ
そうでなければ開戦当初からあんな強気なわけないだろう
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:15:39.75ID:echRoJcP0
>>33
広島長崎の500倍だぞ

技術は飛躍的に進歩してる
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:15:41.29ID:u5ga7LsT0
やってみせろよマフティー
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:15:41.34ID:0h9WNq7T0
欧米終わったな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:15:47.30ID:nhxXL/+S0
経験者からのアドバイス
拳王軍はブラックだからやめとけ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:15:54.37ID:6bjg5+3P0
何度こういう話が出てきても実際にはやらないという
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:15:55.72ID:o/PTxSql0
>>11
激おこなのよぉん。 w
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:16:01.26ID:flnnFAny0
日本政府もアメリカと情報共有分析してるだろうから先日の国民保護サイレンは予行練習だったのかも知らん
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:16:10.12ID:6GttgmLE0
今の核なら東京がほぼ吹っ飛んでクレーターになり千葉と神奈川も削られるくらいの威力じゃないのか?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:16:18.63ID:bO4YoVUE0
使わなくても日に日にウクライナに追い込まれる
使ったらNATOから総攻撃
国内では早く核攻撃しろと突き上げを食う
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:16:18.71ID:SdISgT9v0
プーチンは日本には何もしないよ
あくまでアメリカへのポーズとして強いことを言うだけで
基本的には親日派
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:16:22.54ID:axdvnMvA0
ロシアなんて厄介者なんだから核でも打ち込んでロシア自体が無かったことにして資源を世界中で分け合えばいい。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:16:31.70ID:9U1ds4PI0
ロシアの終末核装置「ポセイドン」が配備された可能性の中で、
初代アメリカ大統領の230年前のヴィジョンがふと浮かぶ
投稿日:2022年10月8日

https://indeep.jp/washington-s-vision-and-prophecies/


【最終兵器】600mの津波を起こすロシアの核魚雷・ポセイドン
https://youtu.be/qq9vUVCxImI
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:16:34.71ID:XXil8vZ20
戦術核のかなり小さいやつをスネーク島で爆発させてアピール
欧米は戦術核だし被害出てないしって理由で静観反撃無し

ここまではデキレで絶対やると思うけどね
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:16:37.29ID:xJqGhgWV0
ロシアの人工衛星って、年代物で機能不全なんだろ
撃ってもまともに命中しないんじゃないの
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:16:50.69ID:nhxXL/+S0
>>35

地下鉄ない地域には撃たないだろ
核も無限にあるわけじゃない
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:16:52.22ID:uDidVmlB0
>>43
核兵器使おうがロシアとウクライナの戦争だよ
何のためにアメリカ始め他国が参戦してないと思ってんの
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:16:52.78ID:+rBPNZQR0
うるせぇな、使えよ

使う使う詐欺だろどーせ

ジョーカーは切ったらおしまいなのさ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:16:58.02ID:Re3NDJv80
>>3
まさにそれこそが最も正しい核の使い方なんだよね
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:17:00.63ID:A0jN3oya0
>>43
スタートしねえよ
なんでウクライナに核撃たれたら世界大戦になるんだよ
どこも非難するだけで直接手出しするメリットが一つもねえ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:17:04.63ID:I3KeRxFA0
>>47
ロシアの艦隊潰すって
ウクライナは同盟国じゃないしアメリカ本土に打ち込まない限り報復で核なんて撃たないだろう
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:17:09.99ID:2QiJuJIB0
>>47 核使えば参戦明言してる 
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:17:11.28ID:9Inw60/A0
日本は3つの戦略兵器でロシアの核を迎え撃つ
遺憾砲
注視砲
検討砲
いかなる大量破壊兵器もこれらの前には
存在すら無かったことになり直ちに無力化される
0085バカボンパパ
垢版 |
2022/10/10(月) 12:17:11.52ID:iGR+doMb0
核を使うのは前から知ってる。
問題はどう使うかなんだが、この記事だとアメリカに使うんだな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:17:29.73ID:nhxXL/+S0
ウクライナ助けるために
人類滅亡とか

後世の落語家はなんて表現するんでしょ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:17:45.79ID:R739PL3e0
人命軽視といい煽りといい、朝日新聞と同じだ。

自称クレムリン内部者 = 戦前戦中の朝日新聞
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:17:48.17ID:4fPFRxlx0
一発撃ったら3,000発の核が世界を飛び交うぞ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:17:52.65ID:UXqakBTA0
風珍
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:17:53.55ID:jOFJ+zGr0
まぁ使うでしょ
世界各国は使用されるの前提で対応考えとけよ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:17:56.17ID:8TIaMyWs0
大量のロシア難民がウラジオストック経由で日本に来るのを日本政府は想定してるのか?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:17:56.91ID:5G0E5Rf90
>>67
月まで奪った中国が 旗立てて自国アル!って居座りそう・・・
 
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:18:00.79ID:IVl69GEX0
いけいけプーチン
どんといけ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:18:04.08ID:5LZAaqM90
大規模動員したら、モスクワやサンクトペテルブルクで暴動起きてプーチン、ギロチン台へ。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:18:05.22ID:porbdqqp0
>>50
500倍って言われてもあまりピンと来ない
仮に東京に落ちたとして東日本全部なくなるくらい?
三重あたりまで危ないの?
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:18:05.76ID:mGt8OET80
どーでもいいが
北朝鮮でウクライナの核技術者が核兵器開発してる事と
北朝鮮のミサイルエンジンはウクライナから横流しされてる可能性が高い件は
みんなどう思ってるわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況