X



牛島和彦容疑者を逮捕 アパートの一室に侵入し、浴室から出てきた10代女性を結束バンドで縛り強制性交 [Stargazer★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/11/02(水) 13:22:14.43ID:Vx9DX0X+9
今年9月、東京・新宿区のアパートに侵入し、10代の女性に性的暴行を加えたとして、コンビニ店オーナーの男が警視庁に逮捕されました。

強制性交の疑いなどで逮捕されたのは、コンビニ店オーナーの牛島和彦容疑者です。

捜査関係者によりますと、牛島容疑者は今年9月、新宿区のアパートの一室に侵入し、この部屋に住む10代の女性に性的暴行を加えた疑いがもたれています。

牛島容疑者は、無施錠の玄関から侵入したとみられていて、女性が浴室から出ると室内にいた牛島容疑者は、
「騒ぐな。おとなしくしろ」などと脅して、結束バンドで手などを縛って犯行に及んだということです。

防犯カメラの捜査などから逮捕に至ったもので、牛島容疑者は容疑を認めているということです。

https://news.ntv.co.jp/category/society/281cafda605d492a948d4469b720bf31
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:23:25.24ID:fBhUziZf0
ベイス
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:23:32.59ID:Gx70ufJk0
監禁ウシジマくん
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:24:09.07ID:TmvQA4pT0
中日の牛島はなんて名前だったっけ?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:24:12.79ID:V0xaWJ/c0
何色のコンビニ?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:24:17.02ID:N1Z72Q9i0
同姓同名だろ?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:24:20.72ID:9Xw+89nE0
想像するとかなりエロいんですけど
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:24:43.05ID:vj9Jtmdg0
ぼっちちゃん…嘘だろ…?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:25:07.30ID:Mtkq4Y770
コンビニレイプ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:25:14.84ID:ZPVJquat0
村田に続いてロッテは
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:25:37.66ID:7ZyukXCD0
AVやエロマンガの設定を現実に持ち込む馬鹿
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:25:50.87ID:y5RslUhY0
ぼっちざろっく放送中止だな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:26:16.84ID:bS/mrr9s0
令和の牛島事件
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:26:26.05ID:E0xAQ2aL0
牛島投手はフォーク投げる時に、中指の関節を外して投げていたそうだ。簡単に外れるんだって。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:27:01.38ID:XlsestZl0
僕は抑え。ミカロンでフケを抑えます。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:27:35.36ID:zHz31Sli0
>>6
違う、性癖。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:28:35.44ID:dh9+HMAa0
未施錠って平和ボケにもほどがあるだろ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:28:42.94ID:VODIhuj30
100パーセントガッツリ中出ししてるんだろうなあ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:29:05.47ID:wYS1GRFN0
草葉の陰でドカベンが泣いてるわ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:29:16.65ID:H5Q1wKh40
新宿で施錠せずに10代女子が風呂ってそんなことあるか?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:29:32.27ID:7mcrRLf80
無施錠は男でもありえん
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:29:48.15ID:7ZyukXCD0
千葉ロッテにいた牛島和彦は今年61歳
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:30:57.84ID:8zyGbC3o0
勃起した🤪
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:31:26.82ID:dQ/yMHa+0
死刑で。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:31:36.35ID:ugLqe0BP0
>>15
しかも1対4の屈辱トレード
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:32:25.16ID:2dpZyFao0
>>28
アホなマンコが魂の殺人だから殺人と同じように扱えとかほざいていけどそんなことしたら実際に殺されるようになるのが分からんのかね
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:33:15.52ID:Hs5QJFWX0
俺も全てを捨てたくなったら最後はこういうチャレンジをしてから逝きたい
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:33:23.31ID:xv68n9+20
牛島?

アニキャラ?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:33:24.51ID:qhRMXZ+y0
同姓同名の別人だ。こいつは43だが、元野球選手の牛島は61だ、
それにあのインテリ893がこんなツマラン犯罪やらかして捕まる訳ないだろ。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:33:38.95ID:aOcUblYC0
>>34
読んだことないけどこういうイメージだったわ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:34:03.50ID:ugLqe0BP0
>>30
小松が「僕先発、ミカロンで洗髪」だったな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:34:35.99ID:0BcpQRSS0
世間はイイ人のフリをした
クズだらけなんだから
自室の鍵くらいしっかり締めろ。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:34:59.64ID:oGQin28h0
プロ野球のクローザーと同姓同名だと
なにかと野次られることが多いだろうから
性格が歪むのかな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:35:20.57ID:w7SYmu3r0
新宿区のアパートで無施錠とかないわー
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:35:36.56ID:b5I9Rkhp0
これ完全に朝鮮人の手口だろ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:35:45.30ID:sCMKwHYZ0
Bのものがたり
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:36:18.83ID:pJOtCTi50
これ中に出したの?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:36:26.51ID:gR8C9Fz50
こういう負け組氷河期が勝ち組氷河期の子供を狙う犯罪増えるだろうね
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:37:00.69ID:9PcUCfsT0
ドカベンが ↓↓↓
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:37:16.03ID:lMSaupl/0
ウシジマじゃあ仕方ないな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:38:22.63ID:NCax85HF0
ピッチャーに似た名前がいたな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:38:26.71ID:d8i3lsrV0
都内に住んでて無施錠って
被害者は田舎から上京したばっかりだったとか?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:40:31.37ID:NLa3CXhB0
エロ
こういう AV あったら教えて
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:41:12.33ID:0CpfARji0
ごうかんの刑罰が日本では異常に軽いのでな
米国ならこれは最低十年以上、二十年も十分あるが
日本なら一般的にわずか5年で無罪放免で
しばらく旅行でもする気分で気軽に犯行に及ぶ訳だ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:41:18.42ID:UFkL5MzE0
しかし今って至るところに防犯カメラあるなw
もう未解決事件って、ど田舎の防犯カメラが全く無いとこに限られるだろうなw
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:41:26.86ID:ZjydkWBJ0
こういう事件てどうやって家宅侵入するんだろうと思ったら鍵してなかったのか
しかもそれで風呂入るとか大胆過ぎ!
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:41:53.18ID:+HTYVP340
浪商も泣いてるわ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:42:06.27ID:YSsawLaU0
玄関の鍵かけて無いとか何処の田舎から出てきたんだよ…
無垢過ぎる😮‍💨
田舎と違って鍵は必須
でもこの野郎は許したら駄目
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:42:12.60ID:QEVpw3MD0
>>59
浪商がすぐ思い浮かぶのは若くても50代後半
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:42:17.28ID:WdpW/1up0
死刑が妥当
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:43:14.32ID:Ol830b+d0
コンビニは何処よ?
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:44:04.32ID:1rAqJLyL0
元プロ野球選手の方はご近所さんだったので
とうとうやらかしたか
と思ってしまった
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:44:09.94ID:FXFHAaZ40
>>38
伊良部秀輝(暴行事件)
ナバーロ(銃刀法違反)
大嶺翔太(未成年飲酒喫煙)
清田育宏(コロナ不倫)
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:44:10.60ID:Sxox/MVF0
avの見過ぎだ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:44:46.50ID:j5EXbxMT0
というか一階がコンビニの所とかってヤツかな
女が住んでるの知ってて結束バンドまで用意して
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:44:54.72ID:wUWCO3vy0
ドカベンは死亡、
牛島は強制性交で逮捕!

なんだかなあ...
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:44:57.45ID:KbojPfms0
ちんちんきっちゃえ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:45:05.26ID:Sxox/MVF0
借金ウシジマ君
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:46:46.30ID:MHl/s2TD0
大手コンビニチェーン名と組合せ検索すると、容疑者と同姓同名のコンビニオーナーがバイト募集関係で引っ掛かるが、本人かは不明。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:48:18.22ID:uQBuZvJc0
女には不自由しないかんじだったのに
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:48:18.99ID:T6UiaVXu0
レイプは絶対にいけないけど
ど田舎ならともかく
新宿で無施錠なんて本当に危険だよ
命が無事だっただけでも良かったと思うレベル
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:48:56.73ID:CaWJXBIR0
文字見てるだけで勃起するな
自分の好みの10代に、相手の許可なく挿入、射精できるなら逮捕されるだけの価値はあるのかも
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:49:01.55ID:CRmOy8sU0
>>124
中傷マウント厨は自分の家庭の女子がやられるまで言う想像力の無い人?
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:49:35.40ID:ScmCsako0
最近こういう事件多くね?
女性ばっかり可哀想
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:49:43.66ID:YSsawLaU0
ドアの向こうはもう外って感覚が一軒家育ちだと最初わかないのは解る
俺も最初そうだった
このドアの向こうは外なんだなて感覚を理解してから色んな意味で少し怖くなった
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:49:59.90ID:CRmOy8sU0
>>116
調理場がある建物の上はやっぱ害虫だらけ?
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:50:03.44ID:7cCBvnwU0
クソ興奮しただろうな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:50:17.77ID:9Xw+89nE0
>>126
ええ臭いでおますし、身体もプリンプリンと柔らこうなってな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:50:18.67ID:C2H+6xs30
新宿区もピンキリだけどな
新宿の田舎と言われる若松河田あたりなんて新宿とは思えんくらい閑静で治安良いし
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:50:34.72ID:NScx2Aoq0
上尾がいいとこまでいって浪商にやられたっけなぁ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:51:12.80ID:EdlkhsWl0
こう言う時は面白がってすぐ名前出すね
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:51:31.77ID:CRmOy8sU0
>>138
あんたも育てる気ないんだから地面にぶちまけてくれんかね
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:51:44.22ID:8WY/1nHw0
氷河期世代がコンビニオーナーとな
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:52:22.35ID:O+NK1gdg0
>>137
信じられん事に、戦前の写真なんだよな、これ。他にも柔道着姿の写真とかあるけど、どれも今見ても全く古くない。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:53:55.32ID:jk16X+Ac0
新宿で10代女性が無施錠でシャワー浴びるか?
それを偶然おっさんが見つけて侵入して強姦できるか?
昔から言われてるけど不動産屋が合鍵売ってるんだろ
賃貸専門の仲介業者で全国チェーンのところ、チンピラみたいな社員しかいないじゃん
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:54:17.39ID:CRmOy8sU0
とにかく♂はすっきりしたくて出すんでしょ?
ちゃんと子供を勤労、納税者まで育て上げる気も責任能力もないならほんと、でかい人形相手にしつつ地面にぶちまけなさいよ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:54:23.90ID:NbOYc9cb0
>>146
冗談はよしこちゃん。あの辺は在日だらけ。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:54:26.12ID:8lhUUPxc0
狙いつけてたのかな
もしかして自分の店で雇ってたバイトとか?
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:54:39.77ID:2dpZyFao0
>>128
単なる殺人より罪が重いのは今でもそうだろ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:54:45.46ID:OUwD1wqM0
>>138
いまだにこういう猿の遺伝子を受け継いでいる自称人類が残ってんだよなw
こういう人間に見えるけど人間としての資格を持っていない生物が淘汰されきるには
まだ数百年かかるだろうな
できるだけ早く猿遺伝子を抹消するためにこういう性癖の人間はサクサク殺していくのがいい
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:55:25.51ID:8WY/1nHw0
新宿なら家賃バカ高いだろうにな
都営団地ならまあわかるが
一人暮らしかは知らんが相当築年数が古そうなイメージのアパート
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:55:41.46ID:njl7gZfZ0
無施錠女ってまだいるのか
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:55:55.08ID:EJ5WENUr0
可哀想にな。トラウマになるしこの子の人生潰した様なもんだわ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:56:57.01ID:eRgx4q5F0
強盗だとお金使う前に捕まっちゃったら意味ないけど
強姦だと捕まってもスッキリできてお得だね
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:57:04.06ID:+vzQfrjb0
ただ鍵を掛けるだけで大きな防犯効果があるのに何故出来ないのか…
うんこは忘れずに流してるのかな
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:57:13.86ID:8WY/1nHw0
無施錠
上京して間も無いんじゃね?
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:57:17.28ID:C2H+6xs30
>>163
新宿なんてどこも在日だらけ
あそこらへんの在日は在日でも裕福方だよ
戸山、百人町あたりまで行くと質の悪い在日増えるけどな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:58:34.37ID:rLejLsim0
>>176
よく言うけど田舎者ほど東京に強い警戒心抱いてるから無施錠なんて有り得ないと思うんだけど
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:58:56.31ID:snWtyeCZ0
Boo-Luckの苗字やん素敵やんやるやん
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:59:14.49ID:nEb/39gW0
>>1
どこの大手コンビニ?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:59:47.26ID:4MHpsUHc0
っぱ防犯カメラよ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:59:57.34ID:j+uDFkp00
>>176
田舎出はマジで鍵の概念ガバガバだよな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:00:51.01ID:lG6Mj2HL0
渡辺直美もしょっちゅう部屋の鍵をかけ忘れていて、いない間に見知らぬ男が部屋の中に入ってたことがあるって言ってたな
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:01:28.23ID:snWtyeCZ0
東京は治安が良いから鍵掛けなくてもいいでしょ?

大阪では鍵かけるのは普通だけどね。
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:02:23.44ID:86Y4WqXu0
チェーンはつけてたからよかったけど田舎でも顔面白塗りのおばあちゃんがいきなり玄関開けてきたから無施錠はこわいぞ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:03:19.52ID:1rAqJLyL0
嫁さんの実家の方だと
無施錠で出かけてるのが普通
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:03:37.66ID:8WY/1nHw0
無施錠
若者は報道番組見ないだろうしな
人混みの怖さ>>>>凶悪犯罪の怖さやと思うで
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:04:32.97ID:Nq8q5j4E0
田舎は無施錠どころか日中常にドア全開の家とか普通にある
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:05:13.41ID:l5XLls2S0
風呂上がりの素っ裸女か
チンコカチカチになるわ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:05:53.11ID:YyobHzJp0
>>1
>>39
また被害者叩きか韓国人メンタルのレイパー日本オス

モテない故に簡単にハニートラップにかかる日本男さん

⬛統一協会の教義はまさに反フェミそのものという事実

https://lite-ra.com/2021/09/post-6019_3.html
周知のように、統一教会は同性婚などを敵視するゴリゴリの保守的家族観を有しているが、ようするに安倍前首相はその統一教会の家族観を称賛し、憲法に保障された「個人の尊重」に基づいて同性婚や夫婦別姓の実現を求める声を「偏った価値観の社会革命運動」だと非難、「警戒せよ」と呼びかけたのである。

つまり日本の男=カルト思想🏺

カルト思想に共鳴した日本の男がカルトのハニトラにまんまとひっかかり日本を売国してたのが真実である

https://www.mag2.com/p/money/1215492/amp
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:06:04.91ID:8WY/1nHw0
>>201
あそこ異様だな
山手線内の緑に囲まれた高台の好立地なのに
高齢者とアジア系外人の居住区
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:06:22.77ID:2msKiooe0
日本人は名前が出る?
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:06:29.07ID:v/ylMYRz0
俺も職場の同僚の女子社員の家の合鍵作って部屋に侵入したりしたことあるから気持ちは分からんでもないが
直接的に暴行したり恐怖を与えるのは男として失格だな。自己の欲求を満たすためなら
相手に気付かれずに遂行してやるのがせめてもの相手への思いやりだよ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:07:01.30ID:C2H+6xs30
>>201
あそこは最寄り駅どこなんだろうな?
若松河田も東新宿も歩くには微妙
余丁町方面はホスト、キャバ嬢のワンルームだらけだし、若松河田周辺は新宿でもかなり浮いた存在
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:07:55.51ID:Q6As+k630
>>128
殺人罪並々なら実質人生終わりだし証拠隠滅の為にやられる
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:08:38.51ID:AOgVI6YE0
田舎は鍵かけないからな
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:09:02.96ID:/Mak/LRn0
牛島より怖いのんは高田やで。
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:09:07.86ID:Q6As+k630
>>140
犯罪自体は減少してるぞ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:09:15.72ID:XXg0LVhx0
>>6
朝鮮人のことだな
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:10:20.24ID:8qOSi8BQ0
レイプしようとして緊張から勃起不全で出来なかった割合を知りたい。
あれ!?立たない。くっそー!何で?
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:10:59.44ID:9FLMLmBV0
あのころの浪商は怖かった。
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:11:03.52ID:A0Cyxcek0
>コンビニ店オーナーの牛島和彦容疑者

悪魔のレイパー怪人
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:11:15.37ID:7dbJf5j60
>>221
なんかデータあるの?
少なくとも大量殺人は近年に集中してるけどな
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:11:19.47ID:t9K0vVsX0
処女じゃなかったようだな
最終的にはよがりまくるのかな
一切気持ちよくないなんてこたないだろうし
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:12:37.80ID:bfUlCOQI0
いきなりレイプとか犯罪だろ。まずは話し合え。
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:12:45.21ID:dCWM95Ip0
>>109
ゴールデンカムイに出てきた人のモデルだな
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:12:54.61ID:iqTJxXKy0
コレでどれくらいの罰になるん?
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:13:25.08ID:EyrqaUCj0
マジかよ巨人のコーチ送りかな
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:14:09.95ID:Q6As+k630
>>229
犯罪白書に書いてある
貼り方分からんから見てきて
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:14:19.86ID:dCWM95Ip0
無施錠かどうかは開けてみようとしないと分からないと思うが、今までもあちこちでやってみたのか。
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:15:45.35ID:X3jDKacI0
無施錠…
そりゃアカンな
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:16:15.26ID:ZmR//vSi0
東京で家の鍵かけないとか
網戸で寝てるとか
レイプしてくれ強盗に入ってくれって
言ってるようなもんだ
東京の治安の悪さを舐めるな
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:19:05.11ID:bfUlCOQI0
余罪いっぱいありそう
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:19:48.65ID:SLou9NBw0
このスレ読む限り東京ではドアノブガチャガチャされるのが日常茶飯事なん?
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:22:38.21ID:pddwH1aF0
シチュエーション考えると、興奮しちゃうわ
エロビデオ ヒャ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:23:19.08ID:TO3zqsVX0
にせもんか
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:26:59.75ID:/JoFyL8U0
こういう猿以下の人モドキはさくっと殺処分してくれ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:28:05.38ID:EJ5WENUr0
>>178
強盗だけのつもりでも風呂上がりの若い女がいたらヤルだろそら
前にも強盗目的がその家の娘さんに見つかったからついでに強姦して捕まった馬鹿いたが
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:30:02.56ID:Rl4GtdtG0
同姓同名かよ!凄いな
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:30:23.99ID:AvcEKTXn0
ドカベン香川のコメントまだか?
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:31:57.66ID:bR1KYbEY0
>>274
もう死んだよ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:34:26.48ID:f+N2AAUe0
こういうの見るといつも思うんだけど
濡れていないのにいきなり入るもんなの?
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:35:07.11ID:tXRs1z8g0
>>230
こういうAVの見すぎで勘違いする奴いるならAVの悪影響はありそう
AVも新法で厳しくなるんかな
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:39:47.27ID:Bd07VZtd0
勿論犯人が悪いのは確かだけど何で玄関に鍵を掛けないのかなといつも思う
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:39:51.29ID:rkHAsDXQ0
マサカリ投法ひでぇな
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:43:00.82ID:AGzgJ3gY0
風呂上がりだからキレイで体臭もほぼないしあそこも清潔だけど
前戯無しではほとんど潤ってなくて痛かったろうに
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:43:07.66ID:+B0ynNEt0
牛島知らないやつが大半だろw
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:43:07.77ID:aEzqo+eY0
村田兆治
牛島
小川()
園川

愛甲
ディアス
西村
上川
初芝

こんな感じだったっけ
何気に小川は活躍したな
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:43:59.21ID:flTHXz410
>>1,5
どんな犯罪でもそうだが、逮捕されただけで氏名公表はやめるべき
人権侵害、ヨーロッパのほとんどの国はやらん
起訴された時点か、有罪判決が出た時点まで待つがよい

「容疑者」「男」「女」も印象操作
「さん」「男性」「女性」にすべき
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:45:34.99ID:aEzqo+eY0
新宿区 アパート 十代女性

これ、前から目を付けていたなw
新宿駅あたりのアパートって今はあまり若い姉ちゃんおらんからね、20年前はいっぱいいたけど
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:46:40.97ID:nIIG9c1S0
村田兆治はまさかの本人やったが今回は違うな
容疑者のねんれい
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:47:47.02ID:1+Kn+8KS0
>>6
泣き叫んでる女に無理やり突っ込むのが気持ちいんだろ
想像しただけでギンギンに勃起するぞw
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:48:10.34ID:qhRMXZ+y0
>>297
牛島
高田繁
関根潤三

は3大インテリヤクザ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:48:19.07ID:TEnTR/yY0
>>61
高校時代に飽きるほど女遊びした人がやるSEXじゃないしな
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:48:45.34ID:Fw00Q/RP0
元気だな
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:49:00.59ID:G5qZf93d0
無施錠ってどういうこと?施錠し忘れたんじゃなくて意図的に?
だとしたら被害者はド田舎から出てきた人?
そうだとしたら悪いけど都会でそれはバカ過ぎる
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:49:30.12ID:r5l3QODR0
>>305
コンビニ店のオーナーだから女の子は以前その店でバイトとかしてたんかもね
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:50:27.64ID:AGzgJ3gY0
>>308
風呂上がりじゃまったく濡れてないぞ
平常時の滑りまで湯で洗い流されてたはず
そんなとこにいきなり突っ込んでも気持ちよくないやろ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:50:46.48ID:JaW0VAJA0
>>283
童貞らしい意見だな
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:53:49.17ID:kQvaR6Ev0
こういうのって1回だけじゃ済まないんだろうな
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:53:58.01ID:OJfO227j0
コレはチンコ切り落としの刑だな
新宿で1人暮らしの10代娘って、
ごく普通に哀れな被害者を考えると
学習院女子とか早稲田とかに通う大学生かね
風呂付きってことは家賃も高いんだろ
アパートと言うより、賃貸マンションかな
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:54:49.47ID:SP+VkHIg0
完全に見た目30代なのに酒買うときコンビニのオーナーに身分証の提示求められて住所見られて嫌だった
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:55:12.11ID:bHPbHvrq0
高速バンドて
同人誌の読みすぎやろ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:55:23.84ID:Z8rd1IET0
もうマントかレインコートでも頭からかぶってエントランス出入りするしかねぇな
着替えと靴の替えも必要かなぁ
あ、スマホは位置情報追跡されるから悪いことするときは持たないようにしないと

とか悪い奴はドンドン知恵つけちゃうぞ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:56:33.67ID:OJfO227j0
>>312
まあ、高層ビルで入口がオートロックとかだと、
玄関はうっかり無施錠にしてしまうのはあるある
このアパートとやらは分からんが
特に若い娘なら高層の部屋でもしっかりとすべきだな
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:56:35.70ID:Aq6g5kaC0
>>325
高速バンドって…結束バンドだろw
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:58:39.44ID:KeLLs6PE0
>>210
すぐ近くは国際医療センターと感染研だから微妙
箱根山にお化けが良く出るという噂だし

>>213
若松河田か西早稲田じゃないかな
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:58:53.67ID:kHSgsz1u0
事情もあるのかもしれないが一人暮らしさせて、こんな鬼畜の餌食になるくらいなら子供部屋おばさん予備軍で良いんじゃないだろうか
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:59:13.96ID:pyxGk83S0
突発で行ったとは思えないし
施錠しないのも下調べでバレてたんだろうなぁ
普段から施錠してたら助かってたろうに
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:01:07.16ID:N4OqzZlS0

ドカベン香川があの世から
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:02:00.36ID:HBaZhr+s0
ちんこ切っとけ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:03:12.84ID:hWdL20Sj0
十代女が新宿マンション独り暮らしは高確率で風俗系じゃね?
もともと客として出会って太客になって店外デートもするようになって、マンション招き入れたりもしてたんかも
けど段々ウザくなってきて距離置こうとしてたら逆ギレされての犯行なのでは
0342 
垢版 |
2022/11/02(水) 15:05:07.48ID:HVn/E7+X0
どこのコンビニ店長だよ。
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:08:17.42ID:5H3UjuZh0
容疑者43歳ってことは浪商準優勝の年に生まれたのか
これば偶然の同姓同名じゃなくて甲子園で活躍してる姿を見て父親が名付けたんだろうな
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:08:23.01ID:JPBWXpZJ0
バレないとでも思ってんのかな?やっぱ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:12:48.52ID:LX5XrUQp0
こいつ麻雀屋で働いてたな
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:15:59.45ID:C44qgkJE0
これは俺もやってみたい
裸の10代女性を結束バンドで縛るまででいいから
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:16:32.74ID:G5qZf93d0
>>327
入口オートロックだろうが都会育ちなら施錠基本だよ
無施錠は鍵壊れたとか余程の事情がない限りあり得んわ
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:17:34.96ID:DoJIcN340
アメリカが作った国だからな

開放された半島臣民、奴隷臣民のイジメ人間ヒニンが
人間を襲えるチャンスを伺って

人間ヅラしてる
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:20:09.66ID:qPfjD6ex0
>>61
甲子園を席巻してた時に生まれたのか
名付け親はオモクソ意識してたんだな。
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:20:40.07ID:oQOvIp2N0
めずらしく結束バンドで怪我しなかったらしいな
怪我なくて6年からだろうから軽くても傷害入ったら8年前後閉じ込められるのかな?
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:28:54.09ID:2fxpviug0
ウシジマくんも見ないうちに堕ちたもんだね
えらそーに金貸し何ぞやってたくせにみっともない
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:34:39.72ID:4eys8DMz0
>>56
むしろ殺してからレイプするようになるんじゃね
それなら損壊ですむ
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:35:20.94ID:zPyLHsc+0
性犯罪重くしたらレイプ殺人くっそ増えるぞ
だってエロいじゃん、キモい無敵のおっさんが10代に中出ししながら殺害とか
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:36:51.88ID:O2L2Nzzn0
ウシジマクンがオトコの夢を叶えた
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:37:23.62ID:7FTZI4l30
強姦は死刑でいいだろ
再犯率高いし性癖だし更生は無理
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:38:31.83ID:zPyLHsc+0
>>388
ダメダメ
そんなんしたらヤリ殺しちゃう
去勢でいいんだよ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:39:56.40ID:LZ6S/SSN0
生かしといたら捕まるにきまってんだろw
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:43:22.41ID:da39n3X30
この手の報道見るたびにクッソ羨ましくなる
この手のバカマンコが後を絶たないあたりやっぱニュース見ないんだろうなバカマンコは
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:45:36.37ID:v64Oe3H10
このての犯罪
どうやって一人暮らしで、その時一人だと確信して犯罪するのか
どこで情報が漏れてるのか
警察は調べない
検挙数あがったらそれでいいからな
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:48:31.79ID:rLHFdZVK0
ドカベンが泣いてるよ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:50:30.08ID:xz68G/V/0
中日のエースが何やっとんねん
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:51:06.37ID:tzBIsAkX0
>>390
山手線内側の新宿区に住んでるけど、地域によって若い女の1人暮らしは結構見かける
10代なら学生の可能性もある
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:51:44.49ID:eVFHj2aH0
↓香川伸行が天国より一言
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:54:50.69ID:fhCerhSx0
>>1
新宿だからどうでもいいや
自業自得
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:58:56.68ID:EBmw43nE0
>>316
一般人は想像やAVで我慢してるんだから
そこまでリアルに考えるわけないだろ
ちゃんと自制してる善良な市民って証左だ
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:59:34.01ID:IENUKPVy0
>>3
牛島と一緒にロッテにトレードされた平沼と
いう投手が清原に死球をぶつけて怒った清原に
鶴田並みのジャンピングニーパットを食らっていたな
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:02:39.32ID:8IbAsqAv0
>>404
これは酷い勘違い
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:02:54.23ID:IENUKPVy0
>>374
当時の浪商は高槻にあり、すぐ隣の京都の不良学生もびびっていたしな
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:03:12.04ID:kqoPeOyo0
>>34
風呂上がりのウサギだったら?
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:04:40.07ID:yopIZ7nH0
>>410
田舎者か
新宿区内には20近い大学があるんだよ
隣接した千代田区内の大学の学生マンション(アパート)だって新宿区内に複数ある
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:07:27.33ID:BZAfJye60
相手のご機嫌伺いながらクンニとか面倒くさいしそもそも相手もいないからオナニーでいいや
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:11:05.94ID:FNQTgPt+0
野球人は死ぬまで野球人だぞ自覚を持て
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:11:17.97ID:IENUKPVy0
>>346
ロッテの監督が落合を放出したがっていたから
金銭トレードでも応じていただろう笑
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:12:43.54ID:gjfuWcQW0
牛島?

あっ!
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:14:29.68ID:R2688U3F0
>>230
AVの見すぎか童貞だとすぐに分かるレスだな
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:15:26.28ID:nqBJExqV0
「で犯人のアレはどのくらいの大きさでしたか?」
「牛島だけに並小でした」
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:15:55.83ID:DiUXRbvO0
その日に限って無施錠だったりするんだよな
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:16:54.24ID:PE4y1rXm0
こういうプレイってイメクラでやってるかな?
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:18:16.09ID:KI0b0yBi0
>>109
チンポ先生(>_<。)
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:25:55.40ID:mecth0rZ0
>>435
司馬遼太郎の燃えよ剣の中に土方歳三が夜這いをするシーンがあるけど土方もイケメンだもんな
あの時代でも女に拒否権があったし
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:27:16.22ID:Q6yrp9d10
>>28
どうせの意味がわからん
罪の重さ段違いじゃん
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:39:38.30ID:aEzqo+eY0
>>405
今は若い姉ちゃんがアパート的なところに住んでいると結構目立つレベルで少ない
大体、男の単身、主に中年男性や外国人が多いんだよ
若者人口が少ない影響もある、都心に一人暮らしだと肌感覚で分かるよ
若い姉ちゃんやギシアン的なの少ない、昔は多かった

女が住めるのはオートロックワンルームマンション的なとこね
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:43:23.35ID:LVRO/xYT0
>>437
写真も残ってるから分かるけどイケメンだわな
ただ鬼の副長と言われただけあって狂気をはらんでいそうだけど
女性には優しかったのかな

まあ小説だから夜這いしたのはフィクションだろうが
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:46:42.37ID:1C0Xk5uB0
ファ?
ウソやろ牛島さん
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:47:44.93ID:rMVuqlxq0
>>438
発覚は遅くなる
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:48:25.79ID:ds8jMtkK0
逮捕されるの野球ばっかだな
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:49:15.28ID:RQHcpXX70
田中幸雄に続いて牛島和彦もか

名前だけ聞くとびっくりするわ
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:53:05.96ID:DiUXRbvO0
>>437
引戸に小便して音がしないようにする描写に無理があったなw
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:54:41.11ID:eY4lQGy70
風呂から出たら男がいて襲われるとかこえーなおい
女は最低でもオートロック付きに住まないと
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:00:32.13ID:orwkaYjv0
“強制性交”って、語感が軽く感じられるな。
“強姦”の方がいかにも重犯罪のように聞こえる。
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:01:20.06ID:GEnhizYd0
俺は家族と住んでる時でも鍵閉めてた時あったな
親がいちいち閉めんなって怒ってたけど勝手にドア開けようとする宅急便とか近所の人とかクソうざかったし
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:09:46.01ID:Yy8kvhn70
>>166
数百年ごときで人間が崇高になるかよ
しかも100%善良な人間を集めて社会を築いたとしてもその中から悪い人間が必ず生まれるのが生命の掟
蟻と同じなのだよ
0462人類経営者再登板
垢版 |
2022/11/02(水) 17:13:50.67
>>1
無施錠ってw
ド田舎者のアホが上京して鍵をかけない生活してたのかw

というか室内に誰かいるってホラー系の映画やん


都会には熊より危険な在日韓国人や部落民などの危険生物が生息してるのに無施錠はあかんやん
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:18:24.37ID:/Bbc0YLo0
>>462
外出る時ならともかく、家にいる時だったらうっかり施錠忘れる事もあるだろ。女で一人暮らししてる友達は夜とか休日の日中にドアノブガチャガチャやられてたから常に施錠してたけど
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:20:06.07ID:7F62g5Fo0
びっくりした。。同姓同名かよ
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:27:03.45ID:5B2tEnYa0
闇菌ウシジマくん
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:27:42.04ID:MD+QgNQI0
>>1
これは前から狙ってないとできないんじゃないか?
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:28:23.84ID:MD+QgNQI0
>>461
んなこと言っても犯罪でつかまるのは変わりない
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:29:23.49ID:5B2tEnYa0
これが変態セブンというやつか?
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:30:35.56ID:/2M6vSuI0
一軒ずつドアカチャって開けて行くの?成功率激低で女の一人かどうかもわからんやん
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:30:52.19ID:e7cOEk8K0
オーナーかよ
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:31:12.59ID:DNyuI6Vr0
マジかよ中日どうすんの
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:36:15.14ID:oHATzrLD0
>>109
東條英機暗殺計画実行寸前だったのか
そりゃゴールデンカムイでもああいう立場に描かれるわ
実行するのが遅すぎたわな
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:37:03.29ID:Xw0Q/peo0
きっと犯人にとっては人生で一番の至福の時だったんだろうな
まぁ、僕は童貞だからこの人より不幸だけど
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:38:03.14ID:WdpW/1up0
>>445
死ねばいいのに
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:40:28.44ID:RAqfdfv40
こういう強制性交って数ある性的興奮の中でもMAXレベルに快楽度なんだわ
好みの女を見つけて即性交
口説くやら何やらまわりくどい駆け引き一切飛ばして即性交
しかも生中
これオスの本能としてこれ以上ない最高の快楽度なのよ

ただし1回でも成功してしまうと覚醒剤と一緒で脳が上書きされてしまう
脳細胞そのものが上書きされてしまうので、二度と上書き前には戻れない
懲役何年だの更正だのなんだのなんて完全に無理
脳そのものが変わってしまってる

脳改造でもしない限り本当に無理
無期懲役にするか脳改造でもするかしないと出所してもまた繰り返すよ
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:42:27.00ID:wkTrtSlJ0
施錠してたから何事も無かったけど夜中にアパートのドアガチャガチャされたって話はあるからな
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:53:02.18ID:gWrKhPO40
>>482
戸締まりの習慣もないド田舎から上京してきたばかりの生娘で鍵掛け忘れたのかも知れんやん(´・ω・`)
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:53:15.50ID:hyPfEMFs0
年齢違くない
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:53:37.01ID:Kln1em5c0
中日の牛島って言う人多いんだな
俺にとってはロッテの牛島だよ
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:54:23.30ID:vQDdKSiy0
被害女性は風呂場が一生恐怖だろうな
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:57:27.79ID:UpHyTEjA0
すげえ興奮しただろうな
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:57:29.81ID:gD4nlEbL0
落合が一言↓
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:06:04.11ID:2TRzHLO90
そんな性欲余っているなら、ワイの力士みたいな女房貸してやるのに。
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:06:25.39ID:y0hmuZG70
女がアパートから出入りしてるとロックオンされてるからな
無施錠で犯罪に合うは勉強代ですな
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:17:21.99ID:LVRO/xYT0
しかしまあ善悪を別とすれば
61にもなって10代の娘と子作り行為をしようという
精力の強さというか性欲の強さは雄として凄いと思うわ
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:21:08.88ID:4Jh+DPUy0
怖い人だけど1本筋は通ってて人の道に外れる事はしない印象持ってたわ
しかし俺がガキの頃既にベテランだった記憶があるけど意外と若かったんだな
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:22:27.23ID:Y1Wms22C0
香川も悲しんでる
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:25:13.28ID:iv3AWkKT0
元ドラゴンズ?
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:30:38.90ID:mbD/XYXx0
何やってんだよドカベン
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:30:41.31ID:oixk4+dz0
女の子の家とコンビニが近かったなら、公共料金の払込とかで住所を知る機会はあったかも。
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:34:55.40ID:Crol0vri0
十代の処女マンコを堪能か
大変そうだけど襲ってるときに「はっぴーばばーすでー」って歌歌いながらヤレば、一生トラウマもので面白い
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:39:17.78ID:lmEyBc4r0
>>237
コンビニブランドは?
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:40:33.34ID:/Dd0A63H0
お前らはクズ認定して問題解決しようとしないんだよな
俺は性犯罪で何回も捕まってるから加害者の苦しみがよくわかる
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:40:44.45ID:/NiGkeJj0
>>1
寄生虫在日ウンコリアンだろ?

 『パチンコ店の真実「在日朝鮮人が9割」』  (参考) youtube『高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る』より

*「闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと 密造した覚醒剤や盗品を売りさばいたり・・・」

(その1)
 終戦後の第三国人(朝鮮人)どもは本当に酷かった。軍の倉庫を襲撃して来たらしく、歩兵用の銃剣や拳銃で武装し、強盗、強姦、傷害、恐喝、不動産強奪、殺人まであらゆる悪事を重ねていた。
そうした情勢に便乗し、朝鮮人は「戦勝国民」だの 「朝鮮進駐軍」などと称して堂々と闇商売で派手に稼いでいた。
警察の取締りを横目に犯罪のし放題、なにしろ警察の検問を集団で日本刀を振り回し強行突破したのだから。
当時は物不足で、売る方は素人でも出来た。仕入れこそ難しかったのだが、彼等は日本人露天商を襲って商品を奪い、それを警察が黙認して捕まえ無いのだからこりゃあ損のし様が無い。

(その2)
警察が襲撃される事も頻繁に有り、署長が叩きのめされたり、捜査主任が手錠をかけられ半殺しにされるぐらいは珍しく無い。
朝鮮人の襲撃によって同胞の犯人を奪還された「富坂警察署事件」、ついでに警官が殺された「渋谷警察署事件」、朝鮮人と手を組んだ共産党員が大勢で警察署を包囲し外部との通信を遮断、攻城戦に出た「平警察署事件」等、枚挙にいとまが無かった。

(その3)
朝鮮人達の犯罪は 川崎、浜松、大阪、神戸などが特に酷かった。象徴的事例に、元首相・鳩山一郎氏に対する集団暴行事件がある。
 鳩山氏が帰京の為、信越本線の汽車に乗って居たら、例の「朝鮮進駐軍」が後から大勢、鉄道員を突き飛ばし押入って来て、「俺達は戦勝国民だ、おまえら敗戦国民が座って支配者様を立たせるとは生意気だ、全員立って他の車両へ移動しろ!」 と追い立てた。
それで鳩山氏が「我々はきちんと切符を買って座っているのにそれはおかしい。」と 穏やかに抗議したら大勢で飛び掛かって、鳩山氏を半殺しにした。

* 土地も物資も女性の体も片っ端から奪い放題であった。今、朝鮮人がパチンコ屋や焼肉屋を営業している駅前の一等地は、皆あの時奪われた被害者達の土地だ。
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:42:03.41ID:A3rAACCS0
>>1
あの世で南海のダイベンも泣いてるぞ
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:44:09.54ID:yj9A8TWd0
お気にを駅から尾ける。マンションと
部屋番が分かったその時からが勝負。
名前は?毎日の帰宅時間は?
一人住み?定期的な訪問者が居る?
飯は自分で作る?宅配の頻度は?
ゴミ出しの時は鍵かけてる?鍵のかけ忘れ多い?
周辺の防犯カメラとマンション廊下は?
全体がオッケーなら狩のタイミングを伺う。
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:46:42.56ID:6fvgQ28Z0
>>515
香川は死んでしまったよなぁ
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:47:22.26ID:6A8tFRhQ0
>>485
え、、61?と思ってソースみたら43じゃん…
ビックリした
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:49:15.34ID:6A8tFRhQ0
あぁ、こっちじゃなくて同姓同名の人ね
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:50:43.63ID:JFnbTLYs0
>>35
性癖だろうがなんだろうが女が気持ち良くないのにやったって何も面白くないのにな
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:50:53.43ID:VJ3JqTTO0
トレードで出された時、名古屋駅に見送りに来た星野に「落合さんの出迎えですか?」って言った話好き
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:52:48.96ID:fKoKKF2m0
>>245
東京名物オオサカガー
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:56:59.97ID:yj9A8TWd0
>>530
え結構面白いよ?
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:02:29.25ID:yQp3mPIi0
11歳なのか、19歳なのか
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:06:36.40ID:PYd5N+qAO
罰が軽過ぎるっていうのもあるんじゃないかな
もし捕まってもまあなんとかなるだろ、みたいな
バレた時のことを考えたらリスクがデカ過ぎるし絶対イヤだというぐらいならやる奴かなり減りそうに思う
生きたまま釜で茹でられるとか、手足切って下水槽行きとか
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:10:02.18ID:R0j418jB0
U

J
I
M
A

あっ、、、
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:11:36.88ID:8MswmtUs0
コンビニ店員は怪しい奴多いよ
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:11:55.76ID:F8Vi/2Mv0
同姓同名というか年齢的にいってドラフト一位の選手にあやかったんだろ
その末路がこれだが
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:20:14.32ID:HIaBGKaG0
同姓同名かよ!
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:25:23.07ID:IXjChjSZ0
そのうち安倍晋三容疑者とか登場するだろう
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:26:02.42ID:nrH5hSdI0
同姓同名?
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:31:10.92ID:mPxH/QQO0
高学歴「日本に『やってはいけないこと』は一つもない。犯罪は罰則というコストを払えばやっていい。」 [227847468]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667286909/
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:41:17.73ID:vWHxFjs60
このスレを開いたあなたは中日ファン
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:44:20.51ID:GVu+5CRY0
高校野球
ドカベン香川とバッテリ組んでた うん?!
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:47:22.45ID:+J5v9Pyx0
男「お!あの女の子めっちゃ可愛いやん」
女「帰ったぜ!さぁ風呂でも入るか」
男「あの家か!侵入したろ〜 風呂入っとるんか、しかし可愛かったなぁ〜全裸待機よし!」

風呂のドアが開く

女&男「え、お前誰だよ!!」
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 20:08:48.54ID:F/ZQ0Iki0
野球やらせたらいい球投げそうだなおい
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 20:13:41.52ID:VDAWhaKq0
勃った
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 20:58:59.43ID:kIRTfe1S0
動物なら許されても人間はダメ
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 20:59:27.51ID:tIt6q3N+0
新宿か
鍵はかけてただろうけど、安普請で
簡単に解錠できたんだろうな
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 20:59:40.33ID:BgDWLNz50
牛島ってそんなに凄かったのか知らなかった
落合は知ってるけど
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 21:04:49.35ID:F8Vi/2Mv0
牛島選手のドラフト1位が1979年
この犯人が生まれたのが1979年

名前だけ真似ても名前負けしてしまった例
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 21:06:17.13ID:3CWgsfUt0
牛がつく苗字の犯罪者率高いよなあ
家電屋時代に牛山っつーイカれたボケに絡まれたなあ
あいつもう逮捕されたかな?
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 21:07:12.21ID:yhxzKnyC0
水呑み百姓上がりの土地賃貸ビジネスやってるな。こいつ
店名わかってるけど、どーしょうかな?
マスゴミさんiPhone14欲しいけど装弾乗ってくれる?
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 21:07:39.64ID:QjicKVRk0
新宿区の牛込柳町に住んでたけど、結構普通の住宅地も多い。
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 21:08:10.36ID:FfY8Utzo0
相当な遺産を相続したんだろうな
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 21:08:17.44ID:2sf3/EMW0
さすがに10代レイプしたら死刑が妥当だな
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 21:19:33.46ID:eSnwfAOD0
死刑にしろよ
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 21:22:45.84ID:NK1LArn80
コンビニオーナーならシンママ二人の娘二人を小学校から高校までおいしく頂いたレジェンドがもういる
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 21:37:01.20ID:UGSOvXuc0
>>538
10歳らしい・・・
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 21:37:58.30ID:Y4PRkN5T0
日本人こわい

毎日のようにレイプ事件が発生してる
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 21:38:08.55ID:VmJZxiaB0
あっちの牛島が甲子園で活躍したのが1979年
こっちの牛島は43歳なので、生まれた年は1979年
そういう事か
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 21:48:02.19ID:dhW9B8Ba0
そこまでの行動力あるなら
普通にナンパしまくれよ

とは思う
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 21:50:43.64ID:ODVIAnO+0
なんだびびった同姓同名の別人か
でも浪商でかなり際どい素行の持ち主だったというのは聞いたことがある
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 21:51:02.51ID:HooLBSQX0
ウシジマ…B層か
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 21:56:10.86ID:odkPKz2T0
元中日の牛島?
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 21:59:52.90ID:GnJTjsZ+0
外から帰って来たときは必ずすぐに鍵かけるけど、置き配を玄関から回収するときに何かに気を取られてたまーに施錠忘れてることあったわ。気をつけよう
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 22:03:09.22ID:iBRptgPd0
炎のノンストッパーだな
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 22:06:54.87ID:ZA7PDxp50
>>590
ナンパもしまくってるし、レイパーはイケメンスポーツマンで女に不自由しないタイプが多い。
そんな奴に限ってレイプしたがる。
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 22:08:09.31ID:r1k+cZy60
防犯カメラに映らなければ、判明しなかった?
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 22:09:26.79ID:PQaUlTxX0
犯人のイメージが完全に闇金な件
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 22:10:59.55ID:QD6VQxEt0
ドカベンの人と同姓同名?
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 22:11:51.87ID:UnVG2IJgO
マジか
香川も草葉の影でびっくりだろ
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 22:12:39.20ID:bXuzmsA20
本物の牛島和彦が現在61歳だから年齢差18歳。
甲子園で活躍した方にあやかって名付けた可能性が非常に高い。
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 22:13:24.50ID:dv68strr0
安アパートなんかに住むもんじゃない
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 22:16:49.98ID:ZA7PDxp50
>>606
風俗は無いな
イケメンモテ男はタダでセックスすることにプライド持ってるから
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 22:17:04.97ID:5Z70wVNB0
>>586
うらやま死刑
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 22:19:17.08ID:ZA7PDxp50
セックスのためなら心にもない愛も語るしアパートにも侵入する
それだけの話
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 22:24:58.30ID:0grNNS/S0
死刑にしろ
生かしておいても碌なことをしない
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 22:34:07.03ID:emwMzCiX0
中日辞めてからこんなんになったの?
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 22:38:21.97ID:4umHQllm0
千葉に東京にキチガイの街東京
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 22:43:32.90ID:CnRmoQI10
死刑で

女は女で不用心すぎるがこの基地外は鍵かかってても無理矢理侵入してたか別の場所で襲ってたろ
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 22:48:43.19ID:kbyPEJLf0
結束バンドって何や
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 22:49:31.76ID:fBL1qnBI0
折角風呂からあガッツのに
もう1度入り直しだなw
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 22:51:10.37ID:BP2RwwXx0
マジかよ
星野も天国で嘆いてるぞ
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 22:53:59.70ID:SWPAZ1he0
フォークの握りの時に関節がカクンと外れて指の間隔が広がるというバケモノ
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 22:58:13.42ID:8PwWZi0Q0
牛島満さんが沖縄戦にあたりどれだけ美しく生きたか…

草葉の陰から大目玉の風情でマジギレ必至

KZHKはいさぎよく…なさいませんとね
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 22:58:20.81ID:McHJVgNh0
コンビニオーナーでも法人を構えて社長とかの立場になっているのかな。
被害者住所や犯行地の地名は出ているのにどの記事にも犯人住所が出ていない。
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:01:34.53ID:McHJVgNh0
あ、出ていたわ。よくあるジンクス。

板橋区。もしかしたらコンビニの所在地という嶽かもしれないけど。
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:04:08.77ID:NDjcvaQE0
女が恐怖で慄いてしょんべんちびりながらのセックスの何が楽しいんや
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:08:37.69ID:BpxLnE4l0
>>621
百均でも買える
インシュロック
タイラップ
ケーブルタイ
好きなように呼んで

海外じゃ警察が手錠代わりに使ったり
https://i.imgur.com/X2Brpkr.jpg
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:13:48.50ID:L3FdeE8K0
>>109
首が異常に太い
あの時代でこれは凄い
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:26:26.64ID:4hS9B5U00
>>127
もうほぼほぼまとめられてて草
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:26:54.46ID:4arFPpa10
最下位だからって
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:44:11.98ID:IjkT2Eez0
毎度思うんだけど大阪の事件だと「また大阪か」「大阪の日常」「やっぱ大阪はクソだわ」の大阪フルボッコ祭りになるのに
東京の事件だと誰も東京を叩かないのはなぜ?
それどころか>>245みたいに大阪一切関係ない事件なのに急に大阪叩き始めてるやついるし
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:03:03.90ID:cEUoX84R0
>>645
【悲報】Google「”トンキン”と最も書き込んでいる陰湿な田舎!栄光の1位は…」

地域別使用頻度トップ10(グーグルトレンド)   キーワード「トンキン」
1. Kyoto, Japan
2. Miyagi, Japan
3. Hyogo, Japan
4. Hokkaido, Japan
5. Shizuoka, Japan
6. Miyazaki, Japan
7. Saitama, Japan
8. Fukuoka, Japan
9. Kanagawa, Japan
10. Aichi, Japan


大阪の蔑称「大阪民国」を最も使用している都道府県は?
地域別使用頻度トップ10(グーグルトレンド)   キーワード「大阪民国」
1. Kyoto, Japan
2. Yamaguchi, Japan
3. Nagasaki, Japan
4. Osaka, Japan
5. Nara, Japan
6. Shiga, Japan
7. Hyogo, Japan
8. Fukuoka, Japan
9. Hiroshima, Japan
10. Ibaraki, Japan
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:17:11.11ID:h7ubRS5G0
香川がやーまだーなら牛島は里中か
里中もロリコンだからな
0650 
垢版 |
2022/11/03(木) 00:20:31.13ID:T3k23skt0
板橋のコンビニオーナー、、なら板橋のコンビニになるのに、ネット検索だと曙橋のコンビニになってるぞ。
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:55:27.49ID:41DZaf+V0
あの牛島さんじゃないよね?
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:57:16.13ID:jZVm8Ec80
牛島の家
0665腐った饅頭
垢版 |
2022/11/03(木) 01:40:33.94ID:fwF55qQe0
牛島のブリーフはマジで臭かった
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:52:09.71ID:HwPLpm8F0
香川の所にマスコミが殺到しそう
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:22:54.04ID:5e1Br+Ew0
中日って幼女わいせつ事件を犯した男を入団させたチームだよな
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:44:19.19ID:cVqToivD0
>>601
都内に防犯カメラは居当たるところにあるから映らないのは不可能
たぶん携帯の電波からある程度特定も可能だから気をつけろよw
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:46:11.18ID:nqNQWXYc0
挿入したのか...
タダマンは死刑
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:47:23.73ID:jHtc3c6t0
40年前とかならお蔵入りだったかもね
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:54:11.89ID:FUgFNrHh0
>>672
目当ての女を物色して後をつけて独り暮らしだったら
観察して女が風呂に入ってる隙に部屋に侵入して
脅して結束バンド付けてレイプ

こいつ手慣れてるから常習犯だと思う
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 03:31:22.50ID:Psygo0470
こんなゴミの一瞬の性欲発散のためにレイプされた女性は一生苦しむんだろ
このゴミのちんぽとタマ力づくで引きちぎって目の前でミキサーにかけてトイレに流すぐらいしてやりゃレイプされた女性の苦しみが少しは理解できるかな
レイプ犯はマジでちんぽとタマ切除すりゃいいのに
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 03:32:31.18ID:0v6jWQ910
星野1001も野村克也も一発長打の大島君も一番高木が塁に出てもペリカン猪木もみんな居なくなった。なんか信じられん
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 03:35:23.23ID:SlFg86Ys0
>>74
出さない理由が無い
証拠がーとか劣情の前には有って無いようなもん
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 03:49:57.65ID:s511PYXb0
日本まんこの危機意識の低さは異常だよ
甘やかしすぎるからこうなる
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 04:06:18.92ID:Q6ii4rxl0
当時の川崎球場には毎日のように行ってただけに残念だわ
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 04:14:22.61ID:cEUoX84R0
>>684
最新版
キーワード 「トンキン」
1 愛媛県
2 東京都
3 鹿児島県
4 京都府
5 滋賀県
6 茨城県
7 静岡県
8 三重県
9 宮城県
10 栃木県

https://trends.google.co.jp
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 04:15:44.29ID:cEUoX84R0
>>684
そもそも大阪人は東京とか相手にしてないから
こっち見んな
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 04:18:03.77ID:Zx3YuWO+0
>>680
5ちゃんがジジイばかりになってきたんだよ
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 04:54:52.77ID:d7Y3kXp+0
こういう奴はまたヤルよ
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 04:59:41.34ID:ZiqVNx1+0
>>679
昔は実際やってたけど復活で良いと思う
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 05:04:15.59ID:cEUoX84R0
実刑7-10年ぐらいか?
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 05:13:38.05ID:mFrO/sfv0
風呂からムキムキのホモが出てきたら面白かったかもしれない
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 05:41:21.12ID:WvvzKoMX0
>>418
新宿区内で無施錠でいたから自業自得って論理ではなかろうかと
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 05:44:21.50ID:WvvzKoMX0
>>300
ゴールデンカムイの牛島なら知ってる
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 05:47:13.22ID:6fyjUVfm0
名大の近くに住んでたよね
高速ができる前は
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 05:49:09.71ID:6fyjUVfm0
>>680
モッカは健在?
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 05:58:38.04ID:yWoWSlBU0
わいせつ誘拐・強制性交などの疑いで逮捕されたのは、
福岡市南区の自営業 山根大空容疑者(20) と無職 の当時19歳だった男 (20) と、 大阪市城東区の無職・川島士輝容疑者(20)の3人です
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:06:15.31ID:ZL4OvLl10
PTSDになるな
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:34:45.70ID:QSTnK0hX0
>>1
『出会って○秒で合体』
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:45:04.61ID:Vb7bMomP0
著名な方の牛島和彦氏は61歳
コンビニ店オーナーの牛島和彦容疑者は43歳

普通、その世代で牛島姓に和彦と命名されることは珍しいのではないか

43歳といえば1979年生まれ
牛島和彦氏がドラフト1位で中日ドラゴンズに単独指名されたのも1979年だ
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:48:08.42ID:FYqWAhO10
ネットで話題だが、間違いなく犯人でしょ

セブンイレブン新宿市谷台町店
住所
東京都新宿区市谷台町3-1

代表氏名
牛島 和彦

今年9月、東京・新宿区のアパートに侵入し、10代の女性に性的暴行を加えたとして、コンビニ店オーナーの男が警視庁に逮捕されました。
強制性交の疑いなどで逮捕されたのは、コンビニ店オーナーの牛島和彦容疑者です。

捜査関係者によりますと、牛島容疑者は今年9月、新宿区のアパートの一室に侵入し、この部屋に住む10代の女性に性的暴行を加えた疑いがもたれています。

牛島容疑者は、無施錠の玄関から侵入したとみられていて、女性が浴室から出ると室内にいた牛島容疑者は、「騒ぐな。おとなしくしろ」などと脅して、結束バンドで手などを縛って犯行に及んだということです。
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:49:45.83ID:h+BxikJh0
リアルうし島くん
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:52:22.75ID:tH65gyVm0
>>410
これ、偶然じゃなくてやっぱロッテの牛島と同じ名前つけたのね

荒木大輔にちなんで付けられた大輔くん的な
牛島って若い頃イケメンだったしな
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:54:05.15ID:gCa/guEs0
>>138
お手伝いしましょうか?
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:55:14.41ID:1UveLPOC0
>>679
たかがレイプで、やたら被害者ぶる女って気持ち悪い 。
マンコはもともとチンポを入れる場所で、ただ同意がなかっただけ。 
口に無理やりエビフライを入れられたのと同じジャン。 


なお、ホモが発狂するけど、アヌスは元々チンポを入れる場所じゃありません。
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:59:00.57ID:pP63S1050
>>31
女の方が危険なのに危機意識低いから
ズボラなの多いんだよね
反日の韓国に騙されてKPOPとか韓流にはまってんのも
政治や歴史も何も考えてない女ばっか。略奪されてから何でこんな事になったのぉヒィーンって泣くオツムしかない
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:09:09.49ID:yoVb0rUM0
女子供を狙う犯罪者は卑怯でみみっちいもんなー
魅力のない弱いオスがそれでも子孫を残したいという本能なんだろうが
同じオスから見たらカスでしかないから、刑務所で悲惨な目に遭うのもわかる
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:11:58.87ID:ZaL5P8fS0
後ろの二階建てアパートか?
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:15:07.59ID:nf4kon610
https://youtu.be/zqyllAwi35s

牛島『(無施錠の玄関ドア)空いててよかったwww』
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:33:52.38ID:b0qpAEda0
>>712
店に来た服装や買う物で近所に独り暮らしというのがわかるので目を付けてたのかな?
ゲス心では新宿に独り暮らしする10代女性の職業も気になるところだが
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:51:26.53ID:JHVfOHEr0
>>222
レイプって日本の国技だよね
(´・ω・`)
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:49.10ID:3RHdgNom0
浴室から出てきたところで襲われた
ということは、この女の子は
素っ裸のところを急襲され、凌辱され
中出しされまくってしまったわけだな。
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:05:53.92ID:fN3udYbo0
元プロ野球選手じゃないよね?

同姓同名の人が犯罪をするなんて名誉棄損だな?
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:12:57.70ID:TVFunEUe0
>>716
アスリートって故障することもあれば、ドラフト1位指名で期待されても活躍しない選手もいる
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:26:34.48ID:vtS7j2xn0
>>729
山田とか鈴木とかありふれた名前でもないから
同姓同名ているんだな、とちょっと驚いたw
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:28:29.78ID:u+4c0nUW0
まあ確かに浪商時代はやんちゃもしてたって言うけど
まさか 引退して何年も経ってから こんな大それた事をしでかすとは
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:38:12.28ID:tYr2YCZf0
新宿にひとり暮らし10代って風俗?
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 09:07:04.60ID:Piw2Sdd90
額に『強姦魔』の刺青、GPSを脳内に埋め込みリアルタイムで国民に居場所を知らせる。去勢。

これくらいするべき。
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 09:09:04.76ID:h9Z8rj2b0
ここまでやるなら動画撮影して流せよな
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 09:55:55.83ID:KesPBVbo0
>>738
新宿=歌舞伎町と思い込んでる田舎モン発見!

新宿区は広いんだぞ
落合のような住宅地や箪笥町とか昔ながらの地名が残っている下町っぽいエリアもある
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:12:05.52ID:k42DyUyJ0
>>363
生まれてきた子供に勇人と名付けてしまった坂本さんは
子供がケツアナとかいじめられないか心配してるだろな
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:16:23.46ID:mFrO/sfv0
無施錠の玄関
あかんわさすがに
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:42:04.52ID:YLYdZB6D0
日本人は名前が出る?
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:52:57.85ID:cEUoX84R0
>>755
セフレも何人もいるし風俗に用はない
セックスがしたいんじゃないんだよ
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:53:34.54ID:NIs1QVDR0
ランダムなURLが不審しいのだけど、転写が無断(何の意図?)なだけで情報は本当なんだろうか。
他にも同じフォーマットのランダムURLの求人ページがいくつも出て来る。

 COMPANY 会社情報
セブンイレブン新宿市谷台町店
 住所
東京都新宿区市谷台町3-1
 代表氏名
牛島 和彦

https://wnyknvfh.jbplt.jp/
http://google.com/search?q=intitle:%22%E3%81%AE%E6%8E%A1%E7%94%A8%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%88%22+%22WORK+%E4%BB%95%E4%BA%8B%E7%B4%B9%E4%BB%8B%22+%22COMPANY+%E4%BC%9A%E7%A4%BE%E6%83%85%E5%A0%B1%22
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:19:10.59ID:BLaKFUp90
>>763
そうだったのか
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:21:42.77ID:cEUoX84R0
>>763-764
杉田水脈「いいね」
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:31:08.16ID:vciPPVwB0
俺も独り身だったらやってみたい
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:36:13.19ID:ZqBXgoGB0
本物の牛島は若い時に女イキまくってるから今更こんな事しないだろ
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:40:30.83ID:5xtfn8lz0
学生の頃は余裕で無施錠だったわ。貧乏だったし大学に近かったから溜まり場みたいになってたし。
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:40:31.97ID:k42DyUyJ0
>>767
田中幸雄も二刀流だったんだな
さすが日ハム
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:49:19.01ID:dqPiHpyq0
星野監督が落合獲得に3対1トレード
ロッテ行き言わされた牛島くんの得意球は 
フォークボールか
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:34.18ID:197LyDQe0
ps://cdn.findfriends.jp/img.sp.baseball/show_img.php?id=17863&contents_id=p_page_097

ロッテの三冠王落合博満との4対1でのトレードを告げられた牛島の第一声

「僕が何かしましたか?」
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:21:51.31ID:U4Qn90Zc0
>>530
無理矢理犯している征服感、背徳感で興奮するんだろ
ダウンタウン松本も、女がアンアン感じでいたら興醒めするとか言ってたし
あと、普通にやってる最中に首絞める男いるやん
そういう奴も女が苦しんでいる姿に興奮している
髪引っ張ってやる奴とかも
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:28:12.70ID:U4Qn90Zc0
>>282
性犯罪は増えているというか、単に罰則が厳しくなったり、新設されただけ
昔なら発覚しなかったことも発覚するからな
昔は普通に援交出来たし、ブルマの女の子を写真撮っても問題にならなかった
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:33:05.41ID:wISf4qHc0
小松・牛島のダブルストッパーが見れなくなるな
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:37:52.45ID:C9B865yH0
同姓同名 有名人の人は関係ないやろ(´・ω・`)

小林薫 誘拐殺人(2004年11月)
吉田義男 死去(2010年9月)
坂本龍馬 リベンジポルノで逮捕(2013年12月)
山口達也 傷害容疑で逮捕(2015年) ※有名人の方もアウトw
山田孝之 詐欺で逮捕(2016年6月) ※有名人本人もネタにする
橋本龍太郎 靴を万引きで逮捕(2016年9月)
伊藤博文 自殺(2017年4月)
竹下登 放火で逮捕(2017年5月)
近藤真彦 傷害容疑で逮捕(2019年2月)
坂本龍馬 覚醒剤使用で屋根に登る(2021年4月)
牛島和彦 強制性交(2022年11月)
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:43:29.19ID:nFwOEreN0
年齢書いてないけどどうせまた劣等遺伝子持ちが多い昭和人の仕業だろう
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:55:42.26ID:9JSEhlAL0
無施錠の女一人暮らしって意外といるんだよな
うちは大丈夫だよーなんて言うけど怖くないのか
田舎出身だと危機感ないなんてのもあるのかね
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:56:45.95ID:uezRUm7M0
マジで罪人の去勢推し進めんといかんわ
人権派がいかにサイコパスか意識的に触れ回らんとな
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 15:26:36.96ID:KJLPjcRj0
野球界では小.川選手以来二人目の凶悪犯.罪者
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 15:39:24.62ID:xNKXBRMV0
ドカベン香川があの世で泣いている。
どうしてこんなに転落したんだろう。
プロ野球の光と影を感じる。
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 18:05:31.50ID:+1TgFdGd0
無施錠なのか?
話の流れから入浴時のシャワーの
音にあわせてピッキングじゃないの?

それから、単にレイプじゃなくて
拘束具とかイヤラシイ。
手と足縛ってまんぐりがえし
とかのやつ??
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 18:06:37.64ID:+1TgFdGd0
>>791
だよね。おそらくピッキングだな。
それにしても一人なのかな?
拘束具とか、相手の同意がないと
厳しいと思うのだが?
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 18:42:57.73ID:Vw1jED5N0
>>792
おまけに口に軍手詰め込まれて犯されたらしい
10代マンション1人暮らし女とお嬢様JDだろうなエッロ
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:41:52.47ID:in2aUIm/0
おとなしく
ドカベンのもとに逝けや
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:50:34.53ID:u7SnOXBv0
>>1
30年以上の経済衰退の中、
★成長したのは性産業・AV・キャバクラ・パパ活・ホスト(★全てゴミ産業)という
他の国ではあり得ない現実
(すなわち日本は既に先進国ではありません、給与・経済成長も先進国ビリ)

この30年間以上、日本は経済成長できていない、
今や世界最低の経済成長率の衰退国・超高齢国。

https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/9/1/-/img_91c2c95cbcc36ee1eaf6249b3c3057fe65416.png
海外であれば、とっくにクーデターが起こり政権は交代しているに違いないでしょう
それでもじっと静かに何もしない日本国民は
世界から見ると、度胸の無い腑抜け者ではないかと思われているでしょう

このまま変革なければ30年どころか40年、50年と
さらに衰退・高齢化して一生浮上できない国に日本はなってしまうでしょう

愚策を30年以上取り続け日本をここまで衰退させた責任は
極めて重い。政府は責任を取り退陣すべき。
マッカーサーのように外国から首相を招聘すべきでしょう

はっきり言いましょう
これ以上、自民党は日本にいらない、国民をなめてはいけません
これ以上、日本を下等国にしないでください
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:42:08.23ID:q3EX2e1u0
風呂上がりとか鴨ネギやん
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:00.07ID:/UX1BgX/0
>>725
見かけてあとをつけたんでしょ。
ストーカーかもだけど。
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:07.30ID:/UX1BgX/0
セブンイレブン最悪だな
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:07:04.09ID:X4yla1H/0
>>802
ペッパーラソチ方式か
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:08:50.05ID:BD3QjW9n0
施錠できない奴なんなの
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:57:13.48ID:FNOepNK50
浪商ファンだろ
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:47:46.29ID:JxdXVF6m0
なんで鍵閉めないかねぇ😰
なんか日本人て自己防衛意識が低すぎるよね
身近なところだと若い女が酔って路上で寝込むとかさ
0814名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:17:00.93ID:UZiHODJz0
牛島和彦 やや斜めに鋭く落ちるフォーク

遠藤一彦 スライダー気味、シュート気味を投げ分けるフォーク

大門一彦 やたらフォークばかり投げてやたら拔けてやたら打たれた
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:14:35.87ID:VjQOnXzj0
「どうして施錠しないか/窓を開放するか。上京カッペか!」みたいな書き込みをよく見るけど、案外と生まれながらの都民を自認している二世三世が“恐ろしい都会”に引っ越した親からの言い付けを守っているだけで、古くからの住民のほうがむしろ油断しているんじゃないかと思ったり思わなかったり。
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:26:44.05ID:25yWwAQz0
アパートでレイプなんて隣の部屋に筒抜けだろーに
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:46:23.97ID:+BpMYAfM0
>>816
泣き叫ぶことができたらの話だな。
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:49:35.05ID:wCaVi8UZ0
>>303
アメリカは逆に必ず実名と顔写真がどんな事件でも公表される
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:54:10.76ID:pLGk4s2c0
落合との1対4トレードは非情だったな
中日で監督やらせてやれよ
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:00:46.47ID:ao3IHzPx0
シチュエーションが羨ましい
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:17:39.24ID:ejcy/hGP0
女はなんで抵抗しなかったの?
不思議でならないんだけど
この10代女性は好かなからず好意があったのでは?
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 13:19:06.71ID:OI2yqrg10
アンアン喘いでいたんだろ
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 13:20:38.62ID:dbjHmcDX0
糖尿の豚?
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 13:30:54.24ID:57FMrOEl0
>>811
>日本人て自己防衛意識が低すぎる

沢山の人が無償モルモットになる国を
なめたらあかんで
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 18:37:53.56ID:tPXg8nhQ0
>>692
被害者に裁いてもらうのが一番だと思う
死刑が妥当だと思うなら死刑にすればいいし
そうすりゃ再犯は無くなるし命賭けてまでやらんくなるし
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 18:46:00.51ID:fY0AcRc90
>>827
検挙率が低い罪で死刑を導入したら、街中に「逮捕されてない死刑囚」を放つだけよ。
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 18:56:25.22ID:5UdPJgU20
最近やたら強制性交のニュースが取り上げられるけどこれは何のキャンペーンなのかね
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 19:29:16.61ID:fY0AcRc90
支持率がね
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 19:34:01.00ID:wL7EHry40
朝鮮人だわ
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 20:05:29.93ID:/JR/Z1Ls0
無施錠で素っ裸になって風呂入る方もどうかと・・
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 02:48:03.43ID:t9vxxT/q0
牛島和彦43歳
死んだ方がいいね👍
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 04:13:12.10ID:ws5qV43l0
強制性交は合意で性交するよりも罪が重たい
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 05:57:53.10ID:V5qr35D20
まロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています