X



【新型コロナ】ワクチンで感染300万人回避 「第8波」試算―厚労省助言組織 ★2 [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/10/27(木) 16:47:29.29ID:OomU4LMH9
※2022年10月26日20時18分

 新型コロナウイルス対策を助言する厚生労働省の専門家組織「アドバイザリーボード」の会合が26日開かれた。専門家から今冬に懸念される感染「第8波」が起こった場合の推計感染者数が報告され、ワクチン接種が早く進めば最大約300万人のコロナ感染が回避されるとの試算が示された。

続きは↓
時事通信ニュース: ワクチンで感染300万人回避 新型コロナ「第8波」試算―厚労省助言組織.
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022102601056&g=soc
※前スレ
【新型コロナ】ワクチンで感染300万人回避 「第8波」試算―厚労省助言組織 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666830771/

★ 2022/10/27(木) 09:32:51.06
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:19:51.31ID:iJSTzpEx0
>>176
全数把握の見直しをなんて記事が頻繁に出てくるようになってから
急速な減少を見せたのは偶然だぞ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:19:56.13ID:dl8B/w210
>>198
アメリカ人の7割がパヨクワロス
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:20:41.68ID:dl8B/w210
>>202
日本人絶滅させたい反日連中だわな
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:21:06.44ID:97xhoHUE0
>>198
別にこういう打ちたいバカがシャブみたいに打つのは構わんけどそろそろ有料化せんとなあ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:21:43.84ID:A2NHsNvH0
>>207
日本の専門家様と見解が違うやん(爆笑)
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:23:15.08ID:5mXRFCeT0
>>1
医療費負担倍増した高齢者はギリギリまで病院にかかれないだろ
なぜコロナ禍の最中に負担倍増させたのか?
負担倍増で受診控え→重症化が続出したら誰の責任?
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:24:09.47ID:A2NHsNvH0
>>209
2019年以前ならインフルなんて1000万人単位で感染していたろ
旧型コロナな風邪なんてもっと多かったんじゃね
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:24:45.29ID:4KF3b2gQ0
試算するにも捏造した数字しか無いのにどうやって計算するんだろうね、接種未接種もまともに分けられないのにw
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:25:09.86ID:A2NHsNvH0
>>213
反日マスゴミじゃね
馬鹿な連中煽って日本を潰したい連中
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:26:15.20ID:8MCfxCR30
最大なんだから全員感染だろ?
つまり
1.2億分の300万
120万分の3万
40万分の1万
40人に一人
最大でも効果ほとんど無いよね
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:27:27.88ID:A2NHsNvH0
>>217
日本人が絶滅するまで
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:27:28.59ID:daO82LWm0
>>129
ワクチン打つとこうなっちゃうのか、怖いわ~
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:27:51.09ID:/HatW3rt0
>>198
俺は自称愛国者で、ネトウヨって時々言われるけど、ワクチン反対だよぉ

コロナ茶番の前まで、他のワクチンにも疑問を持つことはなかったけど、この3年間、医療の闇がよくわかった。

BCGなんか何十年も打っているものは安全だけど、新しいワクチンは必ず致死率をチェックする。
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:27:53.98ID:u4oMptpU0
風邪を不治の病扱いすれば医療はガッポガッポw

大体老後2000万なんて話も全部医療だもんな
一生かけて貯め込んだ金も全部医療が持ってくという
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:29:17.21ID:wtsPcn4C0
>>182
これつべの仕様が前みたく低評価も見れるやつだったらすごい低評価になってそう
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:29:35.87ID:A2NHsNvH0
>>222
そしてクソ医者はクルーザーで医療費払ってる国民を
オラオラと



みんなが我慢して自粛するなか、コロナ禍で町医者がやっていたこと

鎌倉の遊泳客近くをクルーザーで危険航行容疑、海保が50代医師を書類送検 SNSに動画、批判相次ぐ
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea26ef08bbe2a40296bf3bfe103068034a9fd234

医師参加の「ワイン会」でクラスター 7病院休診
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608075832/

開業医宅で37人でワイン会開催・クラスター発生、17人感染(うち4人医師) 自営業と発表した県謝罪
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608508754/

奈良県立医大生と卒業生計18人感染 泊まりがけゴルフや会食で拡大
ttps://mainichi.jp/articles/20210407/k00/00m/040/275000c



655 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/09/24(金) 21:46:05.77 ID:9rKK4sXk0
守銭奴尾身

【独自】尾身理事長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増、有価証券運用は130億円も増加
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:30:26.15ID:PAaIkc6u0
オレの知り合いに凄まじい老人性円背(腰がものすごく曲がっている)を患い、
フガフガ何を喋ってるかも分らない言語不明瞭ビートたけしみたいな70代のジジイがいる

それがテニスコートに出没して若い人達のグルーブに混じってきて誰が許可したか知らんが定着してしまった
もちろんマトモにボールは打てないし、そもそも走れないのでちょっと離れたボールすら追いつけないw
みるからにブザマな死にぞこない老人なんだが、コロナ禍で老人シニアテニスのグループが活動停止したから潜り込んできたらしいw

で、その老人なんか観察すると、山登りで骨折してもうテニスはこないかと思ったら数か月で復帰してきやがったw
本来はテニスや山登りどころではない惚けジジイは独り者らしく、仮に家族がヨタヨタで危ない老人を厄介者扱いで介護施設に入れたなら、
そのジジイなんかはさっさとフレイル化して余命は短いと思うわ
でも、ジジイ放置なら完全に認知症進むだろうけど野生の生活を送ればヨボヨボ円背ジジイでも90歳ぐらいまで生きそうw
結局、人間とはそーゆーものなのよ
自力でなんでもやれる過酷な環境で放置しておけば長生きするわけだ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:30:58.92ID:BJBtyPQa0
ワクチンできました、皆さん打ちましょうね

ワクチン打ったのに感染したんだけど

変異株ですね!新しいワクチン作るので皆さん打ってくださいね

以下ループ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:31:27.99ID:5jTp/arX0
>>227
税金も保険料も払ってない枠信引きこもりがエラソーだな
さっさとワクチン有料にしろって
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:31:43.45ID:VHgRW1bZ0
>>214
接種日不明を未接種扱いにしてワクチンに都合良いデータ捏造は沢山するけどその逆は絶対にしない
なんでこんなことをするのかさっぱりだ(棒
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:32:28.43ID:qQzoK0at0
>>221
反ワクには、社会混乱と参議院選挙を狙ったサヨクが便乗してたからね
反ワク=サヨクのレッテルができちゃった

真面目に危険性訴える人より、陰謀論とかトンデモ叫ぶサヨクの声がでかくて大迷惑だったよ
選挙後、一気に活動量が減ったのには笑った
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:32:54.48ID:/HatW3rt0
>>129

医師の9割はクズ
3割は金の亡者 金儲けのために命をもてあそぶ。
3割は無能 コロナ茶番劇のカラクリを理解できない
3割は卑怯者 コロナ茶番劇をみても、医療マフィアからの報復が怖くて見て見ぬふり。

しかし、1割は勇者。患者の命を守るために、自己犠牲を厭わない。本物の医者。

日本の医者30万人もいれば、3万人は真の医者。彼らを頼るよ。
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:33:26.21ID:ZIVuhbgS0
その300万人はワクチン打ってなくても感染してないかもしれないじゃん
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:33:46.97ID:5jTp/arX0
>>234
犬HK筆頭に左翼マスゴミがワクチン接種派やん、なに言ってんだろ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:34:32.62ID:qQzoK0at0
専門家?

80万人死亡するとか言ってた人いたな… (遠い目)
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:34:59.96ID:mbwgKm4V0
製薬会社がそんな効果は無いと言っているのに、何を捻り出してるの?重症化や死亡予防の効果だってメーカーの言う効能ではなく、そうなるように条件を設定した統計から捻りだしたもの。判断では無く信じる人が出るから止めろ。
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:35:48.66ID:5jTp/arX0
>>239
去年の夏にワクチン2回目打った老人が100万人すでに死んでるからな
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:36:04.67ID:+EOT37sI0
勝手な憶測だが武漢もウクライナの生物研究所も破壊されてしまったからな
米国内で出来ない研究をしてたって噂だし日本にWHOやCDCモデルナが来るのは
これから日本が実験国として利用されるのかもしれないな
モデルナ社長とデマ太郎とのツーショットみてゾッとしたわ
総理の椅子と引き換えに日本人がドナドナされてしまった
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:36:51.91ID:Vdu809cX0
>>242
ファシスト裕仁の戦犯国は絶滅すべきってことよ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:37:02.50ID:y7c1Wcom0
>>231
なんでこの人達次の変異わかるんだろうね
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:37:10.56ID:daO82LWm0
んでワクチンにいくら使ったのよ
購入費だけじゃないぞ込々で
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:37:11.34ID:QapndPwn0
試算の途中式を詳らかにしてみろっつーの
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:37:53.19ID:w5Onz/Oh0
日本の人口増加を目指す男が
ワクと超過脂肪の相関関係の動画さっき出したけど
ヤバいなアレwww
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:37:54.90ID:Vdu809cX0
>>243
反ワクがサヨクとかまじウケる
旭日旗の朝日新聞は愛国新聞だったのか(爆笑)
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:39:17.66ID:qQzoK0at0
>>238
ニコ動で、反ワクの医者がサヨクに持ち上げられてた
その医者の動画はサヨクさんご用達で理論武装の根拠だったのよ

ところが、選挙前に自民党と参政党支持を打ち出したから
ニコ動のコメントはサヨクの阿鼻叫喚!

あれにはワロタ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:40:58.52ID:6QgRNTJX0
>>254
最後は金目よ
言わせんな
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:41:22.12ID:v3WCgWQc0
>>246
もともと変異を予測して出来たのが新型コロナだしね
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:41:22.42ID:AERrKK3y0
>>246
次の変異なんて分からないから過去の変異用打ってんのよ
今やっとオミクロン対応っての打たせてるしょ
世界ではもう別の変異が流行の兆し
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:41:50.74ID:v3WCgWQc0
あ、すまん、ワクチンの話か
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:42:06.11ID:bJE1qGjN0
>>1
ワクチン接種で1億人が
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:42:22.78ID:6QgRNTJX0
アメリカ様 ワクチンはカネのなる木、日本だけだけど
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:44:15.77ID:+EOT37sI0
ウクの研究所はプーチンが破壊し武漢は中国が自ら爆破
ある意味でアメリカDSの支配から足抜け
白羽の矢が経ったのが従順な日本人
都合よく実験されて原爆の時みたいに世界で一人負けにならなきゃいいが

まず国が自国民を売るんだから最低だな
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:44:23.46ID:JPITDyFP0
テレワークを進めろ。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:44:27.96ID:RtahKdL10
感染予防効果あるって言ったよね?

→ワクチンは重症化予防だよ。そんなことも知らないの?反ワクは馬鹿だなぁw

このやり取り何回も見た
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:44:56.17ID:nXD79xpg0
今年の冬に流行るとされてるのはグリフォンとケルベロスでしょ
オミクロン対応のワクチン打って何が回避されるって?
専門家組織とか無能集団だね
インフルエンザとかも流行る型の予想尽く外しそう
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:46:23.41ID:YAQ2KFSA0
埼玉でイフリートに感染した
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:46:45.24ID:ADKm3eEI0
大丈夫?オミクロン用のワクチンだよ?
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:47:16.59ID:6QgRNTJX0
>>270
つべこべ言わず打ちまくれ!
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:47:51.87ID:KGOP+y910
>>57
エイプリルフール大法螺吹いてやがるwww♪💉(^∀^)💊
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:48:00.62ID:ZpnpWD7u0
流石に今回はオミクロン対策の意義を見出せないから様子見。欧米から型落ち品の在庫を押し付けられる構造何とかならんか?税金の無駄にも程がある
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:48:06.17ID:97xhoHUE0
>>266
信者って昔は周りのために打て迷惑だろって主張だったのに
今や重症化予防なのでセーフ!にトーンダウンしてるのは情けなすぎるな
ならコロナで死にそうになる超高齢者だけ打っときゃいいやんって
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:50:01.98ID:GBCsTu3J0
6回目はよせえ
ケルベロスとグリフォンだぞ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:51:31.17ID:zU8AT3gi0
>>182
怖いわー
ってか、感染避けたい割にマスクは不織布じゃないのね
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:51:58.95ID:0VdsGTa70
いつ5類にするの?
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:53:46.97ID:qQzoK0at0
>>254
真面目に答えてみる

政府も最初は感染も防ぐって真面目に信じてたのよ

コロナとインフルエンザワクチンの「運用」は同じで待ち伏せ型のワクチン(種類は違う)

普通のワクチン 感染したら記憶B細胞の情報で抗体を作る ←記憶型
インフルと新型 感染前に前もって抗体を作っておく ←待伏せ型

ゴキブリが家に入って着たら殺虫剤探して噴射するのと、前もってゴキブリホイホイ大量に仕掛けて置くとの違い
でも、そのゴキブリ、ホイホイの間をすり抜けるように進化しちゃったのよ

あと、重症化を防いでいるのはワクチンに入ってる別の成分のおかげ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:54:35.02ID:RtahKdL10
>>57
>COVID-19 vaccine was not tested for the purpose of stopping transmission of the virus before it hit the market.

重症化予防のテストはちゃんとしてることを祈るわ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:55:07.14ID:97xhoHUE0
>>274
打ちたいバカな人が打つのは構わんがちゃんと対価は取れよというのと(まあ健康保険の費用はそれでも勿体ないけど)
あと国が勧めるならメリットばかり言うんじゃなくてきちんと接種後の重篤化事例も詳細に説明した上で勧めるにしてもリスクも踏まえた上での個人の判断に委ねようよって2点は言いたくなるよね
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:56:20.71ID:y0PNxCy10
>>9

5回接種して感染したのは
CDC 長官😁
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:57:18.38ID:lhxDA/Rz0
>>268
mRNAワクチンは2年後からがヤバいからね
20万人のうち10年後の生存者は5人未満
生存率0.002% こええよ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:57:50.94ID:jxexPTpj0
>>1

血液1mlの中に新形コロナ変異株の個性に合った、くっつくY字形の中和抗体が180個以上(中和抗体価)あれば、
感染こそ防げないが重症化(集中治療室行き)を防ぐ程度の力がある。
流行株に対して中和抗体価4160AU/ml(4160個の意味)以上なら
例外ケースもあるだろうがその株に感染予防効果がある。
起源の始姐の武漢株にくっつく180個のただの抗体ではなく、
今感染したウイルスにくっつく180個以上の「中和」抗体があれば重症化しない。
(中和抗体179個以下だと感染重症化で生命の危険が出始める。
 新型コロナ感染で獲得する抗体価は100個程度。)
武漢株と変異株には形状に少し共通点があって、
たとえば、接種した武漢株に50万個くっついてくれれば、数は劣るが変異株にも比例して180個以上くっついてくれる。
健康な若者には、始姐株に桁違いの50万個くっつく場合もある所が、
他のワクチンでは真似できないmRNAワクチンのすごいところだし、
ワクチン設計の長い一本鎖の塩基部品の文字列AUGCをパソコン入力で修正すれば形状の異なる変異株に早期対応できる。

変異株Aに特化したワクチンだと変異株Bの流行に弱くなるので、
変異株Bと共通点のある始姐の武漢株ワクチンを混ぜる二価(2種類混合)ワクチンになる。

若者でも高齢者でもいつか中和抗体の個数は時間と共に180個未満に減少するので、補充で追加接種する必要がある。
流行株に対して中和抗体価4160AU/mlならほぼ感染しないので安心できる。

●ワクチンは接種完了後に追加接種を受けた場合において、後遺症が残る可能性を最大24~25%引き下げる。

コロナ後遺症、ワクチンで防ぐことは可能か? 研究結果
CONTRIBUTOR William A. Haseltine 2022/07/24 12:30
https://forbesjapan.com/articles/detail/49026/1/1/1

米国医師会雑誌(JAMA)に発表された研究結果によると、ワクチンが後遺症の発症を完全に防ぐことは、できないとみられる。

ワクチンは接種完了後に追加接種を受けた場合において、後遺症が残る可能性を最大24~25%引き下げることができたと考えられる(使用したのはファイザー製「BNT162b2」ワクチン)。
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:58:12.24ID:jxexPTpj0
>>1
ワクチン接種後の副反応はどこに相談したらよいですか。

まずはかかりつけ医や接種を受けた医療機関で診ていただくことになりますが、
身近に医療機関が無い方を含め副反応について相談いただけるよう、窓口等の設置を各都道府県にお願いしています。
また、受診や相談の結果、必要と判断された場合に、専門的な医療機関を円滑に受診できるよう、体制を確保しています。
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0110.html

【新型コロナ】接種後長引く症状、調査へ コロナワクチン実態把握 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665991123/

50歳過ぎたら帯状疱疹ワクチンを自費で打とう。
病院のサイトで各種予防接種の説明書きのある病院は、
限られた文字数の中でわざわざ予防接種を表現してるということで、
予防接種が得意でバイアル瓶の廃棄が少なく接種費用が安いかも、お得。
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:58:16.27ID:YBWfuXA00
>>285
やってる訳ない
重症化予防言い出したのは感染防いでないぞ言われてからだし
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:58:35.33ID:jxexPTpj0
>>1
「日本政府の政策のワクチンを打っても抗原原罪で抗体価が上がらない」は科学的データのない真っ赤な嘘だ。
日本人に成りすまして、日本人をおとしめる、外国勢力の悪意の書き込みだ。

抗原原罪なんて珍しい言葉を出して気を引いて
科学データを読めない人に「一見、関係してそうで全く関係ないデータ」を提示したり、
ワクチン危険の架空論文をあたかも存在するようにハッタリでほのめかして、
詭弁で誤解させるのが情報戦の一種の認知戦の手口だ。

「開発成功し製品化されたワクチンを接種した人が抗原原罪によって抗体価が上がらないデータを出せ。」
こう追求しても、話をはぐらかして出さない。

インチキを指摘する科学データを読める人に対して話をはぐらかしたり、人格批判や勝ち誇りで、
「スレを読んでる科学議論が分からない傍観者向けに自分こそが正しい。」と明らかなウソ芝居をする。
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:58:49.02ID:7unLiyPY0
医療従事者でまだ
もし患者さんに移したらいけないから4回目のワクチン接種しないと…
とか言ってる人がいるけど科学的なデータとかグラフとか現実を見て議論しようよ

遺伝子治療で遺伝子組み換えられて
スパイクたんぱくを出す身体になって
感染拡大してんのはどこの誰なんだよ??
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:00:46.31ID:ZG345zD30
★★★
>>1
ドイツの学会で遺体解剖経験40年の医師が講演
http●s://rumble.com/v1n8o60--german-pathologists-present-autopsy-results-of-sudden-adult-death-patients.html
mRNAワクチン接種後に急死した人の脳細胞がスパイク蛋白を生成した事実を画像と共に説明する
おそらく【人格に影響を与えるレベルだ】と示唆


★新型コロナウイルス、脳への影響が明らかに=英研究
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-60702748
>軽症の場合でも、脳全体の大きさがわずかに縮小し、嗅覚と記憶に関連する部分の灰白質が減少していたという。
脳のうち、嗅覚をつかさどる領域や、記憶に関する領域の灰白質が減少していた。


【悲報】ワク信がアホな理由が判明
接種者の脳みそスパイクまみれの模様
https://twitter.com/kuu331108/status/1577153554464153600?s=46&t=cvXwMf3bvGjPE1wkOFoPTw

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:01:12.47ID:ZG345zD30
>>1

ゾンビアポカリプスに備える
厚生労働省
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000188336.html
http●s://i.imgur.com/nipdI2y.jpg
我が国。。


死ぬ死なないは別にしても何かしらの人体実験であることは間違いないよね
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39477509

▼みずほ総研のムーンショット計画
http●s://www.mizuho-ir.co.jp/publication/column/2020/science0110.html

▼政府のムーンショット計画説明欄
http●s://www8.cao.go.jp/cstp/moonshot/sub1.html

【トランスヒューマニズムを目的とした全人類への注射。副目的で削減と威嚇も。】
http●s://lush-kumichannelnews.bitfan.id/feed/1211741
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:02:08.62ID:TrnvPW6E0
エビデンスゼロ
言ったもん勝ちというか勝負になってない
勝手に垂れ流したクソ情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況