X



SDカード飲み込み証拠隠滅? 64歳の大学生、スカート内盗撮疑いで逮捕【愛知】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/10/27(木) 09:55:12.42ID:lSZNPx3/9
※産経新聞

SDカード飲み込み証拠隠滅? 64歳の大学生、スカート内盗撮疑いで逮捕
https://www.sankei.com/article/20221027-HMDMYFCXTRIUTB6FUIJTM2VMDM/

2022/10/27 09:40

 スーパーで客の女性(34)のスカート内を盗撮しようとしたとして、愛知県警西署は27日までに、県迷惑防止条例違反の疑いで、同県蒲郡市竹谷町横井、大学生、杉浦嘉穂容疑者(64)を逮捕した。署によると、警察官が任意同行を求めた際、カメラのマイクロSDカードをかみ砕いてのみ込んだという。証拠隠滅を図ったとみられる。

逮捕容疑は、26日午後4時10分ごろ、名古屋市西区のスーパーで買い物中の女性に背後から近づき、スカート内を盗撮する目的で、スニーカーのつま先に仕込んだカメラを足元に差し入れたとしている。逮捕は26日付。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 09:57:15.96ID:Gw6ugCOb0
大学生でスカート内盗撮とかまさに青春真っただ中の64歳wwww
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 09:57:52.68ID:Im434sHr0
胃酸やウンコに負けるなよ!
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 09:58:08.91ID:zfWpiSkW0
スニーカーにカメラ仕込んでる時点で言い訳できんだろ
まあ証拠が無ければ未遂になるのかな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 09:59:50.67ID:ZRxALMwL0
64歳で大学生かつ盗撮魔とか元気すぎだろ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 09:59:58.89ID:wBwdif7t0
生涯学習とか社会人学生とかこれ狙いのヘンタイしかおらんよ
男は全員そう
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:00:04.29ID:57Xx4M8S0
どちらかと言うと噛み砕いた方がいいんでない?
ところで高砂大学か何か?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:00:12.52ID:fdHth1ud0
そういう目的で大学入ったんかな
同じような高齢学生もそういう目で見られそうでかわいそうだな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:00:14.58ID:6Ar+iJRl0
大手スーパーには万引き監視員が徘徊して人を疑いの目で観察しつづけているからな
一般的にスーパー程度の人の密度で不自然に女の背後に近づく動きや、スカートの間に足を差し入れる動きなんてバレバレ
常習的に繰り返してればこうなる
オッサンが女の背後に密着しても不自然にならないのなんてそれこそ満員電車ぐらいだ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:00:18.16ID:3QtjHBzh0
64歳大学生ワロタ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:01:31.81ID:53Cr+HZS0
放送大学?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:02:11.86ID:NZSw9ziQ0
内臓傷だらけになるんじゃないか?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:03:47.81ID:6Ar+iJRl0
>杉浦容疑者は定年退職後に県内の大学に入学し、現在4年生。
定年後に大学に入るのなんてキャリアアップや年収アップが目的ですらなく、コンプレックスの甲斐性が目的
その世代に対して非常にイジケた思いを抱えている鬱屈した人物
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:04:57.50ID:TgfAKGa10
>>1
結局証拠隠滅しても全国に氏名さらして逮捕www
ドリルで穴開けてたら大丈夫だったのに馬鹿だなぁ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:05:21.89ID:uQ4rfY4J0
> 署によると、警察官が任意同行を求めた際、カメラのマイクロSDカードをかみ砕いてのみ込んだという。証拠隠滅を図ったとみられる。

字面でワロタ
窮地に陥った時に出る咄嗟の行動がそれなのかよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:05:50.49ID:wBwdif7t0
俺が学生の時も社会人学生ちらほらいたが
いとうまいこみたいなおばさんや主婦は真面目に知的好奇心で学び直しの人だけど
おっさん学生なんかいかにも変態って感じの
下心オーラ全開のやつしかいなかった
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:07:01.53ID:UCLRf14R0
>>32
噛み砕いて消化液のついたsdカードを復元できるとでも
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:07:01.58ID:DCxdj2Wn0
興味のあることは何でもやってみる、知的好奇心にあふれた人なのだろう
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:07:48.75ID:esUCyzWD0
>>21
> そういう目的で大学入ったんかな

明らかにそうだろうな。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:07:54.34ID:/Stv4r/10
老老盗撮
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:08:48.71ID:LAuEZbUd0
内蔵どっかで引っかかってそのまま死んだらいいのに
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:09:09.70ID:8lRQYFFG0
日本人ジジイにロクなやついないよ
ただの一人も見たことない
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:11:13.57ID:X35yDMh60
爺のくせに大学行く中の何%かはこういう変態なんだろうな
トランスジェンダーのフリして女装して女トイレ入ったりな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:12:16.74ID:eT/xAwR/0
調べたら医学部
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:12:29.84ID:PgxJsGKU0
64大学生の部分だけは
日本は見習わなきゃだめだけどな。

大学を生涯学習の場として開放すべきだしな。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:13:12.17ID:jX5qMY040
ローアングルならリモコンの車でやればいいか
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:13:18.96ID:57Xx4M8S0
>>48
孫かな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:14:35.41ID:fbinRgLL0
>>64
おばちゃんだけな
ジジイの学び直しは下心しかないよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:15:36.09ID:fWtoikHF0
>>29
米国だと高齢者が又勉強したくて
大学に入る人達が多いらしいね?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:15:38.50ID:axAb4y9h0
Fランて老若男女問わずこんなゴキブリしかいないよなwww
知能は中卒程度www
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:16:20.67ID:j/FA0yRI0
どうせ家から他のデータが見つかるんじゃないか?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:16:45.70ID:WQ0NhtgT0
ガッちゃんかよ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:16:47.36ID:6Ar+iJRl0
>>42
「好みの女が目の前に現れたら盗撮したくなる」衝動に完全に負けて
しかもそれを積極的な趣味とすべく盗撮シューズまで買い込んでいるから無理
目の前のエサに我慢できないタイプの人間
食欲に負けて怪物状態になるまで太りまくってる奴と本質は同じ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:17:02.95ID:UCLRf14R0
>>75
5ch民って目が見えなくて、文字が読めないんだよね?
>>1
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:17:12.22ID:qZQEvZXE0
元気だなおい
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:17:35.31ID:PgxJsGKU0
>>77
そりゃ大事だよ。学生減らして、それなのに大学増やして
外国人呼び寄せて国めちゃくちゃにしてんだから(´・ω・`)
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:18:01.80ID:uYoCGLD30
うん、良い歳の取り方だねw
説教に耽る老人はこのおっさんを見習えよw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:18:25.22ID:gc7BAr2a0
盗撮に命はってんな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:18:43.82ID:4nSolU590
30年前大学入学したとき30代の8回生て活動家がいたがそのまま30年大学に居たら>>1になるのか
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:18:48.18ID:e1ALpOhk0
>>23
デジタルアーティスト学部マンガ学科
担任教授は漫♡画太郎、か
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:20:23.88ID:KsV0WTFJ0
64で34ならロリコンだな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:20:35.11ID:oLbY8zfI0
噛み砕いて吐き捨てりゃよかったのに。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:21:25.96ID:65ZtWAHh0
自分がこの歳だったら高い学費払うより独学か放送大学でいいよなと思う気がする
どうしても学びたい分野があって師事したい先生がいらっしゃるなら別だけど
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:21:36.03ID:Dp86WB5B0
SDカード飲み込むとか他の国は産業スパイや薬の顧客やその類でやってるのに
日本は盗撮データとか なんかダッセぇな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況