X



【米国】NASA「UFO調査チーム」設置 メンバーに元宇宙飛行士ら16人 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/10/25(火) 23:42:15.38ID:SeXDTJb09
※[2022/10/24 11:37]
テレ朝ニュース

 NASA(アメリカ航空宇宙局)は21日、「UFO(未確認飛行物体)に関する調査チーム」を立ち上げたと発表しました。

 NASA 科学ミッション本部 トーマス・ザブーチェン氏:「宇宙と大気の未知なる探索こそ、NASAの神髄である」

 調査チームのメンバーには、元宇宙飛行士のスコット・ケリー氏や、地球外知的生命の研究者など16人が選ばれたということです。

 NASA(ホームページから):「未確認航空現象の研究は、航空機の安全性を確保するという、NASAの目標の一つと合致している」

続きは↓
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000272900.html?display=full
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:52:47.21ID:meBAINd50
じゃUFO集団見たらここに書いていいってこと?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:55:29.48ID:meBAINd50
ここに在住する気満々だけど、いいのかにゃ?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 09:30:24.19ID:ntrbxxg10
>>104
16にん
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 09:48:53.06ID:vXl7bsGo0
本当か嘘か分からないラインが絶妙に面白いのがUFOとか異星人の話
例えば『自称宇宙人』から『手紙』が届く
(比喩ではなくガチの手紙、封筒で届く紙の手紙、切手貼って送る奴)
んでそれに書いてある内容を元に科学者が電磁波推進の論文を書いてちゃんと認めれる
電磁波推進の原理を利用した実験船が日本で作られてその船の名が『ヤマト』だったりする。
異星人に教えられた技術で波動エンジン搭載した宇宙戦艦の名前もヤマトでしたね。

オカルトが現実を浸蝕する瞬間こそがオカルトの醍醐味
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 09:57:45.81ID:ntrbxxg10
このスレにはさっき来たよ
偶然にも、16人だった
運命的だわ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 09:58:55.42ID:ntrbxxg10
あなたは集団ストーカーではないのね?
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 10:01:15.92ID:ntrbxxg10
ゴキブリホイホイかストーカーかどっちかな、と思ってたらなんと!
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 10:02:57.67ID:tRlsDcDO0
俺はUFO を信仰しているよ
けっして、マインドコントロールされてはいない
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 10:13:25.50ID:ntrbxxg10
>>110
そう言えることが潔い。
信者は電話番号の語尾同じだもんね。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 10:16:06.76ID:ntrbxxg10
>>111
語尾→末尾

じゃストーカーも権業て事か
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:03:13.43ID:7WZFFYV40
おれ

生まれてから今まで寝た記憶が無いんだよ

いや、ついウトウトってことは毎日しょっちゅうあるよ

だけどそのあとの記憶が まったく無いんだ

これは本当に不思議なこと

信じられないだろうけど、驚くだろうけど、これは事実なんだ

という事は

おれは睡眠時間どう考えても生涯で1時間も寝てない
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:08:17.89ID:YAhTTQms0
>>106
オカルトだけど、
偶然Eさんを見た
自分はMだと名乗る人が来てYだと名乗ったので私はコイだと言った。
その後KさんとLINEしていた。
KさんにはRと言ったがaddressはコイと上書きした。
偶然Yさんを見たが実はIだった。
数日後、Kさんを見た
Eさんに手紙を送りアイだと言った。
数日後コイ宛にメールがきた
返事送るとKさんが来た
Eさんが目の前を走っていった
Eさんにメール送った
ここにKさんらしい人が現れトークしたら現実でKさんが現れた
どういうこと?
意味がわからない。
コイとアイは宇宙人で地球には存在しない。
3人は地球人で存在するよね?




さんとラインして
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:17:00.76ID:a+3YY12a0
ダイソン球っていうの見つければいいんだろ?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:18:09.66ID:xifdXqKg0
今まさにUFOらしきもの見た。多分間違いないと思う。byいわき市
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:18:42.10ID:YAhTTQms0
>>114
↑もうLINEは使用していないし、携帯番号も変えたからKさんに連絡出来ない。ここに書いてまた会いに来てもらうしかない。でもYもKもワープしてるので宇宙人の可能性もある。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:20:36.69ID:F4KLM0/W0
イオンモールからの帰り道青空に強く光る多分球体。雲なし。消えたり光ったりを繰り返していた。強い光、空と同化。また光る。同化。繰り返し4回。多分ドライブレコーダー捉えてると思う。会社のだから見るに見れないわ。15分前くらい
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:22:25.40ID:F4KLM0/W0
もしかしたら飛行機もしくはヘリの見間違いかもしれないが光が説明つかない。太陽当たって光ってるなら雲なしの状態で点滅しないと思われる
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:25:49.30ID:F4KLM0/W0
誰か見たやつ居ないかな?まぁ地域が限られると思うが北西の方角
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:27:56.95ID:kAe6xpe40
>>114
鯉と藍と私は宇宙人
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:47:33.01ID:kAe6xpe40
>>106
解った!!
そう、だから 各々が相手にデタラメを言ってたから、意味がわからない。
でも各々が同化すると、単純な話になる。
ただKさんの意味がわからない。
Kさんは何者?
KさんはIさんに会いに行ってて、
最近Rの前にも現れた。
そんな距離をワープできるのはなぜ?
この四角LANはどういう仕組みなの?
いくら考えてもわからない。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:49:50.03ID:jOAFQ3e40
>>1
UFOを一笑にふしてたアホは
器用にすり寄って恋よ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:52:10.77ID:kAe6xpe40
>>124
恋け
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:55:10.46ID:kAe6xpe40
一笑してない。
聞いたんだよ、Mさんと名乗ったYさんはMさんでは無かった、と
それが伝わらなかったみたい
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:57:49.82ID:kAe6xpe40
>>124
???
あなたはY E K だれ?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:58:43.80ID:45R3tSK30
宇宙税金で振興します
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 23:00:04.22ID:L8Hi+IEi0
奴らが来たんだよスカリー
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 23:00:28.63ID:kAe6xpe40
3人の中のだれでもいいから私に会いに来て貰えない?
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 23:00:55.28ID:kAe6xpe40
>>129
つかれてないわえ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 23:04:32.46ID:kAe6xpe40
>>130
まず問題の根を引っこ抜かなければ、何も変えられない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況