X



刃物で刺され男性死亡 交際相手とみられる容疑者を逮捕 大阪 [少考さん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/10/16(日) 10:01:27.76ID:44FIktzQ9
※NHK 関西のニュース

刃物で刺され男性死亡 交際相手とみられる容疑者を逮捕 大阪
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20221016/2000067373.html

10月16日 07時59分

16日未明、大阪・浪速区のマンションの1室で、男性が背中を刃物で刺されて倒れているのが見つかり、その後、死亡が確認されました。
警察は、その場にいた交際相手とみられる容疑者が刺したことを認めたことから殺人未遂の疑いで逮捕し、詳しい状況を調べています。

16日午前2時10分すぎ、浪速区大国のマンションの住人から、「交際相手の男性を包丁で刺した」と消防に通報がありました。
消防と警察が駆けつけたところ、マンションの室内で男性が背中を刃物で刺されてうつぶせに倒れているのが見つかり、およそ2時間後に死亡が確認されました。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:03:14.52ID:435Og2Ir0
交際相手は男?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:03:15.02ID:MYl6hsJr0
大阪なら挨拶レベル
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:03:44.48ID:aDXt1STB0
浪速区  ホモ?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:05:50.30ID:MhGKpZg/0
>亡くなったのはこの部屋に住む松井響さん(24)で、
>同居するアルバイトの田中友理容疑者(33)が刺したことを認めたため

あーこれは刺されますわ
33のまんさんを捨てるとか殺してくれと言ってるようなもん
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:05:55.21ID:p99RdWpd0
>>1
日本4大キチガイ地域

大阪・神戸・愛知・福岡

異常な殺人事件が起きたらこの地域で間違いない
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:06:01.78ID:v4/DeBx40
>>警察によりますと、亡くなったのはこの部屋に住む松井響さん(24)で、同居するアルバイトの田中友理容疑者(33)が刺したことを認めたため、警察は、殺人未遂の疑いでその場で逮捕しました。

捨てようとしたのか
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:07:05.08ID:GXlNNSQ70
一回り年上の浮気男を刺したなら無罪で良いだろと思ったけど
被害者一回りも年下の男か
なんかどっちもどっちだな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:07:12.33ID:sbJWk5B10
女って交際相手に「キー!」ってなって包丁で刺すパターンほんとに多いよなw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:07:12.80ID:Ihu/C47A0
執行猶予つくんだろどうせ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:08:04.97ID:ajhNn5Ef0
マンコ割りで執行猶予がつきます
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:09:12.16ID:bR9tsLNr0
性別出さないってことはそーいうこと
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:09:23.04ID:sbJWk5B10
一回り年上の男に捨てられたなら分かるが
一回り年下の男に捨てられて発狂とかタチ悪すぎるな。付き合えただけラッキーと思わなきゃそんなもん
結婚とか夢見るなよ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:09:33.40ID:435Og2Ir0
ゲイのためなら 女房も泣かす〜♪
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:09:37.04ID:CsfGiW+Z0
33歳に別れ話は駄目でしょう
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:11:09.86ID:suRLot+E0
大国町といえば新野新
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:11:13.34ID:eTG/ylHY0
記事の後半

警察によりますと、亡くなったのはこの部屋に住む松井響さん(24)で、同居するアルバイトの田中友理容疑者(33)が刺したことを認めたため、警察は、殺人未遂の疑いでその場で逮捕しました。
調べに対し、2人は交際していたと話し、「殺すつもりはなく、こんなに深く刺さるとは思わなかった」と供述しているということです。
警察は、何らかのトラブルがあった可能性もあるとみて、容疑を殺人に切り替え、詳しい状況を調べることにしています。

年齢が分かると色々考察できるねw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:12:02.85ID:ff+5/3kf0
友里 男でもあり得る名だ。
大沢悠里とかおるしな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:13:14.63ID:ZMISmvdL0
犯人が女とは書いてないね
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:15:10.91ID:mPmhJJXq0
女の子か
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:15:31.08ID:m9adJ/z60
「こんなに深く刺さるとは思わなかった」
完全に女の言い訳ですわ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:15:59.42ID:JuMakqLY0
ただマンほど怖いものはない
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:15:59.98ID:mPmhJJXq0
>>56
ガチムチなら…?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:16:28.58ID:zCPKElUs0
まあ、始めは恋愛に年は関係ない!で年上女の体に溺れても、だんだん冷静になってきたら、自分と同年代のやつは普通に同年代の20代の女と付き合ってて、いいなぁ、かわいいなぁ、俺は何でこんなおばさんと付き合ってるんだろ…となるんだろう
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:16:54.78ID:435Og2Ir0
友理=ともみち、が加害者
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:17:55.42ID:v03VJfwZ0
24男、性欲に突き動かされて年上マンコと付き合うも、
どんどんババアになって行く相手に耐えられず別れ話切り出して…てとこかな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:18:00.19ID:GorasJcS0
警察によりますと、亡くなったのはこの部屋に住む松井響さん(24)で、同居するアルバイトの田中友理容疑者(33)が刺したことを認めたため、

だいたい理由は想像できるw
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:18:24.71ID:U0S6xIac0
女はこわいな(´・ω・`)
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:18:45.13ID:VGKDI1gw0
結婚適齢期の女で遊んだら上手に別れないとこういう末路もある
遊ぶなら別れ際だけは徹底的に気を遣わないとダメだよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:19:33.36ID:23Y+ya6H0
大阪は重大事件が多いですね。

さすが、同和維新:暴力団笹川繋がり松井一郎
親が暴力団の橋下徹 の同和政党維新の大阪ですね。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:19:50.92ID:ZIws98550
どうせまた日本のアホ男がクズなことしたんだろ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:20:12.37ID:1HSguq9I0
やばい区v
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:21:46.23ID:kWfMjKhY0
どうせクズみたいな男だったんだろ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:22:29.88ID:23Y+ya6H0
朝鮮人:辻本清美 が当選する 高槻市 とかね。

暴力団に繋がる:関西生コン(朝鮮辻本清美) ね。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:22:42.15ID:zB9cRKXh0
人の死っていつ訪れるのかわからないよね
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:25:07.99ID:ZkhF/aYnK
男が刺した場合はたいていその場から逃走するのに女が刺した場合は平然とその場にとどまる人が多いの何で?
女の方がいざって時は度胸がすわってるのかしら
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:26:35.56ID:DmX3l3/e0
賢者タイムに熟考したんだろうな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:26:36.18ID:9gr067k20
こんなに深く刺さるとは思わなかった、か
豆腐刺してるぐらいの手応えしかないってケイゾクで言ってたなー
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:28:19.38ID:Uy/QzlG40
昔の俺と同じパターンでゾッとした
19のときに33に筆下ろししてもらって以来しばらく身体に溺れてたんだが
ほんと>>62の言うとおりで
限界がきて別れを切り出したら
頃すだとか百万払えとか脅迫まがいで支配されて1年半ぐらい監視下に置かれる生活を強いられたわ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:29:31.53ID:435Og2Ir0
ソース元にも加害者の性別が記されてないんだが
最近は性別を書くと、某団体からクレームでも入るのかw
被害者は亡くなっているから、書いても良いとか
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:30:36.52ID:v4/DeBx40
>>86
刺された不死鳥とかちょいちょいある気がする
うちの大学の先輩も刺されかけてたし
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:30:42.09ID:435Og2Ir0
ケンヤ君は、1億円を払った
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:31:56.45ID:1HSguq9I0
やばい区v
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:32:59.18ID:4VrEszqO0
意外と柔らかいのかな
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:33:54.48ID:vbFEsK8A0
>>21
ヒモか?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:34:22.37ID:7tJwl+Ic0
いつも不思議に思うけど
10歳くらい年上の女と付き合う男ってなんなの?
甘えたいの?
断りきれなかったの?
オバサンしか付き合ってくれる女がいなかったの?
別れるとき殺されたいの?
キレイに別れられるわけないんだからさ
何が目的なのかさっぱりわからない
この被害者も年の近い女と付き合ってたら殺されるリスクはうんと減ってたはず
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:35:38.66ID:vbFEsK8A0
>>97
恐ろしい……
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:35:55.56ID:JeQ771zu0
年上女と付き合うと分かれる時に大変だ
女のほうがタイムリミットあるから下手なタイミングで捨てようとすると殺されかねんぞ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:36:50.67ID:vbFEsK8A0
>>69
カアイソウカアイソウ
ヒビキサンカアイソウ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:37:47.14ID:Vf6ntCk20
>>3
ソースに容疑者名書いてあんじゃん

> 田中友理容疑者(33)が刺したことを認めた

友理(ともお)
男だな
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:39:21.96ID:TIwmMAqF0
交際相手の性別が発表されないのはなぜ?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:39:24.86ID:GorasJcS0
>>127
ババアだぞ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:41:44.86ID:Q6Eous6x0
10代から20代前半は年上に憧れるからな
25あたりで年下に切り替わるw

大学時代の友人も13歳上の看護師の女と付き合っていいたけど就職決まったに相手の女が妊娠してることがわかってデキ婚に持ち込まれた
間違いなく意図的な妊娠だろと言われていたよ
その後立て続けに子供ができて26歳で3時のパパになり当時嫁は39歳
でめっちゃ後悔してるw
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:43:15.76ID:qd6n70uw0
アッー
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:43:34.83ID:2p8ff1ii0
確かにこの年齢差だと怒り狂うわ
男はこれからの人生
女はラストチャンスくらいに思っていただろ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:43:36.11ID:KhFcRgOy0
>>8
睾丸の自己紹介乙(笑)
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:43:36.46ID:Memvucjr0
なんだリリース失敗か
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:44:14.70ID:B83fX4BS0
>>61
大阪と福岡に住んだ経験があるけど、大阪は別格で変わってる。

どうしても大阪に住まないといけないならば、北摂エリア一択。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:44:40.74ID:rVqL1/Xl0
>>20
東京周辺もなかなかのものだけどな
埼玉とか千葉とか
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:45:38.65ID:FAEIhp+A0
てか日本人の考えるタイムリミットが早すぎるんやないか?
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:46:06.84ID:iyWv2xfE0
23だとワイ大学生でほんとまだ子供だったわ
こいつもまさかこの歳で死ぬとは思わなかったよな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:46:27.87ID:8zwyhpUt0
たぶん「ゴゴスマ」といかいうTBS系列の名古屋のワイドショーが嬉々として詳細を取り上げるに1000点
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:46:34.32ID:r+Z2t4a60
いつまでも結婚しようとしない男にまんさんが逆上して刺してしまったか!(笑)

まんさん「 早くせんと羊水腐ってまう!」
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:46:36.08ID:UCMLUiHI0
誰かのエッセイで読んだが、こういう場合は向こうから別れを切り出させないとダメ、寝るたびにオネショじゃなく、寝ウンコを毎回すれば良いとさ
確かに良い手かもね
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:46:53.65ID:6fvblMhq0
>>149
俺福岡に住んでて大阪に転職したけど結局戻ってきた
なんつーか大阪のほうがよっぽど修羅の空気がある
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:47:10.38ID:Ww2qICR30
男の敵は男ってこったなw
クサチンは女性子供だけでなく同類までやるようになったかw
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:48:09.10ID:7ci4nkNA0
こういうときにただ人口が多い都市を挙げてキチガイが多いみたいなことを書く奴は
自分の無能さを嘆いた方がいい
アホかとしか言いようがない
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:48:16.72ID:hwb7m/hY0
>>20
焼き討ちやマット殺人のとんほぐは?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:48:43.88ID:Xha4Lb1o0
>>131
おれもこれを思い出した
イラストにもなってたような
もう出所してんのかな?
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:49:46.30ID:UfplCj520
>>125
ゆうりとかゆりとか読むんだろう。いずれにせよこの犯人は女
交際相手の男性を刺したと別記事にある。
さされたほうも響という性別どちらともつかない名前だったのでこの記事かいた人はよくしらべないままに書いたのだろう。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:50:09.72ID:A8hqa8Rf0
女の33歳は男子中学生並みの精力と性欲がある、男の精力が先に尽きて賢者になり無愛想になったんだろ
この女はもっと年下と付き合うべきだった
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:50:11.97ID:rVqL1/Xl0
33だと出産考えるとギリだもんな
雑に扱っちゃいかんよ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:50:14.78ID:SpS8WexY0
ATMとして利用価値はあるけど老いぼれて醜い睾丸のそばで加齢臭嗅ぐのが耐えられず殺処分されちゃったのがドンファンwww
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:50:30.70ID:bYsYJlFm0
また大阪か
男側も女側もヤッちゃうのが好きすぎだろ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:51:30.69ID:B83fX4BS0
>>157
そうだよな。
クルマの運転もひどい(右折待ちで赤信号でも対向車がいないと後ろからクラクション、都市高速で渋滞してるのが料金所入る前に分かったらバックして戻ってくる)し、テレビ番組も下品だったり、カネ関係のが多かったし。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:51:31.37ID:2sVAGVnG0
交際相手とみられるだからな、勝手に彼氏と思い込んでるだけで男からしたらセフレのパターンもある
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:53:09.19ID:4YsIEn750
これは女に同情の余地なしだな。
一回りもし他の男が結婚してくれなくてもそれは自然なことやわどんなに綺麗でもだ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:54:34.91ID:EGt6pZjb0
>>180
痛みに負けルナなw
超ポジティブホストだったw
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:54:44.46ID:QpdYDXBH0
33歳だと後が無いもんな仕方ない執行猶予で
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:55:18.13ID:EGt6pZjb0
>>173
北摂の住民からボロクソ言われているやろ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:55:25.87ID:rVqL1/Xl0
>>176
共同通信の記事で同居女逮捕とあるから女で確定かと
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:55:36.54ID:uTqvP70r0
>>125
団地ともおか
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:56:24.99ID:fo4cjcTRO
こんなんジャップの司法だとまんさん割りで微罪にもならないから、当然執行猶予でしょうね
0192他称ネットウヨw
垢版 |
2022/10/16(日) 10:56:51.55ID:9hVqt3F/0
>>38
 じゃあ性別表記しないことに不審懐けよ性差別主義者(鼻ホジ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:57:55.29ID:rVqL1/Xl0
>>190
カッとなって刺したなんて男の事件山ほどある
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:00:21.29ID:ifafUh/s0
すぐにころすとか日本終わってるな🇯🇵
😢

忍田行憲
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:01:59.05ID:JKjPCg2b0
背中刺されたくらいで死ぬの?
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:02:16.10ID:zqqSSU3A0
>>2
俺は評価する
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:03:07.85ID:LLmSi4HB0
大阪市浪速区大国1丁目のアルバイト、田中友理容疑者(33)

同居する職業不詳、松井響(きょう)さん(24)
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:03:42.40ID:Pl1C0XtW0
>>25
ヤリ捨てられるとプライドが傷つくんだろ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:05:01.93ID:XSKFFqeg0
>>97
性別逆でも揉めるでしょ
>>86
女同士でキーキー声と罵倒の喧嘩ならお互い相手の心中わかるけど、
男だと免疫ないし異性だから混乱したり、女の甲高いキーキー声は男を逆撫でしやすいから、ぶちギレて女殴って男が罪に問われるのパターンもあるじゃないかな
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:05:31.03ID:LLmSi4HB0
田中容疑者は「殺すつもりはなかった。こんなに深く刺さると思っていなかった」

居間付近で背中に包丁が刺さった状態の松井さんを発見した
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:07:00.60ID:dXMg1VuE0
>>171
オスジャップはシナチョンピーナだけでなく同胞からも棄てられるw
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:08:18.19ID:fE6a8elO0
また痴情のもつれかアッー!
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:08:22.51ID:j+pr21O20
>>167
ユウリって名前のボクサーいるぞ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:08:41.42ID:oxE6/St70
>>171
やしきたかじんの元嫁はタヒんだらとっとと白人男性と結婚したしなw
金のために我慢して生活してたんだろうな可哀相に
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:10:02.65ID:j+pr21O20
>>20
ホスト刺されたの東京だろ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:12:13.12ID:9QbaevB00
こういう事件を聞く度に通り魔から刺される人は相当についてないんだなって思うよね

基本的に知り合いや身内から刺されるのが大半なんだから
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:12:27.30ID:e+4zu8KO0
オスジャップは子供だろうが見境なく殺すからな
決め台詞が「我が人生に悔いなし」とかw
それでも睾丸割で死刑にならないんだもんなあ!飯塚なんか女性と子供二人も殺してんのにさ!とんでもない男尊女卑国家だよ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:13:17.37ID:bU9dwk090
>>125
普通に面白かったよ
ありがとう
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:13:29.58ID:XSKFFqeg0
>>123
男も男で、他の若い男に行かないようにオバサンになったら捨てて、次の若い女をオバサンになるまで囲って繰り返してるのもいるし

どっこいどっこい
>>127
男ではないがオッサン化してくると美女に騙されて殺されてもいいかみたいな気持ちがうっすらわかってきたような希ガス
美形は大概帳消しになって羨ましいわ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:15:46.69ID:CrqL+FHG0
大国=風俗嬢の住処
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:15:54.91ID:qwYxoQBK0
>>190
逆だアホ
子殺しなんてイヤイヤ期の子供が言う事聞かないからとか言って感情的になってカッとなって殴る蹴る殺すのが睾丸だろ何自己紹介してんだ腐った睾丸が(笑)
根性が座ってて理性的なのが女性
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:16:34.92ID:qwYxoQBK0
>>87
睾丸は基本ビビリだから自分より弱い相手にしかイキれないだろw
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:18:01.87ID:ATeIFena0
\|..

■■■緊急告発■■■

 徳島県は20日、鳴門市の医療法人久仁会「鳴門山上病院」が19日午後、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けた。

この威力業務妨害事件の主犯格
実行犯は細野晴臣です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:22:06.43ID:i9tpkuMF0
>>242
国籍透視したり感情的になって女性叩きしたり更年期の売れ残りおじさんは大変だねw
>>245
それはお前の脳内願望であってソースはひとつもない
子殺しで一番多いのは実の父親と間男の連れ子殺人、これは毎回ソースがメディアで出てる
見苦しいからこれ以上オスジャップの値打ちを下げないほうがいいんじゃね?
性接待させたり違法賃金で外国人を虐待するのもオスジャップ
オスジャップは気が弱い癖に強くなった気になって返り討ちにされて逃げ回る癖は戦時中からかわってない😂
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:22:36.13ID:LLmSi4HB0
響くんは職業不詳、ヒモなんだろうな

言うことを聞かないから刺したんかも
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:22:38.54ID:YQl8Lxh40
女に関わると、人生が論理的にも物理的にも終わる
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:23:03.69ID:i9tpkuMF0
>>234
女日照りのクサチーン(笑)
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:24:04.99ID:i9tpkuMF0
>>248
子供殺して我が人生に悔いなしとか言えるのはメンヘラ爺さんだけだよね怖い怖い(笑)
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:25:15.95ID:bAzvM+f50
>>125
無茶やろw
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:26:54.30ID:m7roLxzZ0
>>86
アルバイトの33歳女が男の家に転がり込んでて別れ話はキツイわな
出てってとか言われたら殺傷沙汰になるよね
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:27:16.72ID:WAjY8f150
俺の彼女も来月で34になるんだが、
そろそろ結婚の話をした方がいいのかな?
ちなみに俺は32歳。
まだ付き合って4年なんだが。
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:28:39.98ID:SOg/YAWl0
バカチンコは男のほうがツヨイー!
女なんてチカラマケスルー!とかいぅてるけど実際力なんか関係ないんだよねw
より殺意の強いほうが勝つ、一瞬でも怯んだら負けなんや
何が腕っぷしやwホストもこれもドンファンなんかボディガードついてそうなもんなのに殺されとるやんwww
力なんか関係ないねんw殺意と頭脳やなwww
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:28:55.33ID:v6b7hW1U0
>>25
気性激しそうなのはマジ勘弁
ギャルとかヤンキー、メンヘラは付き合うのは御免
数回やるだけならいいが継続は恐らく不可能
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:30:05.12ID:TlKe9CU20
>>248
おまえ見えない敵とでも戦ってるの?
認めたくないんだろうけどググれば出てくるからw
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:30:27.68ID:TlKe9CU20
>>265
勘弁(笑)
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:34:05.76ID:YYCbgm140
>>8
残念ながらホモ案件かもしれないんですよ(´・ω・`)
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:34:10.01ID:TlKe9CU20
>>272
事実を書かれたからって興奮すんなよ弱い孤独な爺🤣🤣🤣
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:34:48.63ID:TlKe9CU20
>>266
お薬出しておきますね
忘れず飲んでくださいね
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:37:23.95ID:ioc2lyIx0
>>20
トンキンは別格なんですね
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:37:36.24ID:TlKe9CU20
>>131
生意気はチンカスはお仕置きされるわかりやすい例
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:38:53.25ID:TlKe9CU20
>>288
>>272
自分の脳内世界だけが真実なひとか
>>291
>>279
爺必死すぎww
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:38:53.88ID:LQ8giVvJ0
意外に女の腕力でも、やろうと思ったらグサっといくもんなんだな

いつもは頭で抑制してるから、女の体力じゃあグサっとは行かないだろと思うけど殺意があれば人間の皮膚なんて意外に貫通するの簡単なんだな
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:39:00.02ID:uosWgJRE0
>>20
北海道、千葉が入ってない
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:40:21.26ID:TlKe9CU20
>>177
ちんちんぶらぶらソーセージですw
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:40:21.55ID:uosWgJRE0
さっきのテレビ

33歳の女

殺意はない
こんなに刺さるとは思ってもみなかった
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:40:37.06ID:UVkjSiJX0
>>38
ホモさんなのか

同居していたんだな
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:40:52.86ID:nie29WWL0
大国町といえばダイコクドラッグの創業地で
ダウンタウン浜田が産まれたところだな。
裏ビデオ広告の住所も大国町が多かった。
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:41:27.17ID:TlKe9CU20
>>297
女性に相手にされないからってレス付けんなクサレ睾丸🤮🤮🤮
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:42:45.22ID:TlKe9CU20
>>302
複IDで必死だな老バカチンコ
テメエはキモいから母親に刺されろ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:42:47.48ID:4VcFkw9e0
33なんてクリスマスケーキどころか年越してるじゃないか
おっかないね
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:44:46.13ID:wO9Dj1ys0
>>308
老害ババアが何夢見てんだよだな
クソメスババアが若者を殺した
死刑でもヌルいわ
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:44:59.29ID:TlKe9CU20
>>307
ID:wWsvhmby0=ID:w871BZE70か睾丸は知能が低いから女性に口では勝てない、だんだん力でも勝てなくなってきてザマア🤣
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:45:46.82ID:TlKe9CU20
>>310
複ID使いの小心者しね🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:46:13.61ID:TlKe9CU20
オスジャップは一人で戦うとかできないからなw
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:46:27.64ID:cRFYqv0I0
なんだなんだ
腐れイチモツと渇きっぱなしのビラビラが喧嘩してんのか?

未婚同士だろ?
結婚したら?
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:48:03.94ID:7e3z2//O0
婆が年下男を刺したんか
このパターン多いな
年上婆なんかセフレ以上にはならないのに
婆が勘違いしたんやろな
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:48:05.57ID:wO9Dj1ys0
>>319
そもそも欠陥品を扱う必要ないやろ
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:48:12.52ID:4VcFkw9e0
20と29ならワンチャンあったかも
年月は残酷だ
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:49:38.39ID:uosWgJRE0
>>319
こどおじとこどおば
のののしりあいw
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:50:34.52ID:TlKe9CU20
>>328
恥ずかしさで我を忘れててく草
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:51:02.65ID:jh1XXT9X0
>大阪府警浪速署は殺人未遂の疑いで、通報した同居の
>アルバイト田中友理容疑者(33)を現行犯逮捕

ゆり?
百合?
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:51:28.49ID:wO9Dj1ys0
>>336
男性にとって地獄だ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:51:37.84ID:WOUduJwQ0
若い男に捨てられるおばさんほど惨めなもんはない
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:51:42.11ID:yNIK0vE70
最近朝晩は寒くなってきて
昔刺された膝の裏が痛みます…

調子こいてるといきなり来るから
お前らも気をつけてね!
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:51:43.02ID:tVo5vx8H0
>>1
24かぁ
若いのにおばさんにちょっかい出すから...
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:52:34.46ID:wWsvhmby0
>>335
キチガイの相手もほどほどにしとくわ
こどおばと一緒にされるのも嫌だし
まだこどおじ呼ばわりされる年齢でもないし、メンヘラ婆さんと違って一人暮らしだし
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:52:41.74ID:LLmSi4HB0
>>316
ごく普通のカップル。9歳上にも見えん
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:52:47.36ID:wsZiEoYp0
生い立ちやその後の環境含めて様々な背景が
メンヘラの主要因となるんだろうけど、
普通に育った身としてはマジで怖い
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:53:35.00ID:wO9Dj1ys0
>>316
りゅうちぇるの方が可愛いなこれなら
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:54:03.17ID:LQ8giVvJ0
女性美人じゃん、こんなしょーもない男に入れ込みすぎて人生台無しだな
年月がたつごとに情が湧くからな特に女は感情優位だからな
拾った男が外れだったんだろう

見た目だけは1人前だわな
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:54:44.09ID:ZWC4iK000
>>181
w
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:55:06.73ID:4VcFkw9e0
見えてる地雷を踏みぬく間抜けな男は死んで当然だと思わなくもないが
化粧と鯖で騙されちゃったのならちょっと可哀想かも
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:55:19.41ID:lOB6pDzI0
ホモの痴情のもつれ?
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:55:19.52ID:M7h4G2NX0
30過ぎた女と付き合うなら
それなりの「覚悟」をしろってことだからな
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:56:17.98ID:+2WWuo0R0
年上が好きになる時期ってあるよね
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:56:37.79ID:uosWgJRE0
>>337
34歳 女優 芸能人・有名人一覧

新垣結衣34歳女優 新垣結衣

木村文乃34歳女優 木村文乃(きむらふみの)は、日本で活動する役者。 ...
佐々木希34歳モデル ...
榮倉奈々34歳女優 ...
堀北真希34歳女優 ...
吉高由里子34歳女優 ...
中村静香34歳タレント ...
倉科カナ34歳タレント
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:57:33.72ID:fl4kzsCe0
ころすくらいならオナニーさせて動画ばら撒くとかにしてあげて欲しかった
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:57:48.70ID:wO9Dj1ys0
>>345

暇人ババアの相手ご苦労様
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:58:06.41ID:HzbvuPs50
こんなに刺さるとは思わなかった
ワロタ
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:58:28.39ID:4L+PW92E0
33女もそんなに歳の離れた男と付き合うならいつか捨てられるかもしれないって頭に入れておかないと
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:58:39.49ID:JY7VH4s80
何をそんなに怒らせたんや
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:58:44.08ID:wO9Dj1ys0
>>361
特にいなくなっても問題ないな
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:58:52.47ID:uosWgJRE0
>>131
てめえグロはんなよ!!
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:58:58.12ID:9j4zebk50
男性を刺した交際相手の男を・・・
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:59:03.71ID:LQ8giVvJ0
結婚できたとして別れそうなカップルだよな。中身がすっからかんだから結婚しかゴールが見えてなかったんだろうけど
女もこの男との将来をちゃんと見据えてたならこんな誤算しなかっただろう 
まず男の選択から間違ってたんだわ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:59:12.46ID:nNf9kgQs0
想像より刺さっちゃったならしょうがない
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:00:01.54ID:wO9Dj1ys0
>>351
これが美人に見えるとかアタオカ?
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:00:19.45ID:+CcWR1WH0
賞味期限切れたから要らなくなったのだな
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:00:52.72ID:jh1XXT9X0
>調べに対し、男性と交際していたと話し、
>「殺すつもりはなく、こんなに深く刺さるとは思わなかった」
>と供述しているということです。

メイウェザー(45)
「あの程度のパンチで吹っ飛ぶとは思わなかった」 似てるかも

切れ味が良い包丁か
どこのメーカーだろう?
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:00:55.54ID:BNFot86F0
ケツ刺された分背中刺したのか
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:01:08.80ID:LQ8giVvJ0
韓流風の男はみんな中身がすっからかんで空っぽでチャラいので、近づかないほうがいいのに韓流が流行っているから女は中身も見ずにホイホイついていくからな

胸糞だわ
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:01:21.13ID:ynvR6BKF0
それくらい本気で愛してみたい
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:02:33.62ID:LQ8giVvJ0
韓流風とジャニーズ系とホスト系の男が絶滅すればこんな悲劇がなくなるから
今すぐと絶滅してほしい
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:03:03.48ID:qWm7KEn+0
太い血管が傷ついたら救命不可能になるから怖い
物理で殴られたら医療の進歩とかそんなに関係ないんだろうな
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:03:32.19ID:nQQfVJXZ0
こわいな
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:03:43.17ID:uosWgJRE0
>>1
ウクライナで行われてることに比べたら、屁みたいなこと
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:03:59.40ID:4VcFkw9e0
どうして女は結婚に必死になるんだろうな?
男は物件だから?
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:04:15.34ID:LLmSi4HB0
>>344
ベランダにピンクのマイメロのタオルケット
ホストと風俗譲にも見える
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:04:17.90ID:cw+7eFTB0
この死から真剣に学んだやつは救われる
向こうは10代20代前半の余裕ないからな
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:04:56.82ID:tcFz+NTi0
>>316
なかなかええ女やんか
もったいないなあ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:05:45.34ID:wO9Dj1ys0
>>386
女が死滅した方がすべての悲劇がなくなるよ
ほんと女は絶滅すべき
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:06:00.85ID:/fVyn2rj0
独身が最高やね♪
殺人犯になっちゃったり
ころされちゃったり
穏やかじゃないね!
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:06:10.18ID:9j4zebk50
24 「性欲処理の女で飽きたから捨てようとしたらトチ狂ってやってらんねっス チッ」
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:06:15.40ID:+CcWR1WH0
>>316
おっ幸せいっぱいですな
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:06:38.36ID:jh1XXT9X0
女「愛しているの死なないで」
男「じゃあ刺すなよ」
女「愛しているから刺したの そんな事もわからないなんて あんた馬鹿じゃないの」
男「もう駄目だ・・・」
女「死なないでえ 死んだら本当に怒るからね」
男「・・・」
女と言うものはいったい何を考えているのか? たぶん何も考えていない
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:07:21.08ID:4VcFkw9e0
>>392
早く老化防止薬が開発されないもんかね
生まれてから経過した年月に意味が無くなれば
解決する問題は多いと思う
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:07:25.55ID:+CcWR1WH0
喧嘩するほど仲が良いんだよ

やり過ぎんなよ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:07:32.35ID:wO9Dj1ys0
>>400
低脳だからな
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:09:06.11ID:+CcWR1WH0
人間がメルカリで売れないのは
この世の不条理だからなあ
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:09:25.72ID:qZMXkmxW0
33でど底辺のバイト男と付き合うって凄いな、遊んでる場合ちゃうだろセフレかなんかだろうな
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:09:26.73ID:EnD3S55u0
浮気か別れ話かどっちかな
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:10:21.59ID:kjII5y9s0
また大阪か
やはり大阪か
せやかて大阪や
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:10:44.39ID:+CcWR1WH0
顔偏差値55ぐらいで
スタイルは良い感じだな

こりゃ抜けるぜ
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:12:27.30ID:86932BiX0
この二人の顔チョンぽいな。
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:12:35.97ID:ySp6dspJ0
>>292
芋は黙ってろよ
東京に嫉妬すんなよw
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:13:15.06ID:I3YTQFYq0
>>62
絶対これなんだよね
特に恋愛経験少ない男性は

でもマッチングアプリだと年下の男性と付き合えるからやめられない
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:13:55.34ID:6HG4iPiH0
名前は出さんの?
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:14:04.93ID:2rpWQT/m0
大国町とか刃物持ったオッサンに追いかけられるのは日常茶飯事
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:14:30.98ID:+CcWR1WH0
>>418
拝金キチガイ率高め
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:14:32.94ID:kjII5y9s0
大国町
未婚の女(33歳)

役満やな
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:15:04.02ID:JY7VH4s80
諦めて中出しして子供作りゃ良かったんだよね
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:15:15.07ID:wO9Dj1ys0
>>423
女は負債です
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:15:36.18ID:YKiJolM00
>>20
名古屋忘れとるがや
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:16:18.68ID:wO9Dj1ys0
>>428
良いわけねぇだろゴミ
ゴミババアの子供とか悲惨過ぎる
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:16:46.94ID:+CcWR1WH0
刺されたナイフで走り出す〜♪
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:17:04.58ID:jh1XXT9X0
>>406
>33でど底辺のバイト男と付き合うって凄い

被害者男性の職業を なぜ 知ってるの?
406は事件の関係者? それとも 容疑者女と勘違い?
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:17:51.37ID:wO9Dj1ys0
>>436
勘違いでしょ
馬鹿だよ
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:18:12.07ID:/v+kHhI30
>>62
同年代でも同じだよ。
周りが同じだから踏ん張って我慢してるだけ
別れられない状態のまま
バレないように風俗いったりパパ活したり。
結局、結婚なんて世間体の為でしかない
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:19:01.05ID:gMQKig0M0
>>430
そんなことはない。公務員とか医療関係とかで実際に見たことある。
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:20:27.60ID:yfh0RHrB0
>>440
大目に見るというか珍しい

よく言うじゃん
男は「名前を付けて保存」
女は「上書き保存」

女は執着しない奴が多い
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:21:23.98ID:bH3QLEgn0
交際相手の性別を書かないのは、今どきだな
友理は「ゆり」でなくて「ともさと」かも‥いやマジで
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:21:25.01ID:LQ8giVvJ0
この世の末だわ
バカ男がバカ女が引っかかって悲劇が

結婚してもバカ男とバカ女の子なら将来的に厳しいわな
今の世の中こんなのが大半だろ
そりゃ世も末だわ
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:22:02.58ID:pO8q/j1Z0
>>86
女が男を刺す事件は多いよ
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:22:14.30ID:F/O19Go80
ウナちゃんじゃなくてよかった
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:23:37.69ID:jh1XXT9X0
大阪
桟橋にとめたクルマにもたれながら
男「俺のこと好きか」
女「そんなことさえ わからんよーになったんか?」
男「うっ」
女「あっ」
男「い、いてえ」
女「死なないで」
男「・・・・・・・」
女「殺すつもりはなかった こんなに深く刺さると思っていなかった」
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:23:38.41ID:XQZsDlK/0
>>252
13歳以下の子供を殺してるのは8割が実の母親だよ
警察庁の資料見ればわかる
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:24:46.89ID:W9lv9akQ0
ホストか知らんが25歳までで切り捨ててやらんから
それより上は人生かけすぎたから止めとけよ
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:25:06.95ID:UVkjSiJX0
>>444
お互い不倫してて
ただのルームシェアかもしれないし わからないわな そんな個人的な事情なんて
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:25:21.58ID:bH3QLEgn0
>>445
男は次の彼女ができても元カノを思い出すけど
女は次の彼氏、もしくは好きな相手がいれば完全に前を忘れるという意味かと

引きずってれば忘れられないのは性差関係ないだろう
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:25:34.60ID:/v+kHhI30
>>443
人間は欲深い生き物なんすよー
子供も自分をまともに見せるための駒でしかない
ただそれがほしいだけ。

なぜか?人間そういう風に生きよ、と支配層が道を作って、導いてるのー
なぜか?家族が出来ると弱みになり好き勝手な行動取れなくなっるから★
だからとにかく結婚させたがってるやろ。宗教団体は
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:26:40.28ID:wIHuObpF0
>>125
オカマの痴話喧嘩か
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:26:43.76ID:3SLTiVij0
大阪サル痘物語
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:26:47.72ID:kjII5y9s0
年下彼氏と愛し合う33歳ならまだ「映える」が
年下彼氏に振られた売れ残りの33歳に「生える」のは草だけだからな
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:26:54.75ID:JY7VH4s80
>>461
我々に遺伝子を残していく以外に
人生に意味はあるのか?
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:27:13.52ID:UVkjSiJX0
>>430
たぶん そうかも
お互い別の不倫相手が居て
ルームシェアしてただけかもしれんし
都市部は色んな人が住む街だからなぁ〜
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:28:05.04ID:/v+kHhI30
>>445
そんなことはない。
使えるときのために唾だけでも着けてくのが賢い女よ
その為に次から次に『使える男』を選別していくから上書き、ってことにしてる
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:28:41.50ID:XBboPCii0
愛だ、美しい
オレも刺されてみたいもんだわ
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:29:36.99ID:W9lv9akQ0
>>460
若い時元彼に未練タラタラな恋愛相談してた女の殆どが、次の彼氏出来た途端に元カレの話題が消えたな
前日まで元カレまだ好きって泣いてたのどうしたって怖くなった思い出
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:29:43.99ID:jh1XXT9X0
33歳男性の未婚は問題ないし
20代女性と結婚するには丁度良い年齢かもしれないが
33歳女性の未婚はちょっと・・・・・中川翔子さん(37歳、未婚)
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:30:47.50ID:ff+5/3kf0
生きてりゃ勲章キズだな。
俺は女に刺されるほどモテた!
これできるのは棚橋くらいか
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:32:08.73ID:U3UN2U+q0
カマキリの生態
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:33:14.11ID:8SDWI/fK0
>>473
オバハンが自慢げに若い男との写真あげて虚栄心満たしてたんやろ?
で、捨てられそうになって刺したら思った以上に刺さって死にましたとさ
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:33:26.47ID:vsOdRT1+0
どっかの朝鮮令嬢だろ
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:33:46.29ID:N0Ng99CG0
>>3
気になるw
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:34:49.28ID:/v+kHhI30
>>481
そういうおばさんに持ってかれたのが男なんやろ?
既婚男も女に屈してる男。どんなに威張ってても、憐れやな
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:35:26.44ID:jh1XXT9X0
「惚れた女から 刺されて死ぬなんて 男として最高だな」
なんてことはTVドラマか漫画の中のセリフで
実際に 同棲中の女が 包丁持って襲ってきたら男は・・・・裸足で逃げる!
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:37:41.91ID:/fVyn2rj0
死んで償え
責任をとれ
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:38:59.58ID:tcFz+NTi0
24歳男から刺される33歳女を目指すべし
修行が足らん
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:39:50.92ID:dnyE+uLO0
これはアッー?
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:40:10.72ID:8IQD7XDA0
>>487
駆け寄りながら全体重かけて行った感じだろうな
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:42:16.77ID:8IQD7XDA0
>>500
なんでスレ流し見しないの
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:44:25.03ID:C/BIy1zt0
この後数十年は刑務所で、出てきた時には今よりさらに終わっている
子宮で考えて馬鹿なことしたな
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:45:38.60ID:U3UN2U+q0
>>487
ひびきさんじゃなくてきょうさんなんだね
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:45:57.91ID:fXs/rTBz0
>>1
ウホッ
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:50:11.90ID:/fVyn2rj0
上級の愛人も真似しとけ
殺ったれ
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:54:49.19ID:eZLq902H0
>>281
子供の殺人で一番多いのが父親の犯行
データではっきり出てる
>>281
残念ながら父親が一番多いから
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:56:07.35ID:eZLq902H0
>>363
やっと向精神薬が効いたか
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:56:21.12ID:Qtw8CvQk0
>>513
勘違いじゃないぞ
>>1にもリンク先にも容疑者の性別書いてないんだし

ま、その時点で男とか女とか決めつけて書き込むヤツもたいがいだが
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:58:06.65ID:O3mWPmnH0
>>47
友紀で「ゆき」って読んで女性だったり
「ともき」で男だったりとかそういうのがあったり名前っておもろいよな
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:58:29.72ID:HBoyg9Yh0
三十路女が若い男に捨てられそうになったから捨てられるぐらいなら殺してしまおうと思った?
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:01:41.78ID:a13MvnjG0
つよい
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:04:06.06ID:O3mWPmnH0
男同士のカップルだと最近は配慮される時代なので報道もあまりされないような気がする
実際刺したのは女だったし
まああれよな後のない年齢の女と気軽に付き合うと地獄が待ってるから
嫌なら最初から同い年以下の歳にしておけば無問題
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:06:28.07ID:iVWueANg0
何したら自分の女に刺殺されるんだろ
浮気?暴力?
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:10:42.36ID:s1A0M1oh0
アラサー女と数年同棲しといて、別れようとか言ったら刺されても仕方ない
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:11:55.76ID:n+TsQrzE0
>>8
女の脳は感情が支配してるからな
ロシアとアメリカの大統領が女だったら今頃人類は核戦争で滅んでいる
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:12:37.17ID:81S4DST90
なんか男女の刺し合い多いな
男女はもう絡まないほういいんじゃないか?w
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:14:12.44ID:EYBNIuMP0
>>476
棚橋は背中を刺されても、そのまま自分で原付運転して
病院まで行ったんだよね
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:16:21.85ID:jh1XXT9X0
田中友理(ゆり)容疑者(33)
同居する交際相手の松井響(きょう)さん(24)

五年前は 28歳と19歳
その頃から交際していたかは知らないが
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:16:52.08ID:X3BLi/YH0
>>20
東京や神奈川はわざと抜いたんですか?
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:18:55.48ID:6yzJt8li0
ヤンデレ萌えしたいけど一歩間違うとこれか
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:22:12.78ID:0WGlxnzj0
逃げるのを追いかけて刺したか
背後から不意打ちで刺したか
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:23:13.59ID:LEEt5ezp0
容姿が死ぬほどタイプだったらメンヘラでもいいよ、捨てることもないし
たまに美人のメンヘラに疲れたとかほざいてる奴いるけど、美人でもドストライク
じゃなきゃ意味がない
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:23:57.02ID:SrH17JXz0
大阪って治安悪いよな
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:25:42.92ID:qMn73mqh0
俺はたまにシュミレーションしてるわ
刃物持った相手に室内で追い詰められたら無傷で逃げようとか勝とうとしたらアウト

どこか犠牲にするつもりなら相手が女なら勝てるでしょ
腕くらい捨てたら勝てただろうに
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:26:30.95ID:OzRLFZzI0
容疑者の性別は書いてないけどたぶん女やろ
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:33:38.87ID:4v6VOEc+0
>>558
刃物に勝つならチェーンソーしかないよ、音でも威嚇出来るし強盗系なら相手は逃げるが怨恨系なら両方ともアウト
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:34:03.56ID:pc+9ynKz0
やっぱさあ二十歳の子はさあメチャクチャ気持ちいいんよ、あんたもうユルユルだし興奮せんのよ、もう出てってくれよ。とか言っちゃったんだろう。
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:36:43.26ID:Re4LvmEo0
でも、男女の別れ話がもつれて相手を○しちゃうとか
ある意味で古典的で大昔からある事件で、今の不安定な世相と結びつけるのは違うと思う
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:36:54.62ID:5NUjXtSh0
浮気か別れ話かな
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:53:08.87ID:R3o6SJ+F0
>>316
最近は美男美女のことを韓国人と呼ぶのか?
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:54:22.72ID:bZO7eCNk0
インスタ見てみたらどこにでもいる普通のカップルに見えるけどわからんもんやな
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:55:44.86ID:RvSo7TUA0
ソースによると、犯人は9歳年上の三十路女
「殺すつもりはなく、こんなに深く刺さるとは思わなかった」と供述(゚д゚)!
メンヘラババアですね
こんなのと一緒にくらしたくないな、絶対に
0585名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:59:51.90ID:7OYGuMHT0
>>217
1番好きなボクサーw
0590ただのとおりすがり
垢版 |
2022/10/16(日) 14:07:46.54ID:FslAGmqq0
年上は3つが限度だな
9歳年上とかやり捨てにしてもありえねー
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:20:19.42ID:oAJGtlvM0
33歳のババアになんか手を出すから刺される
あの年齢はひっしだから別れ話切り出すだけで刺してくるぞ
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:30:22.24ID:BJix0DiM0
俺も刺されるくらい愛されたいもんだぜ!男冥利に尽きるな!
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:00.33ID:yj6uQopn0
例えば帰化人が犯罪しても日本人の犯罪とされる事は容赦出来ないよね

帰化人は「○○系日本人の犯行」と公表する様にしよう!
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:50.18ID:Vv77bPm20
>>66
神戸より尼崎の方がヤバそうだが
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:43.44ID:jgO7kqda0
>>105
20年以上前の話だけどね
何とか借金でもして金を払うか
正直こちらが相手を頃す計画まで考えたな
結果的には相談に乗ってくれた人のツテで
そういうトラブル処理をやってるような人を紹介してもらってお願いしたら
相手方があきらめてくれた感じ
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:54:57.14ID:JlNOYtIf0
23の時に会社に来ていた29才の保険外交員女と3ヶ月くらい付き合ってたが、借金持ちで更に「来月には30になるなー」とか言い出した。こっちは簡単にヤレるから付き合ってただけだから焦って、誕生日前に電話で別れ告げた。もし会ってたら今回みたいに刺されたかもしれない
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:59:30.66ID:IHIgBt5D0
>>554
それはヤンデレと勘違いしてる
メンヘラは束縛激しいのに自分は好き勝手だし時間の概念もない
自殺未遂はするしAVなんか見ただけで発狂するし外出ただけでも死にたくなったと連絡してくる
メンヘラを舐めるなよアホ
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:02:55.05ID:i1Lq2/z/0
>>601
朴井?
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:13:09.57ID:t8Ma93410
ミナミと西成に挟まれて一見地味だけど、浪速区も相当デンジャラスだよな。
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:30.87ID:t8Ma93410
>>555
マイルドワルが異常に多いな、地元の人間も他所から来た人も。
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:31:20.71ID:ORGfTgee0
刺しつ刺されつ大阪民国
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:37:27.32ID:D+7JqtV80
男が24で女が33て9歳の違いが最も大きく感じる組合せやな?
女は焦りから許せない気持ちで刺してもうたんやろ
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:39:42.28ID:uTuLBb+b0
真剣な交際なら年上はやめておけ
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:41:33.77ID:M1LJBvTZ0
33歳とかババアだからな若い女に乗り換えようとでもしたんだろ24歳なら21歳とかと付き合えるしな
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:42:20.60ID:m3b9S/3w0
不自然に交際相手の性別が一切出てない
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:48:31.05ID:neZ3Dyku0
>>632
それな、ソースみるまでLGBTかと思ったわ
まあ一周りも上な年上女だよ
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:48:37.11ID:WtzvkFnd0
>>19
33の売れ残りおばさんを捨ててまだ24歳なのに殺されてしまうとは…
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:49:56.07ID:neZ3Dyku0
>>638
もしATM代わりだとしてもこういうリスクあるからなあ
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:51:48.69ID:UjW36yzc0
たしかに何年か前に
美形の男女(おとこおんな)が男を殺した事件があったな
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:53:40.95ID:neZ3Dyku0
33歳♀では例えば20歳♀相手に勝てないからな
捨てられるのは時間の問題で想定内だろうに
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:54:57.37ID:EX85pc9N0
要約すると殺意はなくて遊びで刺してみたけど思ったより刺さって死んだから私は悪くない?
サイコパス?🤔
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:55:55.73ID:30wh6gz70
>>73
w w w w
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:57:06.94ID:V8x3LQMB0
でもまあ男は余ってるから…
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:00:53.12ID:Myk4yCNL0
怖すぎる
彼女つくりたくない
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:00:56.48ID:neZ3Dyku0
で33才で殺人だと長い禁欲生活のあと出てくる頃にはもう完全に婆さんだろ、
しかも交際男殺してるなら爺も逃げそう、詰んでるな
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:02:24.89ID:neZ3Dyku0
>>650
20代なら30歳越えなんか付き合わなければ良いだけ
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:02:55.71ID:peN7Kovi0
>>8
人殺しは9割男なんだが
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:03:34.43ID:SR/7bSXQ0
ホモスレかと思ったのに…
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:05:08.88ID:O3mWPmnH0
>>536
なんかスゲー連投してるけど
年下男に入れ込んでる女じゃあるまいな
2年経って結婚の話がでないならやめといた方が身のためやで
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:05:53.69ID:5jDWkxNY0
20代から見た9歳差はデカいかもな
写真見た感じだと年相応な女性っぽいし
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:09:27.53ID:7Wd86+5h0
結婚前提で同棲してたのに別れ話をされて頭にきちゃったのかな
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:09:32.84ID:neZ3Dyku0
>>646
殺意がないと言い張ると殺人罪にならないからでは?
広く知れ渡りすぎて強く殺すつもりでもみんなこう言う世の中なんじゃね
むしろ反省して認めるほうが罪が重くなるというのが日本の裁判所w 滑稽だよね
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:09:33.09ID:famIq9+u0
せめて20代前半の女捨てるなら分かるけど

33歳の女捨てるとか犯罪やろ刺されるわw
ジモティーとかで色々下らん理由付けて10歳とかの犬捨てるのと一緒でむごい
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:12:43.44ID:YrZT+MjN0
ババアこえー
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:14:57.91ID:WtzvkFnd0
33歳で24歳に結婚してもらえると思ってるのが図々しい
今から結婚しても35で高齢出産だし手遅れ、早くから結婚して中々子供が出来ないのとは訳が違う
付き合うなら24歳が付き合ってくれたぐらいに思わないと駄目だわ
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:16:09.72ID:vkqgVfZj0
これ犯人は男だろww
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:18:12.32ID:vkqgVfZj0
なんだ33の女か
まあこれからはムショの中でオナニーでもして過ごせ
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:18:51.05ID:lczWr9u/0
私はあんまり歳下男性好きじゃない
女が尽くす関係はよろしくない
勘違いして裏切る男が多い
知らんけど
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:19:34.32ID:8+dHZSJ40
ババアとヤるなら殺される覚悟でヤれよ
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:20:23.59ID:DVGRf8zR0
なんでもホモにしたいやつがいんだ
女で友理(ゆり)てよくあるなまえだろ
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:20:51.75ID:lczWr9u/0
歳上女に甘えて平気、飽きたらポイも結局許してくれる、と思ってるフシがあるのでそんなに女が得とも思わん
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:22:58.35ID:O3mWPmnH0
>>663
数年間同棲してたみたいだから
交際スタート当時は女28で男19とかかもしれん
それなら男側が一時期夢中になるのは分からんでもないんだけどな
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:26:41.10ID:epZhVhg70
ただの地上の絡れかよ解散
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:35:11.61ID:XkTOtn4G0
まさか24歳で死ぬなんて思って無かっただろ?お気の毒に、可哀想、成仏してください、南無阿弥陀仏w
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:37:17.53ID:lz15IrqI0
三十路マンコを散々弄んだ挙げ句捨てるとか悪魔の所業
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:41:13.05ID:t8Ma93410
>>615
三角公園、四角公園辺りが本当のやばい西成ってのは把握してます。
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:46:21.57ID:v+F85Ngt0
>>8
この板にいれば男が犯人の事件なんか普通にみるだろ
いつも女ってどれだけ男の事件は忘れる脳みそしてたらそうなるんだ
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:47:38.22ID:Ky141RVj0
>>1
なぜ容疑者の性別がないの?
アッーー(貫通
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:56:03.48ID:Ky141RVj0
>>681
女は力が弱いから暴力犯は多くない
だから珍しい
毒殺は貧者の武器と言われる
力がなくても殺せるから

愛憎殺人ストーカーは男女差ないね
殺すのは男が多いが、
女が指すこともある
前、超美人の彼女がマンションの部屋からロビーまで追いかけて刺したのは、
男がホストつうのもあるわいな

てことで、女だから、男だから騒いでるんじゃなくて、
大半は容疑者であればなんか理由見つけて叩く
いい加減慣れろよ
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:19:50.24ID:ac9mOi6b0
33歳マンさん捨てるのは命懸けだろそりゃ
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:20:20.68ID:wJzWSSJS0
ナイスボート
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:24:38.73ID:0zDY5RXI0
24歳と付き合ってる33歳アルバイトババアって犯罪者予備軍みたいなもんだしな
関わったら終わり
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:43:53.71ID:BSoRjZH/0
>>285
警察によりますと、亡くなったのはこの部屋に住む松井響さん(24)で、同居するアルバイトの田中友理容疑者(33)が刺したことを認めたため、警察は、殺人未遂の疑いでその場で逮捕しました。
調べに対し、2人は交際していたと話し、「殺すつもりはなく、こんなに深く刺さるとは思わなかった」と供述しているということです。
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:44:30.26ID:2UMyhZbQ0
また女の殺人事件かよ(´・ω・`)
最近やたら女の犯罪が増えてる印象
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:44:47.42ID:fUZaHIJM0
年の差カップルは年下からのアプローチがないと成り立たないし

殺すより別れて結婚相談所入ってあなたの見た目とスペックでいいと言ってくれる人を探さないとw
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:52:16.19ID:ZCxLsfUT0
33で24に捨てられたのか
男だから女の気持ちは分からんが33でもすぐに出来るもんじゃないのか
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:02:05.22ID:FZSjXt6/0
包丁規制してあげて
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:34.32ID:smge557k0
14/11/17 12:18:53.66 .net
女子高生とみだらな行為 苅部淳 医師を逮捕「やっていない」 静岡 URLリンク(www.sankei.com)
2014.11.12 19:16 静岡県警掛川署は12日、高校の女子生徒(17)にみだらな行為をしたとして、県青少年環境整備条例違反(淫行)の疑いで、静岡市駿河区、医師、苅部淳容疑者(32)を逮捕した。掛川署によると「会ったことはあるが、みだらな行為はしていない」と容疑を否認している。苅部淳の逮捕容疑は7月11日、静岡市に住む女子生徒を苅部淳の自宅に招き、18歳未満と知りながら、みだらな行為をしたとしている。2人は7月、出会い系サイトを通じて知り合った。県警が別の事件の捜査中、女子生徒から事情を聴いた際に発覚した。麹町皮ふ科・ 形成外科クリニック 苅部淳 71:ななしのいるせいかつ
14/11/17 12:21:07.05 .net
>>70
焼津の病院勤務の医師 苅部淳を淫行容疑で逮捕 掛川署
URLリンク(www.at-s.com) 2014/11/13 08:20 掛川署と県警少年課は12日、県青少年環境整備条例違反の疑いで静岡市駿河区曲金、焼津市立総合病院の医師の苅部淳、男(32)を逮捕した。苅部淳の逮捕容疑は7月11日、静岡市の女子高生(17)が18歳未満であると知りながら、苅部淳の自宅でみだらな行為をした。苅部淳容疑者は「一緒に食事をしただけ」と苅部淳は容疑を否認している。同署によると、2人はスマートフォンの出会い系アプリで7月初旬に知り合ったという。同署が別の事件の捜査で、女子生徒から話を聞いた際に発覚した。同病院は「現在事実関係を確認している。事実であれば大変遺憾」とコメントした。72:ななしのいるせいかつ
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:11:55.53ID:Epx8wNOu0
>>316
この4ヶ月後には鬼籍に入るとか思ってないだろうなこのボクちゃん
写真みるとナメくさってんのがわかるもん
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:12:18.57ID:neZlrOUT0
何それ
私のせい?
私が悪いの?
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:18:52.07ID:uS7Jha+N0
大阪でぇ〜生まれたー
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:18.15ID:6ehdozfH0
>>1
容疑者が男か女かわからんじゃないの
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:21.10ID:JfWms4cS0
ホストだろ、どーせ
ホストほど殺されても全く同情しない人種は他にないな
ホームレスでも同情するけど
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:29:38.73ID:f0GkoChr0
33のババァに殺される24のきちょチン
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:32:50.10ID:4k9KyTqP0
女に背中刺されるとかw
女相手に逃げようとして逃げきれず刺されたってことだろが

これは恥ずかしいwww
モヤシか?だせぇw
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:37:35.27ID:a5gLWyoU0
起きてれば余裕だが寝てる時やられたらひとたまりもない。こえー
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:41:20.66ID:TZy50VfC0
肋骨と水平に包丁刺したらあっという間だよ
細身の体型なら防御するものがほぼなくて肺、心臓、動脈に一発で届く
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:16:28.52ID:WtzvkFnd0
>>316
おばちゃんほうれい線がすごいな
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:18:59.76ID:C/Gm65v00
後がなくなるからバイト風情の膣ならそりゃ必死になる
得物持たせるほど怒らせた男が悪い
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:24:18.04ID:LE+edZv60
>>720

ほんにまあ。
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:50:10.10ID:U3UN2U+q0
インスタの画像が本人だなんて確証ないのにようやるわ
貼ってるの一人だよ
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:52:40.01ID:QIg5fTb40
>>316
子ども産んでないのもあるだろうけど33歳でこれなら若いし美人だね、ワシ子ども産んでから老けたから羨ましいわ
夫はこの男よりもイケメンだけどね🥰
こんだけ綺麗ならもっと他に良い男捕まえられただろうに勿体ない
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:57:34.72ID:wxCWTiIs0
>>316
韓国人ぽいなwww
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:00:18.95ID:QIg5fTb40
あのーほらあれ、松岡茉優ちゃんに似てるじゃん
こんだけ可愛かったらまだ次いっぱいいたよ、大阪なんて晩婚多いし
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:01:14.64ID:Epx8wNOu0
>>749
そうやって見下されてると
だんだん「他に付き合ってくれる人なんかいない」と
視野が狭まるのよな
見下されてるなーと思ったら即切りするべき理由
たとえ後のアテがなくてもね
しないほうがマシなお付き合いってあるのよ
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:06:55.98ID:pcX57+dx0
>>131
俺もこれ思い出したわw
男も女に刺される時代
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:10:04.69ID:QIg5fTb40
>>754
なるほどなぁ、なんか心に刺さるわ
確かに自分を卑下するような恋愛ならしない方が良いよね
ワシでもこれくらい下と付き合って振られた時も他に男2人くらいいたんだからこれくらいの子なら余裕だよね
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:25:29.27ID:I91wTUb/0
>>758
十分モテてるやないかw
モテモテ人生イイなあ
自分なんかとりあえず愛してくれてるぽいのは
うちの茶トラ6キロのオスくらいよ
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:32.51ID:L9DtPIR20
女は35過ぎたらもう結婚相手が見つからないんだから捨てようとしたなら刺されても仕方ない
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:13.09ID:Epx8wNOu0
>>769
捨てられるようにしたらいい
マザコン全開で結婚したらおまえさんの実家に同居
その二世帯住宅のお金は半額出させる
結婚してからも仕事させてやるから家事は完璧にやれ、とモラハラ全開
彼女が子供欲しがってるから子種がないといい
欲しがってないなら多産DVをにおわせ
金は出させてたかりまくり
仕事やめてぇなーと愚痴りまくり
ひどいようだけどコレは要は「価値観の不一致」で
どっちが悪いでもない交際解消理由だから
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 00:05:19.83ID:0TEAuRG00
>>774
770に書いた要領で41の女と切れたが?
あっちは子供欲しいとか言い出して
両家顔合わせも済んで向こうも仕事辞めたけど
マリッジブルーかなんかしらんが暴言吐きまくってたから
まー付き合って6年男女の関係にならないでおいたのは正解だった
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 01:14:17.07ID:B7bBuJao0
盗難車と知りながら倉庫に保管 住吉会傘下組員ら2人逮捕
@yakuza wiki

 大阪府警や茨城県警などの合同捜査本部は、盗難車と知りながら国産高級車を倉庫で保管していたとして指定暴力団・住吉会系組員・飯村充宏容疑者(48)=茨城県=と、無職・杉本康行容疑者(48)=千葉県=の2人を盗品等保管の疑いで逮捕した。2人の認否を明らかにしていない。
飯村容疑者ら2人は今年8月、茨城県下妻市にある倉庫で時価800万円のトヨタの「ランドクルーザー」1台を盗難車と知りながら保管した疑いがもたれている。

 自動車窃盗グループは、車のいたるところに通っている「CAN信号」という配線を経由して車両のシステムに侵入し、解錠やエンジン始動などを行う盗難手法「CANインベーダー」という手口を使い、全国各地で盗んだ車を茨城県に搬入し、解体後、海外に輸出していたとみられている。
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 02:00:09.74ID:QymTmW0j0
タダより高いものはない

タダマンに失敗して命を取られる

リスクとリターンが釣り合わない

松井君は、死んだことに気が付いてるのか?
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 04:53:49.10ID:JNzsW8xZ0
>>695
年の差すごいな。原因気になる。
まさか20のときに、29のオバサンと付き合って33で捨てようとしたとかそういう…?
相手出産リミットもあるだろうし、4年とか引っ張ってたらだいぶヤバいよね。あとは金関係かな。
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 05:03:37.03ID:NTRGJ4gy0
写真みると、それほど?って歳のお似合いだが
男の方がイケメンだったら話し変わるけど、これは…結婚迫れられて殺されたじゃないような 
金で揉めたような気がする
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 05:45:22.96ID:UYoL/1aQ0
ホストだったらいいなぁ
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 09:04:44.31ID:TngR3d320
>>735
そう言えばニューハーフが恋人の男を金属バットで撲殺した事件あったな
見た目は女ぽかったけど180cmくらうったやつ
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:19:09.41ID:VWXDClWL0
お互い楽しんだんだろ
2〜3歳差なら分かるがこの年の差で結婚はほぼ無いわ
付き合うなら
女は本気にならない事
男は刺される覚悟でって事
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:36:05.89ID:ZCTYlpXr0
捨てられたんか
ババァ相手の遊びは危険だな
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:39:26.35ID:AN9fSsZ60
それなりの高齢女と遊ぶなら不倫にしろ
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:42:52.40ID:uQgtlTSP0
>>695 9才上の同居女か
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:50:34.71ID:RErU9Jm90
日本四大キチガイ地域・・・×
日本八大キチガイ地域・・・・◎
八大キチガイ地域とは、北海道 茨城 千葉 東京 神奈川 愛知 大阪 兵庫
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:01:46.05ID:xFQAdgl20
不倫相手に刺されて自らスクーターに乗って病院に行った猛者もいるのに
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:05:13.62ID:42qPJORU0
被害者男(24)
加害者女(33)
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:05:39.41ID:xFQAdgl20
>>794
福岡が入っていない、茨城が入っている。
俺のプロファイルではこいつは埼玉県民
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:42:57.43ID:8jnx4/cc0
>>799
臭い玉をわざと外した
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 12:44:19.54ID:uQgtlTSP0
>>794 福岡も追加したら
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 13:11:10.68ID:BxR6I6Ma0
>>801
だから20代の可愛い女が彼氏がおらず残ってるわけないだろう
誰かの彼女になってるか別れてもすぐイケメンと付き合ってるのが現実
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 14:13:29.20ID:Ip8qs1FH0
>>804
それも承知で遊ぶんでしょ
自分が遊びのつもりで相手は本気になってほしいとか
まさに刺されるコースだぞw
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 16:05:47.89ID:xpx7lxKX0
殺したら死刑だとシンプルで一応考えるんじゃないかな?
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:06:37.48ID:s26DL6cd0
葉物で刺されて死亡とかどんだけヤワなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況