X



ロシア 「 ウクライナNATO加盟なら第3次世界大戦 」★2 [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2022/10/14(金) 07:19:18.56ID:itdulWCF9
ロシア連邦安全保障会議のアレクサンドル・ベネディクトフ副書記は13日、国営タス通信とのインタビューで、ウクライナの北大西洋条約機構(NATO)加盟が第3次世界大戦を引き起こすと述べた。

詳細はソース 2022/10/13
https://news.yahoo.co.jp/articles/4628f1632f2d06dd36236ddd6de448996082160f

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665678117/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:20:50.45ID:NZALFrCn0
 
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
 
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:22:16.97ID:nc1Kct6j0
まるで北チョーセンジンだな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:22:48.63ID:EFTywAR20
ロシア+北朝鮮+ベラルーシ

味方これだけ?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:23:08.99ID:RMfieikT0
ロシア側に立ってくれる国があるんか?

中国もイランもわざわざ火中の栗を拾わないだろ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:23:43.52ID:EFTywAR20
もうロシアミサイルも無いんだろ
北朝鮮に無駄撃ち辞めて
ちょうだいしたら?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:23:44.14ID:mgU6cy000
▽事実上射程制限がなく、北極や南極経由で目標を攻撃することが可能とされる大陸間弾道ミサイル「サルマト」
▽大陸間の大気圏をマッハ20以上の速度で、高度や軌道を変えながら飛ぶとされる極超音速滑空兵器「アヴァンガルド」
▽戦闘機に搭載できるとされる、空中発射型弾道ミサイル「キンジャール」
▽事実上射程制限がなく、低空を飛ぶことが可能とされる原子力巡航ミサイル「ブレヴェスニク」
▽2メガトンの核弾頭を搭載し、深海を高速で航行できるとされる、原子力無人潜水兵器「ポセイドン」
▽最高速度がおよそマッハ9で、1000キロ以上の射程を持つとされる、海上発射型極超音速巡航ミサイル「ツィルコン」
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:24:11.14ID:kMozAo590
ロシアの味方が少なすぎて世界大戦にはならん
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:24:15.51ID:9dQoGwRY0
ロシアのお友達はベラルーシ君しかいなくて草
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:24:25.54ID:FWPLf4XV0
そろそろ田舎から徴兵してきた連中も尽きるし
これからどうすんのさ? 都市部の若者は素直に聞かないだろうに
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:24:58.91ID:d2aimUQj0
>>14
弾切れしそうだし

各国攻め込んだら終わりでしょう
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:25:49.04ID:EFTywAR20
>>27
もうほとんどミンチになっちゃった?
早すだね
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:26:38.15ID:I4Vq4Cu20
>>16
潰しあってくれるのが最善手だしなあ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:27:31.55ID:ERDLGMFL0
>>18
何百年もこんなだとそんな気すら起きないのでわ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:27:33.65ID:bwkAK5Y20
差し迫る脅威プーチン
米のライバルちゅうごくw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:27:49.47ID:8dh9XCgI0
取り敢えず北朝鮮は南朝鮮に侵攻で良いよね
シナは日米台が抑えるとして
ロシアはNATOで負ける気がしないな
南朝鮮の事だから北に寝返って日本に攻めて来るだろうから糞フルボッコにしてやろう元寇アゲインで
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:28:08.96ID:T3zLhv3+0
>>36
北は韓国に攻める気が出てきたわな
何かのきっかけでやるんじゃん
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:28:27.79ID:hmvHuaQE0
ロシア対NATOだろ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:29:20.31ID:T3zLhv3+0
>>49
まぁ中国は停止中だな
動きが全くなしだわ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:30:17.80ID:oRZN9RJz0
北のミサイル ロシア製だぞ
舐めてると、日本は非常に危険
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:30:25.18ID:zkAZ5oKf0
>>22
そうされていますか。そうですか。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:30:41.66ID:3AoaLXSF0
大国のウィークポイントは
中央区統治が末端まで行き渡らないところ
ロシア、中国、アメリカさえも
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:31:09.58ID:kzXKqKrM0
兵士、弾薬が不足してるのでは
負け戦に中国は参加しないよ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:31:17.23ID:9HwZHWqd0
もうほぼその様相なのに今更なに言ってんの
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:31:36.14ID:lg+INI+G0
ウクライナを攻め滅ぼして吸収したいです

こんな欲望を微塵も隠さない発言だなぁ。やれるもんならやってみろよ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:31:43.25ID:zkAZ5oKf0
中国がどさくさで台湾攻めるだろな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:31:46.91ID:T3zLhv3+0
>>58
いや話にならない
何なら宣戦布告してくればいいんじゃん
一週間北朝鮮がもったら北朝鮮の勝ちでもいいよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:32:17.45ID:pxZU5OZX0
何が起きるんですか?今のうちにハードディスク消したほうがいいですかね
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:32:17.89ID:M0hBNn3W0
おまえら何わろとんねん
ウクライナ進攻のせいで150円いくぞこれ
物価据え置きで30年前の給料とかやってらんねえぞ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:32:21.33ID:zkAZ5oKf0
>>71
大口叩いてるけどそれ誰がやるんだ?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:32:36.18ID:P28yBu5L0
ロシアが負けたらすぐに自衛軍を送り込んで領土支配しよう


岸田にも命令出しとく
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:33:47.64ID:3AoaLXSF0
>>73
ロシアvs納豆米の構図の最中

北朝鮮が南進、中国が台湾侵攻はあるかも知れんね
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:33:53.46ID:QsRCz9uo0
>>30
クソ要らないお友達ばっか
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:33:53.91ID:Q4QI80sl0
>>68
いや、ウクライナ全土は占領されんよ
ロシアウクライナ戦争でロシアが勝ったら傀儡政権しつつ、今まで通り緩衝地帯かな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:33:54.29ID:CFScw3Nu0
ロシアとその取り巻きだけじゃ将来的にそうは言われないんじゃない?
せいぜいロシア戦争くらいでは?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:33:55.12ID:8dh9XCgI0
>>70
日本が参戦出来ればの話かな
何らかの形ででも参戦出来なければ成り行き任せでお祈りして過ごすしかない
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:33:58.50ID:T3zLhv3+0
>>77
北朝鮮がやるんだろ?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:33:58.62ID:kJAKSrHy0
核武装してもバカは負ける
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:33:59.10ID:EFTywAR20
>>49
中国はウラジオストックを
昔から狙っている

そうなると、日本は北でも中国と
睨み合いになる
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:34:51.44ID:QsRCz9uo0
理事国入りか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況