X



N党党首、国会出席要求「ばか」 所属のガーシー議員巡り [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2022/10/14(金) 20:14:55.55ID:qrSuqMd89
 NHK党の立花孝志党首は14日の記者会見で、同党のガーシー参院議員の国会欠席は問題ないとの認識を示した。「国会に来いと言う人たちは、はっきり言ってばかだと思う。私は必要ないと言っている」と述べた。

 ガーシー氏はアラブ首長国連邦に滞在中。立花氏は「ドバイでしかできない、世の中を変えることがある」と強調。「もし辞めさせる動きがあるなら、党として全面的に戦っていく」と語った。

 ガーシー氏を巡っては、参院の石井準一議院運営委員長が速やかに帰国して登院すべきだとの認識を示している。

共同通信 2022/10/14 16:35 (JST)
https://nordot.app/953547047030669312?c=39546741839462401
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 22:27:25.71ID:MXQ9wGVo0
もう裏が取れないタレコミしか情報を持ってないのかな
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 22:29:10.66ID:EucLUQqz0
ガーシー信者の特徴

猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ維新支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
黒のセダン乗り
カレーに煩い
猫背
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
肌が汚い
安酒
体型がジャミラ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 22:29:22.12ID:59o2s6l10
>>237
誤魔化すなよw
自演してもバレバレw
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 22:32:05.20ID:slqFmPV50
もういっそのことN党自体を国会から排除しろよ
公約守らないし詐欺集団でしかない
なんなら容疑者の海外逃亡に協力してる犯人隠避罪に問うのもアリ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 22:32:57.85ID:MPnENJlu0
答えに窮するとバカと言って逃げる自称選挙の天才立花さん。
とは言え既得権益の外にいると思われる政党に投票するしかない日本の実情。
自民党や古くからの野党では失われた30年が証明するようにもう退場させる以外日本人が生き残る道はない。
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 22:43:47.13ID:XoFmmNbX0
>>314
まともなネタは結局裏付けか必要だからちゃんと調査能力のある所に持ち込まないと意味が無いわけで
期待するのがアホ
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 22:46:36.68ID:KPnXZtny0
税金の無駄議員になった意味がない。こんな連中に票くれた奴が一番バカ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 22:48:17.99ID:29JYE5JJ0
>>1
国会議員は不逮捕特権があるから~ってw
ガーシーをたぶらかしたのはお前だろwww
投票した馬鹿も大概だがwww
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 22:48:25.85ID:TbN6nmDc0
ではドバイでしか出来ないこととは何かね?
それは国会議員でなければ出来ないのかね?
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 22:50:00.61ID:6cEPd2T70
>>316
自民壺に投じた非国民
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 22:50:14.78ID:6MRE7AXr0
役立たず。
早くNHKを解体しろよ。
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 22:51:02.28ID:6MRE7AXr0
ガーシーに投票した知恵遅れは死ねよ。
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 22:51:26.36ID:QQZfu6Ao0
オワコン化
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 22:51:42.05ID:0aoVGATr0
国会議員である必要性がどこにあるんだ?
国会に登院せず税金である多額の歳費がこいつに支払われる意味は?
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 22:53:55.35ID:sYk83t5S0
>>4
いや、ある意味全くブレていないんだよなぁ。

党名をコロコロ変えてたのも、総務省に「NHK党」を認めさせる為だったし、ホントにこの人はクレパーだしキチガイ。

マジで世の中を変える事になるだろうと信じてるわ。
だってキチガイだもん。
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 22:54:02.03ID:TbN6nmDc0
>>327
むしろネットに踊らされてる奴等が主要客層だろ
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 22:54:09.36ID:c4n8TSld0
ガーシーだって立花に騙されたようなもんだぞ
立花が国会議員になれば逮捕されないっていうから‥
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 22:55:08.39ID:fK/CswjB0
子供じみた制度ハックで悪目立ちするのを今すぐやめろ
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 22:56:49.40ID:N/II6L/50
せっかく手に入れた国会議員なのに何をやってんだが
多少なりともNHK改革の実績をつくればいいものを
こりゃ次はねえわ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 22:57:34.57ID:29JYE5JJ0
帰国出来ないのは誰の目からみてもw
逃げてる奴に見えてるからw
そこを解決しない限り何言っても無駄www
詐欺はガーシー自体が認めてるしw
国会議員の前に一国民としての裁きから逃げるなwww
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 23:00:41.42ID:sYk83t5S0
しかし国政政党なのがすごいよ。
ここで立候補すればバカでも売国奴でも、票さえ取ればカネに替えてくれる。ついでに国会議員になれる。
アホな有名ユーチューバーが登録者数増狙いか歳費狙いか名声狙いかは判らんけど、ガーシーを見て我も我も、となるだろうね。

次は衆院選で4議席とるのが目標らしい。
6議席になって自民と連立するってさ。
すんごいよね。
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 23:02:46.29ID:sYk83t5S0
>>339
全然宗教と違うだろ。
完全に清き一票を買取りしてくれるシステムを作った。
こんなに全部カネ勘定する宗教なんてないわ。
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 23:05:06.71ID:oHjlinz70
立花は議席が欲しかっただけだけどガーシーが思いの外執着するのと突然キレるから切りたくても切れないんだろ

他の議員も含めて真面目に出席してない奴は報酬減らせよ
大学だって出席足りてなきゃ単位取れねーよ
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 23:06:19.81ID:+ENF/mBV0
立花は見た目もガマガエルみたいに醜悪になってきてるし
心が顔に表れてるよ
政治に関わらせちゃいけないやつだよ
ガーシーみたいな詐欺師をかつぐとかがまず怖すぎる
打倒NHKもただのハッタリだし、ヤバイ過ぎる
立花自体も詐欺師だわな
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 23:07:03.01ID:gISs5l8h0
出席しなくてもいいから、議員として何をしてどんな具体的な成果をあげたのかを示せば良い
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 23:24:20.77ID:+ENF/mBV0
NHKにはなんか私怨があるから粘着してるだけで
でもそんなことよりも金儲けの方が大事なんだろ
ほんと立花はロクでもないわ
YouTubeだけやっときゃいいじゃねえか
自分の金儲けのためにガーシーみたいなクズを国会に送り込もうとか
日本人が不幸になるだけなのに、国民がかわいそうとか思わねえのかよ
ガーシーは反社のゴロツキだぞ
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 23:33:24.50ID:V7Ho7PpT0
中身がないのにこういうことを評価して票入れてる奴とそれで調子に乗ってる奴が一番馬鹿だと思う
NHKも政治ももう関係ないでしょこいつら
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 23:33:45.40ID:+ENF/mBV0
ガーシーは元々ただの反社ゴロツキなんだから
そのままゴロツキを続けてるだけに過ぎんからな
立花がよくねえよ
今のガーシーを懲らしめる立場にいるのは立花しかいないのにさ
現状立花もゴロツキとつるんでるだけじゃん
ひどい話だぜホント
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 23:43:40.77ID:oA3x/gTz0
出社しないで給与なんかもらえるわけねーだろバーーカ。
でないなら、辞職しろgm。
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 23:44:01.74ID:DhQINLuh0
真っ当な理由もなく国会に出ないって時点で国会議員失格だから辞めろってのは普通の意見だと思っている。

もっともバカなのはあんなのがまともに議員としてやっていけると投票した奴ら
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 23:57:45.12ID:62my64b/0
炎上ビジネスだから
もうね、部屋に入り込んで電灯のなかでブンブン言うだけのクマンバチみたいかもんだから

もう時が過ぎて疲れて死ぬか
窓から出ていくまで待つしかない


民主主義システムのバグみたいなものだ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:10:50.96ID:29U4o23o0
やっぱりデブってダメだわ
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:12:24.99ID:1TtwAY5Q0
>>1
N国に投票したし対面に拘る老害は無視してリモートでもいいが
国会議員の暴露しないならガーシーはいらないな
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:17:18.36ID:WYSy1IYZ0
もうどいつもこいつも朝鮮人
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:17:35.91ID:Qu+rzSeD0
国会議員の暴露とかできるわけないわ
ただの嘘なんだからな
なんで詐欺師の言ってる話に
なんかの期待をしようとするのか本当に理解できんわ
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:21:09.20ID:WYSy1IYZ0
朝鮮人を国会議員にしたバカ日本国民
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:26:06.05ID:Snnh8ssk0
統一教会批判の目眩ましに利用されるなら
N党は壺議員全員に辞職要求しろよ。

てか与野党問わず非壺議員は全員で
壺議員=朝鮮人スパイを糾弾しろよ。
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:32:54.43ID:DOSBU/9e0
全てのの党が嘘つきだからなw
Nは党一応、NHKへ圧力になってるから
もっと増やすべきなんだよね、増やしすぎたらダメだけどw
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:40:22.69ID:cByJ5WhZ0
まさかいくらなんでもここまでクズとは
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:44:13.10ID:edavOim00
法改正すると病院に逃げ込みの方法が使えなくなるので動きが鈍いんちゃうん
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:48:12.46ID:Z76dG1A+0
黒川あつひこに変われよ
NHK討論で歌いだすくらい骨があるやつだと思うわ
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:59:26.81ID:fSonbEKs0
根本的にガーシーって何も暴露してなくね
何となく聞いたことある芸能ネタを根拠無いのに自信ありげに言ってるだけ
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:08:58.81ID:erav4I+10
国会議員は選挙前が一番必死なんだよな
それに毎回騙される
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:14:21.33ID:iVjrT6iN0
N党にとってワーストケースは離党されて議員に居座られることだからね
きっちり除名してもらうまでヘタに議員辞職しろとか言えんわな
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:49:34.63ID:hTxbgxT80
>>1
ルールを守れよ
子供かよw
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:50:19.45ID:yWxoo2M/0
これがドバイでしかできないことなんか
https://i.imgur.com/fwIzm2o.jpg
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:54:47.44ID:WlhjA2O20
1番の腹心に飽きれられて逃げられた立花
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 02:05:17.63ID:R6L+mlgI0
そもそも国会議員なんてバカとクズしか居ないんだから仕方がないです
立憲や共産とかレイワや参政とかが同じレベルの馬鹿党
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 02:07:47.78ID:jxxbnHUu0
結論:日本人はバカ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 02:11:07.19ID:J0XHWyYH0
お前はどこの国の議員なんだ?
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 02:12:41.21ID:JpGDsJcX0
>>8
そんなネタあるわけねーだろ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 02:21:41.78ID:fGjbbn+P0
金だけもらって国会に出ないのか
投票したバカはマジで死んでくれ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 02:22:15.25ID:o27EVU3M0
>>355
100%怪しい輩だろうな
しかも良い歳こいたオッサン輩系
日本の中のゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況