X



【石川】チア衣装盗んだ疑いで男逮捕 5月、金沢市内の高校に侵入 [七波羅探題★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001七波羅探題 ★
垢版 |
2022/10/28(金) 21:20:43.77ID:8XjauZ1n9
47news2022.10.28 21:00
https://www.47news.jp/localnews/8501733.html

 金沢市内の高校で5月、チアリーダー部の部室から衣装が盗まれた事件で、金沢西署は28日、建造物侵入と窃盗の疑いで、金沢市内の会社員の男(45)を逮捕した。男の自宅や車から、チア衣装や制服など約40点が見つかり、同署は男が盗みを繰り返していたとみて調べる。

 逮捕容疑は5月20日午後10時半~同21日午前8時の間、部室の掃き出し窓を割って侵入し、ロッカーに保管してあったチア衣装2セット(計約1万4千円相当)を盗んだ疑い。同署によると、部室の窓は施錠されていた。防犯カメラに映った男の車の映像などから特定した。

 高校によると、5月21日午前8時ごろ、部活動のために登校した生徒が、第2体育館1階にある部室の窓が割られているのを見つけた。部屋を確認したところ、女子部員2人の衣装がなくなっていた。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:21:25.20ID:Aa/AScRi0
また40過ぎた高齢独身の犯行かよ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:21:42.52ID:ryzxAJx+0
いつ使うのだ?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:23:07.57ID:r/7w5feQ0
着用してオナヌか
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:25:08.07ID:JNmo8L5d0
高校野球の実況スレによく画像が貼られる金沢高校のチアかな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:25:20.81ID:7d1cM06U0
性犯罪、放火、殺人、窃盗、振り込め作業、卑劣な犯罪の殆どが俺たち韓国人の仕業なんだ、韓国人は犯罪のデパートならぬ、ありすぎて当たり前のコンビニ

俺たち韓国人が日本人より劣っているのは仕方ないとしてもだからって日本人に迷惑をかけるのはやめようにだ

俺たち韓国人は地球平和のために全員自殺してしまえばいいんだ、アイゴー、アイゴー、地獄へI GO
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:26:05.31ID:Y0qZS74a0
あの画像はないのか
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:26:48.68ID:Q1wFtsMW0
チア衣装も、
ナース服みたいにダサくすれば見向きもされなくなる。

昔のナース服は
歩くたびに白いワンピの裾がひらひらとゆれて
本当に天使が歩いてるようで、萌え萌えだったけど、
いまのナース服はズボンの作業服で
そうじのオバサンと区別がつかなくて
ぜんぜん萌えないんだよ。

なんとかしてくれ。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:28:48.69ID:OkuhKq290
このくらいだと正常に感じてしまう
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:29:34.77ID:4LFHAvXd0
>>1
名前は?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:30:50.52ID:P1+foe1U0
衣装は家に持ちかえってないの?くさくね
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:33:10.06ID:jcVgJwV70
ダメだ何の新規性もない。
チア服を着てもまだダメ。脱糞しても二番煎じ。

先人達が偉大すぎた。俺たちは何を見ると刺激を得られるのだろう。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:33:39.26ID:QLwQi3BV0
>>3
着用して夜中に街を徘徊するんだろうな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:35:46.96ID:rFe+Mmk70
チア衣装が好きなんじゃなくて盗むときのハラハラで興奮するんだろうな

知らんけど
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:38:35.13ID:JM2zqsOS0
またお前たちか いいかげんにしろ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:40:54.16ID:DqPcC2M/0
>>24
最近はソッチの興奮で 興奮してるらしいな
犯罪Xファイルによると
性欲を上回るドキドキ感らしい

なので たぶん
男に鼓動増幅装置を付け 好みのVRゴーグルでも付けさせさえすれば こういった犯罪は解決するのかもしれないな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:45:28.60ID:h1K6jrTa0
転売目的であることを願う
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:46:07.60ID:Vfp+g3YQ0
オデ思う
盗まなくても買える方が犯罪者も出ないし売春しなくても金が稼げるやさしい世界なんじゃないかって
世界はそうあるべきなんじゃないかって
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:47:01.18ID:h1K6jrTa0
ネットで代えよう
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:48:11.32ID:Vfp+g3YQ0
もっと気軽に
コンビニ感覚で
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:49:57.42ID:xsIy+GPj0
2セット1.4万だから1.5万円置いてこればよかったのに
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:50:19.25ID:Vfp+g3YQ0
生産者の顔が見える事で安心感と
ストーリーを付ける事で付加価値を生むらしいですが
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:50:33.73ID:HNfK4lms0
チアリーダーのトップというかボスはなんていうんだ?
チアリーダーリーダー?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:52:44.42ID:Vfp+g3YQ0
オデが思うに
チアリーダーはチアリーディングのリーダーではなかろうか
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:59:18.57ID:kpItBiK50
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:00:38.33ID:HAdaxvgC0
さくら清修高校の下着泥棒まだ捕まってないのかね?栃木の警察無能すぎィ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:04:06.13ID:G4sVMg2m0
明日までの命しかないとしたら俺も
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:06:06.80ID:sn285nEM0
毎回氷河期世代
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:46:15.77ID:SYBD1g6A0
>>11
ナース服は今の方が萌えるだろエアプか?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:47:08.60ID:FYjKmtIg0
また東北か
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 23:10:39.77ID:2TixgZ5J0
着たところで突入すればもう現行犯で捕まえられる
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 23:19:16.96ID:VT6/zVm30
JKでチアやるのブサイクかデブしかいないだろ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 23:22:10.79ID:rbI5RDi30
この防犯カメラだらけの時代によくやる
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 23:24:15.49ID:lvhDBNNl0
着るんだろうな
JKになりたかったオッサンだなw
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 23:50:44.91ID:wjIVQK1p0
裏日本の寒村ド田舎は変な奴多いイメージ
とくに北陸地方
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:18:35.74ID:tUL07qII0
こういう人はチアが好きなのか服が好きなのか分からんな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:20:15.40ID:8QdC5rPp0
他の記事ぐぐると金沢市立工業のチア部

高校の部室へ窓割り侵入…チアリーダーのユニフォーム上下2セット盗んだか 45歳会社員の男逮捕
石川テレビ ニュース
2022年10月28日 18時30分
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/ishikawatv/region/ishikawatv-20221028-1830-195757

今年5月に金沢市内にある高校の部室に侵入し、チアリーダーのユニフォームを2着盗んだとして会社員の男が逮捕されました。

 建造物侵入と窃盗の疑いで逮捕されたのは、金沢市東山1丁目の45歳の会社員の男です。

 この男は、今年5月20日午後10時30分から翌21日午前8時までに、金沢市立工業高校にあるチアリーダー部の部室の窓を割って侵入し、
ユニフォームの上下2セット、時価およそ1万4000円相当を盗んだ疑いがもたれています。

 警察によりますと、事件発生後すぐに学校が届け出を提出し、防犯カメラやドライブレコーダーなどの映像などからこの男を割り出したということです。

 警察の調べに対し、男は「盗んだことに間違いない」と容疑を認めています。警察は余罪もあるとみて調べをすすめています。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:26:03.98ID:MbWWW+pt0
加賀乞食
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:28:11.89ID:+/yI50HH0
せめて金置いていけよ
ユニフォームって高いんだから
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:33:09.39ID:8QdC5rPp0
https://www.pref.ishikawa.lg.jp/kyoiku/bunkazai/denken/1.html
金沢市東山ひがし伝統的建造物群保存地区
区域 金沢市東山1丁目の一部
面積 約1.8ha

こんな所に住んでる45歳会社員の変態ってw
別の意味で危ないし観光の金沢の大きなイメージダウン
5月かつ市立工業なら高校野球がキッカケではないしチア服みると市立工業のはレベル高い感じ
余罪アリならチアなど制服マニア臭い
きんもー
0073領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2022/10/29(土) 00:41:56.20ID:b+ae4+d60
>>29
おほほほほほw
下痢臭い無能が犯罪者安倍をマンセーする負け犬演じてくれるとか、意外とエンターテイナーやん、あんたw
下痢犯罪者安倍が日本を破壊して申し訳ないと思わないのかゴキブリが
下痢悪党安倍の祖国北朝鮮に帰れゴミ
刺し殺すぞテメー下痢マンセークズ

バカだからそこまで下痢マンセーしてんだろかす
何が李晋三の国葬だ笑わせるな死ね下痢マンセー教徒
下痢悪党安倍が死んでざまああ
死ねや馬鹿チョソウヨ。殺すぞゴキブリ

気色悪いバカチョンウヨは死ね
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w

鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW

この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW

オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW

ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。
きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね!

アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑
ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ
もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw


何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:45.88ID:IP0k1WEE0
>>19
20代から60代まで幅広くダメだろww
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 04:09:16.57ID:C4egcJCl0
この場合、着用後に体育館で自撮りして
その画像を部室の歴代チームの画像に並べて貼っておくとか

だと三役までいける?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 06:39:02.15ID:Ku5oJiLW0
こんなことするための特別永住許可
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 06:49:14.35ID:n5zqH1PE0
金沢西署の管轄下の高校って限られるけど市立工か
相撲が強いところだから高校相撲の中継で注目という感じかね
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:01:36.28ID:z/dIJPQx0
そもそもチアなんていらなくね?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:02:58.89ID:bbB1YwiQ0
あの侵入してる時のドキドキがたまらないよね。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:07:50.43ID:xGvNyIAL0
また野球ファンの爺の犯行か
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:14:51.73ID:unaOZKrJ0
チア衣装2セット14000円は安すぎだろ
市場価値だと10万くらい?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:17:45.22ID:i0Ysr4FF0
言ってくれれば、俺の我慢汁が染み込んだコス衣装をあげたのに
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:18:31.17ID:xtthFrGN0
>>3
来年の春の甲子園を楽しみにしてくれ
応援席には、きっと彼の勇姿が…
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:19:48.36ID:NxXQJL590
今の世の中防犯カメラだらけなのにアホだよなぁ
30年くらい前なら盗り放題だったとは思うが
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:21:05.57ID:dHSvnZfY0
ヘンタイ界のノーマル(´・ω・`)
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:22:07.31ID:jB++5It70
>>87
カメラ小僧のターゲットになるのは確実
違う意味で
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:24:16.67ID:eMh/xZ/q0
生身の女を手に入れられるだけの
知力 財力 コミュニケーション能力も無い
クズが、代りに美女の下着や服を盗んで
センズリをして発射し
性欲を満たすのであるw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:25:28.83ID:DmlmteUo0
>>1
チアを彼女にしたことが無い隠キャw
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:30:22.20ID:32ys4XTs0
初犯は実刑なしかな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:33:34.66ID:gNzKq1970
>>92
20くらいから何人かに中出ししてきて、40過ぎたら女とかセックスとか飽きてどうでもよくなってきたんだが、
45にもなってオナニーでそんなに気持ちよくなれるのはうらやましい。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:34:34.03ID:y4yyrTPS0
多様性
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 10:32:30.64ID:OzuFMkvi0
下着泥棒とかもそうだけど、自分の好みの顔かどうかも分からない人の服盗むのって恐ろしくないのかな
しっかり下調べしてるなら別だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています